Kateoskir 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Ola-la-// думаю, шарик заказать на выходных) чтоб братья у@NouseOfmyCatага, 4ро сыновей) @Татюнка всё по срокам, тонус был большой, но блин, дорога 3,5часа я за рулём, переживала кнечна, а так всё ок) @ЯночкаАнгелок спасибо) @Юлька123 муж, ответил, что знал, так как, я на него напала в тот день🤦♀️😁 Я была в шоке полном, врача заставила смотреть 3раза, а у неё стаж 28лет, она даже пол конкретно не смотрела, в ходе обследования всё поняла, я обратно выехала, аж отворотку свою на трассу пропустила, делала крюк в пол часа🙈 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Kateoskir с дочкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 1 час назад, Kateoskir сказал(а): Девки, шок-контент😂мои прыщи оправданы, сегодня на скрининге, сказали девочка без вариантов🤪🥰🩰 Ура! Ура! Ура! 🙌 4 часа назад, ЯночкаАнгелок сказал(а): Девочки, какую дозировку магния лучше пить? Я видимо мало пью, сегодня ногу ночью свело Я пью цитрат 400мг 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Kateoskir ура! Не зря пальчики держали 😄 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Kateoskir я за тебя очень-очень рада!! наконец-то ты дождалась доченьку ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Kateoskir а я говорила тебе!!! Ну троекратное урааа!!!! С доченькой!!! @Julia1984 не расстраивайся! Значит так надо было! Совсем же на чуток перенесли 😘 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kateoskir 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Пакс до сих пор не верю, пока на руки не возьму🤪спасибо) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Может кому интересно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Kateoskir я уже давно знаю, а тоже не верится как-то 😚 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
круша 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Kateoskir поздравляю с доченькой 🤗 А я опять заболела, чуть больше месяца с прошлого раза прошло. Начало болеть горло, теперь уже третий день кашель, ещё в довесок сопли добавились. Завтра попробую попасть к терапевту в местную поликлинику. Сегодня пыталась записаться в платные, нет свободной записи.😤 А что в местной, тоже треш, 😬 но вот послушать бронхи нужно. Вечером нюхала запахи, переживаю чтобы корону повторно не словить😢 А ещё была на плановом приеме у г., поставила примерную дату выхода в декрет-22 декабря, 😎 буду в ком то веки как белый человек готовится к Новому году, а не сидеть на работе😀 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beatitudo 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 6 часов назад, ЯночкаАнгелок сказал(а): Девочки, какую дозировку магния лучше пить? Я видимо мало пью, сегодня ногу ночью свело Я пью магне б6 форте 1 табл 3 раза в день 3 часа назад, Kateoskir сказал(а): Девки, шок-контент😂мои прыщи оправданы, сегодня на скрининге, сказали девочка без вариантов🤪🥰🩰 Крутяк!!!!!! Поздравляю 🥳🥳🥳🥳🥳 будет тебе подмога) 24 минуты назад, круша сказал(а): @Kateoskir поздравляю с доченькой 🤗 А я опять заболела, чуть больше месяца с прошлого раза прошло. Начало болеть горло, теперь уже третий день кашель, ещё в довесок сопли добавились. Завтра попробую попасть к терапевту в местную поликлинику. Сегодня пыталась записаться в платные, нет свободной записи.😤 А что в местной, тоже треш, 😬 но вот послушать бронхи нужно. Вечером нюхала запахи, переживаю чтобы корону повторно не словить😢 А ещё была на плановом приеме у г., поставила примерную дату выхода в декрет-22 декабря, 😎 буду в ком то веки как белый человек готовится к Новому году, а не сидеть на работе😀 Это так замечательно, спокойно готовиться к НГ, а не закрывать дырки на работе 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @круша скорейшей поправки! про магний… я всегда пью как указано на упаковке или в инструкции, суточную дозу для взрослого. Если устала и чувствую, что живот напрягается, могу вечером дополнительно выпить. Обычный магний в6 пила по 6 таблеток в день + иногда по 2 дополнительно. Сейчас у меня с айхерба цитрат по 200 мн в 1 таблетке, пью как указано - по 2 шт в день 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @круша выздоравливай! К сожалению, нас беременных от простуды не лечат, только устраняют симптомы к терапевту идти можно только ради того, чтобы больничный выписали. Когда я болела, от горла назначили Мирамистин, от соплей гриппферон или морскую воду. Ещё сказали свечи Виферон ставить, но я не ставила. Гугл сказал, что эти свечи просто для поднятия иммунитета, болезнь не лечит. От кашля ничего нельзя, но сказали можно попить мукалтин для разжижения мокроты, а он мне не помогает. Болезнь ушла только тогда, когда я сама себе назначила детскую дозу АЦЦ (200мг*1 раз в день, пила всего три дня). Я этот АЦЦ и до беременности всегда пила, при малейших симптомах простуды, он всегда помогал (в отличие от мукалтина, хотя состав и свойства по идее одинаковые). Можно ли его принимать при беременности погуглила, вроде ничего страшного не должно случиться, если 2-3 дня его попить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Долгий путь Ариев 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Kateoskir круто! Очень рада за вашу семью ❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beatitudo 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 7 часов назад, Долгий путь Ариев сказал(а): @Kateoskir круто! Очень рада за вашу семью ❤️❤️❤️ Как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 Вот вроде совсем недавно на форуме, видя тему "такая-то проблема, 21-я неделя", я проходила мимо, думала: "это мне ещё рано читать, я ничего не пойму". А сейчас наоборот чаще попадаются темы про начало беременности, тесты, 6-10 недель, теперь такие темы мимо прохожу... Так быстро время пролетело! Прям неожиданно Хопа! И уже экватор! И два скрининга позади!))) Не верится )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beatitudo 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 56 минут назад, Юлька123 сказал(а): Вот вроде совсем недавно на форуме, видя тему "такая-то проблема, 21-я неделя", я проходила мимо, думала: "это мне ещё рано читать, я ничего не пойму". А сейчас наоборот чаще попадаются темы про начало беременности, тесты, 6-10 недель, теперь такие темы мимо прохожу... Так быстро время пролетело! Прям неожиданно Хопа! И уже экватор! И два скрининга позади!))) Не верится )) Еще чуть-чуть и мы увидим малышей)) время летит очень быстро. Вот вроде только родила дочку, а ей уже 2,5))) и я жду второго)) чудеса да и только)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 Всем привет! Я походу и мужа заразила,у него тоже положительный. Дочке будут делать тест в понедельник, узнаем может она бессимптомно болеет, у нее признаков нет, амумнас с мужем есть. Кашель мой мне кажется уже меньше, ну слабость понятно ещё есть. Катя, новость огонь! Я считаю так сложилась судьба,потому что ты специально не просила и не возводила в культ идею с девочкой, а наоборот на сына настравивалась и Бог тебя наградил за это) я так про себя думаю тоже) Думала вторая девочка и муж так настроен был, а оказалось сын и конечно не буду скрывать,что в глубине души хотела разного пола) 3 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @Lerochek врач не говорила - сколько сейчас дней с ковидом на больничном сидят? наши сказали 10 дней и все, тест не повторяют, больничный закрывают. Дети действительно очень многие болеют бессимптомно и являются переносчиками... тут даже и не угадаешь - лучше чтоб бессимптомно переболели и были в дальнейшем антитела, или лучше чтоб не болели вовсе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @Ola-la-// муж почти три недели сидел на больничном, но это больше потому что долго не приходили делать тест повторный, а потом сказали "времени много прошло, ты уже не заразный. Сходи в пк, сдай сам")) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 7 минут назад, NouseOfmyCat сказал(а): @Ola-la-// муж почти три недели сидел на больничном, но это больше потому что долго не приходили делать тест повторный, а потом сказали "времени много прошло, ты уже не заразный. Сходи в пк, сдай сам")) Так это у вас. У нас вроде без повторных тестов. Интересуюсь, так как коллега заболела: в пятн уже было не очень, в воскр темпа, в понед вызвала врача, во вторник взяли мазок, который оказался положительным. Вот все говорят, что через 10 от мазка больничный закроют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @Ola-la-// прикинь, сказали 7 дней с даты теста и все типа ты не заразный и иди сам в поликлинику закрывать или продлевать! Я в шоке! Тест был во вторник и след вторник мне на приём самой идти к участковому терапевту. И да тест повторный никто не делает у нас, так и раньше было. Всё у уменьшают и уменьшают, было 14,потом 10,щас 7... да что говорить если маски отменили, всем реально пофиг,только самому бдить и беречь себя и близких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @Lerochek даже не 10, а уже 7??? А если врать, что тт высокая? Коллега вроде ничего так, только говорит в нос. Но блин идти работать со студентами в такой ситуации после недели больничного это жесть... В поликлинике у нас нет талонов к учасиковому терапевту. По живой очереди принимает. Говорят по 2 часа сидят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @Ola-la-// я сама в шоке была,когда мне сказали во вторник идти на приём... я беременная, буду просить продлить, а то это сильно мощно неделю дома с короной и с животом вперёд работать. Это во-первых. А во-вторых мало ли еще буду переносчиком, а работаю с людьми, 30-50 клиентов в день у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 У нас на работе приказ вышел "на основании указа губернатора, всех 65+, беременных, болеющих хроническими болезнями - отправить в простой". Я в шоке. Мне осталось работать до 28 декабря, и за эти 2 месяца из-за этого простоя резко понизится средний заработок, и соответственно декретных будет намноооого меньше, мы же в следующем году рожать будем, значит средний будет браться с 2020-2021 годов вот так вот, правительство и руководство завода совершенно не заботится о своих гражданах и коллегах! Вроде пытаются повысить демографию, а фактически наоборот, всем пофиг на то, как мы с детьми потом выживать будем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения