Перейти к публикации

Знакомимся:)

lana4891

Полезные сообщения

@ЯночкаАнгелок да, до 6 должен быть) 

• Спасибо 1

@Ola-la-// ого, а я еще думала как мне с 16 до 10 снизить, а тут вообще 6 надо:girl_wacko:

@ЯночкаАнгелок все правильно, он бесплатный, у тебя ребенок с положительным резусом был, у меня с отрицательным. Но тот анализ я сдавала отдельно, он дорогой, его хрен знает куда отправляют, в этот раз этот анализ сдавала-теперь точно иммуноглобулин вколят) так как ребенок с положительным резусом

@beatitudo во время беременности не знала резус у ребенка, ничего не сдавала. Да и в этот раз не знаю. 

@Пакс а у тебя какая кровь? Если отрицательная, то при отрицательным резусом у ребенка-антител и не могло быть) у отрицательного резуса их априори нет 

@ЯночкаАнгелок тогда при отр резусе у мамы колят иммуноглобулин всегда для профилактики

@beatitudo вот мне и кололи из-за отриц.резуса у меня. А про то, что можно узнать у ребенка резус, даже и не сказали, я только в эту беременность узнала. 

3 часа назад, ЯночкаАнгелок сказал(а):

@EkPrотлично:kiss2:

Привет, девочки! А я разобралась с кардиомагнилом, значит не он такие боли давал.
Перестала пить йогурт вечером и вздутие прошло и боли прошли. Видимо йогурт у меня не приживается. Я уже начиталась, что у взрослых такое бывает. 

Я тоже жидкую кисломолчку пить не могу. Вот молоко нормально идёт, творог и густые йогурты тоже, а на кефир, ряженку и тд прям революция в животе 

2 часа назад, ЯночкаАнгелок сказал(а):

@Пакс да, сладкий. Активиа со злаками. 

Углеводы и сахар, не стоит такое пить 

А, и ещё забыла. Гиня спросила как я насчёт прививок от ковида и гриппа. Я говорю не буду, у меня уже 2 лёжки в стационаре было, мало ли что. Ну она сказала отказ написать ды и всё..

2 часа назад, ЯночкаАнгелок сказал(а):

@Ola-la-// хочу попробовать обычный кефир. 

Попробовала цитрат натрия в порошке, на вкус как мел, зато проблем с туалетом вообще нет. Даже забыла что такое ноги сводит:D

При склонности к запорам нужно пить только совсем свежий кефир, если ему неск дней, он будет наоборот крепить 

@Ola-la-// это вы про глюкозу в крови? Тогда норма 5.1, меня ей задолбали, так как вылезла один  раз 5.3)

@beatitudo мы про инсулин говорили)

@ЯночкаАнгелок ни разу даже сдавать не говорили именно инсулин 😳 интересно, надо ли

@beatitudo у меня один раз было  в начале беременности 5,1, и все начался треш. Теперь вести надо дневник, каждое утро натощак измерять и через час после еды. Я уже пересдавала несколько раз выше 4,3 не было, но Г сказаала все равно вести дневник. Я сначала добросовестно вела, но потом задолбало, честное слово. Бедные пальцы. Так пишу, периодически измеряю. 

@beatitudo я сдавала, потому что у меня есть лишний вес, который не хочет уходить, искали причину, что же со мной не так. Для похудения мне помогает только интервальное голодание. А так мне кажется от запаха поправляюсь. 

@beatitudo у меня  минус, у ребенка плюс. Я неверно про сына написала 😂

@ЯночкаАнгелок меня тоже заставили вести дневник, но я знаю почему повышается- я поздно ем, так как с работы поздно прихожу, а встаю рано, у меня быстро он не падает, плюс мало воды пью(( но последний раз в анализах был 4.1 )) и глюкометр всегда показывает выше венозной крови.

4 минуты назад, Пакс сказал(а):

@beatitudo у меня  минус, у ребенка плюс. Я неверно про сына написала 😂

Аа)) тогда тебе в РД должны были кольнуть, чтобы они не посмели даже выработаться)))

• Нравится 1

@beatitudo говорю же 9 лет назад кололи только платно. Но я б и платно сделала, но родила ж экстренно,  как то не до этого было мне. А врачи меня не спросили, не предложили. 

52 минуты назад, ЯночкаАнгелок сказал(а):

@Ola-la-// ого, а я еще думала как мне с 16 до 10 снизить, а тут вообще 6 надо:girl_wacko:

ну 6 это здоровая норма

ну а если было 16 и снизить до 10, то это уже результат

@ЯночкаАнгелок если инсулин высокий, то лучше и в Б а-ля интервалки придерживаться. строго 3хразовое , без перекусов

@Ola-la-// у меня был больше 18, на интервальном голодании я снизила до 12, соответственно и вес начал хорошо снижаться, забеременела, и вот стал 16,8. 

знание врага - уже половина победы:D

Всё- я прошла второй скрининг, все в норме, плацента по задней стенке чуть ниже, но сказали норм. 
прикиньте, вы тут недавно  обсуждали аппарат УЗИ, у нас версия последняя 10 в ЖК, не зря Собянин открывал ЖК

• Нравится 9

@beatitudo с хорошим скринингом))):kiss2:
Я тоже сразу обратила внимание на версию аппарата, любопытно было,  тоже 10.:D

@beatitudo с хорошим скринингом!

😂 если б девочки не написали тогда,  то я б тоже   и не посмотрела на то, какой аппарат в жк

@Пакс я бы тоже даже не подумала посмотреть:Crazy: а тут увидела обсуждение и стало любопытно:D

• Ха-ха 1

@PoIana прям как у меня на прошлом приеме Г. Ты написала отказ?  наверное, по всему МО одинаково

Спасибо, девочки ❤️

39 минут назад, Татюнка сказал(а):

@PoIana прям как у меня на прошлом приеме Г. Ты написала отказ?  наверное, по всему МО одинаково

Ага, на всё отказалась, мало ли что. Итак бы доносить до срока.

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...