Толик 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 54 минуты назад, Amanda12 сказал(а): Мне кажется, шевеления еще во многом зависят от темперамента ребенка. Я сужу по своим: дочка буянила в пузе, качала свои права еще там, так не ложись, так не сиди и т.п. Она такая и родилась, весь первый год строила нас с мужем и сейчас пытается))) А сын был тихушник в животе, очень аккуратные шевеления и пиночки. Родился такой же тихушник. Сейчас еще не очень понятно, но мне кажется, что нас опять ждет первый вариант @NouseOfmyCat с экватором! Мне кажется нет зависимости, ту к меня сын шевелится так, что как будто силой выйти хотел, больно было. В итоге спокойный слонёнок. Даже не помню, что он он плакал, когда был младенуем, так, хныкал только. Да и сейчас порой не расшевелишь. Спит на ходу. Делает все медленно. Говорит медленно. Меня, как нервного человека, это ну очень бесит 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 2 часа назад, Ola-la-// сказал(а): Вот вчера что-то шевелилась так малышка, что я аж проснулась днем, буквально минут 20 задремав. У меня таких сильных ещё ни разу не было)) плавает там что-то иногда, но в основном она у меня спокойная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Долгий путь Ариев 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 Девочки, кто на клексане, или кто в курсе. У меня ужасные зубы. Хожу к стоматологу регулярно и часто, но вердикт один всегда - зубы плохие, такова генетика и выхода нет. К плохим зубам имею ещё и ОГРОМНЫЙ СТРАХ стомат манипуляций, без анестезии рот не открываю. Первое прикосновение инструмента к зубу - и я уже в отключке. Так вот. Как оказалось, на клексане нельзя анестезию. Это так?!?!? А мне позарез надо к врачу, если не буду постоянно делать зубы, они у меня просто раскрошаться. Была в прошлый раз 2 мес назад, но тогда ещё не было ни клексана ни полфилина, только акард, анестезию тогда сделали. Сегодня пошла, попробовали мне сделать без анестезии передний зуб, мгновенно стало плохо, испугались все - и я, и врач, и медсестра. По поводу активности малышни. Дочь в животике была спокойной, толкалась нежно и я спокойно спала, никогда мне не было больно, никогда не мешала спать. Родилась - и дала всем прикурить!!! 😅😅😅Первой её год я помню смутно 😄😃потом стала добрым, спокойным, очень нежным ребёнком. С радостью рисует, лепит и творчески развлекает себя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Долгий путь Ариев я колю клексан, но про анестезию не подскажу, не приходилось пока. Но насколько я знаю, шитье шейки проходит под седацией. Мне её предлагали сделать, зная, что я на клексане. Не знаю, есть ли связь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 Всем привет! Девочки а не знаете нам цинк можно как обычно пить? Я сейчас его пью как заболела, на упаковке написано месяц курс,вот думаю пить как написано или до выздоровления, думаю не вреден ли он беременным в обычных дозах если. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Lerochek в обычных дозах можно. На вит для Б можно посмотреть дозу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 Девочки, а вит с можно постоянно пить? Просто Г написала 500мг на 10 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Толик наверно нет,раз она конкретно написала 10 дней, может делается перерыв и потом опять можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 23 минуты назад, Толик сказал(а): Девочки, а вит с можно постоянно пить? Просто Г написала 500мг на 10 дней Вообще он не накапливается. Оч быстро выводится. Его даже советуют дневную дозировку на 3 части делить, если препарат позволяет. Если форма обычная, то длительно принимать не стоит, для почек не хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kateoskir 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 Привет всем) Парни у меня тоже поактивнее были в животе, а девочка копошится больше и перемещается) Меня перезаписали к дермотологу, аж на 22ое ноября😳 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пакс 27 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2021 Девочки, спасибо за кулачки! Все отлично у нас! Соответствует сроку. Шея 45 мм, на первом скрининге если не ошибаюсь 35 была. Сына пустили без проблем, все показали-рассказали! Правда фото нет, тк егоза скакала там очень активно, отворачивалась и закрывалась от датчика. Ну и ладно, это мелочи! Я убедилась как плацента скрадывает движения - дочь скачет, вижу на экране, а я ощущаю небольшие трепыхания. И это при условии нажима датчиком! Подробнее параметры не помню, все в заключении, вечером дома почитаю😍 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Пакс очень хорошо, поздравляю!!! А ты скрининг потом по всем показаниям гуглишь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @NouseOfmyCat да прям, ничего я не буду гуглить. Я имею ввиду прочитаю что написано. Пока я знаю, что все отлично со слов врача + шейку запомнила просто. Но мне интересен рост, например, сердцебиение, какой длины ноги 😀 там же все указано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Пакс а, понятно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Пакс с хорошим узи! А вообще шея в норме должна увеличиваться? Если она около 40 должна быть всю Б? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
круша 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 А у меня который день танцы или гимнастика у сына, крутится, толкается, пинается😀. Иногда кажется что одновременно и ручками и ножками толкается. В течение 5 минут то слева даст, то справа толкнет. Активничает в основном вечерами. А ещё раньше когда муж говорил, то затихал, сейчас уже пофиг, уже не пугается 9 минут назад, Ola-la-// сказал(а): @Пакс с хорошим узи! А вообще шея в норме должна увеличиваться? Если она около 40 должна быть всю Б? У меня на УЗИ шейка была от 38 до 45, каждый раз меняется, то в большую сторону то в меньшую. Кто его знает от чего зависит🤔 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Пакс с хорошим 2 скринингом!! Вот поэтому мы с передним прикреплением плаценты так слабо чувствуем шевеления малышей!! Спасибо за пояснения! Напиши здесь рост, вес, СБ для сравнения)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kateoskir 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Пакс с хорошим скринингом) да меня тоже поразили ощущения, датчиком нажимают, а у меня возня еле ощущается, а по экрану там сплошные передвижения) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Ola-la-// во 2 триме она дб самая длинная. А вообще ее длина меняется даже в течение дня и это нормально, главное в пределах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Долгий путь Ариев 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Пакс с хорошим скрининг ом ❤️а ты переживала))) А у нас первая покупка))) В розовом цвете. Так что, надеюсь, сюрпрайза во вторник с полом не будет))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morskaya// 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Долгий путь Ариев анестезия в стоматологии и Клексан никак не связаны. Можно. Могут ограничить часть вмешательств ввиду риска кровотечения, но связи с анестезией нет Покупка 🔥🔥🔥 @Пакс поздравляю с хорошим скринингом! Жду свой с нетерпением в понедельник)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @Долгий путь Ариев поздравляю с покупкой)) главное чтобы пол оправдался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beatitudo 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 21 час назад, EkPr сказал(а): @Татюнка поздравляю, у меня тишина 😢 У меня тоже 😔 20 часов назад, Amanda12 сказал(а): Мне кажется, шевеления еще во многом зависят от темперамента ребенка. Я сужу по своим: дочка буянила в пузе, качала свои права еще там, так не ложись, так не сиди и т.п. Она такая и родилась, весь первый год строила нас с мужем и сейчас пытается))) А сын был тихушник в животе, очень аккуратные шевеления и пиночки. Родился такой же тихушник. Сейчас еще не очень понятно, но мне кажется, что нас опять ждет первый вариант @NouseOfmyCat с экватором! У меня дочка такая же и была и сейчас 🤣🤝 @Долгий путь Ариев какая ты худыш 😻😻😻😻 Про клексан, в первую Б делала зуб без анестезии потому что беременная - врач не стала колоть, но благо я не чувствую сильно боль, мне все равно. 13 часов назад, Толик сказал(а): Девочки, а вит с можно постоянно пить? Просто Г написала 500мг на 10 дней Я пью по 500 с начала Б вместе с железом, чтобы он хорошо усваивался @Пакс с хорошим скринингом 🥳🥳🥳🥳🥳🥳 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @Ola-la-// @Lerochek девочки, удачи на скрининге сегодня! Ждем отличных новостей!!! доброе утречко! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @Пакс спасибо, отпишусь. Тоже не на самое утро записалась. А потом сразу ещё и к генетику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения