Перейти к публикации

Знакомимся:)

lana4891

Полезные сообщения

@PoIana может имплантация на 9 дц была. Вообще это абсолютно не важно. У меня 1Б с отслеженным графиком и О вроде на 16дц была. На ваех узи, начиная с 1 скрина, отставание ровно 4 дня. 

5 минут назад, Lerochek сказал(а):

@PoIana на такой день редко у кого прям полоски, ну или какие то тени, которые надо рассматривать. У меня на 10 дпо хгч был 4.28, я тест даже не делала, по-любому бы не показал. Я сдала так рано,чтоб понять пить дальше дюф или нет. А вот на 13 дпо уже все видно было не приглядываясь, при хгч 51.

Ну вот, а народ про удвоение каждые 2 дня пишет... 

@PoIana ну мб тест такой попался! Я первый делала на 11-12дпо,  хорошая такая полоска была. Потом вроде ярчали нормально и вдруг утром на 17!!! Дпо я вижу не то что полоску, а просто призрака! Вот реально! Я расстроилась, решила,  что опять не прикрепился нормально. Так что тестам не стоит доверять вот так на все 100%. 
@Ola-la-// так тут более чем удвоение 

10 - 4 

12- 8

14 дб 16, а по факту на 13 51

@Пакс так и я про это. В начале там не удвоение должно быть, а вообще может по экспоненте рост. И отматывать назад и считать имплантации бессмысленно. 

У меня первый тест на 17 дпо, и он был ярче, чем на 18 и 19 дпо. Больше я не делала тесты. 

@Ola-la-// ааа в этом плане! Абсолютно согласна!

Кому интересно про ицн 

Ссылки скрыты.

Screenshot_20211028_224735_com.instagram.android.jpg

Микронизированный прог - это утрожестан как раз 

4 часа назад, Толик сказал(а):

Микронизированный прог - это утрожестан как раз 

Ага

Девочки, кто-то чувствуете икоту уже?
Мне кажется малыш второй день как начал икать, четкие ритмичные толчки в течении пары минут. Что-то рано как-то... Вроде бы позже начинают они икать. И я заметила, что если что-то сладкое съем.

@Птица Говорун //? у меня тоже получилось) перевернула и увидела:D

У меня сегодня муж сказал, что я ночью во сне повернулась и упёрлась животом ему в коленку и дочка его пинать начала так, что он аж проснулся :D а я не проснулась, ничего не почувствовала даже)))

• Ха-ха 4

@Amanda12 не знаю, пока не понимаю может икота это или нет))) чем отличается от обычных движений? 

1 минуту назад, NouseOfmyCat сказал(а):

@Amanda12 не знаю, пока не понимаю может икота это или нет))) чем отличается от обычных движений? 

Ритмично так, и долго. 

@Ola-la-// понятно, буду обращать внимание :)

@Татюнка у меня у дочки была пиелоэктазия, после родов ещё наблюдали и со временем прошло все) 

• Спасибо 1

@Татюнка ого, то есть уже 2 недели опережение?

я завтра тоже пойду. У нас прям неделя скринингов 😅

• Держу кулачки 2

@Татюнка с прохождением 2 скрининга! У подруги у мальчика была такая фигня с почкой : к родам все прошлоА что сосуд увидели - это вообще отлично!

@ShamAnna сколько я знаю сейчас это уже не то опережение, которое на 1 скрининге. Срок не корректируют. Это больше уже особенности развития крупный или мелкий малышок😉

• Спасибо 1

@ShamAnna да, опережает на 2 недели!! Наверное на гречке и перловке вымахал:D

Спасибо девочки за поддержку!!

Врач УЗИ удивляется, что в мои годы естественное зачатие и хорошие результаты УЗИ. Я рада очень! 

@Пакс спасибо! Мне и сказал врач УЗИ, что это не патология, а неравномерный рост почки, особенно у мальчиков.

Наверное наш мальчик в папу, а папа у нас высокий и спортивный дядя)) 

@Татюнка кстати да,  подруге тоже говорили, что у мальчишек частенько такое!

ой, а я не хочу крупную деваху.  Понимаю,  что не все зависит от нас но не хочу😂 бзик у меня такой.  Я сама маленькая, а муж большой 😌 И дочь у него от первого брака, мягко говоря, крупная девочка. Поэтому я всеми фибрами души ращу малышку 😂😂😂

• Держу кулачки 1

@Татюнка у 4ого сына была пиелоэктозия, на третьем УЗИ тоже была, не больших размеров, родила, пописал, прошло, потом делали УЗИ, всё ок, не переживай, у мальчиков, я смотрю, частенько такое наблюдаю

• Спасибо 1

@Пакс какой вес девчушки на 2 скрининге? Есть шанс быть миниатюрной?  Или рано ещё судить о результате? 

@Татюнка с хорошим скрининном! 

Вес и размеры пр скрину ничего не значат. Я уже писала, у меня сын по всем узи отставал на 4 дня. А родился 4250/57. И сейчас скоро 13 лет, а он уже выше меня, около 170. Но папа у него 195, так что на мелкого я и не рассчитывала. 

Малышка у меня на неделю по всем узи больше, второй муж чуть меньше первого- 185 всего... Но с моими 167 маленькой девочки у нас и не будет. И в семье мужа мелких женщин нет. Нужно изначально настраиваться на спорт/танцы и диеты) 

• Спасибо 1

@Татюнка 284 😉Судить конечно рано. Узи  имеет погрешность 

я ростом 154 , а муж 190 Но я надеюсь на дюймовочку 🤞🤞🤞

• Держу кулачки 2

@Ola-la-// спасибо большое!! Я готова к высокому и не толстому малышу) 

Будет сын с папой в большой теннис играть))

Девочки сейчас тоже высокие, в наше время все девчонки были ниже меня или одинаковые (170). 

@Пакс @Пакс по сравнению с моим парнем 370 твоя правда дюймовочка)

@Татюнка сын в 19.1 по месячным был 265 гр :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...