PoIana 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 13 минут назад, Ola-la-// сказал(а): а по 1 скрину срок какой? Направляли в 12+5, поставили срок 12+6. Опережение на день. Может я М не так сказала, тип от 17.06, а на деле вот: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @PoIana скорректированные М от 17.06 верно. И 1 скрин совпадал с 17.06? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
круша 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 Всем привет, поздравляю всех с хорошим скринингом 💐💐💐 У меня срок считается по воскресенью, будет 23 недели 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoIana 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @Ola-la-// совпадал, а ща не развиваются скачками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 Всем привет))) У нас тут доченька заболела, дак я выпала отсюда, вирус какой-то (рвота была, жидкий стул), меня заразила, я один день думала кони двину... сейчас у меня слава Богу все хорошо) малышку лечим) Девочки, а кто-нибудь идёт из декрета в декрет?, я читала что как-то года можно поменять при расчёте больничного по БиР 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 4 минуты назад, PoIana сказал(а): @Ola-la-// совпадал, а ща не развиваются скачками? Я откровенно говоря без понятия. Только прикинул, что если у меня скорректированные М на 15.06,и сегодня 19.2, то должно от 17.06 быть 19 ровно. В принципе не такое большое отставание 4 дня, но я б перебдела и смотрела кровотоки и вероятно коагулограмму свою, если там что-то не так. @круша спасибо, лайков у меня больше нет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 Девочки, с хорошими скринингами Я вообще с этими неделями запуталась, я всегда считала по ЧТ, на 1 скрининге срок был - 2 дня (т.е. считать по СБ) Потом ходила через 1.5 недели после скрининга, опять сказали срок соответствует по М, т.е. опять считаем по ЧТ Я забила на все и решила, что как считала по ЧТ, так и буду. Сегодня как раз 19 нед. Уж +-2 дня вообще роли не играют. Рожать пойду, как малыш вещи на выход соберёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @ЯночкаАнгелок спасибо. Да, я тож думаю, если рассчитывать на ер и ждать схваток, то большой разницы по сроку нет. Ну разве что для ухода в декрет нужно. Я рассчитываю на пкс, пока не знаю даже, будет ли оно.. Но если будет, то надеюсь не ранее 39 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @ЯночкаАнгелок привет! Пусть доча поправляется! Годы заменить можно - надо написать заявление в бухгалтерии, это без проблем делается! @PoIana я что-то запуталась, какое у тебя по факту отставание сейчас получается? Я вижу по графику у тя О на 18 ДЦ...у меня позже и я ничего не корректировала. Отставание в неделю меня бы напрягло. Особенно, если его изначально не было. Но, тк тебя рановато послали на скриниг, может дело в этом. Всё ж таки там все параметры под определенный срок рассчитаны. В любом случае ты пойдешь на повторное узи скоро, там еще раз посмотрят, а потом к врачу. Согласна с Олей - надо кровотоки смотреть, воды, плаценту, кровь. Важно убедиться, что ребенок получается всё, что необходимо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @Ola-la-// меня и выход в декрет не очень беспокоит, я не работаю, в декрете))) у меня первые роды было КС, вот не знаю, является это показанием к КС, вроде как уже нет. Но кто знает, что там дальше будет, тем более у меня КС было в феврале 2020. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @PoIana я так вспоминаю-у тебя ддимер был не очень? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 2 часа назад, Пакс сказал(а): Лежала как-то с женщиной. так она дочку родила на 41 неделе весом почти 5 кг...а с неполными ногтевыми платинками и всю в пушку. Сказали. что незрелая очень((( К слову: у меня сын на 31 неделе родился с ногтями А вот пушок присутствовал тоже...как обезьянка...жуть такая, я вам скажу Это что - то новенькое для меня)) а от чего это зависит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 Мой родился с длиннючими ногтями) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @NouseOfmyCat чего-то нехватало крошке. @ЯночкаАнгелок если рубец на матке один - это не показание к КС 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 Я бы не рискнула в рубцом даже одним рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
круша 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 Мне г. посчитала выход в декрет от сроков по 2 скринингам, в принципе они совпадают, выходить 22 декабря🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 Мне строго по месячным с 3.01.2022, ровно в 30 недель) но буду забирать остатки отпуска, итого получается иду отдыхать с 13 декабря) я так рада,что эти новогодние хлопоты пройдут спокойно раз работать не надо, а то постоянно конец декабря язык на плечо и бегом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoIana 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @Ola-la-// Д-димер 511нг/мл (норма 141-1188). Но и нормы вы все писали конские.. мол должны быть ниже. @Пакс ну хоть О и на 18дц, но прикрепление аж на 11-12дпо это тож поздно, если у всех полосатится с 7 дня… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 Девочки, всем привет)) по поводу неделек и линеечек, я как то случайно перевернула телефон в горизонтальное положение и у меня выходят все линеечки и записи, вот сейчас опять попробовала и получилось опять, я даже заскринила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @PoIana у меня тест полосатился до М. и до задержки, потому как ранняя овуляция. Я вообще пошла сдавать анализ на прогестерон в 22 день цикла, а он выше нормы в лютеиновую фазу. Думаю, странно как-то. И сделала тест на 23 ДЦ ( цикл 27 дней). А там уже был малыш)) Поэтому срок на неделю раньше. Г. Сказала, что срок откорректирует после 2 скрининга. После 1 скрининга +1 неделя (я считаю, что из-за ранней О) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @PoIana да, вспомнила. Я б пересдала всю коагулограмму после узи, лучше в другой лабе. Ну и допплер сделать через 2 недели. По сути не особо важно когда О, когда прикрепление. Я знать не знаю, когда например оно у меня было. Лучше ориентироваться по 1 скрину и сроку там. И любое отставание более 2 дней лучше отслеживать. Девочки писали, что и актовегин, и озон и ещё что-то назначают. Но вроде это когда сроки побольше. Ну и если проблема в гемостаз, то аспирин или нмг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 Девочки, кто со скрининга, всех с хорошими результатами ❤️ у меня дату выхода в декрет посчитали по первому скринингу, когда у нас было отставание по сроку на неделю, ко второму скринингу все выровнялось, но дату так и не пересчитали, у меня выходит на 31 декабря под бой курантов)) 4 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @PoIana я посмотрела в графике на 18 дпо хгч 874. У меня на 18дпо была 1000. Так что наверное примерно одинаково была имплантация у нас. И хг этот отличный даже для поздней имплантации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoIana 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @Ola-la-// что ж так долго не тестилось.. на 10дпо пусто было( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @PoIana на такой день редко у кого прям полоски, ну или какие то тени, которые надо рассматривать. У меня на 10 дпо хгч был 4.28, я тест даже не делала, по-любому бы не показал. Я сдала так рано,чтоб понять пить дальше дюф или нет. А вот на 13 дпо уже все видно было не приглядываясь, при хгч 51. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения