ЯночкаАнгелок 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Ola-la-// хочу попробовать обычный кефир. Попробовала цитрат натрия в порошке, на вкус как мел, зато проблем с туалетом вообще нет. Даже забыла что такое ноги сводит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 Только что, ЯночкаАнгелок сказал(а): @Ola-la-// хочу попробовать обычный кефир. Нужен очень свежий, иначе запоры вызывает. Можно детский посмотреть. Или что-то типа бифитата, если у вас бывает. Я если честно вообще предпочитаю вечером морс клюквенный пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Ola-la-// Я пила из-за проблем с туалетом. А сейчас смотрю и цитрат магния хорошо действует, может и вообще брошу эту затею с кефирами. А то я боюсь, что могут быть опять проблемы с вздутиями. А еще у меня вечерами жор просыпается, вот и ищу альтернативу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @ЯночкаАнгелок кисломолочка, да ещё сладкая, вызывает всплеск инсулина и привет жор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Ola-la-// в том то и дело, что йогурт хорошо заглушал и надолго хватало, я выпивала часов в 7 вечера, в 22.30 примерно спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Ola-la-// впервые слышу, что кефир и кисломолочка запоры вызывать может😳😳😳 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Пакс вот кстати да, тоже не слышала о таком, всегда наоборот было Разговаривала с папой, у него на сметану такая реакция, вздутие вызывает. Хотя он точно не беременный Может с возрастом ферментов каких-то не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 У меня от свежего молока вздутие, давно перестала его пить. А вот горячее молоко длительного хранения - нормально, если немного в кофе добавить или с мюсли съесть. Видимо, при обработке там какие-то вещества распадаются и кишечнику легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @ЯночкаАнгелок скажи, а почему в Балашиху на укол надо? Всем штоль туда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 8 минут назад, Пакс сказал(а): @Ola-la-// впервые слышу, что кефир и кисломолочка запоры вызывать может😳😳😳 Несвежий кефир может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Пакс на какой укол? при отриц.резусе? мне врач ничего еще не говорила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @ЯночкаАнгелок может у тебя нет ир и потому норм. Я со своим инсулином таких вещей боюсь. Вообще просто ужин около 7, тогда норм без ничего до сна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoIana 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @ЯночкаАнгелок наверно это мне вопрос. Вообще не знаю.. в такую даль от меня переться. Я ещё узнаю, может можно купить и сделать в местной ЖК или роддоме. Просто меня ведёт обычная гиня из поликлиники по месту жительства, но хз почему не предложила как-то здесь сделать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Ola-la-// у меня инсулин был 16,8. Не помню при каких показателях ставят ИР, от 12 вроде. Да и лишний вес имеется, и избавиться сложэновато. Гинеколог-эндокринолог стаавила ИР года 4 назад. Прописывала Глюкофаж даже, т.к. вес не хотел снижаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @ЯночкаАнгелок а сахар норм? У меня на сладкую кисломолочка точно жор есть. Но и по гтт до Б сахар отличный, а инсулин взлетает и плохо падает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Ola-la-// да, в норме. 4,3 обычно. гтт тоже в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beatitudo 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 В 28 недель всем с отрицательным резусом мамам ставят иммуноглобулин, если нет теста на резус ребенка. В первую Б мне не делали у ребенка отрицательный был, а во вторую показал положительный будут делать. По поводу купить: я читала, что там надо соблюдать температуру хранения, один геммор самой покупать. @Пакс В первую Б тоже зрение улучшилось, я так удивилась, а во вторую наоборот нашли астигматизм 😳 @PoIana с хорошим скринингом, не переживай 👌🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @beatitudo мне в 1Б кололи иммуноглобулин и после родов еще. Я сама не покупала мне в ЖК дали рецепт на бесплатное получение, получила и в ЖК вкололи. а после родов уже в роддоме кололи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @PoIana ага, вопрос тебе был 😘 спасибо @beatitudo а мне в 1б не делали этот укол. В то время он только платно был. Ну и врач сказала, что риски низкие. Так и вышло - - антител не было, хотя резус у сына отрицательный. Я сейчас его без проблем всем ставят и в жк и роддоме. Буду тоже, но еще не обсуждала с Г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 22 минуты назад, ЯночкаАнгелок сказал(а): @Ola-la-// да, в норме. 4,3 обычно. гтт тоже в норме А при гтт инсулин смотрели? После нагрузки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Пакс @ЯночкаАнгелок Девочки, я не медик, что-то не поняла о чем вы пишите)) Что это за уколы? Это если у папы и мамы разные резусы крови ( + и -) и у ребенка не понятно какой будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Ola-la-// нет, только глюкоза. я так понимаю, что в идеале надо еще инсулин посмотреть, как он вообще снижается? в эту беременность еще не делала гтт @Татюнка да, если у мамы -, у папы +. И если неизвестно какой резус у ребенка, то иммуноглобулин колют, чтоб не было резус конфликта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @ЯночкаАнгелок спасибо поняла. У нас с мужем 1+. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @ЯночкаАнгелок ир ставят ещё и исходя из инсулина при нагрузке. Но если он и так высокий, то смысла особого нет. Я гтт тоже ещё не делала. Вчера только глюкозу из пальца, во вт результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Ola-la-// т.е. я правильно понимаю, что если у меня инсулин натощак 16,8 ( норма лаборатории до 23), то и так видно что есть ИР я вообще читала, что инсулин чуть ли не 10 должен быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения