Перейти к публикации

Знакомимся:)

lana4891

Полезные сообщения

51 минуту назад, Пакс сказал(а):

у меня в булках тоже последние дни странные ощущения. Будто я тренила много

И у меня ощущение, как будто много приседала, именно слева 🙈

• Ха-ха 1

@PoIana бред бредовый врач сказала, я в предыдущую Б не ела каждый день каши, дочь отлично из ест каждый день. Я люблю картошку, она ее не любит категорически до истерики((( единственное что точно да- это ограничение аллергенов, нельзя их ограничивать, чтобы ребенок привыкал к ним. Надо есть всё, но в умеренных количествах.

@Пакс @EkPr интересно что это за странные ощущения и от чего. Тонуса вроде нет 🤔

• Спасибо 1

@beatitudo боль в попе, скорее всего это крепатура (но может быть и гипертонус в ягрдичных) , это нормально. Это от перераспределения нагрузки. Наша тыльная часть "удерживает" выдвигающийся вперёд живот. По той же причине на более поздних сроках, начнёт болеть поясница, у некоторых болят даже разгибатели позвоночника. 

У меня тоже булки болят, а так как у меня перекос незначительный имеется, тянет фасции слева после надрыва сухожилия, то у меня одна ягодица тоже болит больше) 

@Долгий путь Ариев да, я тоже думаю, что это от измененной нагрузки из-за животика, другие мышцы напрягаются. Я еще очень активна, стараюсь прямо много двигаться. Заметила, что если веду лежачий образ жизни, то у меня тонус чаще бывает. Когда  целый день в бегах, то тонуса вообще нет. Правда тогда к вечеру копчик начинаю ощущать🙄

Девочки, а у кого нибудь в Б выросли папилломы? У меня были 3 рядышком небольшие на шее под волосами. Они уже конкретно выросли. Кто-нибудь знает, можно ли их удалять в Б

@Долгий путь Ариев @Пакс меня сегодня так скрючило после того, как я нагнулась в ванную к ребенку, я не могла разогнуться, эта полупопия меня сведет с ума 🤣как старушка прям с радикулитом 🤣🤣🤣

@Ola-la-// у подруги вырастали, и даже  обсыпало шею - удалять запретили до конца Б. Возможно из-за анестезии. 🤷🏻‍♀️

@Ola-la-// У меня нет, но знаю, что в Б у многих. Их не удаляют в Б , но вроде они сами проходят после родов.

@beatitudo вот же блин 🤪 У меня не так сильно , тттт

@Ola-la-// во, у меня такая же фигня, выросли 2шт, никогда не было, записалась к дермотологу, поеду на неделе, я бы может их и не трогала, но одна из них рядом с соском, мне по-любому убирать её надо(

@beatitudo там разве с анестезией? Максимум помажут я думаю... Я как-то удаляла себе сама суперчистотелом аптечным. 

@Пакс я читала что отвалиться могут, но подумала, что это если только в Б появились. А они у меня давно сидели, просто не росли. 

@Kateoskir напиши чего доктор скажет. Разрешит ли удалять и чем. 

@Ola-la-// ну если много то, с ней ( там был именно этот случай, прям много). Я тоже удаляла у косметолога на веке вылезла маленькая папиллома, без анестезии, как укус осы. Ну так себе ощущение, конечно. 

@Kateoskir  у меня на ореоле соска 🙈 я её и раньше видела, но она была плоская. А теперь как будто её ковырнули и часть немного торчит. 

Я вот в смятении. А что если её не трогать? 😅

@ShamAnna вооот и у меня также, именно выросла в беременность, так ребёнок же, при правильном захвате и её брать будет, естесно убирать) 

@Ola-la-// ага, отпишусь) 

@beatitudo скрючило на крепатуру не похоже. Ты уверена, что это не защемление седалищного? Скрючило, это скорее про ишиас. Тогда лучше всего показаться неврологу. 

Я последние дни чётко слышу лобковый симфиз. И это только 19я пошла. Уже интересно, что будет дальше. Совершенно не могу себя загнать потянутся. Парадокс - я вела группу для беременных, а сама не делаю ни-че-го. 😅Сапожник без сапог. И знаю, как эти боли снимать, знаю, как прийти в хорошее, бодрое состояние даже на большом сроке, а ленююююсь. Стимула нет. 

55 минут назад, Kateoskir сказал(а):

@ShamAnna вооот и у меня также, именно выросла в беременность, так ребёнок же, при правильном захвате и её брать будет, естесно убирать) 

@Ola-la-// ага, отпишусь) 

У меня не выросла, а как отваливаться начала. Да хз, довольно маленькая, примерно мм на мм, может ну нафиг. В общем до родов есть время подумать)

Я не боюсь удалять, родинки удаляла не однократно. Одну даже не очень удачно. Поэтому меня не напугать. Я просто не могу определиться, а надо ли

Так что ждём инфо от тебя, как от идейного вдохновителя 😄 

Бвла на ущи по поводу шейки. Все норм, шейка сомкнулась. Но через неделю ещё раз на узи

Врач воворит, что если бы я пришла к ней сейчас, она вообще не подумала, что что-то было.

Кольцо на шейку она крайне не рекомендует и давно никому сама не ставит. Тк, по её мнению, от него больше инфекции от установки, чем пользы. Если на след неделе будет хуже - будут зашивать шейку. Говорит, что уже даже записала меня на шитье на завтра. Но выглядит все очень хорошо. А она не стронник вмешательства на всякий случай. 

Показала мне прошлое узи и сейчас. В прошлый раз и правда на такую воронку шейка похожа. Сейчас просто сомкнутая линия.

Я кальций не пью, но все уточнила спросила у врача. Она считает, что в моем случае магний нужнее (от тонуса), чем кальций. А тк я пью большую дозу вит Д, а он в свою очередь тянет кальций на себя и позволяет усваиваться ему лучше, то пока мне кальций не пить. 

Вит С нужен, тк я не привита и не болела. Посоветовала solgar ester С 500мг и solgar gotu kola. Про последнее погуглила: Капсулы «Экстракт Готу Кола» рекомендуются в качестве биологически активной добавки к пище - источника тритерпеновых гликозидов.«Экстракт Готу Кола» способствует укреплению стенок сосудов, предотвращению и замедлению появления целлюлита за счет лимфодренажного действия, а также улучшению мозгового кровообращения и снабжению мозга кислородом

мне все это крайне нужно :Crazy:

• Нравится 5
  • Держу кулачки 2

@Толик что помогло шейке сомкнуться и прийти в норму? 

1 час назад, Долгий путь Ариев сказал(а):

знаю, как эти боли снимать, знаю, как прийти в хорошее, бодрое состояние даже на большом сроке, а ленююююсь. Стимула нет.

Как это нет стимула?))) а чтобы не болело?))) 

@Толик вит С не только для иммунитета, а и для того же железа нужен, и для белка. У меня сыпучий буферизированный, я пью по чуть-чуть. Кальций пока тоже не пью. 

@Толик Оля, прекрасные новости!  Вообще вроде сейчас уже доказано, что кольцо больше из разряда плацебо.  Что швы это надежнее и безопаснее. Классный у тя врач !   Особенно мне нравится, что она против всяких процедур и лекарств «на всякий случай»😚

Пусть шейка больше не вызывает опасений! Когда тебе на 2 скрининг?

• Нравится 1

Всем привет! У меня сегодня ровно 20 недель и малыш меня решил поздравить в туалете, 2 раза за утро уже вырвало! Я уже радовалась,что рвоты 3 недели уже нет, только тошнота (она мне кажется всегда со мной)))). А тут на тебе!

• Нравится 1
  • Грустно 2
  • Держу кулачки 4

По поводу витаминов мне врач прописала компливит мама и йодомарин. Заметила, как выпью компливит до обеда , так начинает сильно тошнить, прям почти сразу, сегодня до рвоты дошло 🥺завтра боюсь пить , а то не самое приятное на работе бежать и 🤮

• Держу кулачки 1

@EkPr я бы не стала пить эти витамины, даже если б меня не тошнило, а при тошноте тем более🥴

@Lerochek с неделькой!!! Модет жто разовая акция 🤞🤞🤞

• Спасибо 2

Девочки, а для треников ещё совсем рано? 

По месячным 17,5 , по узи 19 недель.

В субботу первый раз началось. Живот не тянуло, не болело, а просто каменел на какой то период. Но я думала в машине натряслась, ездили много. Сегодня опять.

С младшей треники с 20 недель начались 

59 минут назад, Татюнка сказал(а):

@Толик что помогло шейке сомкнуться и прийти в норму? 

Прописала крем, свечи, масл прог, утр сама ставлю. Много лежу. 

51 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

@Толик вит С не только для иммунитета, а и для того же железа нужен, и для белка. У меня сыпучий буферизированный, я пью по чуть-чуть. Кальций пока тоже не пью. 

Просто я вычитала и терапевт сказала, что от вит С тонус. Г сегодня опровергла и прописала пить  

• Спасибо 1

@Lerochek держись!!!!!! Подруга, ты не одна!) 

Сегодня 1й день 19той недели. Рвота по расписанию каждый день 😂🙄 Я просто радуюсь, что теперь только 1 - 2 р в сутки. 

@Толик с хорошими новостями! Т-т-т пусть и дальше шейка радует! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...