Перейти к публикации

Знакомимся:)

lana4891

Полезные сообщения

@Татюнка ну все равно ж не будешь ты их пить долго. месяц попьешь, да и все

поэтому 150 или 200 - не суть важно

@Ola-la-// комплексные витамины разве не до родов надо пить? 

Йодомарин 200 мне сказали пить до родов и в период гв. 

Девочки, фоливую отдельно уже перестали пить? 

14 минут назад, Татюнка сказал(а):

@Ola-la-// комплексные витамины разве не до родов надо пить? 

Йодомарин 200 мне сказали пить до родов и в период гв. 

Девочки, фоливую отдельно уже перестали пить? 

:D я бы сказала, что комплексные вообще не надо пить

Я пью еще фольку. Вроде как уже не нужно, но у меня осталось ее чуток, решила допить

• Спасибо 1

@Пакс вот кстати да, в первую беременность комплексом пила, а в эту врач сказала никаких комплексов, т.к. печень сажают и дозировки низкие, лучше отдельно принимать

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Татюнка пью метилфолат по 400. Сколько есть, весь допью. 

Комплексный думала фемибион, но потом передумала. 

Пью омегу3, йодомарин, вит д, магний. Кальций чуть позже начну. Лежит пачка гема плекс, но пока гемоглобин норм, не буду начинать. 

• Спасибо 1

9 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Пью омегу3, йодомарин, вит д, магний. Кальций чуть позже начну. Лежит пачка гема плекс, но пока гемоглобин норм, не буду начинать. 

:Dодин в один мой наборчик. Кальций тоже едет, но я по нему еще с Г буду обсуждать. Железо ждёт своего часа (надеюсь не дождется)

32 минуты назад, Толик сказал(а):

фибриноген не сдавала?

фибриноген 4,4 (норма 2-4) г/л, афс без понятия что это, поэтому не сдавала :)

5 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Омегу и вит Д не пью, но пила прошлой зимой и весной до Б.  Дома есть, можно и начать. 

Пью фолиевую, йодомарин  200 и  магний.  Кальций Г. сказала, что рано. После 22 недели.

Комплексные не начинала пить, но купила Витрум пренатал. Можно их оставить на период после родов и ГВ. 

@Татюнка вит д обязательно начинай. 

Кальций я ещё не заказывала, только в аптеке глянула что есть. Сплошной кальций глюконат(( буду заказывать с айхерба или из Польши. 

• Спасибо 1

девочки, а кто-нибудь прямо следит сколько мяса и белка в целом ест? Моя г говорила ешь спокойно, но по граммам не высчитывай, с ума не надо сходить. я и кушала спокойно. кусок мяса в день, суп с мясом, творог сыр,молоко. А новая Г, которая мою замещает, решила назначить  мне  Фемилак раз в день. я посмотрела состав, ниче особенного, там грамм 7 белка в порции. ну то есть конечно лучше, чем ничего, но прямо глобального смысла я в нем не вижу.

@Ola-la-// вит. Д какую дозировку лучше принимать? и какой? можно обычный аквадетрим или вигантол, например? 

18 минут назад, PoIana сказал(а):

фибриноген 4,4 (норма 2-4) г/л, афс без понятия что это, поэтому не сдавала :)

Я бы к гематологу сходила. Хотя бы на онлайн консультацию. Ты прог принимаешь? 

8 минут назад, ЯночкаАнгелок сказал(а):

@Ola-la-// вит. Д какую дозировку лучше принимать? и какой? можно обычный аквадетрим или вигантол, например? 

Я принимаю вит д 2000 ед. Вместе с вит К который

• Спасибо 1

@Ola-la-//  я тоже оттуда заказала. Кончился у меня магний, вчера сходила в аптеку - мало того, что ценник конский, так еще и форма не пойми какая(((  толку от такого магния

@NouseOfmyCat я ничего не высчитываю. Ем всё как обычно. Моя Г вообще мне ни слова про моё питание не говорила...анализы в норме, вес в норме, прибавка нормальная пока

@ЯночкаАнгелок у маня с айхерба по 5000. Пью раз в три дня. Но я до Б уровень витамина подняла до нормального

• Спасибо 1

16 минут назад, Толик сказал(а):

Ты прог принимаешь?

В связи с отслойкой оставили и дальше по 3 утрика в день принимать

@NouseOfmyCat а общий белок низкий? Если пока в норме, то сильно б не загонялась 

19 минут назад, ЯночкаАнгелок сказал(а):

У меня айхербрвский, пью по 2-5 тыс. Вот сча сдам вит д, который должна была давно сдать))) и гляну что там с ним и по сколько продолжать пить. Заказала омегу 3 меллер, она с вит к и вит д. Но вит д там вроде 2 тыс. Нужно знать, добавлять к ней ещё вит д или нет.. 

@Пакс вот такой у нас есть в аптеках, из того что пллучше

Ссылки скрыты.

• Спасибо 2

@Ola-la-// при постановке на учет в 8 недель был 69,4 при норме 65-85. сейчас не знаю,  пока не назначали. Я стараюсь, ем, но одним мясом и творогом скучно питаться... 

А я вот такой пью 

Ссылки скрыты.

Его недорого можно из Польши привезти. 60 капсул 10дол.

1 минуту назад, NouseOfmyCat сказал(а):

@Ola-la-// при постановке на учет в 8 недель был 69,4 при норме 65-85. сейчас не знаю,  пока не назначали. Я стараюсь, ем, но одним мясом и творогом скучно питаться... 

Не нужно одним. Каши, овощи, фрукты добавляй. 

@Ola-la-// ну конечно, я полноценно питаюсь)))это утрированно, я. просто чтобы белок поднять, надо его есть.. вот и думаю, как бы мне разнообразно в каждый прием пищи его добавить.

@NouseOfmyCat если жкт его плохо усваивает, то хоть 10 раз в день ешь. Только почки посадить, а толка мало. 

Я думаю не стоит высчитывать эти граммы. 

• Спасибо 1

1 час назад, ЯночкаАнгелок сказал(а):

Из инструкции Аквадетрим: Беременным женщинам ежедневно назначают 500 МЕ (1 капля)/сут в течение всей беременности, или 1000 МЕ (2 капли)/сут, начиная с 28 недели беременности.

Буду пить аквадетрим по 2 капли утром ежедневно. Думаю, что у меня точно недостаток вит.Д. 

Каждую зиму до Б. пила по 5 капель ежедневно. Прям чувствовала бодрость))

• Спасибо 1

@Татюнка эти дозировки вообще ниочем. Тем более аквадетрим. 

@Ola-la-// тогда надо сдавать анализ на вит. Д, а потом решать сколько капель пить.  

Г.мне ни разу не сказала пить вит. Д, что странно. 

Мне не особо хочется заморачиваться на витаминах, Бадах и тд, так как не понятна явная польза от них. 

@Татюнка поддерживаю идею со сдачей анализа! 

А у меня Г на первом же приеме спросила про фолиевую и вит Д

21 минуту назад, Татюнка сказал(а):

@Ola-la-// тогда надо сдавать анализ на вит. Д, а потом решать сколько капель пить.  

Г.мне ни разу не сказала пить вит. Д, что странно. 

Мне не особо хочется заморачиваться на витаминах, Бадах и тд, так как не понятна явная польза от них. 

А чего странно, что не сказала? Она ж не нутрицолог. 

Моя Г наоборот повернута на добавка, ну как бы и я эту тенденцию поддерживаю, так как ощущаю результат приёма на себе и близких. Она не стала распространяться почему, но сказала, что очень важен вит д. И что если ниже 30 будет анализ, то вплоть до 10 тыс в день пить. 

Но вообще больше 5 тыс без вит к нежелательно, поэтому я и пью пока поменьше. 

• Спасибо 2

@Пакс меня на 1 приеме Г. спросила только про фолиевую, но я ее пила и до Б.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...