NouseOfmyCat 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 40 минут назад, Толик сказал(а): вас 47тр Спросила про Ты ж говорила 25 вроде? Жуть конечно, но в любом случае здоровье важнее денег. Отдыхай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
круша 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 40 минут назад, Толик сказал(а): Еду наконец домой. Врач говорит, что сложно было и хорошо, что тот опытный врач, о которую она пригласила, смогла. Тк у меня шейка физиологически находится высоко и к ней подобраться сложно, не каждый оперирующий Г смог бы. С вас 47тр Спросила про пессарий поверх швов, она категорически против Был случай, не в её практике, что пессарий протёр шейку. В итоге ребёнка не спасли, матку не спали, женщину еле-еле. Да и, повторю, по её мнению, пессарий рассадник заразы. в основном лежать, по дому ходить можно если я окна не соберусь мыть, конечно Толик, теперь всё будет хорошо, вынашивай детку до срока🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Толик хорошо, что получилось зашить! Оль, а ты где наблюдаешься, если не секрет? @ЯночкаАнгелок с хорошим скринингом! И с сыночком!!! Рады? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Пакс очеень рады муж вообще светится 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 1 час назад, Ola-la-// сказал(а): @Толик отлично, что все хорошо! Положено-лежи! Про окна в самую точку)) погода отличная стоит, а окна у меня немытые... Прям руки чешутся помыть)) У нас есть робот мойщик окон. Вещь! Советую 59 минут назад, NouseOfmyCat сказал(а): Ты ж говорила 25 вроде? Жуть конечно, но в любом случае здоровье важнее денег. Отдыхай! Я тоже так думала! Сюрприз, блин!25т только шов. 18т наркоз , 4500 приём врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Толик почему на ночь не оставили тебя в больнице? Мне кажется, что это сложная операция и требует наблюдения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 54 минуты назад, Пакс сказал(а): @Толик хорошо, что получилось зашить! Оль, а ты где наблюдаешься, если не секрет? @ЯночкаАнгелок с хорошим скринингом! И с сыночком!!! Рады? Клиника +1 на Лобачевского. Там все врачи из цпср шабашат. Допустим, в цпср узи 3500, в +1 у ТОГО ЖЕ ВРАЧА уже 7тр 6 минут назад, Татюнка сказал(а): @Толик почему на ночь не оставили тебя в больнице? Мне кажется, что это сложная операция и требует наблюдения. Неее, мне дома лучше. Да и что может случиться? Антики мне поркапали, против тонуса тоже. Назначения дали. Не хочу не дома лежать Утром врач попросил прислать фото прокладки и подтиранной бумажки после туалета по-маленькому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Толикда ну, на 3 окна и балкон? Я за 2 часа обычно все мою. 2-3 раза в год, чаще не заморачиваюсь. Ну и муж может помыть, если попрошу. Я такими гаджетами не заморачиваюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Толик цены конечно в мск огонь. У нас в регионе, в лучшей сети клиник все ведение беременности с 4-мя скринингами, анализами, кучей приёмов гин. И тд около 60 тыс. Я прямо счастлива что не наблюдаюст в местной поликлинике. А сколько у вас ведение стоит страшно подумать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 18 минут назад, NouseOfmyCat сказал(а): @Толик цены конечно в мск огонь. У нас в регионе, в лучшей сети клиник все ведение беременности с 4-мя скринингами, анализами, кучей приёмов гин. И тд около 60 тыс. Я прямо счастлива что не наблюдаюст в местной поликлинике. А сколько у вас ведение стоит страшно подумать. У моего врача 150т за один триместр 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkPr 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @ЯночкаАнгелок с хорошим скринингом и с мальчишкой 😊у меня муж тоже когда про мальчика узнал, ещё несколько дней светился от счастья. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 Приветики! Я уже с утра была в поликлинике) во-первых закрыли больничный, завтра выхожу на работу, целых 2 недели дали поболеть)) и то за это время пришлось 4 раза туда сходить, надо постоянно продлевать. А во-вторых была на явке у своей Г, набрала за 2 недели 1 кг, за прошлые 3 недели ничего,вот что карантин с людьми делает)) в целом все хорошо, но она сказала направит в 26 недель на доп УЗИ, чтобы глянуть шейку и после ковида проверить малыша дополнительно. Назначения оставила такие же, только омегу сказала курс пропить,а то я пила курс только в начале беременности. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Lerochek я тоже с утра на приёме была. Антитела мои на месте, 1:4. Остальные анализы в норме. Хоть ферритин не сделали, не было реактивов(( сывороточное железо врач сказала достаточное.. Но я решила, что раз уж начала железо, то хоть 10 днкй его попью. Дали направления на оак, ттг, глюкозу. И допллер с шейкой в 22 недели. И опять на приём.... Чёт я не ожидала, что уже придётся ходить так часто. У меня как раз за 3 недели без набора веса, врач спросила, нормально ли я кушаю) ну и сказала только утрик оставить, дюф раз в 3 дня по половинке убирать. А я его уже почти убрала, осталась только утренняя половинка 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Ola-la-// когда ферритин сдаёшь надо прекращать пить железо? За какое время, не знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Толик как твоё самочувствие? Ночью спала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 15 минут назад, NouseOfmyCat сказал(а): @Ola-la-// когда ферритин сдаёшь надо прекращать пить железо? За какое время, не знаешь? Вообще типа 3 недели... Но хотя б неделю стоит сделать. И лучше железо+ферритин+оак (можно ещё трансферритин) Девочки писали, в какой-то лабе есть сейчас на акции комплекс на анемию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Долгий путь Ариев 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 С недельками, у кого сегодня срок ❤️ Можно, я тут напишу. У меня сегодня скрининг через 3 часа. А я не могу взять себя в руки, не могу перестать плакать. Не сплю уже 2 недели больше 2х часов в сутки. Началось со сна и провалов, и дней 5 назад начался кошмар, как раньше. Отсутствие аппетита, постоянный плач, нет сил встать с постели и пойти помыться.. . Думала, получится оттянуть до родов, но нет. Была на приёме у психиатра буквально 28го числа, она меня спрашивала или потерпим с антидепрессантами до 30й недели, я сказала да, а теперь стало ясно, что нет. Я это к тому, что как нужно беречь себя и свое здоровье. ( 2 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 Я сама хотела счас сдать ферритин платно, а потом посмотрела в обменке- железо и трансферритин норм. Поэтому не буду. Попью немного железо и посмотрю на гемоглобин. Скорее всего засада именно в нем.. Ну и белок низкий, надо поднимать. Наверное воду с лимоном надо возвращать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Ola-la-// с неделькой! @Долгий путь Ариев кулачки на скрининг @!@@@@@@@ Приветик всем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 5 минут назад, Ola-la-// сказал(а): ообще типа 3 недели... Но хотя б неделю стоит сделать. И лучше железо+ферритин+оак (можно ещё трансферритин) Девочки писали, в какой-то лабе есть сейчас на акции комплекс на анемию. Спасибо, мне пока рано сдавать, я ещё пью курс. Раз тема зашла, на будущее уточнила 3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): Ну и белок низкий, надо поднимать. Наверное воду с лимоном надо возвращать Как это связано? @Долгий путь Ариев эх, недавно же ты писала про хороший аппетит:(. Ты знала, что твоя проблема тебя догонит.. Врага в лицо ты уже знаешь! Так что теперь остаётся исполнять рекомендации психиатра. Значит есть антидепрессанты, разрешённые в беременность? Это ведь уже хорошо! А есть что то, что тебе раньше помогало с проблемой бороться? Не из медикаментов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Долгий путь Ариев держись! Настраивайся на позитив и никак иначе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Долгий путь Ариев 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @NouseOfmyCat кроме лекарств ничего.К сожалению. Видимо, изменившийся гормональный фон дал толчок. Очень нужно было дотянуть до конца 2 триместра. А так, есть конечно, препараты условно разрешённые и во время Б и во время кормления. Я себя просто не узнаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoIana 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 26 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Наверное воду с лимоном надо возвращать А что она даёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @NouseOfmyCat @PoIana у меня кислотность понижена. Вода с лимоном помогает усваивать белок, улучшает синтез коллагена. Я вообще думаю- может у меня такие жуткие растяжки в 1 Б как раз из-за недостатка белка, читай коллагена были... Сейчас до Б белок контролировал, был хороший. Но чёт сейчас падает и падает. Надо искать наверное спецсмеси для Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Долгий путь Ариев держись! Мы с тобой! Я от гинеколога. Не знаю на сколько наш разговор может воплотиться в жизнь, но чёт напряжно. Листает она мою карточку и говорит, первые дети крупные, таз узкий. Этот карапуз планирует быть ещё крупнее. И если я не соберусь рожать по УЗИшному сроку, а дохожу по месячным или перехожу как обычно, то есть все шансы на КС Я конечно понимаю, что будет как будет, но мне швов и "там" хватает 😬 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения