Перейти к публикации

Знакомимся:)

lana4891

Полезные сообщения

@Долгий путь Ариев как у тебя дела? Назначили АД? Удаётся поспать? 

5 часов назад, Долгий путь Ариев сказал(а):

У меня тоже поставили многоводие.

А у тебя какой ИАЖ? Вообще я вчера вычитала, что 240 мм это предел. 

Умеренное многоводие — ИАЖ до 35 сантиметров, критическое многоводие ­— ИАЖ больше 35 сантиметров.

Пугает, то что за неделю увеличилось.

@EkPr у меня другие параметры по которым измеряют... Есть afi, mvp,какие то q1, q2, q3, q4.... В графике околоплодные воды просто точка стоит на красной линии. Поняла, вот снизу красная линия как нижняя граница, потом зелёная граница нормы, потом красная как верхняя. Врач сказала, что многоводие,нотчто из этих цыфр именно иаж я не знаю. 

Во у людей дела... наткнулась:

"Беременность 37.5н. Месячные идут число в число каждый месяц . Малыш здоров . Кто сталкивался с подобной ситуацией ? И что говорили врачи ? Меня интересует Нормально это или нет ?"

Я прям нарадоваться не могу, что их нет... Вечно чуть ли не до обмороков доходило или к толчку то одной стороной, то другой. Так хочется, чтоб подольше не возвращались :Crazy:

• Ха-ха 1

@Пакс у меня тоже копчик стал болеть, благо, не очень сильно пока. Причем он как бы отдельно от всего болит. Нажимаешь - не больно, упражнения, перемена позы, массаж на него не влияют. Но если долго ходить или долго сидеть в одной позе, то хуже. Еще помогает мазь, которую ортопед прописал мне для колена.))) Мазь с арникой.

@PoIana а я наивно думала, что при Б. я уж точно забуду что такое прокладки... Но не тут то было: утрожестан льется весь день, и выбор такой: или ты в мокрых трусах или опять в прокладках:Crazy:

@ФрауМарта  вот и у меня очень похоже на то, как ты описала. Завтра к Г пойду, пусть пощупает меня, может скажет чего толкового. И еще эта боль в ягодицах будто я треню непрерывно

@Татюнка у меня так в 1Б было.  В 12 недель сильное кровотечение, которое останавливали капельницами. Кровь то остановили, но выйти то ей надо было всё равно...Вот у меня коричневым мазало недель до 20((( Это был мой личный ад - ходить с прокладками. С тех пор я ежедневки не приемлю для себя вообще

@Пакс так и я ежедневками постоянно никогда не пользовалась: только в последний день М ( контроль).

А сейчас ежедневки меняю по 2-3 в день. Реально все мокро, противно. На улицу обязательно новую, потому как мокро и холодно там)). Это реально напрягает, так как уже не первый месяц и каждый день!!!

Вот и я до сих пор с прокладкой, так как утрик, доза хоть и небольшая, но....противно.😬

@Пакс напиши потом, что посоветует врач!

Девочки, мне кажется не только из-за утрика такие обильные выделения, а вообще от высокого уровня эстрогена. Я утрик не принимаю, но тоже в трусах вечно мокро((((

• Грустно 1

@Татюнка вообще ежедневку меняют после каждого похода в туалет, насколько я знаю и я всегда так делала, пока пользовалась ими

@Amanda12 согласна! У меня тоже мокровато, но хлопковое бельё вполне справляется. Ну иногда переоденусь не два, а три раза в день :D

@ФрауМарта ок

• Нравится 1

@Пакс не буду спорить про круговорот еж. прокладок. Мне в  обычной жизни они вообще не нужны.

Но реально сейчас  задолбало!! 

@Татюнка а сколько у тебя утрика? У меня один на ночь, вот жидкая его составляющая выходит при первом походн в туалет. А потом только белые остатки в течении дня. Но я прокладками не пользуюсь. Если не на работе, то просто меняю трусы да и все. А на работе уже теплю. Терпеть не могу ежедневки, мне кажется у меня на них реакция. Потом только хуже. 

@Ola-la-// утром 200 и вечером 200. Ночью всё нормально, а вот днём мокро. Однажды решила без прокладки: ровно через 5 минут трусы были такими, как-будто я описалась)) 

Вроде недержания нет)) 

@Татюнка у меня от сустена очень жидкие выделения. Но мне кажется он на флору меньше влияет. А то от утрика дискомфорт иногда появляется. 

@Ola-la-// от утрожестана у меня нет никаких побочек вагинально. Ничего не беспокоит. 

2 минуты назад, Татюнка сказал(а):

@Ola-la-// от утрожестана у меня нет никаких побочек вагинально. Ничего не беспокоит. 

У меня во время па дискомфорт. И иногда в туалете, когда писаю. Ну я просто клюкву начинаю пить, проходит. 

@Ola-la-// что-то я сомневаюсь, что это от утрожестана... 

22 минуты назад, Татюнка сказал(а):

@Ola-la-// что-то я сомневаюсь, что это от утрожестана... 

От него. У меня и во 2 фазу так было пару раз, когда его вставляла. Ничего не делала и само проходило, когда переставляла вставлять. 

• Непонятно 1

@Foxy_kid поздравляю с хорошим скринингом и доченькой:kiss2:

• Нравится 1

@Foxy_kid только ещё середина срока, а мы как старушки: кто как с недержанием, кто разваливается по частям))  терпения и здоровья нам всём!! 

С хорошим скринингом!! Ура девочка!!)) 

• Ха-ха 4

@Татюнка меня тоже бесит утрик, слава Богу сократили его до одного раза на ночь(200), ежедневками из-за него пользуюсь, потому что без них нереально(((

• Грустно 1

@Foxy_kid с хорошим скринингом и с доченькой!!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...