Пакс 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 @Татюнка если тебя тонус не беспокоит, то и не переживай! Матка - это мышца, ей нормально напрягаться. Особенно от нагрузок! Плохо если часто, если больно, в общем, если тебя это напрягает. А вообще коленно-локтевая наше всё! 1 час назад, Ola-la-// сказал(а): @Татюнка магний и полежать. Если само проходит, то все ок. Полежать не всегда работает. А надо искать своё спасение. Мне вот сейчас помогает наоборот пройтись неспеша. @konalen 🤞🤞🤞 @ShamAnna с хорошим скринингом! Фото очень милая! @Ola-la-// по миомам не подскажу, у пеня ничего такого никогда ттттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 @konalen привет, спасибо. у меня на 1 скрининге была под вопросом ЕАП, но на 2 скрининге нашли 3 сосуд. Да, надо смотреть сердце внимательно. Держу кулачки!! Всё будет хорошо!! @Пакс да я не чувствую тонус, а если мышцы тянет, то не долго и терпимо. Да, буду чаще стоять в позе кошки)) Гуляю обязательно, но больше 1.5 часов устаю. Спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkPr 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 @Ola-la-// бедро 31 мм, пишет 19,4. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 @Пакс у меня как на ногах несколько пар, сразу тонус. Поэтому пройтись точно не мой вариант. Вообще в спокойствии и живот спокоен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 @Ola-la-// так я не спорю, я просто написала, что полежать не 100% вариант и каждому свое. 😉 Более того даже одному человеку в разное время может помогать разное. Я, к сожалению, на тонусе собаку съела в прошлую Б (((( А да, Таня, помнишь мы обсуждали уже : очень аккуратно с папаверином и но-шпой 😘 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 1 час назад, Ola-la-// сказал(а): Кстати все забывают спросить. Миомы ни у кого не растут? У меня до Б был 1 узелок, и то под вопросом ставили, 3 мм. На узи в 16 нед сказали, что 15 мм узел. А на 2 скрине их уже 2 таких размеров. Прочитала, что в 1 и 2 триме часто бывает рост миом, в 3 вроде уменьшается или на прежнем уровне. У Г спрошу чего это они растут, но в целом интересно что и как. У меня миома слева, с начала Б росла, но в последнее время нет. Её каждый раз замеряют. А я с узи. Шейка опять укоротилась, в пн будут зашивать. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 @Толик при какой длине ШМ показано зашить? @Пакс папаверин и но-шпа не буду принимать, поняла спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 20 минут назад, Толик сказал(а): Шейка опять укоротилась, в пн будут зашивать. сколько шейка? Закрыта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 @Толик Оля🤞🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 @Толик ясно. Пусть все пройдёт хорошо! Сильно укоротилась? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 21 минуту назад, Татюнка сказал(а): @Толик при какой длине ШМ показано зашить? @Пакс папаверин и но-шпа не буду принимать, поняла спасибо Там не только длина, но и сама шея какая, анамнез предыдущий и тд. 6 минут назад, Ola-la-// сказал(а): @Толик ясно. Пусть все пройдёт хорошо! Сильно укоротилась? Предпоследний раз была 38, но в виде воронки. В прошлый раз 43 и все закрыто, сейчас опять воронка и 25. 14 минут назад, Amanda12 сказал(а): сколько шейка? Закрыта? Длина закрытой части как раз 25мм 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkPr 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 У меня тоже шалит шейка опять, с 38 до 36 укоротилась, за 10 дней🤦🏻♀️Посмотрю что ещё 8 намериют. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 Сдала мазок на кв зато. Без него ну никак шить нельзя. Ждём его Меня пугает пример подруги. С 40 до 0 за несколько дней. Бессимптомно вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 @Толик всё будет хорошо!! Зашить и лежать надёжнее, чем пессарий. Мою сестру со второй дочкой зашивали, она лежала всю Б. Девочка родилась хорошая и здоровая после того, как швы сняли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 @Толик ого, 25 ((( ну зашьют и все хорошо будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 Да я не волнуюсь. Че себя накучивать-то? Шить будет профессионал, если под пропофолом (мед.сон) так вообще зашибись - кайфану ещё ценник вот не устраивает. Он нервирует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 5 минут назад, Толик сказал(а): Меня пугает пример подруги. С 40 до 0 за несколько дней. Бессимптомно вообще да, это самое пугающее в ицн, на ровном месте, казалось бы.... Удачи, хорошо, что мониторили и не упустили момент, а то на поздних сроках уже шить нельзя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 @Толик сколько, Оля? Ты умничка, правильный настрой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 @Толик я недавно читала, что и меньше 15 шили. Леди до понедельника, утрик втуда и настраивайся на хорошее! Есть болтушка девочек с ицн, может там что-то ещё подскажут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 @EkPr вот и я что-то стала волноваться за ШМ. Во вторник к Г с результатом скрининга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 38 минут назад, Пакс сказал(а): @Толик сколько, Оля? Ты умничка, правильный настрой! 25т, но уже ковид сдала за 2,5т, возможно препараты надо будет докупить и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 @Толик да, не дёшево ((( Но надо. Зато потом спокойнее будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Долгий путь Ариев 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 @Толик как жаль, что все таки зашивать! ((( Но это и к лучшему, видимо! Пусть пройдёт хорошо. Не помню, кто спрашивал про тонус. Тонус - это когда каменеет сильно живот и долго в этом состоянии. Если я перехожу, перестою тонус - начинается ощущение, будто с меня что-то тяжёлое выпадает. Тонус был и в первую Б, и сейчас есть. Не помогает ничего, кроме уколов магнезии (глаза на лоб, конечно, ой лезут). Тонус, как по мне, ужасно неприятное состояние. Читаю, и мне от наших цен на УЗИ плакать хочется. 100 евро почти(в центре, где по отзывам, действительно, спецы и аппаратура) . 😔 Но деваться некуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 @Долгий путь Ариев у тебя страховка не покрывает узи по Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 @Долгий путь Ариев в Москве у светил-узистов тоже ценник примерно 10 тыс и запись за 2 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения