Перейти к публикации

Знакомимся:)

lana4891

Полезные сообщения

4 часа назад, Юлька123 сказал(а):

У меня болело недавно почти сутки, я пробовала лежать на больном боку, помогало ненадолго, лежала в теплой ванне, тоже не помогло. Потом на ночь помазала меновазином и на утро забыла о том, что болело)

Кстати, я кушать по утрам вообще не могу, кушаю только мизерными порциями. Если на одну ложку больше съем, - появляется лёгкая тошнота и организм как бы предупреждает: "ещё ложку и точно блевану!" - а после обеда норм, могу есть сколько влезет

У меня наоборот, если не поем, когда встану утром, то рвать начинает. Хоть кусочек, но надо в себя засунуть. Много есть тоже не могу. Все маленькими порциями. 

3 часа назад, EkPr сказал(а):

У меня сегодня весь день болит слева, низ живота, как будто защемило, но я грешу на кишечник, с походами в туалет по большому вообще проблемы появились. Свёкла, фрукты, молочка не помогают 🥺

В пятницу на работе думала помру, тоже сильно живот болел и в спину отдавал. 

Завтра на плановый скрининг в жк, прям тревога такая, вроде была неделю назад, все хорошо было, но то что мне казалось шевелениями, пропало 😢😭как дожить до завтра до 12:30😬

Я тоже завтра на 2 скр иду.

Вот поэтому у меня есть домашний доплер, как начинает казаться, что не шевелится долго, сразу слушаю сердечко и успокаиваюсь. Не зря для таких нервных как я его придумали :Crazy:

Вчера кг креветок сварила. Половина всегда без проблем влезада. В итоге съела несколько штук и все 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

@Толик тоже все хотела купить доплер или в аренду взять, но так и не купила, чувствую придётся купить, а то себя извожу, мужа, малыша пугаю 

У меня только с сегодняшнего дня дочка активничать начала, теперь я по-настоящему чувствую) срок 22 недели 3 дня...

Раньше она была слишком маленькая, и я не могла определить: когда толкается она, а когда просто работает кишечник.

Читала про доплеры, но так и не решилась купить, а теперь уже и не надо)

Беременность первая, наверное поэтому так поздно чувствовать начала

• Нравится 2

@Юлька123 надеюсь, что у меня очень скоро будет отчетливо ясно, что это не кишечник…у меня завтра 20 недель и 6 дней. 

• Держу кулачки 1

@EkPr уже совсем немного ждать осталось)) обязательно почувствуешь) настоящие толкания отличаются очень сильно, не спутать)

• Нравится 1

22 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

@круша а джвп не ставили? Загиба нет? 

Нет, ничего такого не было, началось только в Б. недели как три

4 часа назад, EkPr сказал(а):

@Юлька123 надеюсь, что у меня очень скоро будет отчетливо ясно, что это не кишечник…у меня завтра 20 недель и 6 дней. 

Да, толчки ни с чем не спутаешь 😀. У меня походу малыш периодически стал одновременно ручки и ножки распремлять, сразу с двух разных сторон удары😀😀

Доплер у меня есть, но если долго не чувствую малыша, то могу прилечь на спину, и всё сразу прилетает, ему не нравится 🐇

• Нравится 1

@Ola-la-// азотом я удаляла бородавку, это капец больно. Хотя по началу, когда прижигают небольно, боль приходит по нарастающей потом и капец больно. При этом я боль умею терпеть, но это прям верх боли был.

19 минут назад, beatitudo сказал(а):

@Ola-la-// азотом я удаляла бородавку, это капец больно. Хотя по началу, когда прижигают небольно, боль приходит по нарастающей потом и капец больно. При этом я боль умею терпеть, но это прям верх боли был.

Может бородавка как бы с корнем, он глубоко и потому такая боль? Папилому я удаляла только чистотелом аптечным, не было больно. 

39 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Может бородавка как бы с корнем, он глубоко и потому такая боль? Папилому я удаляла только чистотелом аптечным, не было больно. 

Как пользоваться чистотелом? Пробовала, но чё то ничего не получилось, может неправильно?

4 минуты назад, круша сказал(а):

Как пользоваться чистотелом? Пробовала, но чё то ничего не получилось, может неправильно?

Это был вроде суперчистотело. Там вроде помимо чистотела ещё что-то химическое. Сыну бородавку на пальце им вывела. Мужу папилому. 

• Спасибо 1

8 часов назад, круша сказал(а):

😀😀😀

Доплер у меня есть, но если долго не чувствую малыша, то могу прилечь на спину, и всё сразу прилетает, ему не нравится 🐇

А моей почему-то не нравится, когда я на левом боку лежу. На спине и на правом боку вроде не буянит

Сходила на скрининг, все в норме, но поставили многоводие ИАЖ 240 мм, 30.10 был 167 мм. Шейка опять до 33 уменьшилась. Сижу в очереди к своей Г. 

• Держу кулачки 11

@EkPr за это время болела? 

@Ola-la-// в начале беременности ковид , песок в почках. А так больше ничем . Моя врач вообще ни чего не назначила , не берет на себя ответственность, вот и все, отправила на консультацию в ПЦ, там ближайшая запись через неделю и то меня напугали, что это очень серьезно . 

• Грустно 1

@EkPr многоводие обычно от инфекции, как я знаю. В этом случае аб назначают. Но вообще если в остальном норм, то не стоит пугаться. 

6 часов назад, Юлька123 сказал(а):

А моей почему-то не нравится, когда я на левом боку лежу. На спине и на правом боку вроде не буянит

Девочки как правило маленькие, может ей места хватает. А моему судя по всему, уже тесновато😀. Сейчас приходится спать только на боку, на спине даже пару минут не даёт, сразу вошкаться начинает😀😀

• Нравится 2

Я вот сейчас на работе сижу, обучаю новую сотрудницу. Малышка постоянно слышит мой голос и сидит тихонько. А сейчас обед начался, я молчу, и в целом вокруг тишина, она вошкаться начала ))

• Нравится 2

Ещё раз сходила к врачу, спокойно поговорила с ней, сказала, что в ПЦ меня напугали. Она сказала, что по крови и моче у меня все отлично, нет инфекций, в антибиотиках она не видит смысла, не паниковать, дождаться 15 го, там уже посмотрим, что все таки в ПЦ назначат. Предполагает, что это из-за перенесённого ковида всё-таки у меня. 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 4

@Толик поздравляю! Ну и лежи, раз велели)

@Толик поздравляю со скринингом 🥳

@EkPr не паникуй раньше времени, все будет хорошо!

@Ola-la-// кстати может быть 🤔 

• Спасибо 1

@Толик с неделькой и с хорошим скринингом!!! 

@EkPr про многоводие я ничего не подскажу, но держу кулачки,  чтобы ничего серьезного

А моя крошка теперь так ощутимо шевелится😍 и это так неприятно кишкам😂 Она лежит спиной к стенке живота и плацента по передней, вобщем, все ее движения направлены вовнутрь меня. Подозреваю,  что дальше будет веселее. Сын наоборот лежал спиной к органам и основные движения приходились на брюшную стенку - ничего неприятного, сплошная милота. Вечером у нее прямо пик активности! И, кстати, ее не устраивает мое стремление лежать на левом боку 😂.  
А у меня болит копчик. Что за фигня?  Ладно бы от долгого сидения или от ходьбы! Нет! Последние дни в режиме тюления и один фиг болит. Не сильно, но ошутимо. Кальций подключать, да?

• Нравится 2
  • Спасибо 1

5 минут назад, Пакс сказал(а):

Она лежит спиной к стенке живота и плацента по передней, вобщем, все ее движения направлены вовнутрь меня. Подозреваю,  что дальше будет веселее. Сын наоборот лежал спиной к органам

Они разве не ворочаются в разные стороны? 

@NouseOfmyCat конечно ворочаются. Это я про то, как она преимущественно лежит. В принципе то понятно же😉 

@EkPr я бы тоже не паниковала. У меня тоже поставили многоводие. О антибиотик ах врач не заикался даже... Только шейку сказал мониторить и все. 

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...