Ola-la- 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @PoIana может имплантация на 9 дц была. Вообще это абсолютно не важно. У меня 1Б с отслеженным графиком и О вроде на 16дц была. На ваех узи, начиная с 1 скрина, отставание ровно 4 дня. 5 минут назад, Lerochek сказал(а): @PoIana на такой день редко у кого прям полоски, ну или какие то тени, которые надо рассматривать. У меня на 10 дпо хгч был 4.28, я тест даже не делала, по-любому бы не показал. Я сдала так рано,чтоб понять пить дальше дюф или нет. А вот на 13 дпо уже все видно было не приглядываясь, при хгч 51. Ну вот, а народ про удвоение каждые 2 дня пишет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @PoIana ну мб тест такой попался! Я первый делала на 11-12дпо, хорошая такая полоска была. Потом вроде ярчали нормально и вдруг утром на 17!!! Дпо я вижу не то что полоску, а просто призрака! Вот реально! Я расстроилась, решила, что опять не прикрепился нормально. Так что тестам не стоит доверять вот так на все 100%. @Ola-la-// так тут более чем удвоение 10 - 4 12- 8 14 дб 16, а по факту на 13 51 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @Пакс так и я про это. В начале там не удвоение должно быть, а вообще может по экспоненте рост. И отматывать назад и считать имплантации бессмысленно. У меня первый тест на 17 дпо, и он был ярче, чем на 18 и 19 дпо. Больше я не делала тесты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @Ola-la-// ааа в этом плане! Абсолютно согласна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 Кому интересно про ицн Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 Микронизированный прог - это утрожестан как раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 4 часа назад, Толик сказал(а): Микронизированный прог - это утрожестан как раз Ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 Девочки, кто-то чувствуете икоту уже? Мне кажется малыш второй день как начал икать, четкие ритмичные толчки в течении пары минут. Что-то рано как-то... Вроде бы позже начинают они икать. И я заметила, что если что-то сладкое съем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Птица Говорун //? у меня тоже получилось) перевернула и увидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 У меня сегодня муж сказал, что я ночью во сне повернулась и упёрлась животом ему в коленку и дочка его пинать начала так, что он аж проснулся а я не проснулась, ничего не почувствовала даже))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Amanda12 не знаю, пока не понимаю может икота это или нет))) чем отличается от обычных движений? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 1 минуту назад, NouseOfmyCat сказал(а): @Amanda12 не знаю, пока не понимаю может икота это или нет))) чем отличается от обычных движений? Ритмично так, и долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Ola-la-// понятно, буду обращать внимание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Татюнка 29 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2021 Девочки, была на 2 скрининге. Устала ехать по пробкам ( увидели тонус). Все нормально у малыша. Нашли 3 -тий сосуд пуповины (я рада, так как на 1 скрининге было 2 под вопросом). Обнаружили пиелоэктазию (увеличение) правой почки, но врач УЗИ сказала, что до родов все может выровняться, а после родов пройти (у мальчиков часто бывает, особенно если не пописали). Напишите, у кого мальчики и было ли ПЭ. Вес 370 гр, ШМ 36., срок опять опережает 20.4 ( по 1 скринингу сегодня 19,5, по М. 18.5) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аделя77 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Татюнка у меня у дочки была пиелоэктазия, после родов ещё наблюдали и со временем прошло все) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Татюнка ого, то есть уже 2 недели опережение? я завтра тоже пойду. У нас прям неделя скринингов 😅 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Татюнка с прохождением 2 скрининга! У подруги у мальчика была такая фигня с почкой : к родам все прошло✊✊✊А что сосуд увидели - это вообще отлично! @ShamAnna сколько я знаю сейчас это уже не то опережение, которое на 1 скрининге. Срок не корректируют. Это больше уже особенности развития крупный или мелкий малышок😉 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @ShamAnna да, опережает на 2 недели!! Наверное на гречке и перловке вымахал Спасибо девочки за поддержку!! Врач УЗИ удивляется, что в мои годы естественное зачатие и хорошие результаты УЗИ. Я рада очень! @Пакс спасибо! Мне и сказал врач УЗИ, что это не патология, а неравномерный рост почки, особенно у мальчиков. Наверное наш мальчик в папу, а папа у нас высокий и спортивный дядя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Татюнка кстати да, подруге тоже говорили, что у мальчишек частенько такое! ой, а я не хочу крупную деваху. Понимаю, что не все зависит от нас но не хочу😂 бзик у меня такой. Я сама маленькая, а муж большой 😌 И дочь у него от первого брака, мягко говоря, крупная девочка. Поэтому я всеми фибрами души ращу малышку 😂😂😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kateoskir 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Татюнка у 4ого сына была пиелоэктозия, на третьем УЗИ тоже была, не больших размеров, родила, пописал, прошло, потом делали УЗИ, всё ок, не переживай, у мальчиков, я смотрю, частенько такое наблюдаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Пакс какой вес девчушки на 2 скрининге? Есть шанс быть миниатюрной? Или рано ещё судить о результате? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Татюнка с хорошим скрининном! Вес и размеры пр скрину ничего не значат. Я уже писала, у меня сын по всем узи отставал на 4 дня. А родился 4250/57. И сейчас скоро 13 лет, а он уже выше меня, около 170. Но папа у него 195, так что на мелкого я и не рассчитывала. Малышка у меня на неделю по всем узи больше, второй муж чуть меньше первого- 185 всего... Но с моими 167 маленькой девочки у нас и не будет. И в семье мужа мелких женщин нет. Нужно изначально настраиваться на спорт/танцы и диеты) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Татюнка 284 😉Судить конечно рано. Узи имеет погрешность я ростом 154 , а муж 190 Но я надеюсь на дюймовочку 🤞🤞🤞 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Ola-la-// спасибо большое!! Я готова к высокому и не толстому малышу) Будет сын с папой в большой теннис играть)) Девочки сейчас тоже высокие, в наше время все девчонки были ниже меня или одинаковые (170). @Пакс @Пакс по сравнению с моим парнем 370 твоя правда дюймовочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Татюнка сын в 19.1 по месячным был 265 гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения