Перейти к публикации

Знакомимся:)

lana4891

Полезные сообщения

13 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

а по 1 скрину срок какой? 

Направляли в 12+5, поставили срок 12+6. Опережение на день.

Может я М не так сказала, тип от 17.06, а на деле вот:

wyVCZnz.jpg

@PoIana скорректированные М от 17.06 верно. И 1 скрин совпадал с 17.06? 

Всем привет, поздравляю всех с хорошим скринингом 💐💐💐

У меня срок считается по воскресенью, будет 23 недели

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Ola-la-// совпадал, а ща не развиваются скачками?

Всем привет))) 

У нас тут доченька заболела, дак я выпала отсюда,  вирус какой-то (рвота была, жидкий стул), меня заразила, я один день думала кони двину... сейчас у меня слава Богу все хорошо) малышку лечим) 

Девочки, а кто-нибудь идёт из декрета в декрет?, я читала что как-то года можно поменять при расчёте больничного по БиР

• Держу кулачки 2

4 минуты назад, PoIana сказал(а):

@Ola-la-// совпадал, а ща не развиваются скачками?

Я откровенно говоря без понятия. Только прикинул, что если у меня скорректированные М на 15.06,и сегодня 19.2, то должно от 17.06 быть 19 ровно. В принципе не такое большое отставание 4 дня, но я б перебдела и смотрела кровотоки и вероятно коагулограмму свою, если там что-то не так. 

@круша спасибо, лайков у меня больше нет) 

• Спасибо 1

Девочки, с хорошими скринингами:kiss2:

Я вообще с этими неделями запуталась, я всегда считала по ЧТ, на 1 скрининге срок был - 2 дня (т.е. считать по СБ) Потом ходила через 1.5 недели после скрининга, опять сказали срок соответствует по М, т.е. опять считаем по ЧТ:D

Я забила на все и решила, что как считала по ЧТ, так и буду. Сегодня как раз 19 нед.  Уж +-2 дня вообще роли не играют. Рожать пойду, как малыш вещи на выход соберёт:Crazy:

@ЯночкаАнгелок спасибо. 

Да, я тож думаю, если рассчитывать на ер и ждать схваток, то большой разницы по сроку нет. Ну разве что для ухода в декрет нужно. 

Я рассчитываю на пкс, пока не знаю даже, будет ли оно.. Но если будет, то надеюсь не ранее 39 недель. 

@ЯночкаАнгелок привет! Пусть доча поправляется!  Годы заменить можно - надо написать заявление в бухгалтерии, это без проблем делается!

@PoIana я что-то запуталась, какое у тебя по факту отставание сейчас получается? Я вижу по графику у тя О на 18 ДЦ...у меня позже и я ничего не корректировала. Отставание в неделю меня бы напрягло. Особенно, если его изначально не было. Но, тк тебя рановато послали на скриниг, может дело в этом. Всё ж таки там все параметры под определенный срок рассчитаны. В любом случае ты пойдешь на повторное узи скоро, там еще раз посмотрят, а потом к врачу. Согласна с Олей - надо кровотоки смотреть, воды, плаценту, кровь. Важно убедиться, что ребенок получается всё, что необходимо.

• Спасибо 2

@Ola-la-// меня и выход в декрет не очень беспокоит, я не работаю, в декрете))) у меня первые роды было КС, вот не знаю, является это показанием к КС, вроде как уже нет. Но кто знает, что там дальше будет, тем более у меня КС было в феврале 2020. 

@PoIana я так вспоминаю-у тебя ддимер был не очень? 

2 часа назад, Пакс сказал(а):

Лежала как-то с женщиной. так она дочку родила на 41 неделе весом почти 5 кг...а с неполными ногтевыми платинками  и всю в пушку. Сказали. что незрелая очень((( К слову:  у меня сын на 31 неделе родился с ногтями :D А вот пушок присутствовал тоже...как обезьянка...жуть такая, я вам скажу

Это что - то новенькое для меня)) а от чего это зависит? 

Мой родился с длиннючими ногтями) 

@NouseOfmyCat  чего-то нехватало крошке.

@ЯночкаАнгелок если рубец на матке один - это не показание к КС

• Спасибо 1

Я бы не рискнула в рубцом даже одним рожать. 

Мне г. посчитала выход в декрет от сроков по 2 скринингам, в принципе они совпадают, выходить 22 декабря🤗

Мне строго по месячным с 3.01.2022, ровно в 30 недель) но буду забирать остатки отпуска, итого получается иду отдыхать с 13 декабря) я так рада,что эти новогодние хлопоты пройдут спокойно раз работать не надо, а то постоянно конец декабря язык на плечо и бегом))

@Ola-la-// Д-димер 511нг/мл (норма 141-1188). Но и нормы вы все писали конские.. мол должны быть ниже.

@Пакс ну хоть О и на 18дц, но прикрепление аж на 11-12дпо это тож поздно, если у всех полосатится с 7 дня…

Девочки, всем привет))

по поводу неделек и линеечек, я как то случайно перевернула телефон в горизонтальное положение и у меня выходят все линеечки и записи, вот сейчас опять попробовала и получилось опять, я даже заскринила

DF0CE28C-3E15-4A2D-B584-7CFB4078DE25.png

D20C9C10-AFA5-443D-A488-4037E6DA8E8C.png

@PoIana у меня тест полосатился до М. и до задержки, потому как ранняя овуляция.  Я вообще пошла сдавать анализ на прогестерон в 22 день цикла, а он выше нормы в лютеиновую фазу.  Думаю, странно как-то. И сделала тест на 23 ДЦ ( цикл 27 дней). А там уже был малыш)) Поэтому срок на неделю раньше. 

Г. Сказала, что срок откорректирует после 2 скрининга. После 1 скрининга +1 неделя (я считаю, что из-за ранней О

@PoIana да, вспомнила. Я б пересдала всю коагулограмму после узи, лучше в другой лабе. Ну и допплер сделать через 2 недели. По сути не особо важно когда О, когда прикрепление. Я знать не знаю, когда например оно у меня было. Лучше ориентироваться по 1 скрину и сроку там. И любое отставание более 2 дней лучше отслеживать. Девочки писали, что и актовегин, и озон и ещё что-то назначают. Но вроде это когда сроки побольше. Ну и если проблема в гемостаз, то аспирин или нмг. 

Девочки, кто со скрининга, всех с хорошими результатами ❤️

у меня дату выхода в декрет посчитали по первому скринингу, когда у нас было отставание по сроку на неделю, ко второму скринингу все выровнялось, но дату так и не пересчитали, у меня выходит на 31 декабря :Crazy:под бой курантов))

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 2

@PoIana я посмотрела в графике на 18 дпо хгч 874. У меня на 18дпо была 1000. Так что наверное примерно одинаково была имплантация у нас. И хг этот отличный даже для поздней имплантации. 

@Ola-la-// что ж так долго не тестилось.. на 10дпо пусто было(

@PoIana на такой день редко у кого прям полоски, ну или какие то тени, которые надо рассматривать. У меня на 10 дпо хгч был 4.28, я тест даже не делала, по-любому бы не показал. Я сдала так рано,чтоб понять пить дальше дюф или нет. А вот на 13 дпо уже все видно было не приглядываясь, при хгч 51.

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...