Перейти к публикации

Знакомимся:)

lana4891

Полезные сообщения

11 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@Толик а может все реакция на таблы какие-то или на крем. 

@NouseOfmyCat с девочкой! 

Это как вчера - врач комментирует что-то, и с глаголом мужского рода диктует. Наверное от слова "ребёнок". А я так чутка испугавшись- там что не девочка? :Crazy:

Может. Из нового только вессел дуо ф начала пить. Если только накопительное что-то 

@Толик тебе на клексане ещё и вессел добавили? 

9 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@Толик тебе на клексане ещё и вессел добавили? 

Да

Кровоток нарушен с одной стороны и гемостаз так себе. Но ребзь развивается как надо, никаких задержек 

Ну и предыдущий анамнез 

@Толик а что в гемостазе не так? 

Я смотрю народ колет клексан при повышенном фибриногене, но особо не падает он. У меня вот только фибриноген в Б чуть повышен, но он и до Б был по верху. И вот на весселе он снизился тогда. Но с наступлением Б я его не пила больше. 

14 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@Толик а что в гемостазе не так? 

Я смотрю народ колет клексан при повышенном фибриногене, но особо не падает он. У меня вот только фибриноген в Б чуть повышен, но он и до Б был по верху. И вот на весселе он снизился тогда. Но с наступлением Б я его не пила больше. 

У меня на клексане фибриноген как раз падает. Стоит дозу уменьшить - растёт. Д-димер на пределе, но норма 

@Толик а, ну может твой фибриноген с ддимером связан. 

У меня то ддимер низкий, а фибриноген высокий не понятно от чего. 

@NouseOfmyCat прикольно написала про пирожок) ты тоже просто так ходила или врач говорила?

Всем привет! Девчата, все обсуждали что матка растёт и связки то там тянутся,то тут то болит то колит периодически. Скажите у всех это прям в районе живота? По бокам? У меня 2 дня тянет живот прям внизу, где лобок и отдаёт по бокам где линия трусов. Это даже не живот больше, а под животом. Что это такое, волнуюсь. Иногда даже в промежность так прилично простреливает. Завтра УЗИ, но хочу сегодня найти запись, чтоб не волноваться. 

• Держу кулачки 2

20 минут назад, Lerochek сказал(а):

ты тоже просто так ходила или врач говорила?

Я платно веду беременность, в программу входит 4 скрининга. Это второй раз второй скрининг можно сказать. 

22 минуты назад, Lerochek сказал(а):

матка растёт и связки то там тянутся,то тут то болит то колит периодически. Скажите у всех это прям в районе живота? По бокам? У меня 2 дня тянет живот прям внизу, где лобок и отдаёт по бокам где линия трусов. Это даже не живот больше, а под животом. Что это такое, волнуюсь. Иногда даже в промежность так прилично простреливает

У меня при ходьбе быстрой или долгой болит внизу живота в районе лобка, иногда отдаёт на секунду в стенки влагалища. Врач говорит все ок, ну и по узи в 18.5и сегодня в 22.3 все хорошо. Так что растёт думаю, поэтому периодически так. 

• Спасибо 1

@Lerochek у меня ничего не болит (ттт). 

В промежность както пару раз были прострелы. Но как-то разово совсем. 

• Спасибо 1

А я когда порой чихаю такая дикая боль под пупком и в боках, жуть. Прыщи только на неправильную еду, больше волосы стали мучать - один сплошной колтун.

У меня при быстрой ходьбе тянет бока, приходится сбавлять темп. 

Всем привет) 

У меня вчера фотосет был, теперь жду фоток🙂

Прыщи у  меня недель с 18,прошли и стало как до беременности, меня это невероятно радует) сухость кожи как неделю, забуду маслом намазаться после душа, всё потом хожу, кошу сушит, стягивает нереально

@PoIana и у меня при чихании боль резкая в боках в паху, чаще в правом. Но эта боль у меня где-то с 7 неделе. Прочитала, что раньше это было жёлтое тело и связки. Но я научилась группироваться перед чиханием)) 

• Ха-ха 1

Девочки, я тут опять начиталась :D. Кто то ставил вакцину от коклюша в 3 трим? Я так поняла у нас это не популярно, но вообще рекомендуют, т. К. Болезнь опасная для новорождённого, а вакцина только на 3 мес ставится, +время на формирование иммунитета. 

@NouseOfmyCat я хочу сделать Адасель после 27 недель. Тоже начиталась)))) В прошлые Б не делала, но сейчас волнуюсь, что двое других могут притащить из школы или сада(((

У нас в июлятах 2012 была одна мама, дочка заболела коклюшем в месяц((( Еле вытащили, месяц в реанимации и еще 3 месяца на восстановление.

• Спасибо 1

У меня последнее время кожа сухая, на ногах особенно в области икр.

@NouseOfmyCat ого, я не читала об этой вакцине. Надо узнать!

• Нравится 1

@NouseOfmyCat я даже не знала, что ее ставят беременным и врач ничего не говорила. 

@Пакс сейчас и тут на форуме уже прочитала, некоторые до прививки заболевают и тяжело болеют. Почитай конечно, информация наше все :)

@ЯночкаАнгелок с 28 недели можно ставить, это по желанию. 

• Спасибо 2

5 часов назад, Толик сказал(а):

Может. Из нового только вессел дуо ф начала пить. Если только накопительное что-то 

Я его пила тут, но что гематолог сказала он чуть-чуть улучшает стенки сосудов, Гиня вообще скащала хватит с тебя клексана и тромбо асса,это слишком много.

@Ola-la-// у меня и ддимер на пределе и фрибриноген не падает, хотя дозировку увеличили до 0,6

@Lerochek у меня сегодня болел бок внизу, на УЗИ показался тонус, но несильный

@beatitudo 0.6 на какой вес? И сколько ддимер с фибриногеном? 

Девочки, всем привет)

Поздравляю всех с хорошими узи :class:

У меня тут случилась деликатная проблема. Обострился запор и случился сильный гемморой. 2 узла по 2 см наружу ((( больно, неудобно и некрасиво. Пишу чтобы всех предупредить решать проблему стула. Просто если кому не помогают диеты, груши, дюфалак и прочее... мне помог мукофальк,  форлакс. Просто когда это все случилось проктологи особо ничем не лечат и все это крайне неприятно. Может быть кому то поможет.

@Julia1984 прям совсем ничего проктолог не предложил? 

1н предложил ванны с ромашкой + мазь календулы

2ой ихтиоловве свечи

Девочки, вот реально я плакала. Так больно, а они ромашку....

И только кмн, доцент и зав проктоотделением назначила лечение. Уже заметно лучше. Но лучше решить проблему запоров, чем вот так уже 2 недели мучиться. Нам тужиться никак нельзя.

• Держу кулачки 2

@Julia1984 странно. Можно ж и ряд свечей, и мази. 

Вправлять не предлагали? 

Натальсид точно можно в Б и на Гв

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...