Ola-la- 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Татюнка будешь вакцинироваться? Это от ковида или от гриппа? Я сегодня у врача внепланово была, перенесла с четверга, так как заменятт нужно будет пары болеющих коллег. Так моя Г просто сказала, мол, ну мы желающих вакцинироваться прививаем китайской, если хотите, пожалуйста) @ЯночкаАнгелок а норма для Б? Или обще человеческая? Вообще даже для 2 трима высоковат, лучше посмотреть всю коагулограмму. Возможно нужно к гематологу и начинать нмг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Ola-la-// норма общая, но какой-то уж слишком большой результат @Ola-la-// нмг - это фраксипарин, фрагмин, клексан и др? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Татюнка отлично просто! 👍 А про мульти мы тебе писали, что нафиг их 😉 @ЯночкаАнгелок у нас просто офис был соединенный с самой большой аптекой из сети. Там час проходили обучения девочек . Когда мне нечем было заняться, я тоже заглядывала туда. Много чего полезного узнала. Я вообще люблю учиться @Ola-la-// китайская? Это от гриппа или от короны? Блин, я вчера к терапевту забегала, хотела ревакцинацию обсудить и забыла. Зато она не забыла дать мне направление на гтт😂 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Ola-la-// вот ещё результат, тоже не очень ( Концентрация фибриногена 4,38 Норма 1,63 - 3,57 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @ЯночкаАнгелок да, они. @Пакс китайская от ковида. У нас только ею разрешено прививать беременных @ЯночкаАнгелок фибриноген нормальный, для Б до 6 норма. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Пакс а мне не дали направление на ГТТ, видимо забыла позже даст наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 Я прочитала, что гтт у нас в 24-27 нед... Видимо мне в 22 нед на него дадут. Хотя может посмотрят на глюкозу и не дадут... Я у мамы глюкометр взяла, померяю сама немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Ola-la-// вакцинироваться ничем не планирую, но и письменный отказ писать не буду. Я сказала Г, что вот будут другие вакцины (обсуждали от короны) разрешённые ВОЗ, я подумаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @ЯночкаАнгелок кроме д-димера что-нибудь сдавала? фибриноген? вообде считается, что д-димер физиологически повышается при Б и его не лечат, но и одновременно может значить нехорошее. Ты прог принимаешь в каком-либо виде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 1 минуту назад, Татюнка сказал(а): @Ola-la-// вакцинироваться ничем не планирую, но и письменный отказ писать не буду. Я сказала Г, что вот будут другие вакцины, разрешённые ВОЗ, я подумаю. Спутник якобы с 22 недель разрешили. Это не воз? Сами разработчики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 Вижу фибриноген. А остальные показатели гемостаза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Ola-la-// не нашла пока подтверждения этому. Сегодня сидела на сайте гамалеи, ниче не сказано . И инструкцию отдельно гуглила, только старую нашла, где ещё гв в противопоказаниях. Возможно на словах разрешили, но официально документы ещё не поменяли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Ola-la-// пусть своих жён беременных колят чем хотят. Я работаю из дома, живу одна ( муж постоянно в командировках), скоро отпуск по Б. Если надо будет, то перед родами можно сдать ПЦР тест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Татюнка я вот переживаю что новорождённые сейчас сильно болеют, и даже умирают от него. Уже думаю под конец срока поставить эту прививку, чтобы какие-то антитела передались младенцу... В Европе ведь во всю ставят беременным. Это пока только мысли, но уже чую что фиг я кого в гости пущу первое время. Крыша наверное едет, не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @ЯночкаАнгелок позже, ага. Просто я в жк весь декабрь не появлюсь, с сыном в больничке будем. Потому мне заране дали направление. @Ola-la-// Спутник не одобрен воз. А так да, разрешили с 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @NouseOfmyCat @Татюнка у нас вот вакцинируют китайской. Её вообще у нас раньше использовали для всех. Потом начали только для аллергиков, групп риска, пожилых. Сейчас её видимо стало совсем мало, говорят доступна только для Б. Вообще по побочкам она намного легче переносится, чем спутник. Мои коллеги успели её в сентябре сделать. Никакой реакции не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @NouseOfmyCat я лучше буду рожать по контракту, чтобы пересекаться только с минимумом мед.персонала, не лежать в общих палатах. В Европе другие вакцины. Если бы не корона, я рожала бы во Франции. Мама мужа гинеколог)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 Я мужа уговариваю сделать пфайзер, вот вроде через неделю в польшу поедет, будет возможность. Даже не знаю, может на оак его уговорю перед прививкой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 2 часа назад, Ola-la-// сказал(а): Девочки, кто пользуется кремиками с айхерба? Какой из них будет более питательевй- 1 или 3? У меня сейчас 1 и он такой легенький. Может 3 кто-то брал? Он помягче? Всем привет 👋 Оль, я вот не давно закончила первый, который. Мне наоборот показался он очень плотным, а так я в основном пользуюсь маслом Веледа Я тоже вчера была на плановом осмотре. Дали направление на ГТТ в 25 недель, на 3 D узи тоже в 25 недель с записью на диск)) хотя мы делали диск в первую беременность, но вот не помню смотрели ли хоть раз)) я не особый ценитель почему то, узишных снимков и видео, я там ничего не вижу и не понимаю)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Ola-la-// китайской у нас никогда не было. Я не хочу прививок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 Я вот сама тоже в замешательстве по поводу прививок, муж у меня сделал Спутник, у меня до февраля медотвод, как у переболевшей, вот переживаю вдруг в роддом не возьмут из-за отсутствия прививочного сертификата, кто знает к чему придём к тому времени(( А так тоже хочу КС по контракту, у кого первое КС делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Птица Говорун //? Я масла не оч люблю. Даже просто какао и жожоба мне не нравится на кожу наносить. Крем по консистенции понравился, но дома сейчас так сушит, что хочется ещё больше - не то питания, не то увлажнения... 5 минут назад, Татюнка сказал(а): @Ola-la-// китайской у нас никогда не было. Я не хочу прививок. Я рассматриваю вариант привиться на гв, в апреле-мае. А то вечно боимся с мужем к родителям ездить, чтоб не притянуть чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Ola-la-// Я маслом мажу только живот и бёдра, остальное только кремом, и на самом деле кожа очень сухая (( мажу два раза в день.. особенно кожа на ногах очень сухая, того и гляди потрескается, аж тянет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Татюнка Таня, а где планируешь рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 2 минуты назад, Птица Говорун //? сказал(а): @Ola-la-// Я маслом мажу только живот и бёдра, остальное только кремом, и на самом деле кожа очень сухая (( мажу два раза в день.. особенно кожа на ногах очень сухая, того и гляди потрескается, аж тянет(( Ну у меня по крайне мере перестали ноги чесаться, как начала этим кремом пользоваться. Так что работать он работает. Но да, хоть и написано 48ч, но мажу после каждого душа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения