EkPr 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Долгий путь Ариев мне кажется, что у меня ещё ниже🙊но мне ни чего не разу не говорили на узи и шейку постоянно хожу проверять. Разве от положения живота зависит ? 🙈 @PoIana я наверное шевелений тоже из-за своей фигуры не могу дождаться , плюс по передней стенке прикрепление 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 44 минуты назад, Долгий путь Ариев сказал(а): Девчат, а как у вас с аппетитом? У меня хороший аппетит, но вроде не сильнее обычного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia.sem 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Ola-la-// мне удаляли нарыв на 12 неделе, ТК там опасно было, и на ноге бородавку выжигали на 18 неделе ТК ходить больно, если не мешает лучше не делать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Долгий путь Ариев а по узи что написано про плаценту? У меня низковат живот, как мне кажется. Но и плацентация низкая. По крайне мере была 3 недели назад. Посмотрим что сейчас скажут. @PoIana ну я не худая, хоть и спортом занималась постоянно и худкла, но вот живот который остался после 1 кс, так и остался. И все равно шевелюшки чувствую. Но плацента по задней стенке. 9 минут назад, Natalia.sem сказал(а): @Ola-la-// мне удаляли нарыв на 12 неделе, ТК там опасно было, и на ноге бородавку выжигали на 18 неделе ТК ходить больно, если не мешает лучше не делать Да не особо мешает. Напрягает только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Долгий путь Ариев 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @PoIana а вот и нет! Я шевелюхи чувствую, но не явно и не сильно. Есть те кто уже чувствует прям пинки-пинки, при этом живот внушительный у меня. Но меня ещё и тонусит очень и очень, может из-за этого не чувствую так явно. Поверь, это совершенно не пляшет от веса! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @ФрауМарта а мне кажется, ручка вдоль тела опущена, тоже вижу лицо в профиль. А под головой что-то непонятное) подушка наверное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Долгий путь Ариев 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @NouseOfmyCat второй 2 ноября, ровно через неделю. Потом 12 числа сердечко смотрим. Про плацентацию никогда ничего не говорили... По этому я в неведении. Говорили, ещё как только забеременела, что плод в хорошем месте прикрепился и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Долгий путь Ариев может в норме была, а может не смотрели ещё. Ну должны уже посмотреть через неделю. Вообще с низкой плацентой рекомендуют покой. Половой и физический. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Долгий путь Ариев тогда думаю не переживай, спи спокойно)))). Мало ли чего кому-то показалось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Долгий путь Ариев 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Пакс кума у меня знаток 😅😅😅 Она замечательная, но её конёк - это советы. Если бы был конкурс на количество советов в сутки - моя кума взяла бы гран-при!)))) Но я переживательная барышня и немного не в теме, по этому спросила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Долгий путь Ариев у меня по утрам аппетит очень плохой, еда вообще не лезет, съем одну ложку чего-нибудь и организм говорит: "если съешь ещё парочку, то я это тебе назад верну!" А ближе к обеду и после аппетит обычный, как и до беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Долгий путь Ариев 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Ola-la-// физический покой(( я даже при щадящем режиме настолько часто встаю в туалет, что это драма. У меня жидкость с тела выводится только когда оно расслаблено, то есть когда лежу... Ночью я встаю очень, очень часто. Днем в туалет стала ходить чуть чаще только когда ввели клексан, и начали сходить отёки, до этого я целый день могла ни разу не сходить по маленькому, только ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 40 минут назад, PoIana сказал(а): Какие все «тростинки», а если я немного «полушарик-смешарик», то шевеления будут ещё позже обычного? Через жирок фиг простучишь наверно… Я тоже шарик, шевеления почти не чувствую. Уже писала недавно, что рукой снаружи почувствовала, а внутри вообще ничего. А малышка и через жирок, и через плаценту пробилась и постучалась (у меня ещё и плацента по передней стенке) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Долгий путь Ариев ну из того что я прочитала, более 4 часов подряд в вертикальном положении находиться не рекомендуют, рекомендуют полежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 1 час назад, PoIana сказал(а): Какие все «тростинки», а если я немного «полушарик-смешарик», то шевеления будут ещё позже обычного? Через жирок фиг простучишь наверно… Я вот не полушарик, а просто шарик. Плюс прикрепдение по передней стенке. Чувствую не то, чтобы толчки, а какие-то ворочанья что ли. Перемещения так сказать. Аппетита у меня нет. Ем немного 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 я тоже не особо худенькая, рост 166 и вес до Б 58кг и вечно толстый живот после 2х КС)((( Сейчас живот тоже большой уже. Шевеления с 17 недель чувствую, сейчас уже очень отчетливо, и рукой и просто. Аппетит у меня чудесный, можно было бы и поменьше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 Писала я как то про Гемоглобин 110. Врач которая моего гинеколога замещала вообще не отреагировала на это, и жалобы на слабость и сонливость. Моя гинеколог сказала сдать ферритин, а там посмотрим. В общем он у меня сильно упал с начала беременности, до 14)))). Ещё бы я не спала. Теперь буду экспериментировать с препаратами железа. А почему все с айхерб заказывают? У нас в аптеках в е ьестолковое? Тот же солгар? Просто мне с айхерб не менее недели заказ ждать, а то и больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 19 минут назад, NouseOfmyCat сказал(а): Писала я как то про Гемоглобин 110. Врач которая моего гинеколога замещала вообще не отреагировала на это, и жалобы на слабость и сонливость. Моя гинеколог сказала сдать ферритин, а там посмотрим. В общем он у меня сильно упал с начала беременности, до 14)))). Ещё бы я не спала. Теперь буду экспериментировать с препаратами железа. А почему все с айхерб заказывают? У нас в аптеках в е ьестолковое? Тот же солгар? Просто мне с айхерб не менее недели заказ ждать, а то и больше. Мне ферритин хорошо поднял солгар gentle iron. Купила в аптеке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 Я вот ещё думаю, может есть смысл капельницы поставить, чем медленно таблетками поднимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Долгий путь Ариев раз в хорошем месте, то всё отлично с плацентацией! Мне на первом же УЗИ сказали, что высоко, в дне матки. @NouseOfmyCat купи в аптеке. Просто я сравнивала, по сравнению с сайтом минимум в 2 раза дороже. А про капельницы - это врачи решают обычно. Спроси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Пакс офигеть. Сравню, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 11 минут назад, Пакс сказал(а): @Долгий путь Ариев раз в хорошем месте, то всё отлично с плацентацией! Мне на первом же УЗИ сказали, что высоко, в дне матки. мне тоже на 1 узи сказала доктор, что хорошее прикрепление а на последнем узи низкая плацента так что не факт, что это одно и тоже . хотя я не очень в этом понимаю 19 минут назад, NouseOfmyCat сказал(а): Я вот ещё думаю, может есть смысл капельницы поставить, чем медленно таблетками поднимать? пока с такими анализами никто капельницу не поставит. и слишком большой объем железа не хорошо. @NouseOfmyCat про Сидерал почитай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Ola-la-// я неверно написала - на 1 скрининге, а не на 1 узи. Вначале место прикрепления может смениться и, соответственно, расположение плаценты тоже, к сожалению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 Привет, девочки! Сегодня вечером иду на 2 скрининг и что-то так волнуюсь 😣😣😣Жуть просто 2 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Пакс не волнуйся, все хорошо будет! Муж с тобой идёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения