Толик 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 11 минут назад, Пакс сказал(а): Привет, девочки! Сегодня вечером иду на 2 скрининг и что-то так волнуюсь 😣😣😣Жуть просто Не волнуйся, все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkPr 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Пакс все хорошо, главное не переживай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 Девочки привет. Моя рыбка с выходных стала плавать в животе всё чаще и сильнее)) Ощущение, конечно, не обычное, не сказала бы, что приятное. Но радует, что малыш растёт!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @NouseOfmyCat по плану было так, но вчера ему пришлось эксренно уйти с работы на полдня. У старшего в школе конфликт случился, поэтому, скорее всего, сегодня он не сможет уйти вовремя 😒 Но об этом я меньше всего переживаю. Захочет -платно сходим. Сына возьму, вдруг покажут ему 😚 чего меня трясет не пойму((( @Татюнка ура!!! Поздравляю с этими прекрасными ощущениями!😘😘😘 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Julia1984 27 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2021 Всем привет! @ФрауМарта фото просто огонь! @Пакс не переживай! Держу за тебя Мы вчера тоже сходили на скрининг... Аж 2 раза. Один в консультации один у светила за деньги. В жк конечно 5 мин посмотрели на древнем аппарате и отправили домой. Платно все уже внимательно. С малвшом порядок. А у меня плацента близко к рубцу от кс... надо следить теперь (((( девочку все подтвердили @Татюнка рада за тебя, что малыша чувствуешь)))) Вот так мы отдавали воинское приветствие на узи 10 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Пакс я магний пью и спокоооойна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Долгий путь Ариев 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Толик @Пакс не переживай!!!!! Всё пройдёт на ура! ❤️🥇 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Пакс держим кулачки за вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Julia1984 какая прелесть!!! С хорошим скринингом! @Татюнка я магний тоже пью. Сегодня он мне не помогает спасибо за кулачки, девочки, вы меня растрогали еду и реву 😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 39 минут назад, Пакс сказал(а): @NouseOfmyCat по плану было так, но вчера ему пришлось эксренно уйти с работы на полдня. У старшего в школе конфликт случился, поэтому, скорее всего, сегодня он не сможет уйти вовремя 😒 Но об этом я меньше всего переживаю. Захочет -платно сходим. Сына возьму, вдруг покажут ему 😚 чего меня трясет не пойму((( @Татюнка ура!!! Поздравляю с этими прекрасными ощущениями!😘😘😘 Измерь давление. Есть успокоительное? Мой тоже в школе и везде в последнее время выдаёт. То ли витаминов не хватает то ли устал уже - хз. Стараемся поговаривать каждую ситуацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Пакс тут весь форум с тобой, не ссы! А третий скрин ставь на утро, чтобы весь день не переживать @Julia1984 вот, нам так же ребёнка показывали)) как это называется? 3д? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia1984 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 По поводу школьников. У меня наоборот превратился в идеал. И сам уроки делает, оценки одни 5 ки... радоваться бы... но подозреваю, что ревнует и переживает мой деть по поводу пополнения. Пытается показать какой он хороший. Стараюсь тоже к нему быть по максимуму внимательной. Такие они мальчики в душе нежные с мамами @NouseOfmyCat ага, 3д 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 А сегодня и у меня ровно 20 недель:) ну как быстро время летит. Ещё недавно и живота не было, просто знала что внутри меня жизнь. Теперь и живот, и шевелюхи. И все равно до конца не могу осознать что в марте нас будет трое.. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @NouseOfmyCat у нас 2 скрининг (бесплатный) жк тоже во второй половине дня. Выбрать время не вариант, так как в первой половине 1 скрининг, потому что кровь сдают. С серединой срока!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Толик давление в норме, магния щас бахну плюсом. А из успоительного чего можно? @NouseOfmyCat с экватором!!! @Татюнка не, мне любое время можно было, это я сама так тупанула 🤪 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 26 минут назад, Пакс сказал(а): @Толик давление в норме, магния щас бахну плюсом. А из успоительного чего можно? @NouseOfmyCat с экватором!!! @Татюнка не, мне любое время можно было, это я сама так тупанула 🤪 Вот каждый раз пытаюсь спросить у г и каждый раз забываю. Не зря она мне для кровообращения препарат выписала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Пакс Не трясись)) все будет хорошо) и сфоткать для мужа и сына разрешат) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkPr 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Татюнка поздравляю, у меня тишина 😢 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 1 час назад, Julia1984 сказал(а): По поводу школьников. У меня наоборот превратился в идеал. И сам уроки делает, оценки одни 5 ки... радоваться бы... но подозреваю, что ревнует и переживает мой деть по поводу пополнения. Пытается показать какой он хороший. Стараюсь тоже к нему быть по максимуму внимательной. Такие они мальчики в душе нежные с мамами @NouseOfmyCat ага, 3д Может папа поговорил с ним о том, что тебя расстраивать нельзя и т.д. )) 1 час назад, Julia1984 сказал(а): @NouseOfmyCat 10 минут назад, EkPr сказал(а): @Татюнка поздравляю, у меня тишина 😢 Не волнуйся, и у тебя шевелюшки начнутся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @EkPr Спасибо!! У меня в выходные в 19 недель началась движуха вечером, потом каждый вечер не сильно и когда долго сижу в одном положении на работе. А сегодня даже утром плавал)) Подожди, все будет хорошо!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Татюнка поздравляю, потом негде будет плавать рыбке, начнет толкаться и бить по рёбрам Я все надеюсь, что из-за того, что плацента по передней стенке, я буду не так сильно чувствовать удары, как их описывают все мои знакомые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Юлька123 у меня тоже по передней плацента. Тоже на это надеюсь, но многие говорят, что там будет футбол как минимум)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 У меня была в 1Б по задней, и не скажу что стльно я страдала от шевелений. Вот вчера что-то шевелилась так малышка, что я аж проснулась днем, буквально минут 20 задремав. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 Мне кажется, шевеления еще во многом зависят от темперамента ребенка. Я сужу по своим: дочка буянила в пузе, качала свои права еще там, так не ложись, так не сиди и т.п. Она такая и родилась, весь первый год строила нас с мужем и сейчас пытается))) А сын был тихушник в животе, очень аккуратные шевеления и пиночки. Родился такой же тихушник. Сейчас еще не очень понятно, но мне кажется, что нас опять ждет первый вариант @NouseOfmyCat с экватором! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 У меня в 1Б по задней была плацента. Но шевелюхи не напрягали вообще. Сын был нежным и спокойный. Такой он и сейчас😚 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения