Amanda12 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @Ola-la-// с хорошим скринингом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 По неделям я не понимаю как считать правильно) По М сегодня 18.3, по 1 скрину ( и выходу в декрет) 19.2... Короче скоро экватор У генетика посто посмотрели результаты узи, нипта. И подписала отказ от амнио. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @Ola-la-// с хорошим скринингом! ну ты определись уже с недельками...чем тебя 1 скрининг не устраивает? Это по понедельникам получается? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @Пакс наверное да, надо фигнй не страдать и считать как по 1 скрину. Вроде Г как я поняла по нему будет считать. Если сегодня 19.2, то наверное 19 было во вторник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @Ola-la-// слушай, ну да по вторникам! Решено ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkPr 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @Ola-la-// @Пакс девочки! С хорошим скринингом! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 Кстати, девочки, посмотрела скрининг - роста нет. Бланк стандартный, все строки заполнены, те это не врач пропустила. Предполагаю, что это не существенный параметр для скрининга. Мне моё приложение пишет, что КТР измеряют до 19 недель. Потом уже нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @Пакс да, нету. Голова, живот, бедро и вес. Ок, у меня по вторникам недельки. Куда записываться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @Ola-la-// запишись к нам в табличку. В мартятах есть прямо тема такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @Пакс перед глазами скрина нет, но помню что КТР уже тоже не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @Ola-la-// у меня: по голове три параметра, по мозгу 4, живот, бедро, плечо, масса, сердце, какой-то процентиль , три параметра по амниотической жидкости, локтевые и б берцовые кости, куча соотношений этих параметров, шея и плацента. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @Пакс у нас все намного скромнее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @Ola-la-// ты знаешь, мне подружка скидывала из частной клиники свой скрининг - у нее там тоже всё скромненько. Но на самом деле это всё так условно, главное, что в норме, если бы что - врач отметил бы это. Так что расслабляемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @Пакс у меня получается все узи с 1 скрина в перинатальном нашем были у одного врача. Генетик сказала, что все следующие будут уже в жк. Поэтому посмотрим чего там будет, и вообще когда... Как я поняла из-за конфликта по группе должны просто допплер делать, и все. А так наверное только недель в 30+ следующее плановое. Ну а платно можно сколько хочешь и где хочешь... Пока я даже не знаю, когда врач порекомендует их делать. И не знаю когда к своей платной Г идти. Может через неделю в жк, а потом недели через 2 к платной... Сдам ещё раз коагулограмму, а то давно не сдавала. Кто знает- как часто лучше шейку мониторить? Раз в 3 недели достаточно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @Ola-la-// ну у нас без показаний всё - плановые узи окончены вообще. Дальше только КТГ и доплер. Если будут показания то сделают после 30 еще одно узи. Это какой-то бред и если Г не направит на третий скрининг, то пойду платно. с шейкой у меня всё отлично, я не собираюсь её отдельно мониторить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @Пакс у меня в планирование высокие стероидные гормоны были, врач опасается ицн, поэтому рекомендует бдеть. А так вопросов по шейке нет. В 1 Б она даже в 42 недели не открылась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @Ola-la-// ну если это врач советует мониторить шейку, так и периодичность она должна указать, как я понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @Ola-la-// я вот с недельками тоже не пойму. По первому скринингу и по узи после него у меня срок на 9 ней больше. То есть сегодня 19,3 по узи. Но есть ли смысл так считать? Не факт ведь, что рожу раньше. Хотя очень бы хотелось 😅 Вроде того, что крупный не значит созревший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @ShamAnna да это вообще условная дата))) А про крупный и дозревший - прямо в точку. Лежала как-то с женщиной. так она дочку родила на 41 неделе весом почти 5 кг...а с неполными ногтевыми платинками и всю в пушку. Сказали. что незрелая очень((( К слову: у меня сын на 31 неделе родился с ногтями А вот пушок присутствовал тоже...как обезьянка...жуть такая, я вам скажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 Я уже почти 2 часа как сходила, только время появилось написать) все хорошо у нас,все показатели в норме, вес 365 гр! Срок по мес 20+3, по размерам малыша опережаем на 2 дня, 20+5. Показали всё, уже хорошо так видно и отчётливо, показали, что точно мальчик)) @Ola-la-// ура, поздравляю) так если говоришь что срок по узи и по месячным почти один уже можно и по ним и считать, первый скрининг уже не актуален я думаю) я вообще за то чтоб считать по месячным, ребенок растет скачками и все равно больше ориентируются на акушерский) ну конечно если цикл не стандартный или эко, то там другое дело. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @Lerochek ура! с хорошим скринингом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kateoskir 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 С хорошими скринингами всех🎊🎉 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение PoIana 28 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2021 Тоже была седня на скрине и зря Г перестраховалась из-за локдауна и в 19нед послала. Теперь второй раз ещё идти через 2 недели -_- сердце не смогли норм рассмотреть. Соответствует сроку 18+3 (разница с М неделя в минус). Мозжечок вообще на 17+1. Вес 248г. Шейка 36мм. Пацан остался пацаном, причиндалы не исчезли) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @Lerochek с хорошим узи! Разница 6 дней, по скрину раньше. О с 12 на 13 дц была, но и все узи до 1 скрина показывали опережение. @PoIana а по 1 скрину срок какой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 Всем спасибо большое) забыла написать что шейка 37, сказали норма. Но в 16 недель была 43 и что то я задумалась, что меньше стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения