NouseOfmyCat 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 1 час назад, Пакс сказал(а): Я максимум 5 минуток и то не каждый день А сколько надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 Я в 1 Б не стояла, и в эту пока не стою.. Откровенно говоря, как домой с работы приезжаю, то мечта в большинстве своём одна-принять горизонтальное положение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 Я в 1 Б не стояла, ну может пару раз... и в эту еще не начинала, хотя надо бы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 1 час назад, NouseOfmyCat сказал(а): А сколько надо? Я не знаю. Вроде нет такого «надо» . Просто полезно и все. Ты почитай 😉 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @Пакс я вначале б гуглила, ничего определённого не нашла))) а потом не заморачивалась). Стою иногда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoIana 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 Как думаете есть ли нужда в спец-труселях к примеру бесшовных или с продолжением на живот как у джинс? Или можно гонять и в обычных до конца? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 8 минут назад, PoIana сказал(а): Как думаете есть ли нужда в спец-труселях к примеру бесшовных или с продолжением на живот как у джинс? Или можно гонять и в обычных до конца? У меня много бесшовные, достаточно высоких. В них сейчас удобнее, чем в бразильано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 @PoIana я 2 беременности отходила в обычных, а сейчас не удобно. Фиг знает, что в этот раз не так 🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 Была с сыном у дерматолог. Спросила насчёт паппилом, сказала что можно в Б азотом удалить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 05.11.2021 в 10:49, ShamAnna сказал(а): Вы кровь на свертываемость как часто сдаёте в беременность? Я кровь сдавала только при постановке на учет, даже не знаю, проверяли ли свертываемость. @PoIana я в своих обычных низких слипах хожу, пока удобно. У меня из Юникло, у них резинка широкая и не тугая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
круша 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 3 часа назад, PoIana сказал(а): Как думаете есть ли нужда в спец-труселях к примеру бесшовных или с продолжением на живот как у джинс? Или можно гонять и в обычных до конца? Ношу обычные трикотажные, с небольшой резиночкой У кого-нибудь справа сбоку болит? Врач сказал, что не справляются желчетоки, ничего особенного не прописал, только частое дробное питание. Но может кто то сталкивался и можно что то пропить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 @круша Хофитол например @круша Хофитол например 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 У меня обычные трусы классические из ойшо. Пока мне в них нормально. Стринги я не носила и до Б практически🤭 @круша и меня не болит . Но периодически колет то справа, то слева 😌 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
круша 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 50 минут назад, Ola-la-// сказал(а): @круша Хофитол например @круша Хофитол например Надо попробовать. Раньше и не знала что в этом месте может болеть, а вот недели как 3 стало прихватывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 @круша в любом случае лучше соблюдать диету, минералочеу теплую натощак. Кашу с маслом по утрам, масла побольше Боль чуть ниже бюстика? Правое подреберье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
круша 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): @круша в любом случае лучше соблюдать диету, минералочеу теплую натощак. Кашу с маслом по утрам, масла побольше Боль чуть ниже бюстика? Правое подреберье? Ага, точно. Да я вроде бы и порции небольшие ем, и перекус стараюсь делать. Но вот боль появляется на разную пищу и не всегда понятно почему. Бывает в гостях от души наемся, и ничего. А иногда и на обычный не жирный творог болит. В общем, понятно, что ничего не понятно.🤔😤 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 @круша а джвп не ставили? Загиба нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 15 часов назад, круша сказал(а): У кого-нибудь справа сбоку болит? Врач сказал, что не справляются желчетоки, ничего особенного не прописал, только частое дробное питание. Но может кто то сталкивался и можно что то пропить? У меня болело недавно почти сутки, я пробовала лежать на больном боку, помогало ненадолго, лежала в теплой ванне, тоже не помогло. Потом на ночь помазала меновазином и на утро забыла о том, что болело) Кстати, я кушать по утрам вообще не могу, кушаю только мизерными порциями. Если на одну ложку больше съем, - появляется лёгкая тошнота и организм как бы предупреждает: "ещё ложку и точно блевану!" - а после обеда норм, могу есть сколько влезет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 @Юлька123 читала, что у людей которые не завтракают, так проявляет себя застой желчи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkPr 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 У меня сегодня весь день болит слева, низ живота, как будто защемило, но я грешу на кишечник, с походами в туалет по большому вообще проблемы появились. Свёкла, фрукты, молочка не помогают 🥺 В пятницу на работе думала помру, тоже сильно живот болел и в спину отдавал. Завтра на плановый скрининг в жк, прям тревога такая, вроде была неделю назад, все хорошо было, но то что мне казалось шевелениями, пропало 😢😭как дожить до завтра до 12:30😬 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 Слева внизу скорее всего да, кишечник с запорами. Не волнуйся, малыши то активнее, то затихают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 Привет, девочки) А меня и не тошнит, но вот не могу утром завтракать, вообще не хочется, зато после обеда и вечером такой жор нападает, что хочется не просто кушать, а жрать простите. И вот кажется все хорошго покушала, час прошел максимум и кажется будто и не ела... я боюсь с такими темпами наберу огого. Я уж думаю, может чем-то можно убавить аппетит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 @ЯночкаАнгелок я клетчатку в йогурт добавляю. У самой вес пошёл пошёл, аж стремно. Хотя в пределах нормы, но не привычно. До б могла есть все, ни грамма ни наберу. А теперь от Запаха булок как будто вес набираю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 @NouseOfmyCat спасибо, надо будет попробовать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 @ЯночкаАнгелок только жидкости пей хорошо, чтобы запора не было) и сразу много не добавляй. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения