Перейти к публикации

Знакомимся:)

lana4891

Полезные сообщения

@EkPr я уже писала раньше, что от Компливита меня два раза чуть не вырвало, а потом гинеколог сказала, что на эти витамины все жалуются, всех тошнит! Причем не важно: на голодный желудок пить, или на сытый - эффект одинаковый

@NouseOfmyCat ты знаешь, почему тренера чаще всего в форме?))) Просто перед клиентами стыдно, если че))) 

Ну по крайней мере, у меня так было))) Вижу, что клиентки уже подтянутее тренера - сразу в руки себя беру, лучший стимул 😅временами утром встанешь, тренировка на 8 утра, а я разваливаюсь!!! Амеба. К концу трени как рукой снимало))) 

51 минуту назад, Пакс сказал(а):

@Толик Оля, прекрасные новости!  Вообще вроде сейчас уже доказано, что кольцо больше из разряда плацебо.  Что швы это надежнее и безопаснее. Классный у тя врач !   Особенно мне нравится, что она против всяких процедур и лекарств «на всякий случай»😚

Пусть шейка больше не вызывает опасений! Когда тебе на 2 скрининг?

Да, Г тоже говорит, что пессарий не о чем. Что больше заносят инфекций при установке и не 100% эффективность. Нафиг тогда туда лезть. 

Врач хорошая да. Но дюже дорогая :mamamia:

На скрининг 08.11. Они мое сегодняшнее узи вместе с узисткой кстати смотрели, решили пока не лезть. Хотя моя шейка после десятка гистер и ИР как после бомбёжки. Но в моем случае и правда пока норма, лучше не трогать. Но вот при малейшей угрозе - шить. На след неделе опять к ней - опять будет решать, что делать 

57 минут назад, Lerochek сказал(а):

Всем привет! У меня сегодня ровно 20 недель и малыш меня решил поздравить в туалете, 2 раза за утро уже вырвало! Я уже радовалась,что рвоты 3 недели уже нет, только тошнота (она мне кажется всегда со мной)))). А тут на тебе!

Крепись. Я вчера вечером на радостях съела эклер. Как же меня тошнило потом. Видимо из-за жирного крема 

• Держу кулачки 2

@Юлька123 у всех организмы индивидуальные, но что-то чаще стала про этот компливит слышать , что люди страдают🙁хотя раньше обычный покупали и с мужем пили, вообще отлично заходил.

@Толик поздравляю, что показатели по шейке улучшились! Дай бог, чтоб и дальше все хорошо было. У меня скрининг тоже 8.11, уже скорее хочется узнать как там малыш, а то вечная тревога посещает.

• Нравится 1

@ShamAnna я не знаю как ак с трениками, но периодический тонус матки -  это вообще то нормальное явления. Это мышца, она имеет свойство напрягаться и расслабляться.  Ребенок своими движениями его тоже может вызывать. А к концу 20 недели он должен быть около 25 см -  не маленький такой уже😉 Ну а тонус от усталости, напряжения и физ активности -  это вообще стандартно  практически

@EkPr мне послезавтра на скрининг … и тоже тревога последние дни (((

• Спасибо 1

@Пакс я кстати вычитала у узиста, что оптимально сердечко смотреть в 21 неделю. 

• Спасибо 1

@Ola-la-// спасибо😘 я уже тоже дополнительно почитала.  У меня бесплатно не получается в это время((( а сейчас с этими ограничениями даже не знаю, получится ли платно.  В общем в среду делаю в ЖК скрининг, а потом уже решаю дальше

@Ola-la-// а ты же тоже на днях идешь? Или переносить будешь?

@Пакс я в четверг. У меня первое бесплатное узи и консультация генетика. По скрину 19.2 вроде срок. 

А потом может платно схожу ещё куда-то. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Ola-la-// удачи! о, я тоже в четверг! Но будет 20+3

• Держу кулачки 1

@Lerochek взаимно) я помню что у кого то ещё 28 скрининг

@Lerochek а тебе можно с положительным тестом? Не перенесли скрининг? 

9 минут назад, NouseOfmyCat сказал(а):

@Lerochek а тебе можно с положительным тестом? Не перенесли скрининг? 

Так 7 дней от теста не заразен!) 

Хотя моей коллеге сказали больничный  14 дн от вызова доктора. 

@Ola-la-// у меня 29.10 срок 19.5 недель

• Держу кулачки 1

@NouseOfmyCat официально на бумаге я заразная до завтра) тест повторный у нас вообще не делают никогда. Был талон на 26, я попросила хоть чуть попозже, так как сама переживаю, чтоб никого не заразить. Так перенесли на 28)

@Lerochek понятно :) а как себя чувствуешь, выздоровела? Получается просто кашляла и слабость была?

Сейчас на работе прислали приказ, что с 28.10 по 07.11 мы не работаем с сохранением ЗП  (Москва). Удобно будет поехать на скрининг 29.10 и к Г. 2.11.

• Нравится 1

@Татюнка хорошо вам) 

• Ха-ха 1

@NouseOfmyCat ну еще не до конца конечно. А так да мои симптомы кашель и сильная слабость, температура наоборот низкая была 35-36. Говорят щас у многих так при короне, типа наоборот упадок сил.

@ФрауМарта с отличным узи

@ФрауМарта С хорошим узи

@ФрауМарта вот вы с мужем стойкие: нипт, УЗИ, а какой пол не спешите узнать🙃 . Я бы так не смогла наверное))  главное, чтобы здоровый!! 

1 час назад, ФрауМарта сказал(а):

У нас сегодня скрининг был! Муж впервые посмотрел на малыша. Сегодня было 19+4 по месячным, смотрели у моего гинеколога на простеньком аппарате. Но у нас еще через 2,5 недели экспертный скрининг, там подробнее посмотрим. 

Всё в порядке, все части тела на месте, размер соответствует сроку или чуть побольше (на 20 недель), но мы с мужем оба высокие, так что ребенок чуть крупнее среднего. Пол так и не знаем.))) Врач спросил, показывать или нет, мы сказали, что если уж ребенок так повернется, что всё будет очевидно, то можно озвучить, а специально показывать не надо. (Врач пол давно знает по НИПТу.) Я лично никаких выдающихся органов там не заметила, но на УЗИ же ничего не понятно, серые пятна.))) Но мне теперь как-то больше кажется, что девочка, мальчик, наверное, был бы заметен?

Плацента по задней стенке, ребенок лежит в левую сторону головой вниз, поэтому и пиночки я ощущала слева, а плацента справа. 

Заодно от гриппа привилась. 

Поздравляю с хорошим скринингом.

Вот это стойкость, я бы не выдержала, уже узнала бы пол😉

@Пакс @Amanda12 @Татюнка @круша спасибо!

Я готова была сдаться, но муж сказал, давай сохраним интригу, так интереснее.))) Так что держимся.)))

• Ха-ха 3

@ФрауМарта ох уж эти мужья) 

Мой на днях заявил, что хотел бы ещё и мальчика, через годик после девочки :think1: 

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...