Перейти к публикации

Знакомимся:)

lana4891

Полезные сообщения

20 минут назад, Татюнка сказал(а):

@Amanda12 мне казалось, что магний никак не влияет на удлиннение ШМ. Магний снимает  тонус. 

да, нигде не написано про прямую связь, но на длину ШМ влияет наличие тонуса. А магний снижает риск постоянного тонуса. У меня риск укорочения ШМ,т.к. в пред. Б ШМ была короткой и я принимала утрик до 35 недель. В эту Б пока без утрика, но наблюдаю за ШМ, она опять стала потихоньку уменьшаться, в 19н была 32мм, вчера была на цервикометрии шм была 36мм. В этот период я как раз начала принимать магния цитрат и тонус теперь не чувствую, поэтому сделала вывод, что магний мне немного помог. Буду наблюдать дальше.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

Девочки, привет! А у кого нить перестали волосы выпадать?  Я помню в 1Б со 2 триместра вообще это прекратилось,  даже при сушке на расческе ничего😉 А сейчас нет этого эффекта. Волосы как выпадали, так и выпадают в обычном своем количестве 🤔

@Пакс  я вот тоже все жду этот эффект, который был при прошлых Б, шевелюра была классная! Пока все так же как и до Б, волосы выпадают ((((

• Ха-ха 1

@Пакс привет

У меня наоборот вышло. В первом волосы даже больше расти начали, и меньше выпадать. Парикмахер сказала, что у меня "подшерсток" лезет 😄 новые короткие волосы.

А сейчас недели 2 волосопад. У меня и до беременности много выпадало, но волос много - поэтому не сказывалось. А сейчас аж все вещи в моей волосне.

Интересно, может ли это быть реакция на то что я перестала комплекс витамин пить

У меня в первом триместре волосы почти не выпадали: моешь голову, и почти ничего в сливе не остается. А сейчас как обычно. Но я и так на волосы не жалуюсь.) Еще они суше стали, я теперь голову мою реже.

31 минуту назад, Пакс сказал(а):

Девочки, привет! А у кого нить перестали волосы выпадать?  Я помню в 1Б со 2 триместра вообще это прекратилось,  даже при сушке на расческе ничего😉 А сейчас нет этого эффекта. Волосы как выпадали, так и выпадают в обычном своем количестве 🤔

У меня перестали. Был постоянный волосопад, но вот сегодня утром заметила-слив в ванной чистый после моего мытья волос

@ФрауМарта я тоже не жалуюсь😀 

А вот про мытьё, кстати, да. У меня склонные к жирности, очень густые и тяжелые. Обычно через день мыла, а сейчас легко можно раз в неделю обойтись. Но я так не наглею 😂 мою два раза в неделю

@Татюнка у меня по задней стенке прикрепление.

@Пакс у меня ничего не изменилось. В 1Б были хорошие изменения, сначала выпадали, со 2 триместра перестали. А в этот раз как выпадали, так и выпадают(:(

У меня по задней. 

В 16 нед было 17 мм над зевом, в 19 более 5 см. 

• Нравится 1

@Ola-la-// как хорошо поднялась.

У меня получается в 19 недель было на 19 мм над зевом. Надо будет недели через 2 недели на Узи сходить, посмотреть есть ли сдвиги

@ЯночкаАнгелок я тоже обрадовалась. Девочки сказали уже не опустится. 

@Ola-la-// Оля, а что ты делала, чтоб так поднять?:D

@Ola-la-// ты не спрашивала плацента уже не опустится?

Я торопилась, и вылетело из головы спросить у узиста 

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

@ЯночкаАнгелок я тоже обрадовалась. Девочки сказали уже не опустится. 

Вопрос снят 🤣

А что еще и опуститься может?:girl_wacko:

2 минуты назад, ЯночкаАнгелок сказал(а):

@Ola-la-// Оля, а что ты делала, чтоб так поднять?:D

Ничего. Покой физический и половой. 

• Нравится 1

Девочки, я так ради интереса)

Вы кровь на свертываемость как часто сдаёте в беременность?

Дали 3е направление на кровь, а там опять свертываемость. Неужели может что то поменяться с увеличением срока беременности?

@ShamAnna естественно. Я кроме того что в жк дают, ещё и сама сдаю ддимер. 

И вообще тот же фибриноген в жк и инвитро отличается у меня на 1.

@ShamAnna я сдавала только при постановке на учет.  У меня все в норме. Больше пока не сдавала.  Но у меня с кровью вообще нет проблем, ттт

30 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Ничего. Покой физический и половой. 

это для того, чтобы снизить риски кровотечения и отслойки. А для поднятия плаценты нет средств. Тут либо поднимется с ростом матки, либо нет.

Всем привет! А я думаю уже наверно месяц,чего волосы не сильно быстро жирные становятся)) оказывается вот оно что, даже не подумала что из за беременности)) так же как про чихи с утра, вы мне глаза открыли ))

@Пакс почитала что надо в коленно-локтевую позу вставать почаще, чтоб в матке кровообрещение улучшалось, но я думаю на поднятие плаценты уж вряд ли отразится. хоть на голове стой :D

• Ха-ха 1

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

@ShamAnna естественно. Я кроме того что в жк дают, ещё и сама сдаю ддимер. 

И вообще тот же фибриноген в жк и инвитро отличается у меня на 1.

У тебя до беременности были какие то проблемы по этой части?

В первые 2 беременности вообще не сдавала на свертываемость, это точно. Правила новые что ли

@Пакс у меня тоже тьфу тьфу. И свертываемость тоже не меняется. За 5 лет столько нового в жк появилось. Прям гордость берет 😁

@ShamAnna нет, и сейчас коагулограмма и ддимер хорошие. Но генетически есть поломки гемостаза, то есть есть склонность к возможному сгущению. С такой поломкой как у меня ( pai гомозиготный) многие с // на клексане. 

• Нравится 1

@ЯночкаАнгелок эта поза нам все показана сейчас😂 

Но у меня то времени нет на неё , то сил. А еще локти устают 😀 Я максимум 5 минуток и то не каждый день

У нас в conte началась чёрная пятница, 15% скидки на все. Взяла себе колготы для Б. Обычно 4 рр беру, и сейчас его. Чёт мне показалось, что по ногам чуть уже, чем обычные, но думаю растянутся. А по животу легли хорошо, запасик есть. И платье если сверху в облипку, то эти 2 полосы по бокам от живота не выделяются. В общем на первый взгляд норм колготы. 60 ден достаточно плотные. 

3 часа назад, ShamAnna сказал(а):

Девочки, я так ради интереса)

Вы кровь на свертываемость как часто сдаёте в беременность?

Дали 3е направление на кровь, а там опять свертываемость. Неужели может что то поменяться с увеличением срока беременности?

Каждые 3 недели сдаю гемостаз 

Но у меня поломки гемостаза и ОАГА

Сегодня вот очередной раз сдала, плюс щитовидка

Зато от гтт освободили и то хорошо :D

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...