Перейти к публикации

Знакомимся:)

lana4891

Полезные сообщения

Девочки, а кто-нибудь ещё страдает сухостью в носу? У меня увлажнитель весь день работает, с небольшими перерывами. Если отключаю, сразу сухость и жжение. Ночью тоже чувствую все пересыхает, хоть маслом не мажь. Что ж это такое ((

@NouseOfmyCat хорошо! Но может кто и раньше отпишется) 

у меня к вечеру особенно сухость, я аквамаринном постоянно увлажняю. С ним легче!

Мне моя Г сказала, что к нее сейчас тоже ужас с беременными и ковидом творится((( Говорит, ранее не болели так тяжело.

@Пакс но ревакцинацию спутником?

@NouseOfmyCat я страдаю, еще как страдаю 😭😭😭 Я еще чихаю очень много, потом сопли отсмаркиваю полчаса. Потом нормально полдня. Ночью вообще атас. Проснусь в туалет,  а потом час не могу уснуть, пока не прочихаюсь . Муж скоро уйдет спать в др комнату . Бесит 

@Morskaya// наверное. Я не знаю, есть ли ковивак в наличие сейчас. Ну и плюс спутник признан многими странами, ждет одобрения воз😀 Тут с моей стороны при его выборе корысть присутствует, конечно😉 Может иностранные пустят к нам, хоть платно. Я бы пфайзер прставила. 

@Пакс точно, я тоже каждый день чихаю, значит я не одна такая :D

5 минут назад, Morskaya// сказал(а):

у меня к вечеру особенно сухость, я аквамаринном постоянно увлажняю. С ним легче!

Хорошая идея, спасибо! 

@NouseOfmyCat это многих Б проблема((( Аквамарис и его аналоги я тоже применяю, но не сильно увлекаюсь. Во-первых мне не помогает особо, а во-вторых ничего хорошего нет в постоянной промывке носа, вымывается не только всякая бяка, но и нужное тоже.  

@Пакс комаровский говорит физ раствором можно часто увлажнять))). В общем что то из этого надо приобрести, а то совсем отстойненько 

@NouseOfmyCat я польским marimer пользуюсь. Мне норм, достаточно утром и вечером. На работе не сушит, а дома могу лишний раз пшикнуть. Но в целом не страдаю. Вешаю только мокрое полотенце на ночь на трубу где батарея. Батарея на 0, но труба все равно горячая и сушит. 

@Толик мы в ватсапе тоже общаемся с девочками (февралята 2020), согласна, интересно наблюдать как детки одного возраста растут, развиваются) 

@Толик

@ЯночкаАнгелок

девочки, а вы где рожать планируете?

@NouseOfmyCat я не заморачиваюсь с питанием. Мясо ем, рыбу редко, курицу запах не переношу (как переболела ковидом, так все, запах курицы в любом виде отвратителен). Творог не люблю, могу сырники поесть. 

@Пакс 26 роддом, я там уже была. В целом все устроило, хотя бесплатно и никаких договоренностей не было. 
Вот сейчас не знаю как лучше, посмотрела цены в нем вполне приемлимые, даже если платно. 

• Спасибо 1

@Пакс пока её думала об этом. Планирую спросить у моей Г. Хотелось бы конечно, чтоб она резала, но видимо это мне не по карману.

• Спасибо 1

@Ola-la-// спасибо, заказала. Он и больше по объёму аква марис, удобно. 

Пришел результат ТТГ 3,34, в лаб.нормы входит, но по моему во время беременности должен быть ниже? Девочки, может кто знает? 
В 1Б ТТГ поднялся до 5,5, мне назначали эутирокс, до самых родов. После родов он снизился и без препаратов. 

Муж предложил коту тоже аква марисом пшикнуть:D:D. Говорит пришёл ночью из туалета, а мы с котом по очереди громко сопим:D:D кота разбудил, а меня жалко, что поделать :D

Надеюсь, спрей на ночь поможет мне)))) 

• Ха-ха 2

У нас тоже очень сухой воздух дома, батарею перекрываем и завешиваем , окно на режиме проветривания, у мужа ещё гайморит, сопит ночами. Я с утра встаю с сухостью в носу и кровяными корочками. На работе тоже сухой воздух. Мажу пиносолом на улицу и на работе и защита от вирусов и хоть смягчает, а дома пшикаю спреем морская вода с алое. 

Я вспомнила что у меня есть морская соль. Развела в кипячёной воде и залила в банку из под снупа. Посмотрим как поможет. 

@NouseOfmyCat :Dвот ты выдумала! Не надо этого делать! Если уж сильно хочется-  купи физраствор в ампулах и капай им. Просто капай, он тоже увлажнит

Я тоже брызгаю соляным спреем, хватает 1-2 раз в день. У нас повышенная влажность, отопление включаем только вечером в гостиной, на улице пока не очень холодно.

Про питание: я и до беременности в целом нормально питалась, продолжаю в том же духе. Стараюсь чаще есть творог, йогурт, а вредное, наоборот, реже. Мясо у меня не каждый день, если не считать кусочка ветчины на завтрак. У нас нет привычки часто есть мясо прям кусками, зато овощи часто готовим.)

@Пакс это не одно и тоже что и аквамарис спрей? :D:Dчто правда?)) 

Я отсюда морскую соль взяла 

Screenshot_20211103_141726_com.aptekarsk.pz.jpg

@NouseOfmyCat :D тьфу, ты вон о какой соли.  Такую то можно, только я хз в чем ее надо разводить, если по инструкции то всё ок. Я чот подумала, что ты о пищевой соли написала :D

@Пакс @Morskaya// смелые девочки 👍, я в апреле привита спутником. Сейчас муж ревакцинировался тоже 2 уколами. Терапевты у нас пока не дают добро на прививки, похожее боятся ответственности. 

Я подожду ещё, может в январе-феврале поставлю, если будет лайт

только вот ты всё ж не увлекайся промыванием. Пшикнуть, закапать - это одно, а промывать не надо лишний раз

@круша ой, лайт точно нет :confusion:

@Пакс я тоже за полноценную двухкомпонентную. Да и лайт вряд ли признают по миру))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...