Ola-la- 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @ЯночкаАнгелок я с 7 нед его пью. Норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Ola-la-// может конечно я путаю, почти каждый вечер, вздутие, из-за этого может и болит, кишки давят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @ЯночкаАнгелок я еще пробиотик пью, может поэтому без побочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Долгий путь Ариев 10 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 10 ноября 2021 Так хотелось сделать ребёнку праздник. Мама хоть и недвижимость, папа все организовал, спасибо ему. Купил нам с малой одинаковые пижамки. Пораскладывал фоточки с узи, принёс сладости и пиццу, надул шарики, а в шариках были записочки с подсказками. Ну а в последнем шарике розовый серпантин. Я давно у 7-летнего ребёнка такого восторга не помню. Обрадовалась очень, что именно сестричка. Последние фото это когда уже узнала. Должны были красиво сделать, пригласить гостей и все остальное, но я совсем не могу, спасибо мужу, что сделал хоть так. Это такие воспоминания для ребёнка будут. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @PoIana а что не так в сидячей работе? Я постоянно сижу на работе, вроде норм себя чувствую. Единственно, если встаю слишком резко, то болит матка в момент поднятия с места. Сейчас уже привыкла, поднимаюсь аккуратно, а первое время прям вообще неожиданно было, резкая боль @Долгий путь Ариев очень круто получилось! Муж молодец! Действительно, у старшей будут очень яркие воспоминания )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoIana 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Юлька123 копчик сводит, спина ноет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Ola-la-// пробиотик же на кишечник нацелен. Хотя мне тоже не помешает его попить, может на вздутие хоть как-то повлияет. Я почему подумала, что менно кардиомагнил виновник, там же кислота, на желудок может влиять. А сейчас наверно ничего и нельзя, типа нексиума. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @PoIana сочувствую! Ну наверное только терпеть придется, осталось два месяца и новый год, а там уж и в декрет выйдешь, на отдых 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Долгий путь Ариев хороший праздник! Видно, что ребенок счастлив @ЯночкаАнгелок мне кажется, что может от кардиомагнила болеть желудок. У меня болел, после КС выписывали принимать,т.к. варикозное расширение вен. И я не смогла из-за желудка. Я вообще не могу принимать препараты, в которых ацетилсалициловая кислота содержится. Спроси у врача, может чем-то можно поддержать желудок сейчас 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @ЯночкаАнгелок а если не натощак его пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Ola-la-// мне врач сказала пить прям чуть ли не перед сном. Вот теперь думаю, как это сделать не натощак я вечером пью кефир/йогурт, промежуток часа 2 получается до таблетки. Я вот думаю, а если я его не совсем на ночь буду пить, что не подействует?! А ты в какое время пьешь? @Amanda12 надо будет узнать, может что-то добавить для защиты так сказать). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @ЯночкаАнгелок вечером, но могу и за 2 часа до сна. Это не так принципиально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Долгий путь Ариев муж молодец! Доченька так рада! @PoIana от такой работы помогает только её смена😂 Вредно нам конечно столько сидеть, а куда деваться((( @ЯночкаАнгелок мне кажется от него, если именно желудок. У моей мамы так от подобных препаратов Меня сегодня жажда замучила. Я и так в последнее время много пью, особенно вечером почему то. Хорошо хоть не отекаю. Правда не высыпаюсь 😂😂😂 Но сегодня бью все рекорды 🤭 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dnkroz 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 Девочки, привет. Я редко пишу, но всегда вас читаю и радуюсь за каждую. Всех поздравляю со скриннингами хорошими. Про свой порадовать пока не могу - плацента перерывает внутренний зев все также, хотя нет, перекрывала почти на 3 см, сейчас на 1,5. Но опасность отслоек сохраняется. И это показание к КС. Так же напасали ЦИ у ребёнка 67, при норме от 71. Голова овальной формы получается. Почитала про него -пишут , что может быть просто вариантом формы черепа, может быть лежит неудачно, может погрешность узиста, но, естественно , буду переделывать !!! А может говорить о патологиях(но я об этом даже думать не буду). Самое приятное, что нам сказали, что дочка!!! Вы не представляете как я об этом мечтала, ведь вначале обещали второго мальчика. Старший сын расплакался на узи-так брата хотел )))) Какие ещё новости… На работе так и не замечают моего живота , с утра и правда совсем не видно, что уже 23 я неделя. А к вечеру выкатывается)))) Кто-то из девочек писал, про то что чешется, так вот-это просто беда какая то была 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Я уже даже ходила просила справку в квд, что не заразна. Чесалось все тело!!! Мелкие пятнышки! А помимо этого огромные блямбы на ногах дерматоз. Оказалось на кардиомагнил. Снизили дозировку -остались ноги, тело прошло. Но ноги это ппц какой то!!! Ещё очень часто стала мучать изжога🤦🏻♀️ короче, я в рядах тех, кто разваливается 🤣🤣🤣 3 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beatitudo 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Долгий путь Ариев какие вы с мужем молодцы, что так преподнесли. Классно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
круша 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 4 часа назад, Dnkroz сказал(а): Девочки, привет. Я редко пишу, но всегда вас читаю и радуюсь за каждую. Всех поздравляю со скриннингами хорошими. Про свой порадовать пока не могу - плацента перерывает внутренний зев все также, хотя нет, перекрывала почти на 3 см, сейчас на 1,5. Но опасность отслоек сохраняется. И это показание к КС. Так же напасали ЦИ у ребёнка 67, при норме от 71. Голова овальной формы получается. Почитала про него -пишут , что может быть просто вариантом формы черепа, может быть лежит неудачно, может погрешность узиста, но, естественно , буду переделывать !!! А может говорить о патологиях(но я об этом даже думать не буду). Самое приятное, что нам сказали, что дочка!!! Вы не представляете как я об этом мечтала, ведь вначале обещали второго мальчика. Старший сын расплакался на узи-так брата хотел )))) Какие ещё новости… На работе так и не замечают моего живота , с утра и правда совсем не видно, что уже 23 я неделя. А к вечеру выкатывается)))) Кто-то из девочек писал, про то что чешется, так вот-это просто беда какая то была 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Я уже даже ходила просила справку в квд, что не заразна. Чесалось все тело!!! Мелкие пятнышки! А помимо этого огромные блямбы на ногах дерматоз. Оказалось на кардиомагнил. Снизили дозировку -остались ноги, тело прошло. Но ноги это ппц какой то!!! Ещё очень часто стала мучать изжога🤦🏻♀️ короче, я в рядах тех, кто разваливается 🤣🤣🤣 Кардиомагнил можно заменить аналогами, может не так будет реакция. А я уже с довольно большим животиком, если прямо смотреть, то просто толстая, а если сбоку , то уже хорошо так выпирает 😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beatitudo 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Dnkroz я вместо кардиомагнила пью тромбо асс, все норм 🤞🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @beatitudo это оч индивидуально. Можно разные препараты пить, на что-то будет реакция, на что-то нет. У меня на разные формы низкодозированного аспирина реакции нет. Немного синяки только раньше появлялись. Сейчас от аспирина синяков нет. А от венотоников как были синяки, так и остались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 Всем привет! 21 час назад, Dnkroz сказал(а): Девочки, привет. Я редко пишу, но всегда вас читаю и радуюсь за каждую. Всех поздравляю со скриннингами хорошими. Про свой порадовать пока не могу - плацента перерывает внутренний зев все также, хотя нет, перекрывала почти на 3 см, сейчас на 1,5. Но опасность отслоек сохраняется. И это показание к КС. Так же напасали ЦИ у ребёнка 67, при норме от 71. Голова овальной формы получается. Почитала про него -пишут , что может быть просто вариантом формы черепа, может быть лежит неудачно, может погрешность узиста, но, естественно , буду переделывать !!! А может говорить о патологиях(но я об этом даже думать не буду). Самое приятное, что нам сказали, что дочка!!! Вы не представляете как я об этом мечтала, ведь вначале обещали второго мальчика. Старший сын расплакался на узи-так брата хотел )))) Какие ещё новости… На работе так и не замечают моего живота , с утра и правда совсем не видно, что уже 23 я неделя. А к вечеру выкатывается)))) Кто-то из девочек писал, про то что чешется, так вот-это просто беда какая то была 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Я уже даже ходила просила справку в квд, что не заразна. Чесалось все тело!!! Мелкие пятнышки! А помимо этого огромные блямбы на ногах дерматоз. Оказалось на кардиомагнил. Снизили дозировку -остались ноги, тело прошло. Но ноги это ппц какой то!!! Ещё очень часто стала мучать изжога🤦🏻♀️ короче, я в рядах тех, кто разваливается 🤣🤣🤣 Поздравляю с долгожданной девочкой!!! И держу за вас кулачки@@@@@@! Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 Я сходила к окулисту, дали добро на естественные роды! Забавно, что в беременность стала немного лучше видеть левым глазом. Врач сказал, что форма глаза в беременность может меняться, а может, просто погрешность измерения. Причем я заметила, что разница в качестве зрения между глазами увеличилась, но думала, что правый стал хуже, а оказывается, это другой улучшился.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoIana 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 Я всё никак не пройду 2скрин - не могут сердце поймать. Сегодня крутили на все бока, заставляли прыгать, по лестнице бродить 35мин в общей сложности, конфету давали и ничего. Опять завтра идти - третий раз будет, блин. Если никогда не ляжет как надо что ж теперь... ужс 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Ola-la-// представляешь не нашла во всем Минске отдельно доплер, только с УЗИ в комплексе, а я вот думаю может не надо УЗИ просто так делать,без необходимости.. короче хоть в Гродно едь на доплер) @PoIana ого, это из за того, что лежит всегда так, что не посмотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @PoIana и ребёнок ещё мелкий, и от позы зависит. Мне тоже в прошлый раз в пн не смогли посмотреть, сказали в чт перед гинекологом зайти, ещё раз посмотрим. В уже все увидели. Бывает, что теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoIana 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Lerochek ды вот ж, в первый раз пришла сказали не так лежит и в 19нед рано смотреть сердце, приходите через 2нед. Пришла, крутили-вертели и всё не так( @NouseOfmyCat надеюсь и у меня наконец рассмотрят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Lerochek это про платные клиники? а если в жк спросить? у меня вот завтра направление на бесплатное узи в жк, сделают только допплер и шею. возможно и платно можно у них это сделать, и еще и дешевле будет? я в перинатальном 22 р доплачивала за допплер @PoIana вот интересно, у меня 2 скрин тоже был в 19.2, но про сердце ничего не сказали, что рано. сказали, все хорошо. но его точно смотрела врач, я сама видела пульсацию камер сердца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения