Ola-la- 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @ЯночкаАнгелок да, до 6 должен быть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Ola-la-// ого, а я еще думала как мне с 16 до 10 снизить, а тут вообще 6 надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beatitudo 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @ЯночкаАнгелок все правильно, он бесплатный, у тебя ребенок с положительным резусом был, у меня с отрицательным. Но тот анализ я сдавала отдельно, он дорогой, его хрен знает куда отправляют, в этот раз этот анализ сдавала-теперь точно иммуноглобулин вколят) так как ребенок с положительным резусом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @beatitudo во время беременности не знала резус у ребенка, ничего не сдавала. Да и в этот раз не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beatitudo 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Пакс а у тебя какая кровь? Если отрицательная, то при отрицательным резусом у ребенка-антител и не могло быть) у отрицательного резуса их априори нет @ЯночкаАнгелок тогда при отр резусе у мамы колят иммуноглобулин всегда для профилактики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @beatitudo вот мне и кололи из-за отриц.резуса у меня. А про то, что можно узнать у ребенка резус, даже и не сказали, я только в эту беременность узнала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 3 часа назад, ЯночкаАнгелок сказал(а): @EkPrотлично Привет, девочки! А я разобралась с кардиомагнилом, значит не он такие боли давал. Перестала пить йогурт вечером и вздутие прошло и боли прошли. Видимо йогурт у меня не приживается. Я уже начиталась, что у взрослых такое бывает. Я тоже жидкую кисломолчку пить не могу. Вот молоко нормально идёт, творог и густые йогурты тоже, а на кефир, ряженку и тд прям революция в животе 2 часа назад, ЯночкаАнгелок сказал(а): @Пакс да, сладкий. Активиа со злаками. Углеводы и сахар, не стоит такое пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoIana 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 А, и ещё забыла. Гиня спросила как я насчёт прививок от ковида и гриппа. Я говорю не буду, у меня уже 2 лёжки в стационаре было, мало ли что. Ну она сказала отказ написать ды и всё.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 2 часа назад, ЯночкаАнгелок сказал(а): @Ola-la-// хочу попробовать обычный кефир. Попробовала цитрат натрия в порошке, на вкус как мел, зато проблем с туалетом вообще нет. Даже забыла что такое ноги сводит При склонности к запорам нужно пить только совсем свежий кефир, если ему неск дней, он будет наоборот крепить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beatitudo 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Ola-la-// это вы про глюкозу в крови? Тогда норма 5.1, меня ей задолбали, так как вылезла один раз 5.3) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @beatitudo мы про инсулин говорили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beatitudo 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @ЯночкаАнгелок ни разу даже сдавать не говорили именно инсулин 😳 интересно, надо ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @beatitudo у меня один раз было в начале беременности 5,1, и все начался треш. Теперь вести надо дневник, каждое утро натощак измерять и через час после еды. Я уже пересдавала несколько раз выше 4,3 не было, но Г сказаала все равно вести дневник. Я сначала добросовестно вела, но потом задолбало, честное слово. Бедные пальцы. Так пишу, периодически измеряю. @beatitudo я сдавала, потому что у меня есть лишний вес, который не хочет уходить, искали причину, что же со мной не так. Для похудения мне помогает только интервальное голодание. А так мне кажется от запаха поправляюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @beatitudo у меня минус, у ребенка плюс. Я неверно про сына написала 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beatitudo 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @ЯночкаАнгелок меня тоже заставили вести дневник, но я знаю почему повышается- я поздно ем, так как с работы поздно прихожу, а встаю рано, у меня быстро он не падает, плюс мало воды пью(( но последний раз в анализах был 4.1 )) и глюкометр всегда показывает выше венозной крови. 4 минуты назад, Пакс сказал(а): @beatitudo у меня минус, у ребенка плюс. Я неверно про сына написала 😂 Аа)) тогда тебе в РД должны были кольнуть, чтобы они не посмели даже выработаться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @beatitudo говорю же 9 лет назад кололи только платно. Но я б и платно сделала, но родила ж экстренно, как то не до этого было мне. А врачи меня не спросили, не предложили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 52 минуты назад, ЯночкаАнгелок сказал(а): @Ola-la-// ого, а я еще думала как мне с 16 до 10 снизить, а тут вообще 6 надо ну 6 это здоровая норма ну а если было 16 и снизить до 10, то это уже результат @ЯночкаАнгелок если инсулин высокий, то лучше и в Б а-ля интервалки придерживаться. строго 3хразовое , без перекусов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Ola-la-// у меня был больше 18, на интервальном голодании я снизила до 12, соответственно и вес начал хорошо снижаться, забеременела, и вот стал 16,8. знание врага - уже половина победы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beatitudo 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 Всё- я прошла второй скрининг, все в норме, плацента по задней стенке чуть ниже, но сказали норм. прикиньте, вы тут недавно обсуждали аппарат УЗИ, у нас версия последняя 10 в ЖК, не зря Собянин открывал ЖК 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @beatitudo с хорошим скринингом))) Я тоже сразу обратила внимание на версию аппарата, любопытно было, тоже 10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @beatitudo с хорошим скринингом! 😂 если б девочки не написали тогда, то я б тоже и не посмотрела на то, какой аппарат в жк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Пакс я бы тоже даже не подумала посмотреть а тут увидела обсуждение и стало любопытно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @PoIana прям как у меня на прошлом приеме Г. Ты написала отказ? наверное, по всему МО одинаково Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beatitudo 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 Спасибо, девочки ❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoIana 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 39 минут назад, Татюнка сказал(а): @PoIana прям как у меня на прошлом приеме Г. Ты написала отказ? наверное, по всему МО одинаково Ага, на всё отказалась, мало ли что. Итак бы доносить до срока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения