Перейти к публикации

Знакомимся:)

lana4891

Полезные сообщения

54 минуты назад, Amanda12 сказал(а):

Мне кажется, шевеления еще во многом зависят от темперамента ребенка. Я сужу по своим: дочка буянила в пузе, качала свои права еще там, так не ложись, так не сиди и т.п. Она такая и родилась, весь первый год строила нас с мужем и сейчас пытается))) А сын был тихушник в животе, очень аккуратные шевеления и пиночки. Родился такой же тихушник.
Сейчас еще не очень понятно, но мне кажется, что нас опять ждет первый вариант:D

@NouseOfmyCat с экватором!

Мне кажется нет зависимости, ту к меня сын шевелится так, что как будто силой выйти хотел, больно было. В итоге спокойный слонёнок. Даже не помню, что он он плакал, когда был младенуем, так, хныкал только.  

Да и сейчас порой не расшевелишь. Спит на ходу. Делает все медленно. Говорит  медленно. Меня, как нервного человека, это ну очень бесит  

• Ха-ха 3

2 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

Вот вчера что-то шевелилась так малышка, что я аж проснулась днем, буквально минут 20 задремав. 

У меня таких сильных ещё ни разу не было)) плавает там что-то иногда, но в основном она у меня спокойная

• Нравится 1

Девочки, кто на клексане, или кто в курсе. 

У меня ужасные зубы. Хожу к стоматологу регулярно и часто, но вердикт один всегда - зубы плохие, такова генетика и выхода нет. К плохим зубам имею ещё и ОГРОМНЫЙ СТРАХ стомат манипуляций, без анестезии рот не открываю. Первое прикосновение инструмента к зубу - и я уже в отключке. Так вот. Как оказалось, на клексане нельзя анестезию. Это так?!?!? А мне позарез надо к врачу, если не буду постоянно делать зубы, они у меня просто раскрошаться. Была в прошлый раз 2 мес назад, но тогда ещё не было ни клексана ни полфилина, только акард, анестезию тогда сделали. 

Сегодня пошла, попробовали мне сделать без анестезии передний зуб, мгновенно стало плохо, испугались все - и я, и врач, и медсестра. 

По поводу активности малышни. Дочь в животике была спокойной, толкалась нежно и я спокойно спала, никогда мне не было больно, никогда не мешала спать. Родилась - и дала всем прикурить!!! 😅😅😅Первой её год я помню смутно 😄😃потом стала добрым, спокойным, очень нежным ребёнком. С радостью рисует, лепит и творчески развлекает себя. 

• Грустно 1

@Долгий путь Ариев я колю клексан, но про анестезию не подскажу, не приходилось пока. Но насколько я знаю, шитье шейки проходит под седацией. Мне её предлагали сделать, зная, что я на клексане. Не знаю, есть ли связь 

Всем привет! Девочки а не знаете нам цинк можно как обычно пить? Я сейчас его пью как заболела, на упаковке написано месяц курс,вот думаю пить как написано или до выздоровления, думаю не вреден ли он беременным в обычных дозах если. 

@Lerochek в обычных дозах можно. На вит для Б можно посмотреть дозу. 

• Спасибо 1

Девочки, а вит с можно постоянно пить? Просто Г написала 500мг на 10 дней 

@Толик наверно нет,раз она конкретно написала 10 дней, может делается перерыв и потом опять можно. 

23 минуты назад, Толик сказал(а):

Вообще он не накапливается. Оч быстро выводится. Его даже советуют дневную дозировку на 3 части делить, если препарат позволяет. Если форма обычная, то длительно принимать не стоит, для почек не хорошо. 

Привет всем)

Парни у меня тоже поактивнее были в животе, а девочка копошится больше и перемещается) 

Меня перезаписали к дермотологу, аж на 22ое ноября😳

@Пакс очень хорошо, поздравляю!!! А ты скрининг потом по всем показаниям гуглишь? 

• Спасибо 1

@NouseOfmyCat да прям, ничего я не буду гуглить.  Я имею ввиду прочитаю что написано.  Пока я знаю, что все отлично со слов врача + шейку запомнила просто.  Но мне интересен рост, например,  сердцебиение, какой длины ноги 😀 там же все указано

@Пакс а, понятно))))) 

@Пакс с хорошим узи

А вообще шея в норме должна увеличиваться? Если она около 40 должна быть всю Б

• Нравится 1

А у меня который день танцы или гимнастика у сына, крутится, толкается, пинается😀. Иногда кажется что одновременно и ручками и ножками толкается. В течение 5 минут то слева даст, то справа толкнет. Активничает в основном вечерами. А ещё раньше когда муж говорил, то затихал, сейчас уже пофиг, уже не пугается

9 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@Пакс с хорошим узи

А вообще шея в норме должна увеличиваться? Если она около 40 должна быть всю Б

У меня на УЗИ шейка была от 38 до 45, каждый раз меняется, то в большую сторону то в меньшую. Кто его знает от чего зависит🤔

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Пакс с хорошим 2 скринингом!! Вот поэтому мы с передним прикреплением плаценты так слабо чувствуем шевеления малышей!! Спасибо за пояснения! 

Напиши здесь рост, вес, СБ для сравнения)) 

@Пакс с хорошим скринингом) да меня тоже поразили ощущения, датчиком нажимают, а у меня возня еле ощущается, а по экрану там сплошные передвижения) 

• Нравится 1

@Ola-la-// во 2 триме она дб самая длинная. А вообще ее длина меняется даже в течение дня и это нормально, главное в пределах

• Спасибо 1

@Пакс с хорошим скрининг ом ❤️а ты переживала))) 

А у нас первая покупка))) 

В розовом цвете. Так что, надеюсь, сюрпрайза во вторник с полом не будет))) 

Screenshot_20211027_205618.jpg

• Нравится 6

@Долгий путь Ариев анестезия в стоматологии и Клексан никак не связаны. Можно. Могут ограничить часть вмешательств ввиду риска кровотечения, но связи с анестезией нет

Покупка 🔥🔥🔥

@Пакс поздравляю с хорошим скринингом! Жду свой с нетерпением в понедельник))

• Нравится 1

@Долгий путь Ариев поздравляю с покупкой)) главное чтобы пол оправдался

21 час назад, EkPr сказал(а):

@Татюнка поздравляю, у меня тишина 😢

У меня тоже 😔

20 часов назад, Amanda12 сказал(а):

Мне кажется, шевеления еще во многом зависят от темперамента ребенка. Я сужу по своим: дочка буянила в пузе, качала свои права еще там, так не ложись, так не сиди и т.п. Она такая и родилась, весь первый год строила нас с мужем и сейчас пытается))) А сын был тихушник в животе, очень аккуратные шевеления и пиночки. Родился такой же тихушник.
Сейчас еще не очень понятно, но мне кажется, что нас опять ждет первый вариант:D

@NouseOfmyCat с экватором!

У меня дочка такая же и была и сейчас 🤣🤝

@Долгий путь Ариев какая ты худыш 😻😻😻😻

Про клексан, в первую Б делала зуб без анестезии потому что беременная - врач не стала колоть, но благо я не чувствую сильно боль, мне все равно. 

13 часов назад, Толик сказал(а):

Я пью по 500 с начала Б вместе с железом, чтобы он хорошо усваивался

@Пакс с хорошим скринингом 🥳🥳🥳🥳🥳🥳

• Нравится 1

@Ola-la-// @Lerochek девочки, удачи на скрининге сегодня! Ждем отличных новостей!!!

доброе утречко!

• Спасибо 2

@Пакс спасибо, отпишусь. Тоже не на самое утро записалась. А потом сразу ещё и к генетику. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...