Перейти к публикации

Знакомимся:)

lana4891

Полезные сообщения

@Ola-la-// напомни, зачем к генетику?

8 минут назад, Пакс сказал(а):

@Ola-la-// напомни, зачем к генетику?

Положено :) после 35 и каждого скрина

• Держу кулачки 1

@Morskaya// ну вот, я вот чувствовала, что врач себя перестраховывает. Спасибо тебе большое, что написала. Значит, мне с этим врачом не по пути. Я к ней, можно сказать, случайно попала. Так как я в той клинике беременность веду. 

@beatitudo спасибо!))) 

А я вот не могу ((( я, видимо, в детстве сильно испугалась. Отключится в кабинете у стоматолога у меня уже случалось, просто от страха необоснованного. Все остальные болезненные манипуляции переношу хорошо и терпеливо. Малая в меня не пошла - рот открывает смело. Даёт себя лечить без всякого обезболивания. 

@Юлька123 спасибо большое! Да, теперь главное скрининг) ждать совсем немножко. 

@Ola-la-// @Lerochek  кулачки  на скрининг сегодня!

@Долгий путь Ариев красота!

У нас с малышом сегодня экватор :t8313:

• Нравится 8

@Amanda12 вау, вау, с экватором!  

девочки, напишите у кого по каким дням недельки! Я как то привыкла, что в таких темах с этим событием поздравляют друг друга ☺️Сделаю себе заметочки по дням недели 

• Спасибо 1

@Пакс спасибо, у меня в 12.10 начало, уже в душ пошла, собираюсь)) жалко тут с телефона линейки не видно, было бы удобно срок видеть, у меня по понедельникам ровная неделя))

Можно отдельную темку завести и там отписаться по дням у кого когда недельки

@Lerochek да линеек не видно. Ну и даже если видно, не будешь же искать постоянно сообщения от человека. Некоторые пишут не каждый день. А так я запишу по дням недели и удобно. Сегодня чт открыла, посмотрела и всех поздравила, не напряжно и приятно 😉 

@Amanda12 можно отдельное сообщение закрепить на 1 страничке. И там списком написать. Я же предлагала. Удобно. Открыл 1 страничку нашей же темы и не надо метаться по разным

Всем привет) у меня прикрепление тоже по передней стенке, шевеление слышу с 18 недель, такие легкие, приятные и в основном когда лежала на спине) сейчас два дня уже прям отчетливые толчки чувствую 😌 в это воскресенье нам 20 недель будет))

волнует боль ниже живота, прям такая схваткообразная, сегодня даже проснулась от этого. Минутку и отпускает

• Нравится 1

@yakuska у меня толе по вск недельки и в это тоже 20 😘

а живот в это время твердый? Это мб тонус на те же шевеления, например. Если кратковременно, то это нормально, хоть и мало приятного конечно

Всем привет. Девочки, а как вы считаете точный срок?

У меня если по месякам  недельки считать то по пятницам. Если по переносу (ЭКО бер.) и по УЗИ (1 скрин) - то по вторникам. 

Т.е либо уже 19,2 либо 19 только завтра.

А я тут узнала, что платные роды с рубцом на шейке дороже, чем без.  Чот я не думала об этом. Хотя, объясноми, конечно

@Neffa я считаю по М, но у меня по 1скринингу всего +1день, не существенно. Поэтому я не стала ничего менять.  
Многие исправляют срок по 1 скринингу. Как скажешь, так и будем поздравлять

• Спасибо 1

@Amanda12 поздравляю!

У нас тоже экватор, по этому случаю малыш вчера перед сном устроил дискотеку, даже муж рукой отлично чувствовал. И пинал, и растягивался во все стороны. Я мужу говорю: "О, настоящий берлинец, все спать, а ему не терпится в клубе оттянуться".)))

• Спасибо 1
  • Ха-ха 3

Привет всем! У меня по средам новая неделя начинается. @ФрауМарта у меня тоже малышка на ночь глядя дрыгаться начала)) уже лежу чётко на левом боку, а у неё дискотека. Это в 23 было. Интересно могло пол кружки кофе в 17 часов повлиять. Столько времени прошло  

• Нравится 1

@Neffa у меня по месячным и по Узи срок совпадает, по ним и считаю.

• Спасибо 1

11 минут назад, Neffa сказал(а):

Девочки, а как вы считаете точный срок?

я считаю по овуляции, она позже, чем принято, от не уже и ориентируюсь и срок акушерский О-14 дней считаю

@ФрауМарта с экватором!

23 минуты назад, Пакс сказал(а):

можно отдельное сообщение закрепить на 1 страничке. И там списком написать

если можно редактировать первое сообщение, то конечно, это лучший вариант

девочки, чьи сообщения есть на 1 страничке, проверьте, плиз, можете ли отредактировать

Отредактировать сообщение можно только в течение нескольких минут (10-15), потом уже нельзя

Да и вроде в табличке отмечается у кого когда новая неделька, даже даты стоят.

У меня сегодня ровно 21 неделя по последним месячным)

• Нравится 1

@Юлька123 так это надо к каждому на страничку в табличке зайти😧

29 минут назад, Neffa сказал(а):

Всем привет. Девочки, а как вы считаете точный срок?

У меня если по месякам  недельки считать то по пятницам. Если по переносу (ЭКО бер.) и по УЗИ (1 скрин) - то по вторникам. 

Т.е либо уже 19,2 либо 19 только завтра.

У меня по пн. Я сначала посчитала по калькулятору, где есть возможность установить день переноса, потом просто подобрала, чтоб также дни выпадали в приложении, которые мне дни считает. 

Думаю +/- неск дней непринципиально. 

Писала, что репро насчитала пдр 21.03, по скрину пдр 15.03

• Спасибо 1

@Юлька123 с неделькой!

@ФрауМарта с экватором! 

• Спасибо 2

@NouseOfmyCat у меня именно на лежание на спине вечером реагирует, я даже специально перед сном ложусь на спину, чтобы "пообщаться" и мужу дать послушать, потом на бок переворачиваюсь. Хотя вчера и на боку потом ощущала шевеления, просто приглушенно. Еще после обеда всегда просыпается. Я пью чай и кофе в течение дня, но связи с шевелениями не замечала.

@ФрауМарта на спине моментально реагирует, ага)))) я уже перестала так баловаться, вроде там какой-то сосуд пережимается, и ребёнку не комфортно 

и у меня активничает, если я на спине. Стараюсь этим не увлекаться, тк это явно от некомфорта происходит

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...