Толик 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 А я почему-то редко чувствую шевеления. А икоту вообще ни разу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 Я с сыном не помню сильного дискомфорта от шевелюх. А сейчас мне уже иногда неприятно... Особенно если внизу ковыряется..не знаю как оно будет потом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Толик тоже ещё икоту не чувствовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kateoskir 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 Я записалась на фотосет, сама свои 2образа придумала и мне уже лень🥴не люблю долгие подготовки, ну всё, предоплату внесла, не отверчусь) @Пакс у меня тоже нежные, парни другие были) я всё, рыбкой её зову, если это она😃а то заказала уже нарядов кучу, а иногда сижу и думаю, да нееееее, ошиблись мальчик наверняка) 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Kateoskir круто, ты одна или с мужем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
круша 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 4 часа назад, NouseOfmyCat сказал(а): @круша и как, пускают с сертификатом в кафе?))) Блин, ревакцинацинируешься лайтом, а потом в Турцию условную не пустят, скажут пцр сдавать. 4 часа назад, NouseOfmyCat сказал(а): @круша и как, пускают с сертификатом в кафе?))) Блин, ревакцинацинируешься лайтом, а потом в Турцию условную не пустят, скажут пцр сдавать. Пускают, только никак не проверю ТЦ, руки-ноги не дойдут, всё время на работе 😀😀 Задвоилось, сорри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kateoskir 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @NouseOfmyCat одна) муж деревянный и все, эти лавстори я не люблю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Kateoskir у меня шевеления в разное время, особенно после еды или если не покушаю, или когда кровь натощак еду сдавать, начинает подпинывать, что не покормили. А так еще периодически ощущаю будто копает или ковыряет что-то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkPr 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Толик у меня тоже ещё почему-то редкие шевеления😞стала чувствовать неделю назад . Кто-то просыпается от пинков, кто-то уснуть не может из-за них, а я все выжидаю и переживаю 😬 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 @EkPr вот сегодня ночью проснулась от того, что она толкалась, тк не понравилось, что на левом боку лежу. Не скажу, что прям так сильно, но ощутимо. Вот в теч дня бывают аккуратные пиночки, но не то чтоб прям сильно. Но я полная и прикрепление по передней стенке - места видимо ей много, поэтому не ощущаю особо. Да и ладно, времени впереди много, устанем ещё от этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЯночкаАнгелок 4 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 2021 Доброе утро! Вот и у нас экватор 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 @ЯночкаАнгелок с экватором!!!🍁 Доброе утро! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 @ЯночкаАнгелок с экватором! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
круша 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 1 час назад, ЯночкаАнгелок сказал(а): Доброе утро! Вот и у нас экватор Поздравляю, вот и половина дороги пройдена🎉 А я заказала подушку для беременных, на днях пойду забирать, может наконец то получится спать, а не крутится с боку на бок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 Девочки, всем привет 👋 я уже который день мучаюсь бессонницей (( не удобно спать ни в какой позе, кручусь верчусь всю ночь, из-за этого и в туалет часто встаю, что ещё ночью делать?!)) часа в 3 ночи моя барышня просыпается, очень чувствительно ворочается и я опять не сплю(( с утра как разбитое корыто… Ещё и ноги сводить стало по ночам, хотя магний пью, врачу говорю, она в ответ, типо скорее всего не хватает кальция, вот и фиг знает… ещё и платно ведь беременность веду и никто ничего толком сказать не может, отеков нет самое главное, ну и гуляй дальше… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 10 минут назад, Птица Говорун //? сказал(а): уже который день мучаюсь бессонницей (( не удобно спать ни в какой позе, кручусь верчусь всю ночь, У тебя нет подушки для б? Посмотри что понравится, я приноровилась к такой, спокойно ночью сплю теперь, 1-2 раза в туалет только встану. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 @Птица Говорун //? Добавь кальций. Только разводи по времени с магнием. Вит д пьешь? Я тоже без подушки и наверное не буду покупать. До 4-6 сплю как убитая, потом в туалет схожу и дальше как повезёт- могу уснуть, а могу нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 @ЯночкаАнгелок поздравляю! @Птица Говорун //? я уже писала как то,что мне от этого помог только кальций, когда начала его пить. Но мне моя врач сказала для лучшего эффекта вообще магний пока не пить пока кальций пьёшь, чтоб лучше эффект был. Я пила кальций д 3 никомед 1 таблетка утром и 1 вечером. Курс 3 недели. А потом опять можно магний,как обычно) мне реально помогло, до этого по ночам боль сильная,аж долго криков. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 1 час назад, Ola-la-// сказал(а): @Птица Говорун //? Добавь кальций. Только разводи по времени с магнием. А почему в разное время? Есть же комплексы сразу магний и кальций То я уже неделю в одно время пью, хотя они отдельно идут 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 2 часа назад, NouseOfmyCat сказал(а): У тебя нет подушки для б? Посмотри что понравится, я приноровилась к такой, спокойно ночью сплю теперь, 1-2 раза в туалет только встану. У меня есть подушка, ещё от первой беременности осталась, но в этот раз и к ней не могу приноровиться, то она у меня падает , то когда хочу перевернуться на другой бок, сладить с ней не могу, перекидываю через себя как борец)) муж уже отдельно спит, говорит с тобой не возможно, швыряешься как червяк(( 1 час назад, Ola-la-// сказал(а): @Птица Говорун //? Добавь кальций. Только разводи по времени с магнием. Вит д пьешь? Я тоже без подушки и наверное не буду покупать. До 4-6 сплю как убитая, потом в туалет схожу и дальше как повезёт- могу уснуть, а могу нет. Оль, я пью через день по 5 тыс МЕ плюсом ещё пью вот эти витамины с айхерб, но видать дозировка ни о чем (( И странно почему врачи говорят пить магний и кальций по отдельности, вот в этом комплексе они идут вместе 🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 4 минуты назад, Птица Говорун //? сказал(а): , то она у меня падает Как это вообще может другой тип попробовать? Подкову, или как Толик выкладывала в теме про приданное, может она удобнее будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 @Птица Говорун //? Кальция карбонат ниочем. Как и магния оксид... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 Про кальций и магний то же читала, что нельзя вместе пить (касается это комплексов или нет, точно не знаю). Что чуть ли не курсами отдельными прописать надо. Мне говорили, что достаточно разделить по времени в течение дня. @Ola-la-// если я не ошибаюсь, то хелатная формула лучше?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 @Ola-la-// А какой кальций лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 @Птица Говорун //? потому что магний и кальций антагонисты в витаминах. Если пить одновременно, не усвоится ни одно. Вот вит д, например, усиливает кальций. Но тогда магний ни о чем будет, только желудок портить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения