Перейти к публикации

Знакомимся:)

lana4891

Полезные сообщения

@Kateoskir спасибо))) мне надо бы понимать когда нормальная боль, а когда нет))) видимо это со временем))) я так понимаю главное что бы быстро отпускало? 

Девочки, выздоравливайте скорее ✊🏻✊🏻✊🏻Держитесь✊🏻✊🏻✊🏻
———————————————

Про стаж: он считается общий, непрерывного уже давно нет. 

@Kateoskir Поздравляю!!!!!)))) вот это новости!!!) 

@NouseOfmyCat ну хз, мне 35лет, прям совсем не комфортная боль после длительной хотьбы всегда, была) 

А так, боле мене, но сейчас у матки активный рост, так что привыкай к изменениям) 

@Аделя77 пасиб🥰

@NouseOfmyCat у меня бывают боли внизу живота тоже. 

• Спасибо 1

У меня под вечер тонус похоже начался. Не болит, но живот каменеет.

А так да, то потягивает, то покалывает 

Девочки, спасибо всем за ответы))) уже тихонько ржу над собой. Представила как бегу к врачу, отдаю 1500 руб, и она мне с покер фэйсом говорит что у меня матка растёт,до свидания))))) 

• Ха-ха 1

У меня кстати судороги прошли как кальций пить начала. До этого пила с начала беременности магний, и врач на мои жалобы сказал на время питья кальция 3 недели магний отменить. Знаю что и магний и кальций важны, но получается конкретно мне помог в этом кальций больше. А магний мне хорошо помогал от тонуса и от стресса,но не от судорог.

@Lerochek считается что они антогонисты

@Пакс у меня шок от очередей к терапевту в ПК, так как я впервые за много лет пришла в обычную ПК. У меня много лет ДМС от работы. 

У меня кстати болит под вечер левая сторона попия) прям внутри и ноет так(

А еще сегодня была на УЗИ цервикометрии, все отлично, шейка длинная) и еще раз убедилась, что у меня пацанчик)) он всем всё показывает)) не то что дочь, та только  жопку показывала 😂

@Татюнка ДМС -это вещь) но она к сожалению, не распространяется на беременность 

• Нравится 4

@Kateoskir поздравляю с доченькой!)))

@Ola-la-// @Lerochek девочки, я в шоке от белорусского Минздрава, 7 дней и не заразен🙄🙈 

@Юлька123 если больничный начинается в 21 году, то в расчёт идут 19 и 20 годы, а 28 декабря - это 21год ещё) а вот если с 1 января 2022, то 20 и 21. Дело не в дате родов, а дате выхода в декрет. Ну и если так с работой не удастся найти компромисс, то просись на больничный у гинеколога или терапевта, так действительно получишь больше. Больничный явно оплатят лучше. 

• Спасибо 1

@Ola-la-// @Lerochek

Ого, у нас в Хабаровске, пока отрицательный тест не придёт, сидим на больничном и вообще сейчас у всех поголовно, кто в больницу обращается их берут, как будто специально статистику делают себе, я летом так просидела месяц, чувствовала уже себя отлично, ни чем не лечилась, просто ждала отрицательного теста, сидела дома, работала на удалёнке, 5 ый оказался отрицательным.

12 часов назад, Юлька123 сказал(а):

У нас на работе приказ вышел "на основании указа губернатора, всех 65+, беременных, болеющих хроническими болезнями - отправить в простой"

У нас по моему такой приказ давно в Хаб. крае, только я работаю у ИП , ему на праздничные дни пофиг, не то что на приказы, но я и сама не хочу из дома работать, очень тяжело, вроде ты дома, а в то же время с самого раннего утра и до поздна привязан к пк (тогда вообще все границы пропадают рабочего и не рабочего времени). 

@NouseOfmyCat выделения от ПА скорее всего, у меня так было в начале недели, потом была на узи шейки, 38мм, зев сомкнут, на приёме тоже поинтересовалась про выделения, Г сказала норма, ещё и не такие дальше будут. А на счёт болей и прострелов, у меня тоже так бывает, особенно справа ощущаю, как будто растягивают кожу, иногда колет где пупок, как иголочкой. 

• Спасибо 1

@Morskaya// @EkPr нет денег в бюджете держать людей на больничном. Нет денег на лишние повторные тесты....недавно показывали, кажется министр здравоохранения просил доп средства на выплаты медикам, работающим с ковидными. На это тоже нет средств. 

• Грустно 1

@beatitudo да, поэтому  и хожу в ближайшую пк. 

@EkPr я тоже работаю из дома на постоянной дистанционной работе. Мне очень нравится. У меня в одной комнате кабинет. Всё под рукой. Никто до позднего вечера меня не беспокоит.  У нас больше 30% сотрудников работают из дома. Считаю, что всё зависит от руководства. 

@Татюнка хорошо когда руководство адекватное. А нашему начальнику пофиг на здоровье и личную жизнь сотрудников. 

• Грустно 1

Вопрос тем, у кого есть уже детки. Моя Г обмолвилась такой фразой, мол что ешь и по режиму ли - то будет пожинать и ребзь потом. Допустим, я ненавижу каши, если я в Б их не ем, значит и он не будет. Или если ем когда как (ненормированно) или вредности тип чипсов, значит и он будет безрежимный и овощи/обычную еду возненавидит, лишь чипсы и давай. Эта теория правдива?

• Ха-ха 3

12 минут назад, PoIana сказал(а):

Вопрос тем, у кого есть уже детки. Моя Г обмолвилась такой фразой, мол что ешь и по режиму ли - то будет пожинать и ребзь потом. Допустим, я ненавижу каши, если я в Б их не ем, значит и он не будет. Или если ем когда как (ненормированно) или вредности тип чипсов, значит и он будет безрежимный и овощи/обычную еду возненавидит, лишь чипсы и давай. Эта теория правдива?

Бред. Я б поменяла Г. Если она про питание так кдумает, то что в принципе посоветовать может?

Режим зависит только от тебя как от родителя и все 

Я вот обожаю помидоры. В любом виде. Ем их прчти каждый день всю жизнь. Ребзь на них смотрит не может. Здесь можно приплести, что я их во время Б перееела и ребёнок со мной тоже, теперь не хочет :Crazy:

вот в теорию, что нужно есть все, чтоб ребёнок хоть немного был знаком с прдуетом, и не было жуткой аллергии потом ещё на 50/50 поверю 

• Спасибо 1

@PoIana а она к чему это сказала? :Crazy:

@PoIana бред, мне кажется)))
Я смотрю по своим двум детям. Во время Б питание было почти одинаковым, а предпочтения в еде разные. Старшая не любит овощи в термобработке ( ничего тушеного, жареного, запечённого), а младший наоборот как и я любит это все. 
А про режим, согласна с  @Толик  как приучишь, так и будет.

• Спасибо 1

То, что ребёнку нужен режим, и полноценное разнообразно питание-имхо, да. И лучше не увлекаться монопоодуктами каждый день, как написала @Толик во избежание накапливания и возникновения аллергии. Но то, что будет или не будет кушать ребенок-предугадать невозможно. Часто он ест то, что ест вся семья, но бывают и исключения. И если семья ест фастфуд, то лучше пересмотреть свое питание ещё в Б. Прятать конфеты с чипсами и жевать пиццу только когда ребёнок спать ляжеь- так себе вариант. 

• Спасибо 1

@Ola-la-// ну началось все с того, что я за неделю 2 кг набрала (хз зачем опять просила встать на весы если ток недавно было). Но если брать месяц, то прибавок огромных нет (то +1, то -1,5 по неделям и к приему уже норм). А она начала мол обжираетесь там, а потом дети страдают.

И уйти оттуда не вариант, потом ездить придётся постоянно, а ведь чем ближе к ПДР, тем чаще((

@PoIana гиня, мягко говоря, странная.  Это точно не соответствует дествительности. Я в Б объедалась помело и грейпами. Сын не ест ни то, ни то

@beatitudo слушай, у меня в булках тоже последние дни странные ощущения. Будто я тренила много

Про закрытие БЛ без повторного теста - это мракобесие. У меня у мамы  на 14!!! день повторный тест был +

Приветик, красотки!

@PoIana нет возможности сменить -значит более пристально фильтруй ее слова.

• Спасибо 1

@PoIana лучше б она не про обжираетесь говорила, а про прибавку в контексте отёков и тд и более пристального внимания к этому. 

Потом да, придётся ездить чаще... И не факт что новый доктор будет адекватнее. Меня вот перевели в другую жк, и вместо 10 мин пешком до жк приходится 15 мин за рулём по утренним пробкам, ещё и не один раз, так как анализы до приёма сдать нужно. Но по крайне мере врач более компетентный и специализированный. 

@PoIana тоже присоединюсь к бреду)) я очень люблю овощи, свежие, тушёные, жаренные. В беременность их практически не ем, не могу прям. 

в итоге дети у меня овощи едят и много. Может и не потому, что обожают их, а потому что этого добра дома много. Они привыкли с детства к той же брокколи. И едят совершенно спокойно. Так что тут дело в пищевом поведении родителей, а не в том, что мама ела в беременность.

Но с питанием все равно аккуратнее. Острое,  солёное, жирное воду задерживает, отёки могут быть. Ну и рожать крупного ребёнка то ещё удовольствие

28 минут назад, PoIana сказал(а):

@Ola-la-// ну началось все с того, что я за неделю 2 кг набрала (хз зачем опять просила встать на весы если ток недавно было). Но если брать месяц, то прибавок огромных нет (то +1, то -1,5 по неделям и к приему уже норм). А она начала мол обжираетесь там, а потом дети страдают.

И уйти оттуда не вариант, потом ездить придётся постоянно, а ведь чем ближе к ПДР, тем чаще((

Меня так бомбило, когда меня отругали за маленькую прибавку в 400 гр 🤣 типа я ребёнка голодом морю. Им нужно все по книжке ! 🙈

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...