Lerochek 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @Толик спасибо большое, температуры нет,думаю это уже хорошо. Но есть кашель сухой и дышать не так легко как обычно. Я бы сделала КТ, чтобы исключить пневмонию. Интересно беременным можно? А еще слабость, почти постоянно лежу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 17 минут назад, Amanda12 сказал(а): @Юлька123 поздравляю с доченькой! @Lerochek поправляйся скорее и чтобы все прошло незаметнее! @EkPr с хорошими результатми по шейке! Пусть больше не пугает! @Толик пусть это будет просто сосудик какой-то и ничего серьезного! Мне вчера сон приснился, что началось кровотечение, проснулась в ужасе, было ооочень страшно..... Там крови не было, даже не темнобежевые, а просто темнее, чем обычно. Но я все равно перетрухала знатно Мне позавчера такой сон приснился. Понимаю ((( 12 минут назад, Lerochek сказал(а): @Толик спасибо большое, температуры нет,думаю это уже хорошо. Но есть кашель сухой и дышать не так легко как обычно. Я бы сделала КТ, чтобы исключить пневмонию. Интересно беременным можно? А еще слабость, почти постоянно лежу. Полусидя лучше лежи. Знаю, что при кв прописывают фероны (многие в них не верят, но все же). Допустим, генферон лайт спрей можно при Б. Увеличь дозу вит д, если пьёшь Про кт не подскажу. Скорее всего нельзя Может врача вызовешь, чтоб послушал хотя бы? Купи пластырь, который пахнет - сопелка называется, наклей на одежду и дыши. Масло есть в аптеке - Дыши. Им можно на одежду капать - оно испаряется полностью. Ёлками зато будешь дышать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @Толик да вот вчера только слушали,когда больничный открывали. Сказала хрипов нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 Девочки, спасибо за поздравления)) @NouseOfmyCat обязательно расскажу)) на работе посоветовали не мучаться с поиском краски, а просто развести марганцовку и использовать её))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 11 минут назад, Lerochek сказал(а): @Толик да вот вчера только слушали,когда больничный открывали. Сказала хрипов нет. А пульсоксиметр у тебя есть? Такая фигня на палец для измерения кислорода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @Толик ага,знаю что это. Но у нас дома нет его. Но уже думала про то,что надо купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 6 минут назад, Lerochek сказал(а): @Толик ага,знаю что это. Но у нас дома нет его. Но уже думала про то,что надо купить. Если есть возможность купи. Сейчас большой выбор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @Lerochek согласна с Олей! Лучше не лежать и уж тем более не на спине. Мама рассказывала, что их прямо ругали и врачи и медсестры за лежание на спине, когда она с короной в больнице лежала! Всех кто мог заставляли вертикально быть и ходить! И пей воду! Много воды! Движение и вода - основы лечения даже при обычном кашле. Из немедикаментозных приемов, я имею ввиду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @Пакс спасибо большое за советы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 И увлажнитель воздуха включи, и проветривай чаще чтобы дышать легче было @Lerochek Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @Татюнкаинтересно, у нас Г дает направления и на ТТГ и на глюкозу, видимо везде по разному @Пакс у меня скринирнг 1.11, вот теперь не знаю что там будет из-за этого всего, тоже читала что хотят выходные сделать @Юлька123 поздравляю с доченькой @Lerochek скорейшего выздоравления! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @ЯночкаАнгелок ну вот к меня Г хотела максимально к 21 неделе, тк там выхи, то по плану у нее было 3 ноября на срок 20+4, но с этим ковидом((( не стала она рисковать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 20 минут назад, Пакс сказал(а): @ЯночкаАнгелок ну вот к меня Г хотела максимально к 21 неделе, тк там выхи, то по плану у нее было 3 ноября на срок 20+4, но с этим ковидом((( не стала она рисковать у меня 1.11 получится 19+4. на след.неделе рановато будет. Если сделают нерабочими, напишу врачу, что она скажет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 Путин на совещании уже дал добро. У меня скрининг 30.10, приём 2.11. А ещё в нашей области возможно с 23.10 нерабочие сделают. Тоже не понимаю, что с узи и приемом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 Больницы может не закроют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @Толик больницы точно не закроюют, а вот поликлиники... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 Как поликлиники закрыть? Больных же меньше не станет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 1 минуту назад, Толик сказал(а): Как поликлиники закрыть? Больных же меньше не станет Не знаю, даже не представляю, как можно закрыть поликлиники, ну вот пишут про мед.организации Кроме того, согласно документу, в это время будет приостановлен доступ посетителей и работников во все пункты питания (в том числе в парках), на объекты розничной торговли, в организации и ИП, оказывающие бытовые услуги, в салоны красоты, фитнес-клубы, медицинские организации для оказания плановой медицинской помощи, ветеринарные клиники, букмекерские конторы, театры и кинотеатры, детские игровые центры и зоопарки, а также на массовые спортивные, развлекательные и культурные мероприятия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @Толик моя врач сказала, что скрининг точно не проведут если будут выходные объявлены. Хотя странно…они же (медики) должны быть привиты, зачем им изоляция… бардак какой-то Пк скорее всего в режиме дежурства будут работать, те для тех, кому срочно((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
круша 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @Lerochek выздоравливай✊@Юлька123 с доченькой 🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 1 час назад, Пакс сказал(а): @Толик моя врач сказала, что скрининг точно не проведут если будут выходные объявлены. Хотя странно…они же (медики) должны быть привиты, зачем им изоляция… бардак какой-то Пк скорее всего в режиме дежурства будут работать, те для тех, кому срочно((( Блин, надеюсь на частные клиники это не распространяется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 Девочки, пришёл результат и он положительный, держите за нас с сыном кулачки,чтобы все прошло легко и мы быстро выздоровели! 1 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @Lerochek да что ж такое(( Пусть все пройдёт как можно легче, держим кулачки!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @Lerochek держим✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 Спасибо огромное всем! Так, пью 3 литра воды в день, открываю окна дышу свежим воздухом, купила генферон лайт спрей, прибор на палец (завтра доставка) что ещё нужно как думаете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения