Перейти к публикации

Знакомимся:)

lana4891

Полезные сообщения

@Ola-la-// думаю, шарик заказать на выходных) чтоб братья у@NouseOfmyCatага, 4ро сыновей) @Татюнка всё по срокам, тонус был большой, но блин, дорога 3,5часа я за рулём, переживала кнечна, а так всё ок) @ЯночкаАнгелок спасибо) @Юлька123 муж, ответил, что знал, так как, я на него напала в тот день🤦‍♀️😁

Я была в шоке полном, врача заставила смотреть 3раза, а у неё стаж 28лет, она даже пол конкретно не смотрела, в ходе обследования всё поняла, я обратно выехала, аж отворотку свою на трассу пропустила, делала крюк в пол часа🙈

• Ха-ха 4

@Kateoskir с дочкой!

• Спасибо 1

1 час назад, Kateoskir сказал(а):

Девки, шок-контент😂мои прыщи оправданы, сегодня на скрининге, сказали девочка без вариантов🤪🥰🩰

Ура! Ура! Ура! 🙌 

4 часа назад, ЯночкаАнгелок сказал(а):

Девочки, какую дозировку магния лучше пить?

Я видимо мало пью, сегодня ногу ночью свело

Я пью цитрат 400мг

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Kateoskir ура! Не зря пальчики держали 😄

• Нравится 1

@Kateoskir я за тебя очень-очень рада!! наконец-то ты дождалась доченьку )))

• Нравится 1

@Kateoskir а я говорила тебе!!! Ну троекратное урааа!!!! С доченькой!!!

@Julia1984 не расстраивайся! Значит так надо было! Совсем же на чуток перенесли 😘

• Нравится 2

@Пакс до сих пор не верю, пока на руки не возьму🤪спасибо) 

• Нравится 3

Может кому интересно будет

Screenshot_20211022_200022_com.instagram.android.jpg

Screenshot_20211022_200030_com.instagram.android.jpg

@Kateoskir я уже давно знаю, а тоже не верится как-то 😚 

• Нравится 1

@Kateoskir поздравляю с доченькой 🤗

А я опять заболела, чуть больше месяца с прошлого раза прошло. Начало болеть горло, теперь уже третий день кашель, ещё в довесок сопли добавились. Завтра попробую попасть к терапевту в местную поликлинику. Сегодня пыталась записаться в платные, нет свободной записи.😤 А что в местной, тоже треш, 😬 но вот послушать бронхи нужно. Вечером нюхала запахи, переживаю чтобы корону повторно не словить😢

А ещё была на плановом приеме у г., поставила примерную дату выхода в декрет-22 декабря, 😎 буду в ком то веки как белый человек готовится к Новому году, а не сидеть на работе😀

• Нравится 1
  • Держу кулачки 6

6 часов назад, ЯночкаАнгелок сказал(а):

Девочки, какую дозировку магния лучше пить?

Я видимо мало пью, сегодня ногу ночью свело

Я пью магне б6 форте 1 табл 3 раза в день

3 часа назад, Kateoskir сказал(а):

Девки, шок-контент😂мои прыщи оправданы, сегодня на скрининге, сказали девочка без вариантов🤪🥰🩰

Крутяк!!!!!! Поздравляю 🥳🥳🥳🥳🥳 будет тебе подмога)

24 минуты назад, круша сказал(а):

@Kateoskir поздравляю с доченькой 🤗

А я опять заболела, чуть больше месяца с прошлого раза прошло. Начало болеть горло, теперь уже третий день кашель, ещё в довесок сопли добавились. Завтра попробую попасть к терапевту в местную поликлинику. Сегодня пыталась записаться в платные, нет свободной записи.😤 А что в местной, тоже треш, 😬 но вот послушать бронхи нужно. Вечером нюхала запахи, переживаю чтобы корону повторно не словить😢

А ещё была на плановом приеме у г., поставила примерную дату выхода в декрет-22 декабря, 😎 буду в ком то веки как белый человек готовится к Новому году, а не сидеть на работе😀

Это так замечательно, спокойно готовиться к НГ, а не закрывать дырки на работе

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@круша скорейшей поправки!

про магний… я всегда пью как указано на упаковке или в инструкции, суточную дозу для взрослого. Если устала и чувствую, что живот  напрягается, могу вечером дополнительно выпить. Обычный магний в6 пила по 6 таблеток в день + иногда по 2 дополнительно. Сейчас у меня с айхерба цитрат по 200 мн в 1 таблетке, пью как указано -  по 2 шт в день

• Спасибо 2

@круша выздоравливай! К сожалению, нас беременных от простуды не лечат, только устраняют симптомы :( к терапевту идти можно только ради того, чтобы больничный выписали.

Когда я болела, от горла назначили Мирамистин, от соплей гриппферон или морскую воду. Ещё сказали свечи Виферон ставить, но я не ставила. Гугл сказал, что эти свечи просто для поднятия иммунитета, болезнь не лечит.

От кашля ничего нельзя, но сказали можно попить мукалтин для разжижения мокроты, а он мне не помогает. Болезнь ушла только тогда, когда я сама себе назначила детскую дозу АЦЦ (200мг*1 раз в день, пила всего три дня).

Я этот АЦЦ и до беременности всегда пила, при малейших симптомах простуды, он всегда помогал (в отличие от мукалтина, хотя состав и свойства по идее одинаковые). Можно ли его принимать при беременности погуглила, вроде ничего страшного не должно случиться, если 2-3 дня его попить.

• Спасибо 1

@Kateoskir круто! Очень рада за вашу семью ❤️❤️❤️

• Нравится 1

7 часов назад, Долгий путь Ариев сказал(а):

@Kateoskir круто! Очень рада за вашу семью ❤️❤️❤️

Как ты себя чувствуешь?

Вот вроде совсем недавно на форуме, видя тему "такая-то проблема, 21-я неделя", я проходила мимо, думала: "это мне ещё рано читать, я ничего не пойму". А сейчас наоборот чаще попадаются темы про начало беременности, тесты, 6-10 недель, теперь такие темы мимо прохожу... Так быстро время пролетело! Прям неожиданно Хопа! И уже экватор! И два скрининга позади!))) Не верится ))

• Нравится 2

56 минут назад, Юлька123 сказал(а):

Вот вроде совсем недавно на форуме, видя тему "такая-то проблема, 21-я неделя", я проходила мимо, думала: "это мне ещё рано читать, я ничего не пойму". А сейчас наоборот чаще попадаются темы про начало беременности, тесты, 6-10 недель, теперь такие темы мимо прохожу... Так быстро время пролетело! Прям неожиданно Хопа! И уже экватор! И два скрининга позади!))) Не верится ))

Еще чуть-чуть и мы увидим малышей)) время летит очень быстро.

Вот вроде только родила дочку, а ей уже 2,5))) и я жду второго)) чудеса да и только))

• Нравится 3

Всем привет! Я походу и мужа заразила,у него тоже положительный. Дочке будут делать тест в понедельник, узнаем может она бессимптомно болеет, у нее признаков нет, амумнас с мужем есть. Кашель мой мне кажется уже меньше, ну слабость понятно ещё есть. 

Катя, новость огонь! Я считаю так сложилась судьба,потому что ты специально не просила и не возводила в культ идею с девочкой, а наоборот на сына настравивалась и Бог тебя наградил за это) я так про себя думаю тоже)

Думала вторая девочка и муж так настроен был, а оказалось сын и конечно не буду скрывать,что в глубине души хотела разного пола)

• Нравится 3
  • Держу кулачки 4

@Lerochek врач не говорила - сколько сейчас дней с ковидом на больничном сидят? наши сказали 10 дней и все, тест не повторяют, больничный закрывают.

Дети действительно очень многие болеют бессимптомно и являются переносчиками... тут даже и не угадаешь - лучше чтоб бессимптомно переболели и были в дальнейшем антитела, или лучше чтоб не болели вовсе...

@Ola-la-// муж почти три недели сидел на больничном, но это больше потому что долго не приходили делать тест повторный, а потом сказали "времени много прошло, ты уже не заразный. Сходи в пк, сдай сам")) 

7 минут назад, NouseOfmyCat сказал(а):

@Ola-la-// муж почти три недели сидел на больничном, но это больше потому что долго не приходили делать тест повторный, а потом сказали "времени много прошло, ты уже не заразный. Сходи в пк, сдай сам")) 

Так это у вас. У нас вроде без повторных тестов. 

Интересуюсь, так как коллега заболела: в пятн уже было не очень, в воскр темпа, в понед вызвала врача, во вторник взяли мазок, который оказался положительным. Вот все говорят, что через 10 от мазка больничный закроют. 

@Ola-la-// прикинь, сказали 7 дней с даты теста и все типа ты не заразный и иди сам в поликлинику закрывать или продлевать! Я в шоке! Тест был во вторник и след вторник мне на приём самой идти к участковому терапевту. И да тест повторный никто не делает у нас, так и раньше было.

Всё у уменьшают и уменьшают, было 14,потом 10,щас 7... да что говорить если маски отменили, всем реально пофиг,только самому бдить и беречь себя и близких. 

@Lerochek даже не 10, а уже 7??? А если врать, что тт высокая? 

Коллега вроде ничего так, только говорит в нос. Но блин идти работать со студентами в такой ситуации после недели больничного это жесть... 

В поликлинике у нас нет талонов к учасиковому терапевту. По живой очереди принимает. Говорят по 2 часа сидят.

@Ola-la-// я сама в шоке была,когда мне сказали во вторник идти на приём... я беременная, буду просить продлить, а то это сильно мощно неделю дома с короной и с животом вперёд работать. Это во-первых. А во-вторых мало ли еще буду переносчиком, а работаю с людьми, 30-50 клиентов в день у меня.

У нас на работе приказ вышел "на основании указа губернатора, всех 65+, беременных, болеющих хроническими болезнями - отправить в простой". Я в шоке. Мне осталось работать до 28 декабря, и за эти 2 месяца из-за этого простоя резко понизится средний заработок, и соответственно декретных будет намноооого меньше, мы же в следующем году рожать будем, значит средний будет браться с 2020-2021 годов :dash_kolob_girl: вот так вот, правительство и руководство завода совершенно не заботится о своих гражданах и коллегах! Вроде пытаются повысить демографию, а фактически наоборот, всем пофиг на то, как мы с детьми потом выживать будем!

• Грустно 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...