Перейти к публикации

Знакомимся:)

lana4891

Полезные сообщения

57 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@ShamAnna у меня вот вообще есть мысль предложить детям выбрать имя) 

Я не писала? Если так, то по выбору у нас была бы Марианна или Гордей, если мальчик. Нет уж. 

9 минут назад, Толик сказал(а):

Я не писала? Если так, то по выбору у нас была бы Марианна или Гордей, если мальчик. Нет уж. 

Так не по 1 конкретному пусть предлагают, а по 3. И из этих 3 мы уже выбирать будем) 

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

@ShamAnna у меня вот вообще есть мысль предложить детям выбрать имя) 

Когда дети подростки, то ещё ничего. Старшая в 3,5 года настаивала назвать младшую Радугой. На крайний случай была согласна на Искорку.  По литл пони тогда загонялась 😅 

• Ха-ха 6

28 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Так не по 1 конкретному пусть предлагают, а по 3. И из этих 3 мы уже выбирать будем) 

Ща припомню. Марианна, мадина, София (куда без них). Гордей, Тарас, вот третье мужское не вспомню предложенное сыном. Нет уж :Crazy:

22 минуты назад, ShamAnna сказал(а):

Когда дети подростки, то ещё ничего. Старшая в 3,5 года настаивала назвать младшую Радугой. На крайний случай была согласна на Искорку.  По литл пони тогда загонялась 😅 

А мне нравится! :D

Есть ещё вариант женского имени Белла. Но муж, знающий итальянский, говорит  что назвать дочь красавицей как-то совсем по-деревенски

1 минуту назад, Толик сказал(а):

Ща припомню. Марианна, мадина, София (куда без них). Гордей, Тарас, вот третье мужское не вспомню предложенное сыном. Нет уж :Crazy:

Откуда он их берет? Со школы или это фантазия такая? 

Мой то простой как сапог, так что думаю, будут имена без изысков. 

@ShamAnna у меня была в универе препод  Искра Павловна. Носилась по кафедре с бешеной скоростью)) энергичная была женщина. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

24 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

Откуда он их берет? Со школы или это фантазия такая? 

Мой то простой как сапог, так что думаю, будут имена без изысков. 

Да, из школы скорее всего.

@Татюнка вот как родители угадали с именем))

• Ха-ха 1

Всем привет) 

У меня для сына были имена заготовлены) семён нравилось и Сэм) 

А для девочки нет, думала над Алисой, но тоже уже столько Алис, что тошнит) 

Вот думаю, тоже рожу, посмотрим, подумаем) есть у меня одно в запасе, но пока не знаю, на счёт него и мужу не озвучивала

27 минут назад, Kateoskir сказал(а):

Всем привет) 

У меня для сына были имена заготовлены) семён нравилось и Сэм) 

А для девочки нет, думала над Алисой, но тоже уже столько Алис, что тошнит) 

Вот думаю, тоже рожу, посмотрим, подумаем) есть у меня одно в запасе, но пока не знаю, на счёт него и мужу не озвучивала

А мне Диана запала. 

Всем приветик, у нас сегодня тоже ровно 20 неделек ☺️ Никак не могу записаться в табличку 

у нас для девочки были придуманы, мне хотелось Алиса или Мия, мужу София. Но у нас сын, и мне ни одно не нравится, не знаю как будем выбирать) 

а как у вас с толчками малыша? Я услышала на 18 недели, и мне кажется что раньше он был активней, сейчас притих совсем, пару слабеньких пиночков по вечерам, как то переживаю ( 

• Нравится 6

@yakuska с экватором!

• Спасибо 1

У нас - я предлагаю имена, а мужу все не нравится, при этом сам особо ничего не предлагает, только Денис. Но мне как-то не очень это имя. Максим нравится нам двоим, но это как с Алисой, вы уже обсудили это)))
 насчёт родственников это отдельная тема🙄 у меня очень инициативный свекр, который позвонил моей маме и предложил ей выбрать внуку имя, я как это услышала, чуть собственным ядом не подавилась🤣 благо, мама моя - разумная женщина и сказала не сметь лезть, мы сами с усами)) на край уже он хотел составить список, чтобы мы из него выбрали 🙈 до этого он пытался повлиять, чтобы я забеременела, как-будто мы совсем дурачьё и сидим на попе ровно и постоянно этим подбешивал.
В итоге я рассчитываю называть сына Марком, собственно я уже к нему обращаюсь так😁 и прямо таки предвижу реакцию свекра на это имя🤣🙈 ну не повезло с невесткой😂🤷🏼‍♀️

• Ха-ха 1

Всех с недельками и экватором, у кого уже наступил! 
@yakuska Я с четверга (19,3) начала ощущать слабые шевелюшки, в субботу были активнее, вчера весь день лежала , плохо себя чувствовала, были прям слабые  шевеления, как будто просто перемещается. Мне кажется они ещё маленькие, поэтому не всегда отчетливо чувствуются, а может прячутся подальше, у меня так вообще по передней стенке прикрепление . 

На счёт имён у нас с мужем уже 4 варианта🙈и все только прибавляются. Кирилл, Максим, Тёма (Артём) и Сашка (Александр). 
Для девочки мне два имени нравилось Анюта и Алиса. 

@yakuska у меня на 18 неделе, на мой взгляд, вроде тоже был активнее, сейчас 19я заканчивается и кажется притих, реже чувствую, но думаю, что всё хорошо, просто по началу больше этому внимание уделяла, все в новинку) а сейчас уже привыкаю и может не так обращаю внимание и акцентирую, ну и завтра второй скрининг, надеюсь подтвердят, что все хорошо☺️
пока писала пнул меня пару разочков😁 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@ФрауМарта уменя рост тоже 170,причём до Б весла 64,но это мой секрет так как на учёт встала 66 кг. видимо прибавка за 3 недели 3кг🙈её не устроила, подумала на отёки, но я ходила на приём после плотного обеда, конечно там будет хороший плюс, переписали теперь меня на утро, вот теперь бдю😊

А мне имя Мирон очень нравится, мужу нет( он Ярослав предложил, но я как бы не против этого имяни, но свое фи показала 😄, как это меня не поддержали) 

У меня сын Арсений, дочь Ксения, так вот у дочери она 2015г в саду три Юли и три Ульяны и к ним чтоб обратиться говорят вместе с фамилией, так смешно и я так уже привыкла слушать рассказы дочери, что как бы фамилия часть имяни стала) 

А у нас тут Ульяна редкое имя, так и назовём.

Будет Любаша (старшая) и Ульяша. 

Дочку, когда Любовью называла, все пальцем у виска крутили. Сейчас не представляю её с другим именем. Она Любаша и все. И сама она имя свое любит. 

А я свое нет. При чем с самого раннего детства. @Настена12 очень люблю имя Арсений. Красиво. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Долгий путь Ариев да и нам очень, даже не спорили на счёт имя Арсений) мне ещё нравятся Матвей и Егор, но так зовут наших племянников. 

5 часов назад, Настена12 сказал(а):

@ФрауМарта 

У меня сын Арсений, дочь Ксения, так вот у дочери она 2015г в саду три Юли и три Ульяны и к ним чтоб обратиться говорят вместе с фамилией, так смешно и я так уже привыкла слушать рассказы дочери, что как бы фамилия часть имяни стала) 

Вы дочку Ксюшей дома называете?

Мне тоже очень нравится имя Арсений. Но я его даже не рассматривала, тк дочь Ксения. И зовём её Ксеня, Ксюня. А Арсений - Сеня ведь.

И вот меня оч смущает, что Ксеня-Сеня слишком созвучно и дети будут не понимать, кого зовём 😅

@ShamAnna у меня папа Коля. И тоже часто была проблема с Коля-Оля. 

@Ola-la-// у нас у знакомых вообще треш. Даня и Таня)) и это было сделано специально тк двойня. Не, прикольно конечно. Но Д-Т вообще парные, не знаю как они в быту с этим справляются 

Доброе утро) у меня 20+5 в основном копошухи в самом низу у косточек, и то на ночь глядя) такое ощущение, что с 21до 2.00 там копошится, потом спит весь день😃какая то, очень нежная девочка) 

Всём привет и хорошего настроения!!  

Мой малыш сильнее всего плавает вечером с 8 до 10, когда я лежу. Вчера сильно чувствовала. С каждым днём сильнее. После  10.30 вечера я ему желаю спокойной ночи и мы спим)) 

У меня прям силы заканчиваются, а сплю до 9 утра. Мы реально мишки в спячке)) 

У меня копошения в течении всего дня, особенно после еды, еще может поикать. Иногда бывают довольно сильные пинки, пару раз прилетало мне по мочевому, очень неприятно было :Crazy:  

У кого недельки в понедельник - поздравляю :flower:

2 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

@ShamAnna у меня папа Коля. И тоже часто была проблема с Коля-Оля. 

Вспомнилось. Повел свою девушку Олю подавать заявление в загс. Очень был удивлён, когда увидел её паспорт, тк по нему она Олимпиада Аскольдовна. Её папу все зовут Коля. :Crazy:

У меня сегодня экватор 20нед. Сижу под дверью жду врача, чтоб повели на осмотр, капельницу, наркоз и шитье. 

• Держу кулачки 13

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...