Перейти к публикации

Знакомимся:)

lana4891

Полезные сообщения

@Долгий путь Ариев мне кажется, что у меня ещё ниже🙊но мне ни чего не разу не говорили на узи и шейку постоянно хожу проверять. Разве от положения живота зависит ? 🙈

6257F2B9-9E94-499D-AB6D-C427F3FAC0E2.jpeg

@PoIana я наверное шевелений тоже из-за своей фигуры не могу дождаться , плюс по передней стенке прикрепление 

• Нравится 3

44 минуты назад, Долгий путь Ариев сказал(а):

Девчат, а как у вас с аппетитом? 

У меня хороший аппетит, но вроде не сильнее обычного.

@Ola-la-// мне удаляли нарыв на 12 неделе, ТК там опасно было, и на ноге бородавку выжигали на 18 неделе ТК ходить больно, если не мешает лучше не делать

• Спасибо 1

@Долгий путь Ариев а по узи что написано про плаценту? 

У меня низковат живот, как мне кажется. Но и плацентация низкая. По крайне мере была 3 недели назад. Посмотрим что сейчас скажут. 

@PoIana ну я не худая, хоть и спортом занималась постоянно и худкла, но вот живот который остался после 1 кс, так и остался. И все равно шевелюшки чувствую. Но плацента по задней стенке. 

9 минут назад, Natalia.sem сказал(а):

@Ola-la-// мне удаляли нарыв на 12 неделе, ТК там опасно было, и на ноге бородавку выжигали на 18 неделе ТК ходить больно, если не мешает лучше не делать

Да не особо мешает. Напрягает только. 

@PoIana а вот и нет! 

Я шевелюхи чувствую, но не явно и не сильно. Есть те кто уже чувствует прям пинки-пинки, при этом живот внушительный у меня. Но меня ещё и тонусит очень и очень, может из-за этого не чувствую так явно. Поверь, это совершенно не пляшет от веса! 

• Спасибо 1

@ФрауМарта а мне кажется, ручка вдоль тела опущена, тоже вижу лицо в профиль. А под головой что-то непонятное) подушка наверное:D

• Ха-ха 1

@NouseOfmyCat второй 2 ноября, ровно через неделю. Потом 12 числа сердечко смотрим. Про плацентацию никогда ничего не говорили... По этому я в неведении. Говорили, ещё как только забеременела, что плод в хорошем месте прикрепился и все. 

@Долгий путь Ариев может в норме была, а может не смотрели ещё. Ну должны уже посмотреть через неделю. Вообще с низкой плацентой рекомендуют покой. Половой и физический. 

@Долгий путь Ариев тогда думаю не переживай, спи спокойно)))). Мало ли чего кому-то показалось))) 

@Пакс кума у меня знаток 😅😅😅 Она замечательная, но её конёк - это советы. Если бы был конкурс на количество советов в сутки - моя кума взяла бы гран-при!)))) 

Но я переживательная барышня и немного не в теме, по этому спросила. 

@Долгий путь Ариев у меня по утрам аппетит очень плохой, еда вообще не лезет, съем одну ложку чего-нибудь и организм говорит: "если съешь ещё парочку, то я это тебе назад верну!"

А ближе к обеду и после аппетит обычный, как и до беременности

@Ola-la-// физический покой(( я даже при щадящем режиме настолько часто встаю в туалет, что это драма. У меня жидкость с тела выводится только когда оно расслаблено, то есть когда лежу... Ночью я встаю очень, очень часто. Днем в туалет стала ходить чуть чаще только когда ввели клексан, и начали сходить отёки, до этого я целый день могла ни разу не сходить по маленькому, только ночью. 

40 минут назад, PoIana сказал(а):

Какие все «тростинки», а если я немного «полушарик-смешарик», то шевеления будут ещё позже обычного? Через жирок фиг простучишь наверно…

Я тоже шарик, шевеления почти не чувствую. Уже писала недавно, что рукой снаружи почувствовала, а внутри вообще ничего. А малышка и через жирок, и через плаценту пробилась и постучалась (у меня ещё и плацента по передней стенке)

• Спасибо 1

@Долгий путь Ариев ну из того что я прочитала, более  4 часов подряд в вертикальном положении находиться не рекомендуют, рекомендуют полежать. 

1 час назад, PoIana сказал(а):

Какие все «тростинки», а если я немного «полушарик-смешарик», то шевеления будут ещё позже обычного? Через жирок фиг простучишь наверно…

Я вот не полушарик, а просто шарик. Плюс прикрепдение по передней стенке. Чувствую не то, чтобы толчки, а какие-то ворочанья что ли. Перемещения так сказать. 

Аппетита у меня нет. Ем немного 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

я тоже не особо худенькая, рост 166 и вес до Б 58кг и вечно толстый живот после 2х КС)((( Сейчас живот тоже большой уже. Шевеления с 17 недель чувствую, сейчас уже очень отчетливо, и рукой и просто.
Аппетит у меня чудесный, можно было бы и поменьше)))

Писала я как то про Гемоглобин 110. Врач которая моего гинеколога замещала вообще не отреагировала на это, и жалобы на слабость и сонливость. Моя гинеколог сказала сдать ферритин, а там посмотрим. В общем он у меня сильно упал с начала беременности, до 14)))). Ещё бы я не спала. Теперь буду экспериментировать с препаратами железа. А почему все с айхерб заказывают? У нас в аптеках в е ьестолковое? Тот же солгар? Просто мне с айхерб не менее недели заказ ждать, а то и больше. 

19 минут назад, NouseOfmyCat сказал(а):

Писала я как то про Гемоглобин 110. Врач которая моего гинеколога замещала вообще не отреагировала на это, и жалобы на слабость и сонливость. Моя гинеколог сказала сдать ферритин, а там посмотрим. В общем он у меня сильно упал с начала беременности, до 14)))). Ещё бы я не спала. Теперь буду экспериментировать с препаратами железа. А почему все с айхерб заказывают? У нас в аптеках в е ьестолковое? Тот же солгар? Просто мне с айхерб не менее недели заказ ждать, а то и больше. 

Мне ферритин хорошо поднял солгар gentle iron. Купила в аптеке 

• Спасибо 1

Я вот ещё думаю, может есть смысл капельницы поставить, чем медленно таблетками поднимать? 

@Долгий путь Ариев раз в хорошем месте, то всё отлично с плацентацией! Мне на первом же УЗИ сказали, что высоко, в дне матки.

@NouseOfmyCat купи в аптеке. Просто я сравнивала, по сравнению с сайтом минимум в 2 раза дороже.  А про капельницы - это врачи решают обычно. Спроси

@Пакс офигеть. Сравню, спасибо. 

11 минут назад, Пакс сказал(а):

@Долгий путь Ариев раз в хорошем месте, то всё отлично с плацентацией! Мне на первом же УЗИ сказали, что высоко, в дне матки.

мне тоже на 1 узи сказала доктор, что хорошее прикрепление

а на последнем узи низкая плацента

так что не факт, что это одно и тоже . хотя я не очень в этом понимаю

19 минут назад, NouseOfmyCat сказал(а):

Я вот ещё думаю, может есть смысл капельницы поставить, чем медленно таблетками поднимать? 

пока с такими анализами никто капельницу не поставит. и слишком большой объем железа не хорошо.

@NouseOfmyCat про Сидерал почитай

• Спасибо 1

@Ola-la-// я неверно написала - на 1 скрининге, а не на 1 узи. Вначале место прикрепления может смениться и, соответственно, расположение плаценты тоже, к сожалению.

Привет, девочки! Сегодня вечером иду на 2 скрининг и что-то так волнуюсь 😣😣😣Жуть просто

• Нравится 2
  • Держу кулачки 8

@Пакс не волнуйся, все хорошо будет! Муж с тобой идёт? 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...