PoIana 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Ola-la-// ну у меня ж еще несоответствие было, мол по М 19, а по УЗИ 18.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @PoIana аа, я думала 19 по размерам у меня как раз наоборот. по М 18, а по узи 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Ola-la-// да вот тоже зашла глянуть, например на сайте жк не моей, а куда направляли на второй скрининг в прейскуранте написано УЗИ плюс дуплексное сканирование матки и сосудов, я так поняла это и есть доплер? Так думаю может и мне делали доплер тогда бесплатно, как это проверить, в заключении про это не написано. Короче думаю может зря себя накручиваю и ищу сама себе проблемы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Lerochek да, это оно. Если делали, то в узи будет написано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @PoIana может без сердца пока скрин провести. А его через пару недель проверить. Зачем так гонять, и правда? 1 час назад, Lerochek сказал(а): @Ola-la-// представляешь не нашла во всем Минске отдельно доплер, только с УЗИ в комплексе, а я вот думаю может не надо УЗИ просто так делать,без необходимости.. короче хоть в Гродно едь на доплер) @PoIana ого, это из за того, что лежит всегда так, что не посмотреть? Я б с узи сделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoIana 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Толик я уже делала скрин) и сегодня снова начали сначала бёдра руки замерять зачем-то.. ну схожу завтра ещё, мож повезёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @ФрауМарта а мне окулист сказала недель в 26-28 еще раз ее посетить((( Но я надеюсь, что глаза не станут показанием к КС, точнее глаз, тк у меня только один видит плохо @PoIana ого как. Пусть завтра всё сложится! А чего они так к сердцу дотошны? Что-то подозревают? Отставание от М так и сохраняется? @Ola-la-// я в 19 и 4 была у меня сердце в заключении описано, никаких замечаний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoIana 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Пакс заключение дадут только когда сердце рассмотрят.. поэтому ничего не знаю. Подозрений нет, просто такова процедура, проверка на пороки наверн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @PoIana с мозжечком разобрались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @PoIana а врач, которая смотри одна и та же? Доверие вызывает? Помнишь я писала, как подруге "специалистка" на втором скрининге сердцебиение не могла найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoIana 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Ola-la-// пока не знаю, если завтра сердце найдут, то отдадут заключение. Самой интересно изменилось ли что за 2 недели. @Пакс врачиху хвалят, хоть и обычная ЖК. Думаю не стали бы говорить, что всё норма, если не так. Это ж и засудить можно, наверно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 6 часов назад, Толик сказал(а): @PoIana может без сердца пока скрин провести. А его через пару недель проверить. Зачем так гонять, и правда? Я б с узи сделала. Да, уже записалась на воскресенье. Просто как то и понимаю,что УЗИ на современных аппаратах не вредно, но как то многие говорят, даже врачи,что все равно это не полезно и ребенку дискомфорт. Муж тоже говорит ты себя накрутить можешь, что проблемы и нет,а от кучи УЗИ ничего хорошего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 57 минут назад, Lerochek сказал(а): Да, уже записалась на воскресенье. Просто как то и понимаю,что УЗИ на современных аппаратах не вредно, но как то многие говорят, даже врачи,что все равно это не полезно и ребенку дискомфорт. Муж тоже говорит ты себя накрутить можешь, что проблемы и нет,а от кучи УЗИ ничего хорошего. Как мне мой врач говорит, мол, она проводит до 20 узи в день и пока не светится, значит, все норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Толик но вот часто дети от датчика уворачиваются. Может не спроста это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение EkPr 12 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2021 Девочки, привет! Сходила на платный контроль ИАЖ, ни какого многоводья нет, показатель по всем таблицам для моего срока нормальный средний 147 мм, УЗИстка разрешила сфотать личико сыночка в 3d☺️ Всю неделю ходила сама не своя, даже и не заметила с этими нервами, что завтра суббота. В понедельник ещё поеду на консультацию в ПЦ, так как записали ещё в этот понедельник и звоночек всё-таки был с водами, либо узистка в жк, что-то ни так намерила, но уже намного спокойнее, думаю там просто побеседуют и все, может назначат контроль вод. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @EkPr хорошо, что все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @EkPrотлично Привет, девочки! А я разобралась с кардиомагнилом, значит не он такие боли давал. Перестала пить йогурт вечером и вздутие прошло и боли прошли. Видимо йогурт у меня не приживается. Я уже начиталась, что у взрослых такое бывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение PoIana 12 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2021 Сходила я "за сердцем", сладкое на всяк схомячила. Не помогло но чего-т там посмотрели, сказали норма. Однако, сказали придти на УЗИшку ещё раз в 27-28нед. Это сроки 3 скрина или просто осмотр? по М 21нед / по УЗИ Iтриместра 22нед / 369гр / мозжечок 22,1мм (22нед) ура-ура)) Ну и написано, что общие размеры соответствуют 20нед 3дн, наверно тоже сойдёт. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @PoIana 3 скрининг позже, 31-33 недели в идеале, а так вроде с 30 по 34 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoIana 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 Ещё сказала гиня, что над будет ехать в Балашиху (в МОПЦ наверно) делать укол от резуса в 28нед, хотя антител не было ни разу. Видимо так надо.. представляю дороги в конце декабря перед Новым годом-то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @EkPr с хорошим узи! @ЯночкаАнгелок Вот значит как! Здорово, что нашлась причина! А йогурт сладкий был? @PoIana ура!!! Все у вас отлично! Выдыхай и наслаждайся!!! Не, 27-28 это не скрининг😉 все приветик!!!❄️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Пакс да, сладкий. Активиа со злаками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @PoIana мне еще не говорили об уколе, но скорее всего будут тоже. А еще я для легких буду просить уколы, на всякий случай. Знаю, что при угрозе ПР ставят. А то в прошлый раз вколоть его вкололи, а подействовать он не успел((( @ЯночкаАнгелок не пей эту каку больше😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 у меня такое вздутие вверху живота было, будто слона проглотила. Причем только вверху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 2 минуты назад, ЯночкаАнгелок сказал(а): @Пакс да, сладкий. Активиа со злаками. Думаю, если заменить на обычный, без ничего, будет норм Сладкие йогурты в целом особо не полезны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения