Перейти к публикации

Знакомимся:)

lana4891

Полезные сообщения

@ЯночкаАнгелок я с 7 нед его пью. Норм. 

@Ola-la-// может конечно я путаю, почти каждый вечер, вздутие, из-за этого может и болит, кишки давят. 

@ЯночкаАнгелок я еще пробиотик пью, может поэтому без побочек. 

@PoIana а что не так в сидячей работе? Я постоянно сижу на работе, вроде норм себя чувствую. Единственно, если встаю слишком резко, то болит матка в момент поднятия с места. Сейчас уже привыкла, поднимаюсь аккуратно, а первое время прям вообще неожиданно было, резкая боль

@Долгий путь Ариев очень круто получилось! Муж молодец! Действительно, у старшей будут очень яркие воспоминания ))

@Юлька123 копчик сводит, спина ноет(

@Ola-la-// пробиотик  же на кишечник нацелен. Хотя мне тоже не помешает его попить, может на вздутие хоть как-то повлияет.
Я почему подумала, что менно кардиомагнил виновник, там же кислота, на желудок может влиять. А сейчас наверно ничего и нельзя, типа нексиума. 

@PoIana сочувствую! Ну наверное только терпеть придется, осталось два месяца и новый год, а там уж и в декрет выйдешь, на отдых :reverans:

• Спасибо 1

@Долгий путь Ариев хороший праздник! Видно, что ребенок счастлив

@ЯночкаАнгелок мне кажется, что может от кардиомагнила болеть желудок. У меня болел, после КС выписывали принимать,т.к. варикозное расширение вен. И я не смогла из-за желудка. Я вообще не могу принимать препараты, в которых ацетилсалициловая кислота содержится. Спроси у врача, может чем-то можно поддержать желудок сейчас

• Спасибо 2

@ЯночкаАнгелок а если не натощак его пить? 

@Ola-la-// мне врач сказала пить прям чуть ли не перед сном. Вот теперь думаю, как это сделать не натощак:D
я вечером пью кефир/йогурт, промежуток часа 2 получается до таблетки. 
Я вот думаю, а если я его не совсем на ночь буду пить, что не подействует?!
А ты в какое время пьешь?

@Amanda12 надо будет узнать, может что-то добавить для защиты так сказать).

@ЯночкаАнгелок вечером, но могу и за 2 часа до сна. Это не так принципиально

• Спасибо 1

@Долгий путь Ариев муж молодец! Доченька так рада!

@PoIana от такой работы помогает только её смена😂 Вредно нам конечно столько сидеть, а куда деваться(((

@ЯночкаАнгелок мне кажется от него, если именно желудок.  У моей мамы так от подобных препаратов

Меня сегодня жажда замучила. Я и так в последнее время много пью, особенно вечером почему то. Хорошо хоть не отекаю. Правда не высыпаюсь 😂😂😂 Но сегодня бью все рекорды 🤭

• Спасибо 1

Девочки, привет. Я редко пишу, но всегда вас читаю и радуюсь за каждую. Всех поздравляю со скриннингами хорошими. Про свой порадовать пока не могу - плацента перерывает внутренний зев все также, хотя нет, перекрывала почти на 3 см, сейчас на 1,5. Но опасность отслоек сохраняется. И это показание к КС. Так же напасали ЦИ у ребёнка 67, при норме от 71. Голова овальной формы получается. Почитала про него -пишут , что может быть просто вариантом формы черепа, может быть лежит неудачно, может погрешность узиста, но, естественно , буду переделывать !!! А может говорить о патологиях(но я об этом даже думать не буду). Самое приятное, что нам сказали, что дочка!!! Вы не представляете как я об этом мечтала, ведь вначале обещали второго мальчика. Старший сын расплакался на узи-так брата хотел )))) Какие ещё новости… На работе так и не замечают моего живота , с утра и правда совсем не видно, что уже 23 я неделя. А к вечеру выкатывается))))  Кто-то из девочек писал, про то что чешется, так вот-это просто беда какая то была 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ Я уже даже ходила просила справку в квд, что не заразна. Чесалось все тело!!! Мелкие пятнышки! А помимо этого огромные блямбы на ногах дерматоз. Оказалось на кардиомагнил. Снизили дозировку -остались ноги, тело прошло. Но ноги это ппц какой то!!! Ещё очень часто стала мучать изжога🤦🏻‍♀️ короче, я в рядах тех, кто разваливается 🤣🤣🤣

• Нравится 3
  • Держу кулачки 7

@Долгий путь Ариев какие вы с мужем молодцы, что так преподнесли. Классно!!!

• Спасибо 1

4 часа назад, Dnkroz сказал(а):

Девочки, привет. Я редко пишу, но всегда вас читаю и радуюсь за каждую. Всех поздравляю со скриннингами хорошими. Про свой порадовать пока не могу - плацента перерывает внутренний зев все также, хотя нет, перекрывала почти на 3 см, сейчас на 1,5. Но опасность отслоек сохраняется. И это показание к КС. Так же напасали ЦИ у ребёнка 67, при норме от 71. Голова овальной формы получается. Почитала про него -пишут , что может быть просто вариантом формы черепа, может быть лежит неудачно, может погрешность узиста, но, естественно , буду переделывать !!! А может говорить о патологиях(но я об этом даже думать не буду). Самое приятное, что нам сказали, что дочка!!! Вы не представляете как я об этом мечтала, ведь вначале обещали второго мальчика. Старший сын расплакался на узи-так брата хотел )))) Какие ещё новости… На работе так и не замечают моего живота , с утра и правда совсем не видно, что уже 23 я неделя. А к вечеру выкатывается))))  Кто-то из девочек писал, про то что чешется, так вот-это просто беда какая то была 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ Я уже даже ходила просила справку в квд, что не заразна. Чесалось все тело!!! Мелкие пятнышки! А помимо этого огромные блямбы на ногах дерматоз. Оказалось на кардиомагнил. Снизили дозировку -остались ноги, тело прошло. Но ноги это ппц какой то!!! Ещё очень часто стала мучать изжога🤦🏻‍♀️ короче, я в рядах тех, кто разваливается 🤣🤣🤣

Кардиомагнил можно заменить аналогами, может не так будет реакция.

А я уже с довольно большим животиком, если прямо смотреть, то просто толстая, а если сбоку , то уже хорошо так выпирает 😀

@Dnkroz я вместо кардиомагнила пью тромбо асс, все норм 🤞🏻

@beatitudo это оч индивидуально. Можно разные препараты пить, на что-то будет реакция, на что-то нет. 

У меня на разные формы низкодозированного аспирина реакции нет. Немного синяки только раньше появлялись. Сейчас от аспирина синяков нет. А от венотоников как были синяки, так и остались. 

Всем привет!

21 час назад, Dnkroz сказал(а):

Поздравляю с долгожданной девочкой!!!  И держу за вас кулачки@@@@@@!

Всем привет!

• Нравится 1

Я сходила к окулисту, дали добро на естественные роды! Забавно, что в беременность стала немного лучше видеть левым глазом. Врач сказал, что форма глаза в беременность может меняться, а может, просто погрешность измерения. Причем я заметила, что разница в качестве зрения между глазами увеличилась, но думала, что правый стал хуже, а оказывается, это другой улучшился.)))

• Нравится 1

Я всё никак не пройду 2скрин - не могут сердце поймать. Сегодня крутили на все бока, заставляли прыгать, по лестнице бродить 35мин в общей сложности, конфету давали и ничего. Опять завтра идти - третий раз будет, блин. Если никогда не ляжет как надо что ж теперь... :dash_kolob_girl: ужс

• Держу кулачки 5

@Ola-la-// представляешь не нашла во всем Минске отдельно доплер, только с УЗИ в комплексе, а я вот думаю может не надо УЗИ просто так делать,без необходимости.. короче хоть в Гродно едь на доплер)

@PoIana ого, это из за того, что лежит всегда так, что не посмотреть?

@PoIana и ребёнок ещё мелкий, и от позы зависит. Мне тоже в прошлый раз в пн не смогли посмотреть, сказали в чт перед гинекологом зайти, ещё раз посмотрим. В уже все увидели. Бывает, что теперь. 

@Lerochek ды вот ж, в первый раз пришла сказали не так лежит и в 19нед рано смотреть сердце, приходите через 2нед. Пришла, крутили-вертели и всё не так(

@NouseOfmyCat надеюсь и у меня наконец рассмотрят

• Держу кулачки 1

@Lerochek это про платные клиники? а если в жк спросить? у меня вот завтра направление на бесплатное узи в жк, сделают только допплер и шею. возможно и платно можно у них это сделать, и еще и дешевле будет?

я в перинатальном 22 р доплачивала за допплер

@PoIana вот интересно, у меня 2 скрин тоже был в 19.2, но про сердце ничего не сказали, что рано. сказали, все хорошо. но его точно смотрела врач, я сама видела пульсацию камер сердца.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...