Amanda12 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 7 минут назад, Наталяндияя сказал(а): Да, прям хоть табличку это хорошая идея! Мы так помню делали в других болталках. Там еще потом постепенно заполняли графы первое узи, пол ребенка и т.п. 2 минуты назад, Наталяндияя сказал(а): Хотя говорю, а сама периодически мацаю грудь вот и как от этой привычки избавиться 3 минуты назад, ФрауМарта сказал(а): По-моему, я вообще тут одна с первой беременностью, или еще кто-то есть? Остальные уже опытные ветераны.))) я думаю еще подтянутся девчонки с первыми малышами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыба кудрявая 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 @Amanda12 когда живот полезет, переключимся на него, уберем руки от груди наконец 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateoskir51 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 Да, для меня тоже удивительно, что столько "бывалых" тут мамаш) в 2х тех болталках, у нас у всех 1,2 были по счету, а тут прям так интересно получается) Я сварила кашу пшеную, с медом и семенами чиа навернула, еле дышу🤤и опять сосед горбуши наловил ночью, опять буду солить рыбку🤤 Как не жрать😬 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 Я уже в клинике сижу, боюсь до жути 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateoskir51 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 Я сегодня вычитала, что в инвитро есть анализ на определение пола с 10 недель, 5тыщ)я б сделала) Правда хз, можно ли в моем городе сделать, надо будет доехать, узнать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 @//inessa// добро пожаловать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateoskir51 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 @Птица Говорун //? Давай не переживай, мы с тобой✊ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 @ФрауМарта я тоже с первой беременностью, но пока нет никаких ощущений, сегодня 6 нед +1. Мне уже начинает казаться, что я эту беременность выдумала, а на первое УЗИ только в следующую среду @kateoskir51 ты ж вроде не хотела пол узнавать до самых родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateoskir51 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 @Юлька123 не выдержу, пусть другие не знают, а я под дурочку, удивленную закошу😬😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 @Птица Говорун //? ✊✊✊ Кулачки 2 минуты назад, kateoskir51 сказал(а): @Юлька123 не выдержу, пусть другие не знают, а я под дурочку, удивленную закошу😬😂 Вот ты хитрая! Девочки, а у вас живот не надувается к вечеру? Утром я плоская, а к вечеру шарик блин. Не каждый день, но частенько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 @Пакс у меня не надувается, хотя я полной комплекции, может не замечаю. Весы говорят, что немного теряю в весе, хотя никакого токсикоза нет, кушаю все как и раньше. Из признаков беременности только две яркие полоски на тесте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 @Птица Говорун //? держим кулачки за вас! 8 минут назад, Пакс сказал(а): Девочки, а у вас живот не надувается к вечеру? Утром я плоская, а к вечеру шарик блин. Не каждый день, но частенько у меня живот вообще плоским не бывает Хоть и лишнего веса почти нет, у меня 57кг при росте 167см, но весь этот лишний вес на животе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 Вчера свекровь сказала, что у меня лицо чуть-чуть похудело и поругала меня за похудение И это она ещё не знает о беременности)) вообще замучает, когда расскажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка1991 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 30 минут назад, Птица Говорун //? сказал(а): Я уже в клинике сижу, боюсь до жути Не боись!🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 @Юлька123 о, привет, значит, я не одна такая.) У меня сейчас тоже особых симптомов нет, кроме чувствительной груди. Живот уже почти не тянет, а других явных признаков пока нет. @Пакс у меня не то чтобы надувается, но я к вечеру кажусь себе какой-то толстой и рыхлой. Когда сидишь, прямо пузик складочками лежит. А с утра нормально. У меня тонкая талия, хотя есть немного жирочка в нижней части живота. Вчера измерила, объем талии не изменился, а бедра прибавили 2 см за 10 дней, как такое может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 У меня вчера вечером темпа поднялась до 37,5. Буквально на час, потом опять все ок. Интересно, что это могло быть? Просто резко стало жарко и потом потек, поэтому и измерила. Похоже на прилив было, когда на каком-нить бусерелине сидишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыба кудрявая 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 @kateoskir51 ммм, каша с медом, Нямка @Птица Говорун //? удачи! Пусть всё будет хорошо! @kateoskir51 у нас в инвитро почти 6.Но я уже УЗИ дождусь @Пакс у меня в прошлые беременности живот вечно дуло. А в этот раз как ни странно всё ровно, иногда побурчит немного, но не надевается. При том , что я сама по себе склонна к вздутиям @Толик может прогик так шалит? У меня температура в норме, но муж говорит, что я вся горячая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 Репро тоже сказала, что если нет других симптомов, то может быть действие прога Побывала вчера со всеми своими бумажками у гематолога. Узнала, что, учитывая мои мутации фолатного цикла, я резистентна к аспирину, поэтому кардиомангил мне лучше не пить. Тк нужного действия по разжижению крови от него все равно нет, а лишняя химия ребёноку не нужна. В моем случае лучше пить курантил и то со 2 трим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 Девочки, я вернулась. По узи небольшая отслойка в 10мм, сказали не паниковать, мониторить. Если будет подкравливать, то выпить транексам, если пойдёт алая кровь, то бегом в стационар. С малышом все хорошо, со вторника он подрос с 5,7 до 9,5 мм)) СБ+ Но угрозу всё-таки поставили(( 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыба кудрявая 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 @Птица Говорун //? Ну теперь береги себя с малышом, лежи, отдыхай побольше. Самое главное, что растёт, уже прям хорошо подрос! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 @Птица Говорун //? береги себя,все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 @Птица Говорун //? Береги себя и бусинку! Так быстро малыши сейчас развиваются и растут у нас! Чудо просто! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 @Птица Говорун //? береги себя, не нервничай и больше отдыхай! Как хорошо подрос малыш! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateoskir51 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 @Птица Говорун //? Ого, подрос😳а срок в неделях сколько поставили? Давай береги себя) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Львенка 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 Ниче вы понаписали) как же пшенной каши захотелось 😆 С телефона неудобно отвечать каждому, сорри) у нас тоже делают анализ определение пола с 8 недель, 3 тыщи всего, я сделаю) если хгч сегодня будет положительным, конечно 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения