Перейти к публикации

Знакомимся:)

lana4891

Полезные сообщения

11 минут назад, Пакс сказал(а):

Привет, девочки! Сегодня вечером иду на 2 скрининг и что-то так волнуюсь 😣😣😣Жуть просто

Не волнуйся, все будет хорошо 

• Нравится 1

@Пакс все хорошо, главное не переживай! 

• Нравится 1

Девочки привет. Моя рыбка с выходных стала плавать в животе всё чаще и сильнее))  Ощущение, конечно, не обычное, не сказала бы, что приятное:D. Но радует, что малыш растёт!! 

• Нравится 8

@NouseOfmyCat по плану было так, но вчера ему пришлось эксренно уйти с работы на полдня. У старшего в школе конфликт случился, поэтому, скорее всего, сегодня  он не сможет уйти вовремя 😒 Но об этом я меньше всего переживаю. Захочет -платно сходим. Сына возьму, вдруг покажут ему 😚

чего меня трясет не пойму(((

@Татюнка ура!!! Поздравляю с этими прекрасными ощущениями!😘😘😘

• Спасибо 1

@Пакс я магний пью и спокоооойна)))  

@Толик @Пакс не переживай!!!!! 

Всё пройдёт на ура! ❤️🥇

• Нравится 2

@Пакс держим кулачки за вас! :kulachki:

• Нравится 1

@Julia1984 какая прелесть!!! С хорошим скринингом!

@Татюнка я магний тоже пью. Сегодня он мне не помогает 

спасибо за кулачки, девочки,  вы меня растрогали еду и реву 😍

39 минут назад, Пакс сказал(а):

@NouseOfmyCat по плану было так, но вчера ему пришлось эксренно уйти с работы на полдня. У старшего в школе конфликт случился, поэтому, скорее всего, сегодня  он не сможет уйти вовремя 😒 Но об этом я меньше всего переживаю. Захочет -платно сходим. Сына возьму, вдруг покажут ему 😚

чего меня трясет не пойму(((

@Татюнка ура!!! Поздравляю с этими прекрасными ощущениями!😘😘😘

Измерь давление. Есть успокоительное? Мой тоже в школе и везде в последнее время выдаёт. То ли витаминов не хватает  то ли устал уже - хз. Стараемся поговаривать каждую ситуацию. 

@Пакс тут весь форум с тобой, не ссы! А третий скрин ставь на утро, чтобы весь день не переживать :D

@Julia1984 вот, нам так же ребёнка показывали)) как это называется? 3д?

• Нравится 1

По поводу школьников. У меня наоборот превратился в идеал. И сам уроки делает, оценки одни 5 ки... радоваться бы... но подозреваю, что ревнует и переживает мой деть по поводу пополнения. Пытается показать какой он хороший. Стараюсь тоже к нему быть по максимуму внимательной. Такие они мальчики в душе нежные с мамами

@NouseOfmyCat ага, 3д

• Нравится 1

А сегодня и у меня ровно 20 недель:) ну как быстро время летит. Ещё недавно и живота не было, просто знала что внутри меня жизнь. Теперь и живот, и шевелюхи. И все равно до конца не могу осознать что в марте нас будет трое.. 

• Нравится 6

@NouseOfmyCat у нас 2 скрининг (бесплатный)  жк тоже во второй половине дня. Выбрать время не вариант, так как в первой половине 1 скрининг, потому что кровь сдают.

С серединой срока!! 

• Спасибо 1

@Толик давление в норме, магния щас бахну плюсом. А из успоительного чего можно?

@NouseOfmyCat с экватором!!!

@Татюнка не, мне любое время можно было,  это я сама так тупанула 🤪

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

26 минут назад, Пакс сказал(а):

@Толик давление в норме, магния щас бахну плюсом. А из успоительного чего можно?

@NouseOfmyCat с экватором!!!

@Татюнка не, мне любое время можно было,  это я сама так тупанула 🤪

Вот каждый раз пытаюсь спросить у г и каждый раз забываю. Не зря она мне для кровообращения препарат выписала

• Ха-ха 1

@Пакс Не трясись)) все будет хорошо) и сфоткать для мужа и сына разрешат)

• Спасибо 1

@Татюнка поздравляю, у меня тишина 😢

1 час назад, Julia1984 сказал(а):

По поводу школьников. У меня наоборот превратился в идеал. И сам уроки делает, оценки одни 5 ки... радоваться бы... но подозреваю, что ревнует и переживает мой деть по поводу пополнения. Пытается показать какой он хороший. Стараюсь тоже к нему быть по максимуму внимательной. Такие они мальчики в душе нежные с мамами

@NouseOfmyCat ага, 3д

Может папа поговорил с ним о том, что тебя расстраивать нельзя и т.д. ))

1 час назад, Julia1984 сказал(а):

10 минут назад, EkPr сказал(а):

@Татюнка поздравляю, у меня тишина 😢

Не волнуйся, и у тебя шевелюшки начнутся))

@EkPr Спасибо!! У меня в выходные в 19 недель началась движуха вечером,  потом каждый вечер  не сильно и когда долго сижу в одном положении на работе. А сегодня даже утром плавал))

Подожди, все будет хорошо!! 

• Спасибо 1

@Татюнка поздравляю, потом негде будет плавать рыбке, начнет толкаться и бить по рёбрам :D

Я все надеюсь, что из-за того, что плацента по передней стенке, я буду не так сильно чувствовать удары, как их описывают все мои знакомые)

@Юлька123 у меня тоже по передней плацента.  Тоже на это надеюсь, но многие говорят, что там будет футбол как минимум))

У меня была в 1Б по задней, и не скажу что стльно я страдала от шевелений. 

Вот вчера что-то шевелилась так малышка, что я аж проснулась днем, буквально минут 20 задремав. 

Мне кажется, шевеления еще во многом зависят от темперамента ребенка. Я сужу по своим: дочка буянила в пузе, качала свои права еще там, так не ложись, так не сиди и т.п. Она такая и родилась, весь первый год строила нас с мужем и сейчас пытается))) А сын был тихушник в животе, очень аккуратные шевеления и пиночки. Родился такой же тихушник.
Сейчас еще не очень понятно, но мне кажется, что нас опять ждет первый вариант:D

@NouseOfmyCat с экватором!

• Спасибо 1

У меня в 1Б по задней была плацента.  Но шевелюхи не напрягали вообще. Сын был нежным и спокойный. Такой он и сейчас😚

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...