NouseOfmyCat 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @Kateoskir спасибо))) мне надо бы понимать когда нормальная боль, а когда нет))) видимо это со временем))) я так понимаю главное что бы быстро отпускало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beatitudo 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 Девочки, выздоравливайте скорее ✊🏻✊🏻✊🏻Держитесь✊🏻✊🏻✊🏻 ——————————————— Про стаж: он считается общий, непрерывного уже давно нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аделя77 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @Kateoskir Поздравляю!!!!!)))) вот это новости!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kateoskir 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @NouseOfmyCat ну хз, мне 35лет, прям совсем не комфортная боль после длительной хотьбы всегда, была) А так, боле мене, но сейчас у матки активный рост, так что привыкай к изменениям) @Аделя77 пасиб🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @NouseOfmyCat у меня бывают боли внизу живота тоже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 У меня под вечер тонус похоже начался. Не болит, но живот каменеет. А так да, то потягивает, то покалывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 Девочки, спасибо всем за ответы))) уже тихонько ржу над собой. Представила как бегу к врачу, отдаю 1500 руб, и она мне с покер фэйсом говорит что у меня матка растёт,до свидания))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 У меня кстати судороги прошли как кальций пить начала. До этого пила с начала беременности магний, и врач на мои жалобы сказал на время питья кальция 3 недели магний отменить. Знаю что и магний и кальций важны, но получается конкретно мне помог в этом кальций больше. А магний мне хорошо помогал от тонуса и от стресса,но не от судорог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @Lerochek считается что они антогонисты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @Пакс у меня шок от очередей к терапевту в ПК, так как я впервые за много лет пришла в обычную ПК. У меня много лет ДМС от работы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beatitudo 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 У меня кстати болит под вечер левая сторона попия) прям внутри и ноет так( А еще сегодня была на УЗИ цервикометрии, все отлично, шейка длинная) и еще раз убедилась, что у меня пацанчик)) он всем всё показывает)) не то что дочь, та только жопку показывала 😂 @Татюнка ДМС -это вещь) но она к сожалению, не распространяется на беременность 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morskaya// 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @Kateoskir поздравляю с доченькой!))) @Ola-la-// @Lerochek девочки, я в шоке от белорусского Минздрава, 7 дней и не заразен🙄🙈 @Юлька123 если больничный начинается в 21 году, то в расчёт идут 19 и 20 годы, а 28 декабря - это 21год ещё) а вот если с 1 января 2022, то 20 и 21. Дело не в дате родов, а дате выхода в декрет. Ну и если так с работой не удастся найти компромисс, то просись на больничный у гинеколога или терапевта, так действительно получишь больше. Больничный явно оплатят лучше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkPr 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @Ola-la-// @Lerochek Ого, у нас в Хабаровске, пока отрицательный тест не придёт, сидим на больничном и вообще сейчас у всех поголовно, кто в больницу обращается их берут, как будто специально статистику делают себе, я летом так просидела месяц, чувствовала уже себя отлично, ни чем не лечилась, просто ждала отрицательного теста, сидела дома, работала на удалёнке, 5 ый оказался отрицательным. 12 часов назад, Юлька123 сказал(а): У нас на работе приказ вышел "на основании указа губернатора, всех 65+, беременных, болеющих хроническими болезнями - отправить в простой" У нас по моему такой приказ давно в Хаб. крае, только я работаю у ИП , ему на праздничные дни пофиг, не то что на приказы, но я и сама не хочу из дома работать, очень тяжело, вроде ты дома, а в то же время с самого раннего утра и до поздна привязан к пк (тогда вообще все границы пропадают рабочего и не рабочего времени). @NouseOfmyCat выделения от ПА скорее всего, у меня так было в начале недели, потом была на узи шейки, 38мм, зев сомкнут, на приёме тоже поинтересовалась про выделения, Г сказала норма, ещё и не такие дальше будут. А на счёт болей и прострелов, у меня тоже так бывает, особенно справа ощущаю, как будто растягивают кожу, иногда колет где пупок, как иголочкой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 @Morskaya// @EkPr нет денег в бюджете держать людей на больничном. Нет денег на лишние повторные тесты....недавно показывали, кажется министр здравоохранения просил доп средства на выплаты медикам, работающим с ковидными. На это тоже нет средств. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 @beatitudo да, поэтому и хожу в ближайшую пк. @EkPr я тоже работаю из дома на постоянной дистанционной работе. Мне очень нравится. У меня в одной комнате кабинет. Всё под рукой. Никто до позднего вечера меня не беспокоит. У нас больше 30% сотрудников работают из дома. Считаю, что всё зависит от руководства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkPr 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 @Татюнка хорошо когда руководство адекватное. А нашему начальнику пофиг на здоровье и личную жизнь сотрудников. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoIana 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 Вопрос тем, у кого есть уже детки. Моя Г обмолвилась такой фразой, мол что ешь и по режиму ли - то будет пожинать и ребзь потом. Допустим, я ненавижу каши, если я в Б их не ем, значит и он не будет. Или если ем когда как (ненормированно) или вредности тип чипсов, значит и он будет безрежимный и овощи/обычную еду возненавидит, лишь чипсы и давай. Эта теория правдива? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 12 минут назад, PoIana сказал(а): Вопрос тем, у кого есть уже детки. Моя Г обмолвилась такой фразой, мол что ешь и по режиму ли - то будет пожинать и ребзь потом. Допустим, я ненавижу каши, если я в Б их не ем, значит и он не будет. Или если ем когда как (ненормированно) или вредности тип чипсов, значит и он будет безрежимный и овощи/обычную еду возненавидит, лишь чипсы и давай. Эта теория правдива? Бред. Я б поменяла Г. Если она про питание так кдумает, то что в принципе посоветовать может? Режим зависит только от тебя как от родителя и все Я вот обожаю помидоры. В любом виде. Ем их прчти каждый день всю жизнь. Ребзь на них смотрит не может. Здесь можно приплести, что я их во время Б перееела и ребёнок со мной тоже, теперь не хочет вот в теорию, что нужно есть все, чтоб ребёнок хоть немного был знаком с прдуетом, и не было жуткой аллергии потом ещё на 50/50 поверю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 @PoIana а она к чему это сказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 @PoIana бред, мне кажется))) Я смотрю по своим двум детям. Во время Б питание было почти одинаковым, а предпочтения в еде разные. Старшая не любит овощи в термобработке ( ничего тушеного, жареного, запечённого), а младший наоборот как и я любит это все. А про режим, согласна с @Толик как приучишь, так и будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 То, что ребёнку нужен режим, и полноценное разнообразно питание-имхо, да. И лучше не увлекаться монопоодуктами каждый день, как написала @Толик во избежание накапливания и возникновения аллергии. Но то, что будет или не будет кушать ребенок-предугадать невозможно. Часто он ест то, что ест вся семья, но бывают и исключения. И если семья ест фастфуд, то лучше пересмотреть свое питание ещё в Б. Прятать конфеты с чипсами и жевать пиццу только когда ребёнок спать ляжеь- так себе вариант. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoIana 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 @Ola-la-// ну началось все с того, что я за неделю 2 кг набрала (хз зачем опять просила встать на весы если ток недавно было). Но если брать месяц, то прибавок огромных нет (то +1, то -1,5 по неделям и к приему уже норм). А она начала мол обжираетесь там, а потом дети страдают. И уйти оттуда не вариант, потом ездить придётся постоянно, а ведь чем ближе к ПДР, тем чаще(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 @PoIana гиня, мягко говоря, странная. Это точно не соответствует дествительности. Я в Б объедалась помело и грейпами. Сын не ест ни то, ни то @beatitudo слушай, у меня в булках тоже последние дни странные ощущения. Будто я тренила много Про закрытие БЛ без повторного теста - это мракобесие. У меня у мамы на 14!!! день повторный тест был + Приветик, красотки! @PoIana нет возможности сменить -значит более пристально фильтруй ее слова. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 @PoIana лучше б она не про обжираетесь говорила, а про прибавку в контексте отёков и тд и более пристального внимания к этому. Потом да, придётся ездить чаще... И не факт что новый доктор будет адекватнее. Меня вот перевели в другую жк, и вместо 10 мин пешком до жк приходится 15 мин за рулём по утренним пробкам, ещё и не один раз, так как анализы до приёма сдать нужно. Но по крайне мере врач более компетентный и специализированный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 @PoIana тоже присоединюсь к бреду)) я очень люблю овощи, свежие, тушёные, жаренные. В беременность их практически не ем, не могу прям. в итоге дети у меня овощи едят и много. Может и не потому, что обожают их, а потому что этого добра дома много. Они привыкли с детства к той же брокколи. И едят совершенно спокойно. Так что тут дело в пищевом поведении родителей, а не в том, что мама ела в беременность. Но с питанием все равно аккуратнее. Острое, солёное, жирное воду задерживает, отёки могут быть. Ну и рожать крупного ребёнка то ещё удовольствие 28 минут назад, PoIana сказал(а): @Ola-la-// ну началось все с того, что я за неделю 2 кг набрала (хз зачем опять просила встать на весы если ток недавно было). Но если брать месяц, то прибавок огромных нет (то +1, то -1,5 по неделям и к приему уже норм). А она начала мол обжираетесь там, а потом дети страдают. И уйти оттуда не вариант, потом ездить придётся постоянно, а ведь чем ближе к ПДР, тем чаще(( Меня так бомбило, когда меня отругали за маленькую прибавку в 400 гр 🤣 типа я ребёнка голодом морю. Им нужно все по книжке ! 🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения