Перейти к публикации

Знакомимся:)

lana4891

Полезные сообщения

@Толик спасибо большое, температуры нет,думаю это уже хорошо. Но есть кашель сухой и дышать не так легко как обычно. Я бы сделала КТ, чтобы исключить пневмонию. Интересно беременным можно?

А еще слабость, почти постоянно лежу. 

• Нравится 1

17 минут назад, Amanda12 сказал(а):

@Юлька123 поздравляю с доченькой!
@Lerochek  поправляйся скорее и чтобы все прошло незаметнее!

@EkPr с хорошими результатми по шейке! Пусть больше не пугает!

@Толик пусть это будет просто сосудик какой-то и ничего серьезного!

Мне вчера сон приснился, что началось кровотечение, проснулась в ужасе, было ооочень страшно.....

Там крови не было, даже не темнобежевые, а просто темнее, чем обычно. Но я все равно перетрухала знатно

Мне позавчера такой сон приснился. Понимаю ((( 

12 минут назад, Lerochek сказал(а):

@Толик спасибо большое, температуры нет,думаю это уже хорошо. Но есть кашель сухой и дышать не так легко как обычно. Я бы сделала КТ, чтобы исключить пневмонию. Интересно беременным можно?

А еще слабость, почти постоянно лежу. 

Полусидя лучше лежи. Знаю, что при кв прописывают фероны (многие в них не верят, но все же). Допустим, генферон лайт спрей можно при Б. Увеличь дозу вит д, если пьёшь 

Про кт не подскажу. Скорее всего нельзя

Может врача вызовешь, чтоб послушал хотя бы? 

Купи пластырь, который пахнет  - сопелка называется, наклей на одежду и дыши. Масло есть в аптеке - Дыши. Им можно на одежду капать - оно испаряется полностью. Ёлками зато будешь дышать )

@Толик да вот вчера только слушали,когда больничный открывали. Сказала хрипов нет. 

Девочки, спасибо за поздравления))

@NouseOfmyCat обязательно расскажу)) на работе посоветовали не мучаться с поиском краски, а просто развести марганцовку и использовать её)))

11 минут назад, Lerochek сказал(а):

@Толик да вот вчера только слушали,когда больничный открывали. Сказала хрипов нет. 

А пульсоксиметр у тебя есть? Такая фигня на палец для измерения кислорода. 

@Толик ага,знаю что это. Но у нас дома нет его. Но уже думала про то,что надо купить. 

6 минут назад, Lerochek сказал(а):

@Толик ага,знаю что это. Но у нас дома нет его. Но уже думала про то,что надо купить. 

Если есть возможность купи. Сейчас большой выбор 

@Lerochek согласна с Олей! Лучше не лежать и уж тем более не на спине. Мама рассказывала, что их прямо ругали и врачи и медсестры за лежание на спине, когда она с короной в больнице лежала! Всех кто мог заставляли вертикально быть и ходить!  И пей воду! Много воды! Движение и вода - основы лечения даже при обычном кашле. Из немедикаментозных приемов, я имею ввиду

@Пакс спасибо большое за советы!

• Держу кулачки 1

И увлажнитель воздуха включи, и проветривай чаще чтобы дышать легче было @Lerochek

@Татюнкаинтересно, у нас Г дает направления и на ТТГ и на глюкозу, видимо везде по разному

@Пакс у меня скринирнг 1.11, вот теперь не знаю что там будет из-за этого всего, тоже читала что хотят выходные сделать

@Юлька123 поздравляю с доченькой:kiss2:

@Lerochek скорейшего выздоравления!:)

• Спасибо 2

@ЯночкаАнгелок ну вот к меня Г хотела максимально к 21 неделе, тк там выхи, то по плану у нее было 3 ноября на срок 20+4, но с этим ковидом((( не стала она рисковать

20 минут назад, Пакс сказал(а):

@ЯночкаАнгелок ну вот к меня Г хотела максимально к 21 неделе, тк там выхи, то по плану у нее было 3 ноября на срок 20+4, но с этим ковидом((( не стала она рисковать

у меня 1.11 получится 19+4. на след.неделе рановато будет. Если сделают нерабочими, напишу врачу, что она скажет

• Держу кулачки 2

Путин на совещании уже дал добро. У меня скрининг 30.10, приём 2.11. А ещё в нашей области возможно с 23.10 нерабочие сделают. Тоже не понимаю, что с узи и приемом

• Держу кулачки 1

Больницы может не закроют 

@Толик больницы точно не закроюют, а вот поликлиники...

Как поликлиники закрыть? Больных же меньше не станет

1 минуту назад, Толик сказал(а):

Как поликлиники закрыть? Больных же меньше не станет

Не знаю, даже не представляю, как можно закрыть поликлиники, ну вот пишут про мед.организации 
Кроме того, согласно документу, в это время будет приостановлен доступ посетителей и работников во все пункты питания (в том числе в парках), на объекты розничной торговли, в организации и ИП, оказывающие бытовые услуги, в салоны красоты, фитнес-клубы, медицинские организации для оказания плановой медицинской помощи, ветеринарные клиники, букмекерские конторы, театры и кинотеатры, детские игровые центры и зоопарки, а также на массовые спортивные, развлекательные и культурные мероприятия.

@Толик моя врач сказала, что скрининг точно не проведут если будут выходные объявлены. Хотя странно…они же (медики) должны быть привиты, зачем им изоляция… бардак какой-то

Пк скорее всего в режиме дежурства будут работать, те для тех, кому срочно(((

• Грустно 2

@Lerochek выздоравливай@Юлька123 с доченькой 🤗

• Спасибо 1

1 час назад, Пакс сказал(а):

@Толик моя врач сказала, что скрининг точно не проведут если будут выходные объявлены. Хотя странно…они же (медики) должны быть привиты, зачем им изоляция… бардак какой-то

Пк скорее всего в режиме дежурства будут работать, те для тех, кому срочно(((

Блин, надеюсь на частные клиники это не распространяется 

• Держу кулачки 1

Девочки, пришёл результат и он положительный, держите за нас с сыном кулачки,чтобы все прошло легко и мы быстро выздоровели!

• Грустно 1
  • Держу кулачки 13

@Lerochek да что ж такое(( Пусть все пройдёт как можно легче, держим кулачки!!

• Спасибо 1

@Lerochek держим

• Спасибо 1

Спасибо огромное всем! Так, пью 3 литра воды в день, открываю окна дышу свежим воздухом, купила генферон лайт спрей, прибор на палец (завтра доставка) что ещё нужно как думаете? 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...