Перейти к публикации

Знакомимся:)

lana4891

Полезные сообщения

@Ola-la-// ну у меня ж еще несоответствие было, мол по М 19, а по УЗИ 18..

@PoIana аа, я думала 19 по размерам

у меня как раз наоборот. по М 18, а по узи 19

@Ola-la-// да вот тоже зашла глянуть, например на сайте жк не моей, а куда направляли на второй скрининг в прейскуранте написано УЗИ плюс дуплексное сканирование матки и сосудов, я так поняла это и есть доплер? Так думаю может и мне делали доплер тогда бесплатно, как это проверить, в заключении про это не написано. Короче думаю может зря себя накручиваю и   ищу сама себе проблемы

@Lerochek да, это оно. Если делали, то в узи будет написано. 

@PoIana может без сердца пока скрин провести. А его через пару недель проверить. Зачем так гонять, и правда? 

1 час назад, Lerochek сказал(а):

@Ola-la-// представляешь не нашла во всем Минске отдельно доплер, только с УЗИ в комплексе, а я вот думаю может не надо УЗИ просто так делать,без необходимости.. короче хоть в Гродно едь на доплер)

@PoIana ого, это из за того, что лежит всегда так, что не посмотреть?

Я б с узи сделала. 

@Толик я уже делала скрин) и сегодня снова начали сначала бёдра руки замерять зачем-то.. ну схожу завтра ещё, мож повезёт 

@ФрауМарта   а мне окулист сказала недель в 26-28 еще раз ее посетить((( Но я надеюсь, что глаза не станут показанием к КС, точнее глаз, тк у меня только один видит плохо

@PoIana ого как. Пусть завтра всё сложится! А чего они так к сердцу дотошны? Что-то подозревают? Отставание от М так и сохраняется?

@Ola-la-// я в 19 и 4 была у меня сердце в заключении описано, никаких замечаний.

@Пакс заключение дадут только когда сердце рассмотрят.. поэтому ничего не знаю. Подозрений нет, просто такова процедура, проверка на пороки наверн.

@PoIana с мозжечком разобрались? 

@PoIana а врач, которая смотри одна и та же? Доверие вызывает? Помнишь я писала, как подруге "специалистка" на втором скрининге сердцебиение не могла найти.

@Ola-la-// пока не знаю, если завтра сердце найдут, то отдадут заключение. Самой интересно изменилось ли что за 2 недели.

@Пакс врачиху хвалят, хоть и обычная ЖК. Думаю не стали бы говорить, что всё норма, если не так. Это ж и засудить можно, наверно.

• Держу кулачки 1

6 часов назад, Толик сказал(а):

@PoIana может без сердца пока скрин провести. А его через пару недель проверить. Зачем так гонять, и правда? 

Я б с узи сделала. 

Да, уже записалась на воскресенье.  Просто как то и понимаю,что УЗИ на современных аппаратах не вредно, но как то многие говорят, даже врачи,что все равно это не полезно и ребенку дискомфорт. Муж тоже говорит ты себя накрутить можешь, что проблемы и нет,а от кучи УЗИ ничего хорошего. 

57 минут назад, Lerochek сказал(а):

Да, уже записалась на воскресенье.  Просто как то и понимаю,что УЗИ на современных аппаратах не вредно, но как то многие говорят, даже врачи,что все равно это не полезно и ребенку дискомфорт. Муж тоже говорит ты себя накрутить можешь, что проблемы и нет,а от кучи УЗИ ничего хорошего. 

Как мне мой врач говорит, мол, она проводит до 20 узи в день и пока не светится, значит, все норм 

@Толик но вот часто дети от датчика уворачиваются. Может не спроста это... 

@EkPr хорошо, что все хорошо. 

• Спасибо 1

@EkPrотлично:kiss2:

Привет, девочки! А я разобралась с кардиомагнилом, значит не он такие боли давал.
Перестала пить йогурт вечером и вздутие прошло и боли прошли. Видимо йогурт у меня не приживается. Я уже начиталась, что у взрослых такое бывает. 

• Спасибо 1

@PoIana 3 скрининг позже, 31-33 недели в идеале, а так вроде с 30 по 34

• Спасибо 1

Ещё сказала гиня, что над будет ехать в Балашиху (в МОПЦ наверно) делать укол от резуса в 28нед, хотя антител не было ни разу. Видимо так надо.. представляю дороги в конце декабря перед Новым годом-то..

@EkPr с хорошим узи

@ЯночкаАнгелок  Вот значит как! Здорово, что нашлась причина! А йогурт сладкий был?

@PoIana ура!!! Все у вас отлично! Выдыхай и наслаждайся!!!   

Не, 27-28 это не скрининг😉

все приветик!!!❄️

• Спасибо 2

@Пакс да, сладкий. Активиа со злаками. 

@PoIana мне еще не говорили об уколе, но скорее всего будут тоже. А еще я для легких буду просить уколы,  на всякий случай. Знаю,  что при угрозе ПР  ставят. А то в прошлый раз вколоть его вкололи,  а подействовать он не успел(((

@ЯночкаАнгелок не пей эту каку больше😂

• Грустно 1

у меня такое вздутие вверху живота было, будто слона проглотила. Причем только вверху

2 минуты назад, ЯночкаАнгелок сказал(а):

@Пакс да, сладкий. Активиа со злаками. 

Думаю, если заменить на обычный, без ничего, будет норм 

Сладкие йогурты в целом особо не полезны 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...