Перейти к публикации

Знакомимся:)

lana4891

Полезные сообщения

1 час назад, Пакс сказал(а):

Я максимум 5 минуток и то не каждый день

А сколько надо? 

Я в 1 Б не стояла, и в эту пока не стою.. Откровенно говоря, как домой с работы приезжаю, то мечта в большинстве своём одна-принять горизонтальное положение. 

Я в 1 Б не стояла, ну может пару раз... и в эту еще не начинала, хотя надо бы)

1 час назад, NouseOfmyCat сказал(а):

А сколько надо? 

Я не знаю.  Вроде нет такого «надо» . Просто полезно и все. Ты почитай 😉

@Пакс я вначале б гуглила, ничего определённого не нашла))) а потом не заморачивалась). Стою иногда :)

• Нравится 1

Как думаете есть ли нужда в спец-труселях к примеру бесшовных или с продолжением на живот как у джинс? Или можно гонять и в обычных до конца?

8 минут назад, PoIana сказал(а):

Как думаете есть ли нужда в спец-труселях к примеру бесшовных или с продолжением на живот как у джинс? Или можно гонять и в обычных до конца?

У меня много бесшовные, достаточно высоких. В них сейчас удобнее, чем в бразильано. 

@PoIana я 2 беременности отходила в обычных, а сейчас не удобно. Фиг знает, что в этот раз не так 🤷‍♀️

Была с сыном у дерматолог. Спросила насчёт паппилом, сказала что можно в Б азотом удалить. 

05.11.2021 в 10:49, ShamAnna сказал(а):

Вы кровь на свертываемость как часто сдаёте в беременность?

Я кровь сдавала только при постановке на учет, даже не знаю, проверяли ли свертываемость. 

@PoIana я в своих обычных низких слипах хожу, пока удобно. У меня из Юникло, у них резинка широкая и не тугая. 

3 часа назад, PoIana сказал(а):

Ношу обычные трикотажные, с небольшой резиночкой

У кого-нибудь справа сбоку болит? Врач сказал, что не справляются желчетоки, ничего особенного не прописал, только частое дробное питание. Но может кто то сталкивался и можно что то пропить?

@круша Хофитол например 

@круша Хофитол например 

• Спасибо 1

У меня обычные трусы классические из ойшо. Пока мне в них нормально. Стринги я не носила и до Б практически🤭  

@круша и меня не болит . Но периодически колет то справа, то слева 😌

50 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@круша Хофитол например 

@круша Хофитол например 

Надо попробовать. Раньше и не знала что в этом месте может болеть, а вот недели как 3 стало прихватывать

@круша в любом случае лучше соблюдать диету, минералочеу теплую натощак. Кашу с маслом по утрам, масла побольше 

Боль чуть ниже бюстика? Правое подреберье? 

3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

@круша в любом случае лучше соблюдать диету, минералочеу теплую натощак. Кашу с маслом по утрам, масла побольше 

Боль чуть ниже бюстика? Правое подреберье? 

Ага, точно. Да я вроде бы и порции небольшие ем, и перекус стараюсь делать. Но вот боль появляется на разную пищу и не всегда понятно почему. Бывает в гостях от души наемся, и ничего. А иногда и на обычный не жирный творог болит. В общем, понятно, что ничего не понятно.🤔😤

@круша а джвп не ставили? Загиба нет? 

15 часов назад, круша сказал(а):

У кого-нибудь справа сбоку болит? Врач сказал, что не справляются желчетоки, ничего особенного не прописал, только частое дробное питание. Но может кто то сталкивался и можно что то пропить?

У меня болело недавно почти сутки, я пробовала лежать на больном боку, помогало ненадолго, лежала в теплой ванне, тоже не помогло. Потом на ночь помазала меновазином и на утро забыла о том, что болело)

Кстати, я кушать по утрам вообще не могу, кушаю только мизерными порциями. Если на одну ложку больше съем, - появляется лёгкая тошнота и организм как бы предупреждает: "ещё ложку и точно блевану!" - а после обеда норм, могу есть сколько влезет

• Спасибо 1

@Юлька123 читала, что у людей которые не завтракают, так проявляет себя застой желчи. 

У меня сегодня весь день болит слева, низ живота, как будто защемило, но я грешу на кишечник, с походами в туалет по большому вообще проблемы появились. Свёкла, фрукты, молочка не помогают 🥺

В пятницу на работе думала помру, тоже сильно живот болел и в спину отдавал. 

Завтра на плановый скрининг в жк, прям тревога такая, вроде была неделю назад, все хорошо было, но то что мне казалось шевелениями, пропало 😢😭как дожить до завтра до 12:30😬

• Держу кулачки 7

Слева внизу скорее всего да, кишечник с запорами. 

Не волнуйся, малыши то активнее, то затихают. 

• Спасибо 1

Привет, девочки) А меня и не тошнит, но вот не могу утром завтракать, вообще не хочется, зато после обеда и вечером такой жор нападает, что хочется не просто кушать, а жрать простите. И вот кажется все хорошго покушала, час прошел максимум и кажется будто и не ела... я боюсь с такими темпами наберу огого. Я уж думаю, может чем-то можно убавить аппетит:girl_wacko:

@ЯночкаАнгелок я клетчатку в йогурт добавляю. У самой вес пошёл пошёл, аж стремно. Хотя в пределах нормы, но не привычно. До б могла есть все, ни грамма ни наберу. А теперь от Запаха булок как будто вес набираю. 

• Нравится 1

@NouseOfmyCat спасибо, надо будет попробовать)

@ЯночкаАнгелок только жидкости пей хорошо, чтобы запора не было) и сразу много не добавляй. 

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...