Толик 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 4 часа назад, Юлька123 сказал(а): У меня болело недавно почти сутки, я пробовала лежать на больном боку, помогало ненадолго, лежала в теплой ванне, тоже не помогло. Потом на ночь помазала меновазином и на утро забыла о том, что болело) Кстати, я кушать по утрам вообще не могу, кушаю только мизерными порциями. Если на одну ложку больше съем, - появляется лёгкая тошнота и организм как бы предупреждает: "ещё ложку и точно блевану!" - а после обеда норм, могу есть сколько влезет У меня наоборот, если не поем, когда встану утром, то рвать начинает. Хоть кусочек, но надо в себя засунуть. Много есть тоже не могу. Все маленькими порциями. 3 часа назад, EkPr сказал(а): У меня сегодня весь день болит слева, низ живота, как будто защемило, но я грешу на кишечник, с походами в туалет по большому вообще проблемы появились. Свёкла, фрукты, молочка не помогают 🥺 В пятницу на работе думала помру, тоже сильно живот болел и в спину отдавал. Завтра на плановый скрининг в жк, прям тревога такая, вроде была неделю назад, все хорошо было, но то что мне казалось шевелениями, пропало 😢😭как дожить до завтра до 12:30😬 Я тоже завтра на 2 скр иду. Вот поэтому у меня есть домашний доплер, как начинает казаться, что не шевелится долго, сразу слушаю сердечко и успокаиваюсь. Не зря для таких нервных как я его придумали Вчера кг креветок сварила. Половина всегда без проблем влезада. В итоге съела несколько штук и все 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkPr 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 @Толик тоже все хотела купить доплер или в аренду взять, но так и не купила, чувствую придётся купить, а то себя извожу, мужа, малыша пугаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 У меня только с сегодняшнего дня дочка активничать начала, теперь я по-настоящему чувствую) срок 22 недели 3 дня... Раньше она была слишком маленькая, и я не могла определить: когда толкается она, а когда просто работает кишечник. Читала про доплеры, но так и не решилась купить, а теперь уже и не надо) Беременность первая, наверное поэтому так поздно чувствовать начала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkPr 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 @Юлька123 надеюсь, что у меня очень скоро будет отчетливо ясно, что это не кишечник…у меня завтра 20 недель и 6 дней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 @EkPr уже совсем немного ждать осталось)) обязательно почувствуешь) настоящие толкания отличаются очень сильно, не спутать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
круша 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 22 часа назад, Ola-la-// сказал(а): @круша а джвп не ставили? Загиба нет? Нет, ничего такого не было, началось только в Б. недели как три 4 часа назад, EkPr сказал(а): @Юлька123 надеюсь, что у меня очень скоро будет отчетливо ясно, что это не кишечник…у меня завтра 20 недель и 6 дней. Да, толчки ни с чем не спутаешь 😀. У меня походу малыш периодически стал одновременно ручки и ножки распремлять, сразу с двух разных сторон удары😀😀 Доплер у меня есть, но если долго не чувствую малыша, то могу прилечь на спину, и всё сразу прилетает, ему не нравится 🐇 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beatitudo 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 @Ola-la-// азотом я удаляла бородавку, это капец больно. Хотя по началу, когда прижигают небольно, боль приходит по нарастающей потом и капец больно. При этом я боль умею терпеть, но это прям верх боли был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 19 минут назад, beatitudo сказал(а): @Ola-la-// азотом я удаляла бородавку, это капец больно. Хотя по началу, когда прижигают небольно, боль приходит по нарастающей потом и капец больно. При этом я боль умею терпеть, но это прям верх боли был. Может бородавка как бы с корнем, он глубоко и потому такая боль? Папилому я удаляла только чистотелом аптечным, не было больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
круша 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 39 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Может бородавка как бы с корнем, он глубоко и потому такая боль? Папилому я удаляла только чистотелом аптечным, не было больно. Как пользоваться чистотелом? Пробовала, но чё то ничего не получилось, может неправильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 4 минуты назад, круша сказал(а): Как пользоваться чистотелом? Пробовала, но чё то ничего не получилось, может неправильно? Это был вроде суперчистотело. Там вроде помимо чистотела ещё что-то химическое. Сыну бородавку на пальце им вывела. Мужу папилому. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 8 часов назад, круша сказал(а): 😀😀😀 Доплер у меня есть, но если долго не чувствую малыша, то могу прилечь на спину, и всё сразу прилетает, ему не нравится 🐇 А моей почему-то не нравится, когда я на левом боку лежу. На спине и на правом боку вроде не буянит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkPr 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 Сходила на скрининг, все в норме, но поставили многоводие ИАЖ 240 мм, 30.10 был 167 мм. Шейка опять до 33 уменьшилась. Сижу в очереди к своей Г. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @EkPr за это время болела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkPr 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Ola-la-// в начале беременности ковид , песок в почках. А так больше ничем . Моя врач вообще ни чего не назначила , не берет на себя ответственность, вот и все, отправила на консультацию в ПЦ, там ближайшая запись через неделю и то меня напугали, что это очень серьезно . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @EkPr многоводие обычно от инфекции, как я знаю. В этом случае аб назначают. Но вообще если в остальном норм, то не стоит пугаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
круша 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 6 часов назад, Юлька123 сказал(а): А моей почему-то не нравится, когда я на левом боку лежу. На спине и на правом боку вроде не буянит Девочки как правило маленькие, может ей места хватает. А моему судя по всему, уже тесновато😀. Сейчас приходится спать только на боку, на спине даже пару минут не даёт, сразу вошкаться начинает😀😀 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 Я вот сейчас на работе сижу, обучаю новую сотрудницу. Малышка постоянно слышит мой голос и сидит тихонько. А сейчас обед начался, я молчу, и в целом вокруг тишина, она вошкаться начала )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkPr 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 Ещё раз сходила к врачу, спокойно поговорила с ней, сказала, что в ПЦ меня напугали. Она сказала, что по крови и моче у меня все отлично, нет инфекций, в антибиотиках она не видит смысла, не паниковать, дождаться 15 го, там уже посмотрим, что все таки в ПЦ назначат. Предполагает, что это из-за перенесённого ковида всё-таки у меня. 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Толик 8 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2021 Я тоже со второго скр. Вобщем все норм. Шея также короткая - лежать. Нарушен также как и в прошлый раз кровоток справа, но вцелом лучше, чем в прошлый раз. Это радует. Вес уже 440г. Сегодня ровно 21н 10 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Толик поздравляю! Ну и лежи, раз велели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beatitudo 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Толик поздравляю со скринингом 🥳 @EkPr не паникуй раньше времени, все будет хорошо! @Ola-la-// кстати может быть 🤔 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Толик с неделькой и с хорошим скринингом!!! @EkPr про многоводие я ничего не подскажу, но держу кулачки, чтобы ничего серьезного✊✊✊ А моя крошка теперь так ощутимо шевелится😍 и это так неприятно кишкам😂 Она лежит спиной к стенке живота и плацента по передней, вобщем, все ее движения направлены вовнутрь меня. Подозреваю, что дальше будет веселее. Сын наоборот лежал спиной к органам и основные движения приходились на брюшную стенку - ничего неприятного, сплошная милота. Вечером у нее прямо пик активности! И, кстати, ее не устраивает мое стремление лежать на левом боку 😂. А у меня болит копчик. Что за фигня? Ладно бы от долгого сидения или от ходьбы! Нет! Последние дни в режиме тюления и один фиг болит. Не сильно, но ошутимо. Кальций подключать, да? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 5 минут назад, Пакс сказал(а): Она лежит спиной к стенке живота и плацента по передней, вобщем, все ее движения направлены вовнутрь меня. Подозреваю, что дальше будет веселее. Сын наоборот лежал спиной к органам Они разве не ворочаются в разные стороны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @NouseOfmyCat конечно ворочаются. Это я про то, как она преимущественно лежит. В принципе то понятно же😉 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Долгий путь Ариев 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @EkPr я бы тоже не паниковала. У меня тоже поставили многоводие. О антибиотик ах врач не заикался даже... Только шейку сказал мониторить и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения