Юлька123 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @EkPr я уже писала раньше, что от Компливита меня два раза чуть не вырвало, а потом гинеколог сказала, что на эти витамины все жалуются, всех тошнит! Причем не важно: на голодный желудок пить, или на сытый - эффект одинаковый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Долгий путь Ариев 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @NouseOfmyCat ты знаешь, почему тренера чаще всего в форме?))) Просто перед клиентами стыдно, если че))) Ну по крайней мере, у меня так было))) Вижу, что клиентки уже подтянутее тренера - сразу в руки себя беру, лучший стимул 😅временами утром встанешь, тренировка на 8 утра, а я разваливаюсь!!! Амеба. К концу трени как рукой снимало))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 51 минуту назад, Пакс сказал(а): @Толик Оля, прекрасные новости! Вообще вроде сейчас уже доказано, что кольцо больше из разряда плацебо. Что швы это надежнее и безопаснее. Классный у тя врач ! Особенно мне нравится, что она против всяких процедур и лекарств «на всякий случай»😚 Пусть шейка больше не вызывает опасений! Когда тебе на 2 скрининг? Да, Г тоже говорит, что пессарий не о чем. Что больше заносят инфекций при установке и не 100% эффективность. Нафиг тогда туда лезть. Врач хорошая да. Но дюже дорогая На скрининг 08.11. Они мое сегодняшнее узи вместе с узисткой кстати смотрели, решили пока не лезть. Хотя моя шейка после десятка гистер и ИР как после бомбёжки. Но в моем случае и правда пока норма, лучше не трогать. Но вот при малейшей угрозе - шить. На след неделе опять к ней - опять будет решать, что делать 57 минут назад, Lerochek сказал(а): Всем привет! У меня сегодня ровно 20 недель и малыш меня решил поздравить в туалете, 2 раза за утро уже вырвало! Я уже радовалась,что рвоты 3 недели уже нет, только тошнота (она мне кажется всегда со мной)))). А тут на тебе! Крепись. Я вчера вечером на радостях съела эклер. Как же меня тошнило потом. Видимо из-за жирного крема 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkPr 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @Юлька123 у всех организмы индивидуальные, но что-то чаще стала про этот компливит слышать , что люди страдают🙁хотя раньше обычный покупали и с мужем пили, вообще отлично заходил. @Толик поздравляю, что показатели по шейке улучшились! Дай бог, чтоб и дальше все хорошо было. У меня скрининг тоже 8.11, уже скорее хочется узнать как там малыш, а то вечная тревога посещает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @ShamAnna я не знаю как ак с трениками, но периодический тонус матки - это вообще то нормальное явления. Это мышца, она имеет свойство напрягаться и расслабляться. Ребенок своими движениями его тоже может вызывать. А к концу 20 недели он должен быть около 25 см - не маленький такой уже😉 Ну а тонус от усталости, напряжения и физ активности - это вообще стандартно практически @EkPr мне послезавтра на скрининг … и тоже тревога последние дни ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @Пакс я кстати вычитала у узиста, что оптимально сердечко смотреть в 21 неделю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @Ola-la-// спасибо😘 я уже тоже дополнительно почитала. У меня бесплатно не получается в это время((( а сейчас с этими ограничениями даже не знаю, получится ли платно. В общем в среду делаю в ЖК скрининг, а потом уже решаю дальше @Ola-la-// а ты же тоже на днях идешь? Или переносить будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @Пакс я в четверг. У меня первое бесплатное узи и консультация генетика. По скрину 19.2 вроде срок. А потом может платно схожу ещё куда-то. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @Ola-la-// удачи! о, я тоже в четверг! Но будет 20+3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @Lerochek взаимно) я помню что у кого то ещё 28 скрининг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @Lerochek а тебе можно с положительным тестом? Не перенесли скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 9 минут назад, NouseOfmyCat сказал(а): @Lerochek а тебе можно с положительным тестом? Не перенесли скрининг? Так 7 дней от теста не заразен!) Хотя моей коллеге сказали больничный 14 дн от вызова доктора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @Ola-la-// у меня 29.10 срок 19.5 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @NouseOfmyCat официально на бумаге я заразная до завтра) тест повторный у нас вообще не делают никогда. Был талон на 26, я попросила хоть чуть попозже, так как сама переживаю, чтоб никого не заразить. Так перенесли на 28) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @Lerochek понятно а как себя чувствуешь, выздоровела? Получается просто кашляла и слабость была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 Сейчас на работе прислали приказ, что с 28.10 по 07.11 мы не работаем с сохранением ЗП (Москва). Удобно будет поехать на скрининг 29.10 и к Г. 2.11. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @Татюнка хорошо вам) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @NouseOfmyCat ну еще не до конца конечно. А так да мои симптомы кашель и сильная слабость, температура наоборот низкая была 35-36. Говорят щас у многих так при короне, типа наоборот упадок сил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ФрауМарта 25 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2021 У нас сегодня скрининг был! Муж впервые посмотрел на малыша. Сегодня было 19+4 по месячным, смотрели у моего гинеколога на простеньком аппарате. Но у нас еще через 2,5 недели экспертный скрининг, там подробнее посмотрим. Всё в порядке, все части тела на месте, размер соответствует сроку или чуть побольше (на 20 недель), но мы с мужем оба высокие, так что ребенок чуть крупнее среднего. Пол так и не знаем.))) Врач спросил, показывать или нет, мы сказали, что если уж ребенок так повернется, что всё будет очевидно, то можно озвучить, а специально показывать не надо. (Врач пол давно знает по НИПТу.) Я лично никаких выдающихся органов там не заметила, но на УЗИ же ничего не понятно, серые пятна.))) Но мне теперь как-то больше кажется, что девочка, мальчик, наверное, был бы заметен? Плацента по задней стенке, ребенок лежит в левую сторону головой вниз, поэтому и пиночки я ощущала слева, а плацента справа. Заодно от гриппа привилась. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @ФрауМарта с отличным узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @ФрауМарта С хорошим узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @ФрауМарта вот вы с мужем стойкие: нипт, УЗИ, а какой пол не спешите узнать🙃 . Я бы так не смогла наверное)) главное, чтобы здоровый!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
круша 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 1 час назад, ФрауМарта сказал(а): У нас сегодня скрининг был! Муж впервые посмотрел на малыша. Сегодня было 19+4 по месячным, смотрели у моего гинеколога на простеньком аппарате. Но у нас еще через 2,5 недели экспертный скрининг, там подробнее посмотрим. Всё в порядке, все части тела на месте, размер соответствует сроку или чуть побольше (на 20 недель), но мы с мужем оба высокие, так что ребенок чуть крупнее среднего. Пол так и не знаем.))) Врач спросил, показывать или нет, мы сказали, что если уж ребенок так повернется, что всё будет очевидно, то можно озвучить, а специально показывать не надо. (Врач пол давно знает по НИПТу.) Я лично никаких выдающихся органов там не заметила, но на УЗИ же ничего не понятно, серые пятна.))) Но мне теперь как-то больше кажется, что девочка, мальчик, наверное, был бы заметен? Плацента по задней стенке, ребенок лежит в левую сторону головой вниз, поэтому и пиночки я ощущала слева, а плацента справа. Заодно от гриппа привилась. Поздравляю с хорошим скринингом. Вот это стойкость, я бы не выдержала, уже узнала бы пол😉 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @Пакс @Amanda12 @Татюнка @круша спасибо! Я готова была сдаться, но муж сказал, давай сохраним интригу, так интереснее.))) Так что держимся.))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @ФрауМарта ох уж эти мужья) Мой на днях заявил, что хотел бы ещё и мальчика, через годик после девочки 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения