Amanda12 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Толик с экватором! Удачи сегодня, держим кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Толик удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Толик все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена12 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 Не могу убрать эти ссылки 🙈 Мы Арсения-Сене не зовём, нам так вообще не нравится, он только Арсений, ласково Арсюша, его так все и зовут, а дочь дома Ксюша, Ксюня. А то что Арсения и Ксения созвучны мне это и нравится) @ShamAnna @ShamAnna @Долгий путь Ариев @ФрауМарта 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yakuska 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Толик вам удачи 🍀 думаю что меня это тоже ждёт, на приём в среду. так что пишите про своё состояние) Ксения очень красивое имя, Ксюша, Ксюшенька, Ксю)) почему с мужскими такого у меня нет 🙈 не влюбилась не в одно имя мальчиковое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Morskaya// 1 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 1 ноября 2021 @Толикудачи! Зато потом спокойнее будет! а я со скрининга) с малышом все хорошо, сказали плацента тонковата, но малышу всего хватает) 314 гр. завтра 20 нед нам) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Долгий путь Ариев 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Толик держу кулачки!!!!! Пусть все легко пройдёт!!! У нас сегодня ровно 19 недель и отметили мы их началом икания 😅лежу сейчас, а там ИК ИК))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoIana 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 2 дня назад (19+2) что-то странное было, по типу толчка воды изнутри, как всколыхнулось. Сейчас в том же месте явно каких-то 2-3 брыка было. Это начало шевелений? Их сложно спутать с чем-то другим? Пока не особо понимаю. И если брыкается, то поза не нравится или это ни о чём не говорит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Толик Оля, с экватором! Держим за тебя 🤞🤞🤞🤞 @Morskaya// с хорошим скринингом!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @PoIana да, это начало шевелений. У меня сначала было ощущение, что вода перекатывается шариком)) бульк такой, но без звука естественно. Тоже с 19 недель началось, а сейчас после 20 всё сильнее: может на одном месте двигаться минут 3-5. Вчера вечером особенно под музыку. Наверное слышит уже)) @Morskaya// с хорошим скринингом!! Малыш растёт!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @konalen У нас доченька Алиса. Вот кто сейчас еще и не знаем, прячется малыш. Если девочка, то Елизавета, а Если мальчик, то Лаврентий. @Пакс поздравляю с экватором @NouseOfmyCat интересно про пропулярость) мы дочку в том году называли, даже н подозревали об этом) А назвали, потому что песню услышали, пока в машине ехали. Как сейчас помню - не плачь Алиса, ты стала взрослой... И вот после этой песни уже и к крошке в животике по имени обращались) @Татюнка поздравляю с экватором 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @ЯночкаАнгелок спасибо! у тебя погодки детки будут? Ты герой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Татюнка погодки вроде год разница?, если я не путаю Дочка в феврале 2020 родилась. У нас получится 2г1 разница у деток. @yakuska с экватором 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 Все сделали. Лежу, вертолёты ловлю Прокапали гинепрал. Теперь метрогил капают 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Толик теперь постельный режим? Есть ещё ограничения? Про половой покой понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @NouseOfmyCat пока не заходил врач Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @ЯночкаАнгелок точно, я ошиблась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Толик писала в общем чате с месяц назад девушка, зашивали её в Кулакова. Я так поняла у каждого по-своему по ограничениям. Обычно в начале лежат, а потом немного ходить можно, тяжёлого не поднимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 Еду наконец домой. Врач говорит, что сложно было и хорошо, что тот опытный врач, о которую она пригласила, смогла. Тк у меня шейка физиологически находится высоко и к ней подобраться сложно, не каждый оперирующий Г смог бы. С вас 47тр Спросила про пессарий поверх швов, она категорически против Был случай, не в её практике, что пессарий протёр шейку. В итоге ребёнка не спасли, матку не спали, женщину еле-еле. Да и, повторю, по её мнению, пессарий рассадник заразы. в основном лежать, по дому ходить можно если я окна не соберусь мыть, конечно 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Толик с успешным завершением! Отлеживайся, отдыхай. Цена космос, но деваться некуда, надо спасать ШМ. Ты молодец!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Толик отлично, что все хорошо! Положено-лежи! Про окна в самую точку)) погода отличная стоит, а окна у меня немытые... Прям руки чешутся помыть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЯночкаАнгелок 1 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 1 ноября 2021 Девочки, я со второго скрирнинга. Писали тут на каком аппарате делали, мне тоже сразу интересно сталоУ нас в ЖК на 10 делают. В общем и целом все хорошо, вес 291 гр, будет у нас Сынок 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @ЯночкаАнгелок с хорошим скринингом!! Ещё один мальчик!! Ура!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 Кто-то писал про КСС, тоже сегодня сказали, что есть, но врач сказала, что на таком сроке это вариант нормы. И обычно после 22 недель они рассасываются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
круша 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 8 минут назад, ЯночкаАнгелок сказал(а): Девочки, я со второго скрирнинга. Писали тут на каком аппарате делали, мне тоже сразу интересно сталоУ нас в ЖК на 10 делают. В общем и целом все хорошо, вес 291 гр, будет у нас Сынок Поздравляю с сыночком🎉 А мы с мужем всю неделю делали ремонт в комнате, красили, поменяли обои. Ребенок в шоке, неугомонная мать скачет не переставая. Весь день тихонечко себе лежит, а вечером давай отжигать, типа ты мне днём покоя не даёт, а я тебе вечером 😉 Если ничего не поменяется, то у нас будет Владислав💖, имя очень хочет муж. Я уже смирилась, придумала как буду звать ласково 😀 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения