Перейти к публикации

Знакомимся:)

lana4891

Полезные сообщения

@Ola-la-// хочу попробовать обычный кефир. 

Попробовала цитрат натрия в порошке, на вкус как мел, зато проблем с туалетом вообще нет. Даже забыла что такое ноги сводит:D

Только что, ЯночкаАнгелок сказал(а):

@Ola-la-// хочу попробовать обычный кефир. 

Нужен очень свежий, иначе запоры вызывает. Можно детский посмотреть. 

Или что-то типа бифитата, если у вас бывает. 

Я если честно вообще предпочитаю вечером морс клюквенный пить. 

@Ola-la-// Я пила из-за проблем с туалетом. А сейчас смотрю и цитрат магния хорошо действует, может и вообще брошу эту затею с кефирами. А то я боюсь, что могут быть опять проблемы с вздутиями. 
А еще у меня вечерами жор просыпается, вот и ищу альтернативу. 

@ЯночкаАнгелок кисломолочка, да ещё сладкая, вызывает всплеск инсулина и привет жор. 

@Ola-la-// в том то и дело, что йогурт хорошо заглушал и надолго хватало, я выпивала часов в 7 вечера, в 22.30 примерно спать. 

@Ola-la-// впервые слышу, что кефир и кисломолочка запоры вызывать может😳😳😳

@Пакс вот кстати да, тоже не слышала о таком, всегда наоборот было:girl_wacko:

Разговаривала с папой, у него на сметану такая реакция, вздутие вызывает. Хотя он точно не беременный:hohot: Может с возрастом ферментов каких-то не хватает. 

У меня от свежего молока вздутие, давно перестала его пить. А вот горячее молоко длительного хранения - нормально, если немного в кофе добавить или с мюсли съесть. Видимо, при обработке там какие-то вещества распадаются и кишечнику легче.

@ЯночкаАнгелок скажи, а почему в Балашиху на укол надо? Всем штоль туда?

8 минут назад, Пакс сказал(а):

@Ola-la-// впервые слышу, что кефир и кисломолочка запоры вызывать может😳😳😳

Несвежий кефир может 

@Пакс на какой укол? при отриц.резусе? мне врач ничего еще не говорила 

• Ха-ха 1

@ЯночкаАнгелок может у тебя нет ир и потому норм. Я со своим инсулином таких вещей боюсь. Вообще просто ужин около 7, тогда норм без ничего до сна. 

@ЯночкаАнгелок наверно это мне вопрос. Вообще не знаю.. в такую даль от меня переться. Я ещё узнаю, может можно купить и сделать в местной ЖК или роддоме. Просто меня ведёт обычная гиня из поликлиники по месту жительства, но хз почему не предложила как-то здесь сделать..

@Ola-la-// у меня инсулин был 16,8. Не помню при каких показателях ставят ИР, от 12 вроде.
Да и лишний вес имеется, и избавиться сложэновато. Гинеколог-эндокринолог стаавила ИР года 4 назад. Прописывала Глюкофаж даже, т.к. вес не хотел снижаться

@ЯночкаАнгелок а сахар норм? 

У меня на сладкую кисломолочка точно жор есть. Но и по гтт до  Б сахар отличный, а инсулин взлетает и плохо падает

@Ola-la-// да, в норме. 4,3 обычно. 

гтт тоже в норме

В 28 недель всем с отрицательным резусом мамам ставят иммуноглобулин, если нет теста на резус ребенка. В первую Б мне не делали у ребенка отрицательный был, а во вторую показал положительный будут делать. 
По поводу купить: я читала, что там надо соблюдать температуру хранения, один геммор самой покупать.

@Пакс  В первую Б тоже зрение улучшилось, я так удивилась, а во вторую наоборот нашли астигматизм 😳

@PoIana с хорошим скринингом, не переживай 👌🏻 

• Спасибо 1

@beatitudo мне в 1Б кололи иммуноглобулин и после родов еще. Я сама не покупала мне в ЖК дали рецепт на бесплатное получение, получила и в ЖК вкололи. а после родов уже в роддоме кололи.

• Спасибо 1

@PoIana ага, вопрос тебе был 😘 спасибо

@beatitudo а мне в 1б не делали этот укол. В то время он только платно был. Ну и врач сказала, что риски низкие. Так и вышло -  - антител не было, хотя резус у сына отрицательный. Я сейчас его без проблем всем ставят и в жк и роддоме. Буду тоже, но еще не обсуждала с Г

22 минуты назад, ЯночкаАнгелок сказал(а):

@Ola-la-// да, в норме. 4,3 обычно. 

гтт тоже в норме

А при гтт инсулин смотрели? После нагрузки? 

@Пакс @ЯночкаАнгелок Девочки, я не медик, что-то не поняла о чем вы пишите))

Что это за уколы? Это если у папы и мамы разные резусы крови ( + и -) и у ребенка не понятно какой будет?

@Ola-la-// нет, только глюкоза. я так понимаю, что в идеале надо еще инсулин посмотреть, как он вообще снижается?

в эту беременность еще не делала гтт

@Татюнка да, если у мамы -, у папы +. И если неизвестно какой резус  у ребенка, то иммуноглобулин колют, чтоб не было резус конфликта. 

@ЯночкаАнгелок спасибо поняла. У нас с мужем 1+.

• Нравится 1

@ЯночкаАнгелок ир ставят ещё и исходя из инсулина при нагрузке. Но если он и так высокий, то смысла особого нет. 

Я гтт тоже ещё не делала. Вчера только глюкозу из пальца, во вт результат

@Ola-la-// т.е. я правильно понимаю, что если у меня инсулин натощак 16,8 ( норма лаборатории до 23), то и так видно что есть ИР

я вообще читала, что инсулин чуть ли не 10 должен быть

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...