Перейти к публикации

Знакомимся:)

lana4891

Полезные сообщения

47 минут назад, Пакс сказал(а):

Я чот подумала, что ты о пищевой соли написала

Ахахаха, не, я в своём уме :Dя не промываю нос, буду пару раз в день пшикать, думаю хуже не будет. 

• Ха-ха 1

@NouseOfmyCat :Dнадеюсь, я тя не обидела...Хз с чего я решила, что ты о соли для еды :confusion:

• Ха-ха 1

У меня мойка воздуха в комнате стоит, не выключаю прям её. Без неё тоже сухие корки в носу. 

2 часа назад, ЯночкаАнгелок сказал(а):

Пришел результат ТТГ 3,34, в лаб.нормы входит, но по моему во время беременности должен быть ниже? Девочки, может кто знает? 
В 1Б ТТГ поднялся до 5,5, мне назначали эутирокс, до самых родов. После родов он снизился и без препаратов. 

Высокий ттг. Скажи об этом Г. У меня снизили с 2,5 до 1,5. Пью эутирокс 50 каждый день. 

@Толик Я сдавала в ЖК, когда на учет вставала, был чуть меньше 3,2 вроде, она тогда сказала норма и все тут. В этот раз я без ее ведома пошла сдавать, надо тогда к эндокринологу сходить, чувствую от Г толку не будет. 

1 час назад, Пакс сказал(а):

только вот ты всё ж не увлекайся промыванием. Пшикнуть, закапать - это одно, а промывать не надо лишний раз

@круша ой, лайт точно нет :confusion:

А что не так с лайт? Я думала что ее всем ставят при ревакцинации

@круша мне нужна вакцина, с которой я как можно свободнее смогу перемещаться по миру

• Спасибо 1

20 минут назад, ЯночкаАнгелок сказал(а):

@Толик Я сдавала в ЖК, когда на учет вставала, был чуть меньше 3,2 вроде, она тогда сказала норма и все тут. В этот раз я без ее ведома пошла сдавать, надо тогда к эндокринологу сходить, чувствую от Г толку не будет. 

Норма в Б до 2.5

Йодомарин пьешь? 

@Ola-la-// да, ежедневно по 200

@ЯночкаАнгелок тогда возможно нужно эутирокс добавлять

• Спасибо 1

@Пакс не поняла, у тебя же ревакцинация. Думаешь если ревакцинация будет лайтом, то выдадут новый qr код и сертификат? Мне кажется главное первичный... Сейчас в других странах вроде нет сроков действия сертификата о прививке, но конечно всякое может быть, логика есть.. 

1 минуту назад, NouseOfmyCat сказал(а):

о выдадут новый qr код и сертификат?

выдают новый сертификат на год. Муж недавно ревакцинировался, делали лайт, прислали новый сертификат.

• Спасибо 1

@Amanda12 окей, но действителен ли старый, вот в чем вопрос.. 

2 минуты назад, NouseOfmyCat сказал(а):

Мне бы и новый подошёл, так как ставили вакцину в военной поликлинике, информации до сих пор на сайте Госуслуг нет, вот такие тормоза там😬😀. А, зато есть сертификат на бумаге, вот😀😀

@круша и как, пускают с сертификатом в кафе?))) 

Блин, ревакцинацинируешься лайтом, а потом в Турцию условную не пустят, скажут пцр сдавать. 

42 минуты назад, NouseOfmyCat сказал(а):

а зачем мне нужен будет старый, если будет новый? Не пойму сути вопроса. Но по логике старый аннулируется

у меня в старом ковивак...а с ним никакой Турции и проч стран

@Пакс ну смотри, я думала для России показываешь новый и идёшь в кафе. Приезжаешь в Турцию, им на лайт пофиг. Показываешь первый сертификат о спутник v. Я это выдумываю потому что не знаю, поставят ли вообще второй раз спутник v))).  Кстати, ты вроде путешествовала с маленьким ребёнком? Как думаешь, если пдр 16 марта, примерно в это время же и рожу например, есть разница в сентябре или октябре ехать отдыхать? Типа вдруг месяц разницы в возрасте это существенно для активности ребёнка)) 

@NouseOfmyCat сама  пытаюсь узнать сделают ли ревакцинацию спутником обычным или нет

с маленьким я не путешествовала еще. Когда сыну был год мы вдвоем остались с пособием в 4,5 тр и ипотекой 😂 Как-то не до отдыха было. Впервые рванули в Яровое в 2,5 почти,  потом в Белокурихе были. По Сибири путешествовали. Честно уже не помню ньюансов. Но я ж одна с ним,  отдых такой себе был без помощи то🤪

@NouseOfmyCat с 6-ти месячным, который сидит, вообще нет проблем на отдыхе в Турции, если ехать в отель. В отелях всё для детей. Прекрасная погода всегда во 2 половине сентября. 

Племянница с ребёнком ездили в 6 месяцев в марте: ребёнок прям вырос и окреп после моря и солнца. Он уже сидел, но ещё не убегал)) ездили с коляской- тростью.

Я не очень люблю отдыхать в отелях, где всё включено. Но с маленьким ребёнком это многим удобно. 

• Спасибо 1

Всем привет) я сегодня утром на приёме была, у меня уже +7кг😃моя мечта +8за беременность уже не сбылась) 

Как у вас детки шевелятся? У меня уже как неделю, ощутимо весь день) 

Кто-нить фотосет будет устраивать? 

Я не собираюсь прививаться вообще, как и детей) 

• Нравится 1

4 минуты назад, Kateoskir сказал(а):

да, как-то очень уж шевелится я бы сказала. То ли что у меня до этого 2 раза плацента была по передней и я половины шевелений не ощущала.... А теперь плацента по задней и шевелится все время, мне кажется спит по 15 минут и опять или во сне брыкается не знаю... А вечером вообще танцы, ну и после еды бурные шевелюшки и икота.

@Kateoskir ты, наверное, худышка была до Б?  Вот и набор веса быстрее.

Я была до Б. 70 кг, так у меня пока минус 6 от начала Б. А малыш крупный. 

мой шевелится тоже весь день, очень деятельный парень)) начала чувствовать с 19 недель.

@Amanda12 у меня, наоборот по передней и кажется, что поздно ощутимо, стала чувствовать) @Татюнка ну 52кг была при росте 164,вроде не совсем кости, но я всегда набирала 12-14кг за беременность, но всё сложнее потом их сбрасывать) 

43 минуты назад, Kateoskir сказал(а):

Шевелится, уже привыкла, пару недель назад офигевала, мне казалось она там постоянно бодрствует. Потом где - то прочитала что мы же тоже ворочаемся когда спим))))). Сейчас иногда спать мешает, когда толкается не уснуть. 

Фотосессию в декабре - январе сделаю. Ещё хочу с младенцем, когда совсем крошка, но эта корона... Не знаю 

Вот типа таких фото в возрасте пара недель делают. 

9bdb5a4edcb1296e5754d9dc320c73be.jpg

1 час назад, Пакс сказал(а):

маленьким я не путешествовала

Я что то напутала видимо :)

• Нравится 1

1 час назад, Kateoskir сказал(а):

Мы стараемся на каждый новый год фотосессию устраивать, правда несколько раз пропустили. Но все равно считаю уже традицией)

Первый раз был - я была беременна старшей, от туда все и пошло. С младшей мы летом в парке фотосессию устраивали с шариками и реквизитами. 

Сейчас думаю тоже приурочить к нг, пузень как раз знатный будет. Но не хочу акцентировать на беременности, а так, мимоходом несколько фото вокруг пуза))

@Kateoskir у меня нежные шевеления, в основном вечером. Но вот сегодня чего-то весь день ямки роет тихонечко. Икает тоже иногда, вчера уснуть не давала :D

ФС я хочу, но как получится - не знаю. В 1Б была - очень классные фотки

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...