Перейти к публикации

Знакомимся:)

lana4891

Полезные сообщения

@Татюнка везет тебе, а мы пока хз работаем ли…

@ФрауМарта с отличным узи 🥳🥳🥳

@Долгий путь Ариев всё может быть, но мне так надоело по врачам ходить))

• Спасибо 1

@beatitudo я всё равно на удаленке дома, поэтому могла и поработать немножко)) но выходные ещё лучше)) 

2 минуты назад, Lerochek сказал(а):

@Ola-la-// через годик это сильно)

Да вообще) и вообще какой мальчик? По всем календарям, планированию в О и тд должен быть мальчик, а будет девочка) так что видимо не всем мужчинам воспитывать пацанов)) 

@Ola-la-// я поняла, что первый у вас мальчик, а сейчас девочка будет и комплект полный получится) мужчинам конечно сложно угодить, хотя за пол они в большей степени отвечают))

@Lerochek у меня мальчик, у мужа есть дочка. Да, он полностью воспитывает сына, и может хотел бы и сейчас сына...хотя никогда не говорил, что хочет сына и вообще сразу говорил, что будет девочка и рад этому. Но планировать после 40...неее, не думаю что я решусь на это. 

@Ola-la-// а, ну понятно. Я согласна по поводу возраста, что не надо поздно, не в обиду девочкам кто в 40 планирует, у всех свой путь. Просто это мое личное мнение. 

Муж хотел отправить милое фото с узи друзьям, мы вчера пытались наделать четких скриншотов с видео, но всё мутное, в движении. 

Четко получился только один, то ли "Крик" Мунка, то ли девочка из "Звонка". 

Так потом и будем говорить: вот, деточка, это твое первое фото. :girl_haha:

20211025_225523.jpg.3f4916dbc995ce5ea5c0cdda7b4ba1c0.jpg

• Нравится 2
  • Ха-ха 9

@ФрауМарта это 3д узи

Странно конечно, у меня недель с 10 вполне приличные фотки детёныша. В 10 ещё с каким-то хвостиком)) 

@Ola-la-// нет, обычное. У моего врача аппарат старый, через 2 недели пойдем к специалисту по узи, там нам обещали красивые фоточки.)

@ФрауМарта как будто на боку лежит, и рука под головой)))) а мне страшными фотки кажутся когда они реалистичные, розовые, и стенку матки видно, вот это жуткая жуть)))) не знаю, как эта технология называется, может как раз 3д. Но выглядит так, как будто камеру в матку засунули. А это узи :Crazy:

Да, как будто ручку за голову положил малыш, четко ручку видно)) даже не за голову, а как будто лежит "звёздочкой")))

А у нас вот фоточка, моя мама так и не разглядела где что, даже когда я прям пальцем очертания показывала

Screenshot_2021-10-25-15-48-45-57_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.jpg

• Нравится 3

Девочки извините позже вас почитаю. Помогите пожалуйста, у кого был ковид? И кого клали в Сергеев пасад??

У меня темпер, ломота жду врача, но самое плохое чт у человека с которым работаю подтверждён ковид. 

Боюсь заберут. 19 нелель

• Держу кулачки 4

@Natalia.sem а у вас на работе экспресс-тесты не предусмотрены на такой случай? У нас если подтвердится у коллеги, весь отдел гуськом отправляют в здравпункт на экспресс-тест

@Natalia.sem напишите в общий раздел. Но вообще по форуму с легким течением в Б все дома болели. Было немного тех, кто в Б с ковидом ложился в больницу. В большинстве своём 2-3 трим. Почти все уже родили. 

• Спасибо 1

@NouseOfmyCat

Да, ручка над головой задрана, ладошку видно.)

Я тоже не фанат 3д узи, мне кажется, там дети будто куклы из пластилина.))) Но у нас в Германии 3д узи делать ради развлечения запретили, только по показаниям, т.к. это только зря беспокоит ребенка, так что даже вопрос о нем не стоял.

@Юлька123 вроде бы видно лицо в профиль и ручку рядом с головой?

У нас такой профиль, как будто пузыри пускает.))) И зубы в челюсти очень хорошо видно.

20211026_073725.jpg.aa3096b990f6b088ac6967a2e657dbfb.jpg

• Нравится 1

@Natalia.sem у меня был ковид, тогда только узнала о беременности, ломота была в теле, температура до 37,4, слава богу больше не поднималась, врачам говорила про беременность, вообще ни кто в больницу не предлагал ехать и лечение толком не назначали даже, все боялись я думаю ответственность на себя брать, говорили если будет хуже, скорую вызывать , слава богу обошлось, только из минусов долго запахи возвращались и месяц не выписывали, тесты положительные были, так как не лечилась ни чем 🙁

Держитесь, все будет хорошо 

@ФрауМарта я хотела сегодня на 3D узи записаться, с мужем, чтоб сходить, а запись была  на те дни, когда муж на работе, пока отложили…продолжаю ждать скрининг

• Спасибо 1

@ФрауМарта а мы и не просили, просто врач и так и так показала 

@ФрауМарта прикольные фотки! :kiss2:

Приветик!

Мы вчера у ортодонта с  сыном были, врач сказала, что они на ноябрь не записывают....только на декабрь. Типа ноябрь ожидают не рабочим((( Надеюсь, это напрасные их опасения.

• Грустно 1

@Natalia.sem я сейчас на больничном с ковидом, никто больницу не предлагал, я так понимаю больница это когда подозрение на пневмонию и проблемы с дыханием. А если этого нет считается лёгкая форма и лечение на дому. Врач придёт, осмотрит и все скажет, желаю скорейшего выздоровления!

• Спасибо 1

Девчат, а как у вас с аппетитом? 

Я ем все, что не приколочено и ничего поделать не могу. И это при активном токсе.

Показала сегодня живот куме. Она сказала, что надо бегом на узи, так как низкая плпцентация. Я в этом ничего не понимаю. Низко ребёнок ведь не равняется ОПАСНО, правда ведь??? То есть я и раньше видела, что у меня живот достаточно низко, но не думала, что это плохо. Сори за глупый вопрос, если что. 

Я вот уже даже смотрю и не могу сказать, что он прям низко... IMG_20211025_093940.thumb.jpg.c42fb2705ab39bd0cefaf54c154cd7fb.jpg

• Нравится 2
  • Непонятно 1

4 минуты назад, Долгий путь Ариев сказал(а):

Девчат, а как у вас с аппетитом? 

Я ем все, что не приколочено и ничего поделать не могу.

Много ем, больше обычного.)))раз в три часа что то ем 

5 минут назад, Долгий путь Ариев сказал(а):

Показала сегодня живот куме. Она сказала, что надо бегом на узи, так как низкая плпцентация.

Разве это на вид определяется? Некоторым уже на первом скрининге об этом говорят. Тебе ничего не сказали? А когда у тебя второй скрин? 

@Долгий путь Ариев у меня аппетит хороший такой, отличный даже я бы сказала :D

А кума твоя бред городит...ну или она человек - узи! Как можно низкую плацентацию определить глядя на живот?  даже если она и есть, то зачем на узи бежать? 

@Долгий путь Ариев и живот у тебя нормально - ничего не низко. Ты просто так сфотала...согнулась, прогнулась - не переживай

• Нравится 1

1 минуту назад, Пакс сказал(а):

кума твоя бред городит...ну или она человек - узи

Вот вот, пугает беременную женщину))) как будто у нас мало тараканов в голове :D

• Нравится 1

Какие все «тростинки», а если я немного «полушарик-смешарик», то шевеления будут ещё позже обычного? Через жирок фиг простучишь наверно…

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...