Перейти к публикации

Знакомимся:)

lana4891

Полезные сообщения

@Птица Говорун //? такая же фигня, кручусь, верчусь и ноги сводит, хоть бегай во сне(врядли, кальций, я сыра капец как много уплетаю и отдельно пью😕

А как у вас с давлением? У меня падает 80 на 60, голова очень болит и тошнота 🤢 уже не первый раз такое, началось со второго триместра. Моя врач говорит что принимать ничего нельзя, выпить кофе, скушать чёрный шоколад. Ну это конечно мало помогает((

@Ola-la-// , Оль а я если такой? На айхерб сейчас закажешь, ждать как минимум 10 дней, а то и больше… 

6055A756-22CE-4EDD-85AD-07CB5275732D.png

@Птица Говорун //? а если отдельно?

что там есть?

я если честно сама пила кальций-магний от нау, когда руку сломала

но сейчас у меня в ходу польский вариант магния, там хелатный и меня полностью устраивает. в 1 Б я уже на этом сроке с судорогами была и на кальции сидела, а сейчас пока все ок. кальций тоже польский присмотрела, не глюконат. смотрела кальций д3 никомед и витрум кальций...но там тоже карбонат. вернусь домой, гляну чего там есть на айхербе.

@yakuska моё обычно давление 105/70 или 105/60, со 2 триместра тоже стало падать не каждый день до 80/55 (голова начинает кружить и мутит), но я чувствую эти симптомы и пью кофе (не растворимый). Мне сразу через 15 минут лучше. 

• Спасибо 1

А я перестала пить Элевит 2трим и как рукой сняло это падучее давление. Видимо от переизбытка таблеток организм сдавал.

@PoIana тоже перестала комплексные пить. Но связи с давлением не нашла)  перестала, чтобы не раскормить малыша

У меня в солнечные дни прекрасно, а в дождь и серые тучи падает. Это и до Б было

У меня позавчера на приеме 105/70 было, врач просто спросила всегда ли такое и как я себя чувствую. Как по мне- лучше низкое, чем высокое. Хотя высокого никогда у меня не было.. Но в любом случае. При низком пью кофе из кофемашины и все ок. Если нормальное, то безкофеиновое кофе пью. 

@Ola-la-// я кофе тоже не каждый день, а только из-за давления, каждый день я завариваю имбирь+ лимон без сахара, потом развожу тёплой водой. Обожаю)) надеюсь, что это не вредно при Б

@Птица Говорун //? А если такой? 

Screenshot_20211104_170212_com.iherb.jpg

Чёт прочитала в отзывах к кальциб, что один из симптомов недостатка это тахикардия. А у меня уже конкретно участился пульс, особенно при нагрузках... Это нормально, или реально стоить обратить внимание и дело может быть в кальции? 

@Ola-la-// подскажи пожалуйста, надо ли делать перерыв в приёме магния?  Пью его с 5 недели Б

Насчёт магния я вот думаю.. Может на 3 трим, так как вероятность запоров увеличится, взять цитрат магния? 

1 минуту назад, Татюнка сказал(а):

@Ola-la-// подскажи пожалуйста, надо ли делать перерыв в приёме магния?  Пью его с 5 недели Б

Я тоже пью, просто сейчас не полную дозу, а 250 мг. Перерыв делать не собираюсь. Я его и вне Б почти постоянно пила. Всё равно спорт, стресс, кофе-расход магния большой. 

Меня сегодня осенило, собралась сама то рождать по КС, а ведь у меня еще пупочная грыжа, так скорей всего дорога на плановое КС заказана уже):sorry:

@Ola-la-// у меня наоборот повышается, на приеме было 130/80...

@Татюнка я не делаю перерыв и не собираюсь. Боюсь тонуса(((. Но я тоже стала пить половинку дневной дозы

• Спасибо 1

@ЯночкаАнгелок и магний пьешь? Он вроде как чуть снижает/нормализует. 

@Ola-la-// от запоров попробуй по 1 шт в день киви.

Спасибо, прекращать не буду магний тоже, потому что редко, но бывает тонус, и всё пишут про спазмы ног. Страшно) 

@Ola-la-// магний пью. У меня не постоянно давление повышается. Обычно на приёме у врача. На 1 скрининге вообще 140 намеряли, при это я себя отлично чувствовала. Но вот как паниковала видимо. 

Кто-то советовал донат магния воду, вообще мне хорошо помогла от запоров. 

Но там и магния в составе от 800 до 1500 мг на литр

@Татюнка у меня проблемы такой нет, эт я на будущее думаю. 

@Ola-la-// это хорошо, я как вариант написала. 

Киви это ещё и витамин С. Приятное с полезным))

@ЯночкаАнгелок про Донат я знаю. Но у нас его не так просто купить. Поэтому точно не средство 1 помощи для меня. 

Вообще лежит на всяк пожарный фитомуцил. Ну и чернослив обычно мне помогает. 

@Татюнка оно то да. Хотя я киви не очень. 

Но просто если пить магний, то почему б не в форме цитрата. Ну так, тоже полезное с полезным) 

@Ola-la-// донат у нас продаётся в аптеке Горздрав. Пол-литра 140 руб, литр 250 руб. Я покупала когда было жарко, помогает пока пьешь)) хорошее средство. Но киви вкуснее)) 

В черносливе много сахара, тем кто контролирует 

@Татюнка я на чернослив теперь смотреть не могу:D

Купила шелуху семян подорожника (в составе фитомуцила есть) на всякий случай.

Ну и донат магния, но да, он помогает пока пьёшь..  но по моему это в основном совсем так.

@Татюнка я не загоняюсь настолько, чтоб ещё и чернослив не есть. Вон халву купила. Сча пойду есть)) 

Взяла у мамы глюкометр, хотела измерить. Но не знаю что не так делаю, нифига палец не смогла проколоть... Поедем на вых к родителям, буду просить чтоб показала что я не так делаю. 

@Ola-la-// приятного аппетита тебе и всём девчонкам!!

Я стараюсь измерять то, что ем новое. 

Я прокалываю ручкой акку-чек. Ставлю на 1 ( так не больно и нет синего пальца), а крови надо каплю. 

• Спасибо 1

Хотела ещё написать по поводу давления. Очень странно, но никто из девочек в палате, 6 человек, все лежали с гестозом (это в прошлую Б) не чувствовал своего давления. То есть, давление 160 и выше валит, а ты даже не чувствуешь, голова не болит, не тошнит. Не знаю, от чего это зависит. Если б не отёки ужасные и проблемы с походами в туалет, я бы никогда не поняла, что начался гестоз. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...