Пакс 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @Ola-la-// напомни, зачем к генетику? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 8 минут назад, Пакс сказал(а): @Ola-la-// напомни, зачем к генетику? Положено после 35 и каждого скрина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Долгий путь Ариев 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @Morskaya// ну вот, я вот чувствовала, что врач себя перестраховывает. Спасибо тебе большое, что написала. Значит, мне с этим врачом не по пути. Я к ней, можно сказать, случайно попала. Так как я в той клинике беременность веду. @beatitudo спасибо!))) А я вот не могу ((( я, видимо, в детстве сильно испугалась. Отключится в кабинете у стоматолога у меня уже случалось, просто от страха необоснованного. Все остальные болезненные манипуляции переношу хорошо и терпеливо. Малая в меня не пошла - рот открывает смело. Даёт себя лечить без всякого обезболивания. @Юлька123 спасибо большое! Да, теперь главное скрининг) ждать совсем немножко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @Ola-la-// @Lerochek кулачки на скрининг сегодня! @Долгий путь Ариев красота! У нас с малышом сегодня экватор 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @Amanda12 вау, вау, с экватором! девочки, напишите у кого по каким дням недельки! Я как то привыкла, что в таких темах с этим событием поздравляют друг друга ☺️Сделаю себе заметочки по дням недели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @Пакс спасибо, у меня в 12.10 начало, уже в душ пошла, собираюсь)) жалко тут с телефона линейки не видно, было бы удобно срок видеть, у меня по понедельникам ровная неделя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 Можно отдельную темку завести и там отписаться по дням у кого когда недельки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @Lerochek да линеек не видно. Ну и даже если видно, не будешь же искать постоянно сообщения от человека. Некоторые пишут не каждый день. А так я запишу по дням недели и удобно. Сегодня чт открыла, посмотрела и всех поздравила, не напряжно и приятно 😉 @Amanda12 можно отдельное сообщение закрепить на 1 страничке. И там списком написать. Я же предлагала. Удобно. Открыл 1 страничку нашей же темы и не надо метаться по разным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yakuska 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 Всем привет) у меня прикрепление тоже по передней стенке, шевеление слышу с 18 недель, такие легкие, приятные и в основном когда лежала на спине) сейчас два дня уже прям отчетливые толчки чувствую 😌 в это воскресенье нам 20 недель будет)) волнует боль ниже живота, прям такая схваткообразная, сегодня даже проснулась от этого. Минутку и отпускает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @yakuska у меня толе по вск недельки и в это тоже 20 😘 а живот в это время твердый? Это мб тонус на те же шевеления, например. Если кратковременно, то это нормально, хоть и мало приятного конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neffa 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 Всем привет. Девочки, а как вы считаете точный срок? У меня если по месякам недельки считать то по пятницам. Если по переносу (ЭКО бер.) и по УЗИ (1 скрин) - то по вторникам. Т.е либо уже 19,2 либо 19 только завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 А я тут узнала, что платные роды с рубцом на шейке дороже, чем без. Чот я не думала об этом. Хотя, объясноми, конечно @Neffa я считаю по М, но у меня по 1скринингу всего +1день, не существенно. Поэтому я не стала ничего менять. Многие исправляют срок по 1 скринингу. Как скажешь, так и будем поздравлять ✊ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @Amanda12 поздравляю! У нас тоже экватор, по этому случаю малыш вчера перед сном устроил дискотеку, даже муж рукой отлично чувствовал. И пинал, и растягивался во все стороны. Я мужу говорю: "О, настоящий берлинец, все спать, а ему не терпится в клубе оттянуться".))) 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 Привет всем! У меня по средам новая неделя начинается. @ФрауМарта у меня тоже малышка на ночь глядя дрыгаться начала)) уже лежу чётко на левом боку, а у неё дискотека. Это в 23 было. Интересно могло пол кружки кофе в 17 часов повлиять. Столько времени прошло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @Neffa у меня по месячным и по Узи срок совпадает, по ним и считаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 11 минут назад, Neffa сказал(а): Девочки, а как вы считаете точный срок? я считаю по овуляции, она позже, чем принято, от не уже и ориентируюсь и срок акушерский О-14 дней считаю @ФрауМарта с экватором! 23 минуты назад, Пакс сказал(а): можно отдельное сообщение закрепить на 1 страничке. И там списком написать если можно редактировать первое сообщение, то конечно, это лучший вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 девочки, чьи сообщения есть на 1 страничке, проверьте, плиз, можете ли отредактировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 Отредактировать сообщение можно только в течение нескольких минут (10-15), потом уже нельзя Да и вроде в табличке отмечается у кого когда новая неделька, даже даты стоят. У меня сегодня ровно 21 неделя по последним месячным) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @Юлька123 так это надо к каждому на страничку в табличке зайти😧 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 29 минут назад, Neffa сказал(а): Всем привет. Девочки, а как вы считаете точный срок? У меня если по месякам недельки считать то по пятницам. Если по переносу (ЭКО бер.) и по УЗИ (1 скрин) - то по вторникам. Т.е либо уже 19,2 либо 19 только завтра. У меня по пн. Я сначала посчитала по калькулятору, где есть возможность установить день переноса, потом просто подобрала, чтоб также дни выпадали в приложении, которые мне дни считает. Думаю +/- неск дней непринципиально. Писала, что репро насчитала пдр 21.03, по скрину пдр 15.03 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @Юлька123 с неделькой! @ФрауМарта с экватором! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @NouseOfmyCat у меня именно на лежание на спине вечером реагирует, я даже специально перед сном ложусь на спину, чтобы "пообщаться" и мужу дать послушать, потом на бок переворачиваюсь. Хотя вчера и на боку потом ощущала шевеления, просто приглушенно. Еще после обеда всегда просыпается. Я пью чай и кофе в течение дня, но связи с шевелениями не замечала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @ФрауМарта на спине моментально реагирует, ага)))) я уже перестала так баловаться, вроде там какой-то сосуд пережимается, и ребёнку не комфортно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 и у меня активничает, если я на спине. Стараюсь этим не увлекаться, тк это явно от некомфорта происходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ola-la- 28 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2021 И я в компанию с активности поздними вечерами лёжа на спине) но зато хорошо шевелюшки так проверяются) Я со скрининга, все хорошо. И плацента высоко поднялась, и шейка ещё удлиннилась-46 намеряли вагинально. И срок по 1 скрину совпал, даже на 1 день больше по размерам. Сегодня написали 19.3. По весу 300 гр. Допплер сделали, тоже все ок по словам узиста. Там куча цифр, я не вникала. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения