Перейти к публикации

Знакомимся:)

lana4891

Полезные сообщения

@Долгий путь Ариев вот когда поднимается до 130-140 вечером после нагрузки, например, то я чувствую.(но было всего пару раз за беременность). А вот когда из-за белого халата как врач говорит, не  чувствую.

И я заметила, что вот перед суринингом поднялось, я чувствовала только как у меня сердце колотится, видимо так нервничала что ли. А после уже нормально все. 

@Ola-la-// я пью в форме цитрата. Никакого влияния на стул не замечала. Но я почти всегда цитрат пью

@Татюнка в Метро 1литр 160 всего😉

@Долгий путь Ариев как я поняла гестоз тем и опасен, что не чувствуется очень часто

• Спасибо 1

37 минут назад, Татюнка сказал(а):

@Ola-la-// приятного аппетита тебе и всём девчонкам!!

Я стараюсь измерять то, что ем новое. 

Я прокалываю ручкой акку-чек. Ставлю на 1 ( так не больно и нет синего пальца), а крови надо каплю. 

у мамы тоже ручка, тесты вроде бионайм.

нифига я не смогла выдавить после 3 проколов... уже хотела в аптеке обычный детский скарификатор купить ради этого дела.

26 минут назад, Долгий путь Ариев сказал(а):

Хотела ещё написать по поводу давления. Очень странно, но никто из девочек в палате, 6 человек, все лежали с гестозом (это в прошлую Б) не чувствовал своего давления. То есть, давление 160 и выше валит, а ты даже не чувствуешь, голова не болит, не тошнит. Не знаю, от чего это зависит. Если б не отёки ужасные и проблемы с походами в туалет, я бы никогда не поняла, что начался гестоз. 

я потому регулярно измеряю давление. и утром стараюсь, и вечером

по крови есть опасность гестоза, поэтому лучше мониторить и анализы, и давление

@Ola-la-// помой руки в тёплой воде. Кровь у меня тогда вообще течет из маленькой дырочки) 

На моей ручке глубина прокола от 1 до 5. Я колю на 1. Но не в самый верх подушечки, а в бок, там кожа мягче и синяка не будет)) 

@Ola-la-// я вообще не измеряю давление, только у Г или когда у родителей за компанию) у меня всегда низкое максимум 110/70

@Пакс я на яндекс маркете заказывала, 6 шт по 1 л за 1100

Пришли мои результаты, вроде везде норма, ну кроме д-димера и фибриногена (если смотреть по результатам) 
image.thumb.png.c185434a3a856f6bf789eaec63641f75.png

D-димер

1,441 норма 0,000 - 0,550

Концентрация фибриногена

4,38 норма 1,63 - 3,57

Еще сдала магний, цинк, кальций. Что-то магния и цинка мало(
Кальций ионизированный 1.16 ммоль/л (норма1.05-1.23)
Магний ↓ 0.70 ммоль/л  (норма0.73-1.03)
Цинк ↓ 10.60 мкмоль/л (норма 10.70-17.50)

• Нравится 1

@ЯночкаАнгелок фибриноген для Б нормальный, ддимер чуть высоковат. Остальное не говорит о густой крови. 

• Спасибо 1

@Ola-la-//Спасибо))) фибриноген ты мне по-моему говорила 6 норма для Б?

Девочки, вот такой кто-нибудь пробовал? уж больно хорошо расписано
Натурал Маг

Это водорастворимый порошок, который разводится в стакане непосредственно перед приёмом и пьётся так же легко, как чай. В такой форме, в отличие от капсул и таблеток, магний быстро и без потерь попадает через кровоток прямо в клетки.

Натурал Маг прекрасно подходит для домашней аптечки как средство помощи при головной боли, бессоннице, стрессе, болях в животе в критические дни, любых болях, судорогах, запорах, давлении, проблемах с сердцем – везде, где есть какое-либо напряжение или закупорка в теле, магний придёт на помощь, откроет каналы и принесёт облегчение.

Состав Натурал Маг

Водорастворимая высоко усвояемая формула магния цитрата. В 4 граммах порошка (2-3 чайные ложки) содержится (элементарного) магния 400 мг (100% средней рекомендуемой нормы суточного потребления магния).

маг.png

@ЯночкаАнгелок до 6 норма. У меня самой фибриноген высоковат, особенно если в пк сдавать. Но ддимер низкий, поэтому сильно не заморачиваюсь. 

У нас фармацевт хвалил Диаспорал. Видимо что-то похожее на этот маг. Немецкий, качественный. И там кстати цитрат. Я так, на заметку себе взяла. Может просто ради интереса попробую в случае проблем со стулом. Он не бюджетный, но продаётся пакетикпми. 

Магний к слову и при густой крови показан. И если в крови его мало, то в клетке ещё меньше будет и вероятны спазмы мышц и иная симптоматика. 

• Спасибо 2

@Ola-la-// я сама в аптеке работала до декрета и совсем забыла про магний-диаспорал.:D
Вот натурал маг вспомнила сразу, как только про цитрат магния сказали).
Значит мне надо взять пропить цитрат, а потом пересдать. 

Чего-то я совсем туплю, я же магнелис В6 форте пью, а там цитрат магния в составе. Правда он в таблетках. Значит надо дозировку просто больше.

@ЯночкаАнгелок или больше, или сменить препарат. Возможно дело в нем, а не в дозе. 

@Ola-la-// я его пью не постоянно, чередую с шипучим, т.к. приятнее выпить растворимый, чем таблетки. Буду пробовать,  смотреть, поднимается или нет. А вообще наверно лучше растворимый куплю, чтоб как напиток пить, но чтоб именно цитрат был.  

@ЯночкаАнгелок магний в крови ведь считается не показательным

Там в одной таблетке всего 100мг получается, это надо 4 шт. А у меня и так комплект:( правда я никогда по 4 и не пила, 2-3 выпивала. 

@Ola-la-// а как же тогда его ещё проверить?

Или и не заморачиваться?

@ЯночкаАнгелок там суть, что если в крови мало, то в клетку поступит мало. А если в крови много, то не факт что оно все в клетку идёт) 

Ну если есть симптоматика, то пить норму. Для Б сколько? 600?

@Ola-la-// для Б 400 мг вроде

Если я вообще перестаю пить магний, то у меня ноги по ночам сводит. На данный момент все ок, но я и пью непрерывно, то один то другой. Плюс кальций курсом пропиваю.

400 это накоько я помню для взрослого. Для спортсменов и Б повыше. 

@Ola-la-// нашла табличку вот

Screenshot_20211105-082824_Chrome.jpg

@ЯночкаАнгелок А мне магнелис не помогал вообще, тонус был сильный, сейчас неделю принимаю магний Б6 от renewal, там магния цитрат, а в магнелисе вроде бы  магния лактат. И реально тонус ушел и даже шм удлинилась на 4 мм, была 32мм, сейчас 36мм

@Amanda12 нет в магнелисе форте цитрат. Я пью который форте, там дозировка в одной таблетке больше. И еще чередую как я уже писала с Магний Плюс, т.к. там шипучие таблетки, которые в воде надо растворять (вкусненько). Тонуса тоже слава Богу нет, шейка 42 мм, измеряли 1.11.

Мне кажется зависит еще от того, кому что подходит. Организмы то у всех разные. А может действительно действует у меня потому что я чередую. Хочу вот еще в порошке попробовать. 

@Долгий путь Ариев я вспомнила, не низкая ведь у тебя плацентация по скринингу? Можно смело той родственнице щелбан дать, только напугала тебя. 

@ЯночкаАнгелок @ЯночкаАнгелок ааа, магнелис форте, там да, цитрат, а в просто магнелис лактат. Я пила просто магнелис и не чувствовала никакого действия.

@Amanda12 разобрались:Crazy:

Мне поставили низкую плацентацию. выше на  1,9 от внутреннего  зева. Врач сказала, что по мере роста ребенка, должна подняться. А я чего-то почитала что 1,9 совсем мало:(

• Нравится 1

12 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

400 это накоько я помню для взрослого. Для спортсменов и Б повыше. 

У меня в назначения 600. Таблетки по 400. Врач сказала, если со стулом все ок пить по 2. 

@Amanda12 мне казалось, что магний никак не влияет на удлиннение ШМ. Магний снимает  тонус. 

@ЯночкаАнгелок у меня тоже низкая, но всё говорят, что по передней должна подняться. Г. сказала, что главное не перекрывает зев. У плаценты ещё есть время подняться. 

@NouseOfmyCat не низкая, нет. Все отлично. А про живот, который низко, я спросила. Из-за отсутствия жировой прослойки в верхней части брюшины, действительно, кажется, что ребёнок очень низко+многоводие. Это только иллюзия. А я уже успела испугаться. Такие вещи на глаз не оценивают. 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...