круша 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 28 минут назад, NouseOfmyCat сказал(а): @Ola-la-// не нашла пока подтверждения этому. Сегодня сидела на сайте гамалеи, ниче не сказано . И инструкцию отдельно гуглила, только старую нашла, где ещё гв в противопоказаниях. Возможно на словах разрешили, но официально документы ещё не поменяли. Мне вот подошёл срок ревакцинации, но чё то я очкую делать.Вот думаю, может сделать ближе к родам🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Пакс у нас 3 ближайших роддома перевели под корону: 15 филатовской, 8 на Выхино и новый в Саввино, где рожала моя племянница 2 года назад. В Балашихе в перинатальном центре говорят, что аццкий поток. Отзывы про Люберцы "Домашние роды" не плохие. Роддом входит в 40 лучших. Соседка рожала там в январе платно, а год назад знакомая по договорённости с врачом. Из-за короны список маленький. Далеко ехать страшно. Читаю отзывы, спрашиваю у знакомых, думаю в общем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Татюнка А в 15 вроде бы не попасть без показаний по сердцу, я тоже на него смотрела. Мне сказали, что смогут помочь если ковид прекратиться😂 Я еще на Юдина смотрю. Знакомая вот в декабре третьего рожает в 70. Первые два раза очень довольна. При чем рожала она по омс. Послушаю, что расскажет. Может еще Кулакова. Но мне тоже далеко блин. Я возле 70 живу Я кстати в филатовской жк и наблюдаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Толик прог не пью и не пила. Вот только д-димер и фибриноген. Как мне терапевт выборочно назначил((( надо остальное сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Пакс мне теперь надо наверное в роддом, где хорошие урологи (из-за увеличения лоханки почки). В 15 было платно, как и в любом РД. Не видела, чтобы было ограничение по сердцу. А филатовская больница мне и моим родственникам очень нравится. И не далеко. Через всю Москву я точно не поеду. Разница в цене в Москве и Подмосковье за роды в 2 раза, а то и больше. Многие специально едут в Подмосковье рожать, хвалят в Видном, но мне далеко тоже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 5 минут назад, ЯночкаАнгелок сказал(а): @Толик прог не пью и не пила. Вот только д-димер и фибриноген. Как мне терапевт выборочно назначил((( надо остальное сдать Нужно сдать расширенную коагулограмму, чтоб все показатели были, и ддимер, и антитромбин. Да, и строго натощак, пару стаканов воды до анализа. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 Девочки, читаю вас всех и удивляюсь, что вы всё так хорошо разбираетесь в анализах, таблетках и прочей медицине)) Спасибо вам за консультации, я рада, что вместе с вами в марте)) Я вообще технарь, но укол в 5 точку делать могу)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Долгий путь Ариев 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 Доброго вечера всем. Я со скрининга. Малыш был в неудобном положении, ножки скрещены и поджаты, пол нам не подтвердили, только ещё раз предположили, что это девочка. Длина шейки 35 мм для 19 недель это же норма, да? В параметрах и аббревиатурах я не сильна ни разу, где-то вижу что-то больше нормы, но я в этом не особо разбираюсь. Вес 280 грамм (19+1). Сказали, что ребёнок будет не высоким. Поставили многоводие и отправили к своему врачу. Завтра к врачу, у него все и выясню окончательно, может все таки подтвердит нам пол. По поводу начинающегося гестоза опасность миновала. Вовремя зареагировали. Если так будет и дальше, то хорошо, пока что никаких нарушений кровотока нет. 6 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Долгий путь Ариев вот и отлично! Вовремя начали терапию! Шейка нормальная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Татюнка я и того не могу, вообще трусиха в этом плане,даже после сдачи крови пластырь долго ношу,боюсь смотреть)) так что укол это ого го)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Долгий путь Ариев 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Ola-la-// спасибо большое. @Толик спасибо! Да, теперь надеюсь на опытность врача, а то прострация какая-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morskaya// 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Ola-la-// у меня был 3ий, он поплотнее как мне кажется, но самые плотные, не лосьоны, а кремы из этой серии. Я сейчас крем на живот и грудь наношу, а лосьон на все остальное тело)) насчет прививок, я планирую в 23-24 недели привиться спутником 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Morskaya// я думала врачей уже давно привили... или просто уже время подошло повторно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Долгий путь Ариев с хорошим скринингом! Отлично, что нет опасности гестоза! Кулачки на сегодняшний поход к врачу✊ @Morskaya// у меня 3 января полгода после прививки будет. Вроде как срок ревакцинации . Я планирую ставить тоже. @Татюнка все эти знания с опытом приходят. Я на сайте уже 10 лет. Первого тут планировала и вынашивала. Потом правда был перерывчик, но со многими девочками с той поры общение уже стало дружеским, мы очень тесно общаемся. Со многими встречались лично, хотя не только с разных уголков России, но и с др стран. Но на самом деле, это очень хорошо, что ты многого не знаешь. Если тебе это не понадобилось, значит не было проблем и это замечательно! Доброе утро! Мы сейчас с сыном ездили в др филиал нашей пк. У нас талон был на 8-00. И знаете во сколько нашали запускать в здание? В 7-55. Я в шоке. Мало того, что мы ждали на улице, где далеко не лето, так еще потом эта толпа в гардероб, к лифту. Бред какой-то. Давно я такого не встречала, обычно минимум за 30 минут открывают 🤔 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Пакс мы тоже с девочками из августят 2011 до сих пор общаемся (в вотсап). Встречались даже. Так любопытно, как дети растут и меняются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 Девочки, кто сколько молочки и мяса (рыба, курица) в день ест? Я не понимаю, мало я ем или нет. Ребёнок растёт, я по немногу вес набираю, наверное все ок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 6 минут назад, NouseOfmyCat сказал(а): Девочки, кто сколько молочки и мяса (рыба, курица) в день ест? Я не понимаю, мало я ем или нет. Ребёнок растёт, я по немногу вес набираю, наверное все ок? Я не заморачиваюсь. Ем ск хочу. Точнее не ем мясо вообще Рыбу тем более. Вот творог почти полкило каждый день яйца ещё люблю, сливочное масло, сыр Если ребёнок начинает, не дай Бог, отставать в росте, то это зависит от питания в последнюю очередь. Чаще всего из-за ген пороков или ВУИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 55 минут назад, Пакс сказал(а): @Morskaya// у меня 3 января полгода после прививки будет. Вроде как срок ревакцинации . Я планирую ставить тоже. а у меня срок ревакцинации уже давно подошел, жду 22 недель. На следующей неделе собираюсь сходить. 2 минуты назад, NouseOfmyCat сказал(а): Девочки, кто сколько молочки и мяса (рыба, курица) в день ест? Я не понимаю, мало я ем или нет. Ребёнок растёт, я по немногу вес набираю, наверное все ок? я не считаю, ем что хочется. Вроде по биохимии белок в норме был. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Толик мне уже надоело творог есть, делаю из него запеканки, сырники, пироги. В чистом виде даже грамм 200 я не сьем, или редко ( 6 минут назад, Толик сказал(а): Если ребёнок начинает, не дай Бог, отставать в росте, то это зависит от питания в последнюю очередь. Чаще всего из-за ген пороков или ВУИ. Поняла, спасибо. Моя не отстаёт, тьфу тьфу тьфу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 13 минут назад, NouseOfmyCat сказал(а): @Толик мне уже надоело творог есть, делаю из него запеканки, сырники, пироги. В чистом виде даже грамм 200 я не сьем, или редко ( Поняла, спасибо. Моя не отстаёт, тьфу тьфу тьфу))) Я конечно не имею ввиду всякие отклонения в питания типа не следить за ним вообще, но вцелом, оно и правда не стоит того, чтоб ты нервничала и что-то там считала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morskaya// 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Lerochek я болела, потом на работе были постоянные ежедневные контакты с ковидом, а привиться и заболеть - вообще нехорошо, думала в отпуске как раз прививку сделать, но забеременела ещё до него)в принципе ещё свои антитела есть, но этого мало, конечно, у нас в городе сейчас просто кошмар творится(( и беременные тоже тяжелые есть. вот жду теперь 22 недель) но для верности пойду в 23 наверное))) @Пакс а чем прививалась изначально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 У меня хардкор - я ем творог без всего. Просто так ложкой лень-матушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @NouseOfmyCat я не заморачиваюсь совсем. Я в принципе питалась правильно, ничего не изменилось. Если объективно, то маловато рыбы и молочки у меня. Но не силой же есть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Morskaya// отпишись пожалуйста как перенесешь прививку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Morskaya// ковиваком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения