EkPr 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 51 минуту назад, Пакс сказал(а): у меня в булках тоже последние дни странные ощущения. Будто я тренила много И у меня ощущение, как будто много приседала, именно слева 🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beatitudo 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 @PoIana бред бредовый врач сказала, я в предыдущую Б не ела каждый день каши, дочь отлично из ест каждый день. Я люблю картошку, она ее не любит категорически до истерики((( единственное что точно да- это ограничение аллергенов, нельзя их ограничивать, чтобы ребенок привыкал к ним. Надо есть всё, но в умеренных количествах. @Пакс @EkPr интересно что это за странные ощущения и от чего. Тонуса вроде нет 🤔 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Долгий путь Ариев 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 @beatitudo боль в попе, скорее всего это крепатура (но может быть и гипертонус в ягрдичных) , это нормально. Это от перераспределения нагрузки. Наша тыльная часть "удерживает" выдвигающийся вперёд живот. По той же причине на более поздних сроках, начнёт болеть поясница, у некоторых болят даже разгибатели позвоночника. У меня тоже булки болят, а так как у меня перекос незначительный имеется, тянет фасции слева после надрыва сухожилия, то у меня одна ягодица тоже болит больше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 @Долгий путь Ариев да, я тоже думаю, что это от измененной нагрузки из-за животика, другие мышцы напрягаются. Я еще очень активна, стараюсь прямо много двигаться. Заметила, что если веду лежачий образ жизни, то у меня тонус чаще бывает. Когда целый день в бегах, то тонуса вообще нет. Правда тогда к вечеру копчик начинаю ощущать🙄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 Девочки, а у кого нибудь в Б выросли папилломы? У меня были 3 рядышком небольшие на шее под волосами. Они уже конкретно выросли. Кто-нибудь знает, можно ли их удалять в Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beatitudo 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 @Долгий путь Ариев @Пакс меня сегодня так скрючило после того, как я нагнулась в ванную к ребенку, я не могла разогнуться, эта полупопия меня сведет с ума 🤣как старушка прям с радикулитом 🤣🤣🤣 @Ola-la-// у подруги вырастали, и даже обсыпало шею - удалять запретили до конца Б. Возможно из-за анестезии. 🤷🏻♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @Ola-la-// У меня нет, но знаю, что в Б у многих. Их не удаляют в Б , но вроде они сами проходят после родов. @beatitudo вот же блин 🤪 У меня не так сильно , тттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kateoskir 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @Ola-la-// во, у меня такая же фигня, выросли 2шт, никогда не было, записалась к дермотологу, поеду на неделе, я бы может их и не трогала, но одна из них рядом с соском, мне по-любому убирать её надо( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @beatitudo там разве с анестезией? Максимум помажут я думаю... Я как-то удаляла себе сама суперчистотелом аптечным. @Пакс я читала что отвалиться могут, но подумала, что это если только в Б появились. А они у меня давно сидели, просто не росли. @Kateoskir напиши чего доктор скажет. Разрешит ли удалять и чем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beatitudo 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @Ola-la-// ну если много то, с ней ( там был именно этот случай, прям много). Я тоже удаляла у косметолога на веке вылезла маленькая папиллома, без анестезии, как укус осы. Ну так себе ощущение, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @Kateoskir у меня на ореоле соска 🙈 я её и раньше видела, но она была плоская. А теперь как будто её ковырнули и часть немного торчит. Я вот в смятении. А что если её не трогать? 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kateoskir 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @ShamAnna вооот и у меня также, именно выросла в беременность, так ребёнок же, при правильном захвате и её брать будет, естесно убирать) @Ola-la-// ага, отпишусь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Долгий путь Ариев 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @beatitudo скрючило на крепатуру не похоже. Ты уверена, что это не защемление седалищного? Скрючило, это скорее про ишиас. Тогда лучше всего показаться неврологу. Я последние дни чётко слышу лобковый симфиз. И это только 19я пошла. Уже интересно, что будет дальше. Совершенно не могу себя загнать потянутся. Парадокс - я вела группу для беременных, а сама не делаю ни-че-го. 😅Сапожник без сапог. И знаю, как эти боли снимать, знаю, как прийти в хорошее, бодрое состояние даже на большом сроке, а ленююююсь. Стимула нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 55 минут назад, Kateoskir сказал(а): @ShamAnna вооот и у меня также, именно выросла в беременность, так ребёнок же, при правильном захвате и её брать будет, естесно убирать) @Ola-la-// ага, отпишусь) У меня не выросла, а как отваливаться начала. Да хз, довольно маленькая, примерно мм на мм, может ну нафиг. В общем до родов есть время подумать) Я не боюсь удалять, родинки удаляла не однократно. Одну даже не очень удачно. Поэтому меня не напугать. Я просто не могу определиться, а надо ли Так что ждём инфо от тебя, как от идейного вдохновителя 😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 Бвла на ущи по поводу шейки. Все норм, шейка сомкнулась. Но через неделю ещё раз на узи Врач воворит, что если бы я пришла к ней сейчас, она вообще не подумала, что что-то было. Кольцо на шейку она крайне не рекомендует и давно никому сама не ставит. Тк, по её мнению, от него больше инфекции от установки, чем пользы. Если на след неделе будет хуже - будут зашивать шейку. Говорит, что уже даже записала меня на шитье на завтра. Но выглядит все очень хорошо. А она не стронник вмешательства на всякий случай. Показала мне прошлое узи и сейчас. В прошлый раз и правда на такую воронку шейка похожа. Сейчас просто сомкнутая линия. Я кальций не пью, но все уточнила спросила у врача. Она считает, что в моем случае магний нужнее (от тонуса), чем кальций. А тк я пью большую дозу вит Д, а он в свою очередь тянет кальций на себя и позволяет усваиваться ему лучше, то пока мне кальций не пить. Вит С нужен, тк я не привита и не болела. Посоветовала solgar ester С 500мг и solgar gotu kola. Про последнее погуглила: Капсулы «Экстракт Готу Кола» рекомендуются в качестве биологически активной добавки к пище - источника тритерпеновых гликозидов.«Экстракт Готу Кола» способствует укреплению стенок сосудов, предотвращению и замедлению появления целлюлита за счет лимфодренажного действия, а также улучшению мозгового кровообращения и снабжению мозга кислородом мне все это крайне нужно 5 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @Толик что помогло шейке сомкнуться и прийти в норму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 1 час назад, Долгий путь Ариев сказал(а): знаю, как эти боли снимать, знаю, как прийти в хорошее, бодрое состояние даже на большом сроке, а ленююююсь. Стимула нет. Как это нет стимула?))) а чтобы не болело?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @Толик вит С не только для иммунитета, а и для того же железа нужен, и для белка. У меня сыпучий буферизированный, я пью по чуть-чуть. Кальций пока тоже не пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @Толик Оля, прекрасные новости! Вообще вроде сейчас уже доказано, что кольцо больше из разряда плацебо. Что швы это надежнее и безопаснее. Классный у тя врач ! Особенно мне нравится, что она против всяких процедур и лекарств «на всякий случай»😚 Пусть шейка больше не вызывает опасений! Когда тебе на 2 скрининг? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 Всем привет! У меня сегодня ровно 20 недель и малыш меня решил поздравить в туалете, 2 раза за утро уже вырвало! Я уже радовалась,что рвоты 3 недели уже нет, только тошнота (она мне кажется всегда со мной)))). А тут на тебе! 1 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkPr 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 По поводу витаминов мне врач прописала компливит мама и йодомарин. Заметила, как выпью компливит до обеда , так начинает сильно тошнить, прям почти сразу, сегодня до рвоты дошло 🥺завтра боюсь пить , а то не самое приятное на работе бежать и 🤮 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @EkPr я бы не стала пить эти витамины, даже если б меня не тошнило, а при тошноте тем более🥴 @Lerochek с неделькой!!! Модет жто разовая акция 🤞🤞🤞 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 Девочки, а для треников ещё совсем рано? По месячным 17,5 , по узи 19 недель. В субботу первый раз началось. Живот не тянуло, не болело, а просто каменел на какой то период. Но я думала в машине натряслась, ездили много. Сегодня опять. С младшей треники с 20 недель начались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 59 минут назад, Татюнка сказал(а): @Толик что помогло шейке сомкнуться и прийти в норму? Прописала крем, свечи, масл прог, утр сама ставлю. Много лежу. 51 минуту назад, Ola-la-// сказал(а): @Толик вит С не только для иммунитета, а и для того же железа нужен, и для белка. У меня сыпучий буферизированный, я пью по чуть-чуть. Кальций пока тоже не пью. Просто я вычитала и терапевт сказала, что от вит С тонус. Г сегодня опровергла и прописала пить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Долгий путь Ариев 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @Lerochek держись!!!!!! Подруга, ты не одна!) Сегодня 1й день 19той недели. Рвота по расписанию каждый день 😂🙄 Я просто радуюсь, что теперь только 1 - 2 р в сутки. @Толик с хорошими новостями! Т-т-т пусть и дальше шейка радует! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения