Перейти к публикации

Знакомимся:)

lana4891

Полезные сообщения

3 часа назад, Татюнка сказал(а):

Да, за ШМ надо следить. Ты с прогестероном?

нет, без него в эту Б. Но в прошлые 2 Б была на утрике до 35н, все равно уползла, но держалась без песария и швов. Буду смотреть, Если станет меньше 30мм, сразу утрик подключу.

2 часа назад, EkPr сказал(а):

У нас в жк скрининг делает злая узист, делает все молча, пол только платно можно узнать, фотокарточки не дает, если попросить сфотать, тоже по ее настроению. 

у нас тоже две таких узистки))) Видимо везде хватает злюк))) Но я по иронии судьбы сегодня покапала как раз к злюке, пришла, а у нее народу никого, видимо от этого она была в хорошем настроении, что даже фото мне напечатала. Второе фото с мужскими причиндалами))) И даже экран мне поворачивала и показывала все. Я была в шоке.

Девочки, до этого моя Г всегда ставила везде срок по М, он почти совпадал с узи, по узи было опережение на пару дней. Сегодня по узи поставили 20н, а по М 19н, так Г в обменке и у себя в карточке исправила срок. Я не уточнила этот момент. Но я точно знаю, что на неделю не может быть больше срок, видимо просто малыш крупнее, а  у меня предстоит ПКС, не очень хочу, чтобы раньше делали. Или в РД сами еще сроки пересчитают потом?

@Пакс и в МО ограничения тоже с 28.10.  У меня скрининг 29.10, а прием Г. 02.11.  Надеюсь, что не отменят, иначе запись пройдет,   и срок будет больше 21 недели после праздников.

• Держу кулачки 1

@Amanda12 а по 1 скрину как срок? У меня исправили по 1 скрину, на 6 дн больше чем по М

@Amanda12 вообще по теперешнему УЗИ не должны срок корректировать, тк сейчас уже идёт индивидуальный рост ребенка. Могут корректировать по 1 скринингу или по еще более раннему УЗИ.

@Ola-la-// по первому скринингу на 4 дня больше, чем по М
@Пакс я тоже всегда так думала. В общем, нужно уточнять у Г этот момент, а отправит меня на дородовую госпитализацию перед ПКС на неделю раньше.

@Ola-la-// и у меня исправили как по 1 скринингу +1 неделя

Приехала я от Г, не зря внепланово съездила. Говорит, есть угроза. Шейка не укоротилась, но стала рыхлее (на кресле смотрела). Выписала вагинальный крем, свечи ректально, вкололи двойную дозу какого-то 17 чего-то там прогестеона (масл.раствор). И опять половые санкции ессесна. Через неделю опять к ней, если не улучшится- в больничку. Правда я не понимаю, что мне в больничке с этим будут делать. 

• Держу кулачки 12

@Amanda12 я бы тоже уточнила

@Толик хорошо, что съездила.  Держу кулачки

@Amanda12 у меня на 9 дней больше по узи, чем по месячным. С 10 недель. Гинеколог в своих записях переписала мне месячные раньше. И вот что думаю, я хоть и платно буду рожать, но не будут ли давить со стимуляцией. 

Например, по узи уже 41 неделя, а по месячным ещё 40 нет

@Толик хорошо,что вовремя меры приняты,все будет хорошо! А по УЗИ нормальный размер ее? У меня на кресле тоже сказали типа сглажена,  а по УЗИ потом размер сказали хороший и моя Г даже сказала прогик отменять, типа я поняла, что по УЗИ важнее,чем осмотр ручной. Ну я так поняла, точно конечно не уверена.

Я также кашляю, это мой основной признак. Завтра приедет к нам врач домой,меня осматривать и продлить больничный, и мужу выпишут как контакту на неделю, сказали по телефону,что мы на карантине, никуда нельзя.

@NouseOfmyCat прикрепление по передней или по задней стенке у тебя?

@Amanda12 у меня по первому скринингу больше на 5 или 6 дней чем по месячным. По второму скринингу в днях срок не написан, указано 18-19 недель. Но судя по весу ребёнка там явно 19. Врач говорит что это нормально. И если примерно идут вровень срок по узи и по месячным, то пдр ставят по месячным. В моем случае она сказала по м поставит. 

@Татюнка по задней 

32 минуты назад, Lerochek сказал(а):

@Толик хорошо,что вовремя меры приняты,все будет хорошо! А по УЗИ нормальный размер ее? У меня на кресле тоже сказали типа сглажена,  а по УЗИ потом размер сказали хороший и моя Г даже сказала прогик отменять, типа я поняла, что по УЗИ важнее,чем осмотр ручной. Ну я так поняла, точно конечно не уверена.

Я также кашляю, это мой основной признак. Завтра приедет к нам врач домой,меня осматривать и продлить больничный, и мужу выпишут как контакту на неделю, сказали по телефону,что мы на карантине, никуда нельзя.

По узи она не укоротилась, но стала мягче, по словам Г

Поговорила с подругой медиком. Говорит, что вагинальный крем, который мне прописали, антибиотик, и скрее всего это санация перед установкой пессария 

У меня наоборот по узи, по её словам, картина хуже,чем при ручном. При ручном вроде все ок. Длинно и закрыто 

@NouseOfmyCat поздравляю!!!!))) 

• Нравится 1

@NouseOfmyCat у тебя по задней, а у меня по передней. По передней дольше не слышно шевелений. В этом и разница.

@Татюнка окей, мне ж не жалко)) 

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@Толик а Г тебе про пессарий ничего не говорила? А про швы?

@Пакс мне сейчас муж отправил, что планово тоже работают мед.организации, кроме стоматологии (там дежурный врач должен быть).  Я естественно сразу полезла проверять:D, да точно к стоматологу (хоть он мне и не нужен) можно записаться только с 8 ноября

@круша с характером малыш:D

• Ха-ха 1

15 минут назад, Пакс сказал(а):

@Толик а Г тебе про пессарий ничего не говорила? А про швы?

Нет. Сказала, через неделю будет смотреть. Но она старается о таком при мне в лоб не говорит. Как и слово угроза, тк у меня давление сразу скачет нехило :Crazy:

• Держу кулачки 1

@ЯночкаАнгелок  про стоматолога обидно. У меня у сына прием как раз 29 должен был быть...Там хоть и просто проф осмотр, но всё же. Хорошо, хоть ЭХО и кардиолог не отменятся. А мне, получается, Г зря не назначила скрининг на 03.11, ну да ладно)))) мне кажется, что 27.10 один фиг ни мужа не пустят, ни сына. Поэтому платно пойдем. Хотя, вот буквально позавчера знакомая делала 3 скрининг в ЖК  и говорит мужа пустили без проблем. Она вообще на все узи в ЖК оказывается с ним ходила и даже со старшим сыном

Пы сы: но знакомая в др консультации, не в той, что я:D

5 минут назад, Пакс сказал(а):

@ЯночкаАнгелок  про стоматолога обидно. У меня у сына прием как раз 29 должен был быть...Там хоть и просто проф осмотр, но всё же. Хорошо, хоть ЭХО и кардиолог не отменятся. А мне, получается, Г зря не назначила скрининг на 03.11, ну да ладно)))) мне кажется, что 27.10 один фиг ни мужа не пустят, ни сына. Поэтому платно пойдем. Хотя, вот буквально позавчера знакомая делала 3 скрининг в ЖК  и говорит мужа пустили без проблем. Она вообще на все узи в ЖК оказывается с ним ходила и даже со старшим сыном

у нас в ЖК уже написали, что с сопровождением нельзя(

@Пакс на след.неделю нельзя перенести?, она то еще рабочая.

26 минут назад, Пакс сказал(а):

позавчера знакомая делала 3 скрининг в ЖК

Она по показаниям, или платно? 

@Пакс когда я была на 1 скрининге в ЖК , то передо мной и после меня девочки приходили с мужьями, которых на УЗИ не пускали, они ждали в коридоре.

@NouseOfmyCat мне Г. сказала, что 3 скрининг будет обязательно (бесплатно в нашей ПК, а не в ЖК), я это специально уточняла, так как в ЖК надо ехать по пробкам.

4 часа назад, NouseOfmyCat сказал(а):

@круша @Пакс у вас тоже малыш много активничает? Мне сегодня утром уже спать мешала, хоть и на левом боку лежала я , но ребёнок дрыгался. Что ж не спится то ей, я читала что на этом сроке они в основном спят, но как будто это не мой вариант. 

Где-то начал последнюю неделю, до этого чуть чуть. Толкается в независимости от моего положения, и на боку тоже. Уже понимаю хоть на что начал реагировать 😀, хотя ... имеет уже свое мнение 😀🤔. В основном спит днём, редко толкается, если только не угостят чем то сладеньким😉

@ЯночкаАнгелок стоматолога? Нет свободных окошек

32 минуты назад, NouseOfmyCat сказал(а):

Она по показаниям, или платно? 

в обычной ЖК по показаниям

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...