Толик 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 Моя г тоже про витамин д отдельно спрашивает. У меня меньше 30, поэтому пью каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Толик спасибо. как бы не раскормить ребенка этими витаминами)) Одна знакомая молодая родила ребенка 4700!! Страшно. Но конечно не факт, что из-за витаминов, там генетика влияет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 12.10.2021 в 15:58, Татюнка сказал(а): как бы не раскормить ребенка этими витаминами) Раскрыть Об этом же думаю. Не знаю, почему все врачи, с которыми я сталкивалась в свою беременность говорят пить поливитамины. Понимаю когда токс. Но у меня его нет. В общем моя Г не настаивает, но предлагает. Она вообще у меня лайтовая тётка)))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @NouseOfmyCat поэтому и ценно мнение девочек нашего клуба! спасибо всем за информацию!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Татюнка у меня сын 4250 родился. 1 упаковка поливитамин за всю Б. набор веса 8 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Ola-la-// да понятно, что все индивидуально. Б и роды это вообще не предсказуемо. Ото всюду информация : ГСД ( без контроля сахара)- крупный ребенок, много витаминов- крупный ребенок, переношенный- крупный ребенок высокие папа и мама (генетика) - крупный ребенок... и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Татюнка я 158, муж 192))вот гадаем в кого пойдёт . Но по первому скринингу уже +несколько дней больше чем по м. Во вторник второй скрининг. Че то боюсь что скажут что у меня там гигант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @NouseOfmyCat и у меня по 1 скринингу опережение на 1 неделю!! Но у нас мальчик, пусть будет высоким и умным)) У тебя кто еще не знаешь? Сейчас и девочкам хорошо быть длинноногими красотками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение круша 12 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2021 Сегодня была на 2 скрининга, 20+2 недели, небольшое опережение, всё в норме, мозг и сердце развиваются в норме, все остальное тоже. Подтвердили мальчугана, уже 354 гр. Было только УЗИ, кровь не сдавала, ее сдают только те, у кого выявлены патологии или подозрения на них. Ходила на доп.консультациб по ПЭ, ничего нового не сказали, предупредили что риски это только предположение, но за отёками и давлением надо следить. А ещё не понравился белок в моче, сдавала когда болела, в следующий раз уже будут обращать внимание. 12.10.2021 в 16:31, NouseOfmyCat сказал(а): @Татюнка я 158, муж 192))вот гадаем в кого пойдёт . Но по первому скринингу уже +несколько дней больше чем по м. Во вторник второй скрининг. Че то боюсь что скажут что у меня там гигант Раскрыть У меня муж первый 1,78 м, я 1,64 м., сыну скоро 18 лет, рост у него 1 ,84. Родился 3,65 кг, 54 см., набор веса за Б. ровно 10 кг. Сейчас муж 1,84 м, вот какой Малыш будет ростом? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 12.10.2021 в 15:58, Татюнка сказал(а): @Толик спасибо. как бы не раскормить ребенка этими витаминами)) Одна знакомая молодая родила ребенка 4700!! Страшно. Но конечно не факт, что из-за витаминов, там генетика влияет Раскрыть В таком размере обычно виноват гсд, а не витамины. Переношенность не равно размер. Я родилась чуть переношенной, однако с весом 2900 Да и витамины большей частью не усваиваются, по-моему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @круша ого 354 г!! там баскетболист как минимум)) с хорошим 2-м скринингом!! сколько прибавка твоего веса с начала Б? @Толик не было у нее ГСД, знаю точно. Переношен был 1,5 недели, и сами родители рождались крупными и сейчас высокие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 12.10.2021 в 16:44, Татюнка сказал(а): @круша ого 354 г!! там баскетболист как минимум)) с хорошим 2-м скринингом!! сколько прибавка твоего веса с начала Б? @Толик не было у нее ГСД, знаю точно. Переношен был 1,5 недели, и сами родители рождались крупными и сейчас высокие Раскрыть Вот наследственность вполне может быть. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @круша с хорошим скринингом!!! Какие вы уже большие 354 гр! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 12.10.2021 в 16:31, NouseOfmyCat сказал(а): @Татюнка я 158, муж 192))вот гадаем в кого пойдёт . Но по первому скринингу уже +несколько дней больше чем по м. Во вторник второй скрининг. Че то боюсь что скажут что у меня там гигант Раскрыть У меня первый муж 195, я 167. Ребёнок 57 см родился. Отставал на 4 дня от М на всех скринах. Родился в 41.3. Второй муж 185. Ребёнок опережает на 6 дней от М.... Причём с самого начала это опережение... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Долгий путь Ариев 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 Девочки, у кого мужья высокие, вам на успокоение - бывший 190 см. Дочь родилась 50 см и 2690. Вот вам и генетика. Сейчас муж моего роста - мы обое 166-167. Теперь вот гадаем 😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 Я 160, муж 182. Дочки родились обе 57см. Думала будут опережать с ростом, но в итоге абсолютно средние растут. Точно будут выше меня. Старшая в 8,5 - 132см, младшая 5 лет - 109. Мне кстати кажется, что младшая будет выше в итоге. По узи они всегда соответствовали сроку. Чую мелкий со своим опережением в 9 дней будет просто слонёнок 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
круша 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 12.10.2021 в 16:44, Татюнка сказал(а): @круша ого 354 г!! там баскетболист как минимум)) с хорошим 2-м скринингом!! сколько прибавка твоего веса с начала Б? Раскрыть Считаю что много уже набрала, +3,5 кг😱, хотя стараюсь много не есть и сладким не злоупотреблять. Но пока ни как не отрегулирую походы в туалет. Уже есть подвижки в лучшую сторону, но как по мне, ещё не гуд😥 На вес ребенка может влиять то, что мне постоянно хочется мяса, ветчины, кровяной колбасы😀? В начале беременности, где-то до 10 недели очень хотелось рыбы и яичницы, теперь фу, не хочу. Зато мясо на ура. Принимаю метилфолат, витамин д, кальций, магний, омегу, через день чередую хелатное железо и витамины для Б. с айхерба. Вроде бы ничего лишнего 🤔? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 12.10.2021 в 16:35, Татюнка сказал(а): NouseOfmyCat и у меня по 1 скринингу опережение на 1 неделю!! Но у нас мальчик, пусть будет высоким и умным)) У тебя кто еще не знаешь? Сейчас и девочкам хорошо быть длинноногими красотками)) Раскрыть Неа, в тот раз не сказали, а специально не стали узнавать. В пн скрининг. Если все показатели в норме, попрошу на бумаге написать пол, сделаем гендерный торт. Если что-то не так, то там конечно не до вечеринок. А по мироощущению у меня там мальчик)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 Девочки, а вас гинеколог не спрашивает: "чувствуете ли вы шевеления и когда первый раз почувствовали?"? Я вот не понимаю: то ли чувствую, то ли это газы. Если это оно, то с 16 недель чувствую, вроде рано для первой беременности. Плюс редко шевелится, бывает 1 раз в день, бывает почаще. А бывает вообще за целый день не шелохнется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @Юлька123 спрашивает. Им дата нужна, когда первый раз почувствовали. Врачи как-то по этим данным срок считают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @Юлька123 последний раз была у Г. в 15,2 недель. нет, про шевеления не было вопросов. Был вопрос: есть ли жалобы и сводит ли по ночам икры. @Amanda12 странный подсчет, считаю. Даже в нашем клубе у всех девочек по разному шевеления. У меня еще нет или я не слышу, так как не знаю, что надо услышать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 13.10.2021 в 12:15, Татюнка сказал(а): странный подсчет, считаю. Раскрыть я согласна, странный. Видимо это еще с древних времен, когда других средств не было)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @Amanda12 или для тех женщин, которые не помнят последний день М и сколько цикл средний тоже не могут сказать, так как разный каждый раз. И докторам надо как-то примерно прикинуть ПДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @Юлька123 спрашивать начали недель с 14, почувствовала явно в конце 16 недели. Врач записала этот факт, зачем ей конкретная дата - не знаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 Мама сказала, что 31 год назад не было ни УЗИ, ни тестов на беременность, врачи спрашивали про шевеления, а беременные врали, меняли срок, чтобы им БиР дали пораньше) сейчас-то есть скрининги, компьютер сам все считает... Я в пятницу иду к гине, боюсь, что спросит, а я и не знаю что отвечать Вообще, когда мама была мной беременная, ходила к врачу по поводу отсутствия месячных, а ей отвечали: "это дисфункция яичников". Потом ещё раз пришла, а мед.сестра как давай орать: "у вас уже 24 недели, где вы были все это время?" вот такие методы были, и даже не в древности, а всего 31 год назад Зато у меня уже молозиво появилось, в 17 недель! Я в шоке! Пуза нет, шевелений нет, зато молозиво есть )) единственный признак беременности) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения