Перейти к публикации

Знакомимся:)

lana4891

Полезные сообщения

@ЯночкаАнгелок у меня с сахаром аналогично. Только из-за диеты я еще минус 5 кг от до Б.))

Сейчас измеряю редко: только когда ем что-то новое из продуктов (например из последнего тыквенный суп). Сахар натощак у меня 4,3-4,5.

Не знаю, кто дает направление на гтт, но эндокринолог сказала, что мне нельзя, так как сахар был 5,1 один раз. 

• Нравится 1

@Amanda12 какой срок ро месячным у тебя? Это же ты уже после второго скрининга ходила да?

@Lerochek По м 22н1д, да, это после скрининга ШМ посмотреть, ну и ребенка глянули заодно.

Девочки кто со швом после кс, врачи уже что-то говорят о родоразрешении? 

Узист сегодня сказала, что шов не виден, но миометрий в месте предполагаемого шва 4.8. 

1 час назад, Amanda12 сказал(а):

@Lerochek По м 22н1д, да, это после скрининга ШМ посмотреть, ну и ребенка глянули заодно.

Понятно) а шейку мерили как? Вагинально или по животу? Я вот волнуюсь, что мне всегда только по животу,хочу чтоб вагинально посмотрели 

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

Девочки кто со швом после кс, врачи уже что-то говорят о родоразрешении? 

Узист сегодня сказала, что шов не виден, но миометрий в месте предполагаемого шва 4.8. 

Мне даже не смотрели в последние разы шов. Но у меня пкс в любом случае по другим причинам. 

@Lerochek Вагинально измеряли, по животу не информативно.

@Ola-la-// у меня 2кс позади, по любому только кс будет и из-за швов и по зрению. Мне шов измеряют каждый раз на УЗИ. Но врач, которая делала второе кс, говорила, что это не очень информативно. Например, у меня за пару часов до кс шов прекрасный, а на операции оказалось,что истончен очен.

@Amanda12 интересно, почему так.. 

1 час назад, Amanda12 сказал(а):

@Lerochek Вагинально измеряли, по животу не информативно.

@Ola-la-// у меня 2кс позади, по любому только кс будет и из-за швов и по зрению. Мне шов измеряют каждый раз на УЗИ. Но врач, которая делала второе кс, говорила, что это не очень информативно. Например, у меня за пару часов до кс шов прекрасный, а на операции оказалось,что истончен очен.

У моей подруги также. По всем узи идеально, в кс обнаружили, что не зря в ер не пустили, тк там просто ниточка. 

@Ola-la-// мне на каждом узи шов описывают, но я знаю,  что неинформативно это. Врач о родах еще ничего не говорит. Я решила рожать сама,  если не будет реальных показаний к кс

Повторю, что моя узистка не измеряет, тк тоже считает, что жто неинформативно. Но в след раз наверное попрошу хоть 1 глазом глянуть 

@Толик мне тоже не измеряют. Вот во 2 скрининге написано : миометрий в области предполагаемого рубца без структурных изменений

1 час назад, Пакс сказал(а):

@Ola-la-// мне на каждом узи шов описывают, но я знаю,  что неинформативно это. Врач о родах еще ничего не говорит. Я решила рожать сама,  если не будет реальных показаний к кс

Мне не описывали, так как узист сказала смысла нет. Эт ещё на 1 скрине. 

А вчера я не просила, узиста сама чего-то захотела его измеоить

Прирвет, девочки! @Татюнкамне в прошлую Б давала Г направление. 
Да и в этот раз также, у эндокрирнолога я не наблюдаюсь. Г сказала, если будет повышение направит, а так не зачем. 

@Ola-la-// у меня было КС. Шов не описывали не на 1 скрининге, не на втором, только посмотрели. Я спросила, мне врач объяснила, если все хорошо, то и не описывают. А если что-то не так, то будут рассматривать и постоянно следить до родов. 

3 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

интересно, почему так.. 

мне тоже интересно... Врач еще тогда сказала, что узи не информативно, а информативно только МРТ, но МРТ при Б делать нельзя, вот такой парадокс.... А до Б оценивать рубец тоже не очень информативно.

Девочки, как у вас дела с кожей? У меня почему-то испортилась. Какая-то мелкая сыпь на лице, прыщи как в юности вскакивают :D пробиотики пью. Сладкого, жирного, жареного, острого не ем давно

@Толик у меня с 16 недель все нормализовалось и стало как до Б 😀Хотя я сейчас сладеньким грешу порой.

Вчера заметила, что на коленках сухость появилась

@Толик прям мелкая? На какой части лица?

Я с прыщами всю жизнь. Исключение Б и ГВ, и вот примерно за год до этой Б более-менее стала кожа, потому что на желчегонных начала сидеть, молочку убрала. 

Сейчас от масок появляется немного, но нечасто. И не мелкие, а так видно закупорка где-нигде и прыщ вскочет. 

6 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@Толик прям мелкая? На какой части лица?

Я с прыщами всю жизнь. Исключение Б и ГВ, и вот примерно за год до этой Б более-менее стала кожа, потому что на желчегонных начала сидеть, молочку убрала. 

Сейчас от масок появляется немного, но нечасто. И не мелкие, а так видно закупорка где-нигде и прыщ вскочет. 

Да, мелкая, хочется взять скраб или щеточку и прям счистить её.

Расположена больше по краям: лоб, у волос, подбородок, щеки ближе к ушам. 

Если что, я не аллергик 

Прыщей ну очень давно не было. Очень редко под М на бороде вскакаивало парочка болючих

Просто сейчас я питаюсь правильнее некуда, а кожа все хуже. Кишечник, может, с непривычки бунтует, но я неск месяцев уже так ем. 

@NouseOfmyCat с хорошим узи!

@Пакс спасибо! Интересно это все, когда в первый раз. Уже отмечено что есть хрусталики в глазах. Ну как они все видят на этом узи))). 

@Толик а может все реакция на таблы какие-то или на крем. 

@NouseOfmyCat с девочкой! 

Это как вчера - врач комментирует что-то, и с глаголом мужского рода диктует. Наверное от слова "ребёнок". А я так чутка испугавшись- там что не девочка? :Crazy:

• Ха-ха 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...