Julia1984 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): @Julia1984 странно. Можно ж и ряд свечей, и мази. Вправлять не предлагали? Пока острое нет. Про свечи. О том и речь. Но по факту только третий врач взял ответственность. А так всем проще отправить домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Julia1984 венотоники не прописали? У меня в 1Б вылезли 2 узла. Я только спустя 12 лет созрела их удалить, хз чего тянула. Врач сказала, что ещё внутренние есть. Вот похоже что начали и они вылазить, хоть и запоров нет. Но они не доставляли никаких неудобств, не болели особо, не кровили. Так что я пока особо не парюсь, пропила 10 дней флебодию, и тоже фитомуцил на всяк случай купила. Посмотрим как они дальше будут, но теперь уж я точно тянуть не буду. Удалю как можно раньше. Если вылезут все ж. Я б и внутренний удалила, но это в больницу нужно, амбулаторно не делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Долгий путь Ариев 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 А у меня на кроворазжижающих, клексан и все остальное, как раз гемморой и начал проходить... А был очень старый и не поддавался лечению. Никакому. А сейчас прошёл. Проблема твердого стула не исчезла, но сами узлы очень, очень уменьшились и болей нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beatitudo 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 5 часов назад, Ola-la-// сказал(а): @beatitudo 0.6 на какой вес? И сколько ддимер с фибриногеном? Вес 69, ддимер 0,5, фибриноген 5,42 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 1 минуту назад, beatitudo сказал(а): Вес 69, ддимер 0,5, фибриноген 5,42 Ну да, по верху все даже на клексане... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 Вообщем я сходила сегодня в платный центр к гинекологу, к которой было свободное время. Очень тщательно провела она приём, мне прям понравилось, 35 минут у неё была. Посмотрела шейку впгинально, 31 мм и форма в норме,не расширена. Сказала ицн ставится ближе к 25, поэтому тянет живот не из-за этого. Но меня смутило,что 2 недели назад на скрининге она была 37, но тогда измеряли по животу и доктор сказала,что сравнивать с тем УЗИ не информативно, так как по животу большая погрешность. Потом датчиком водила в районе лобковой кости, говорит надо исключить какой-то диагноз на букву с, я если честно забыла как он правильно называется. Но посмотрев, сказала сразу все в порядке там. Потом датчик на живот на 1 мин проверить тонус,его нет, ребенка не измеряли, но говорит все с ним хорошо. Короче ничего плохого не нашла, но все равно написала угроза в заключении. Типа говорит, раз что то беспокоит, то надо наблюдать. На 7 дней прописала но-шпу 3 раза в день,снятьэти спазмы. Сказала если не поможет,через неделю прийти на цервикометрию и дальше думать что делать. А если все поможет, то прийти через 2-3 недели на цервикометрию чисто для контроля. Очень верю,что все будет хорошо! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beatitudo 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а): Ну да, по верху все даже на клексане... ну вот да 😞 еще эта гребаная глюкоза, утром дома глюкометром измерила сегодня 4,8- доехала до больнички, сдала, пришли анализы а там 5,2. Ну вот что за хреновина 😬😬😬 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Lerochek симфизит? 25 минут назад, beatitudo сказал(а): ну вот да 😞 еще эта гребаная глюкоза, утром дома глюкометром измерила сегодня 4,8- доехала до больнички, сдала, пришли анализы а там 5,2. Ну вот что за хреновина 😬😬😬 На значение сахара может повлиять чистка зубов, например, или если хоть немного поволноваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Lerochek утрик есть в поддержке? 21 минуту назад, beatitudo сказал(а): ну вот да 😞 еще эта гребаная глюкоза, утром дома глюкометром измерила сегодня 4,8- доехала до больнички, сдала, пришли анализы а там 5,2. Ну вот что за хреновина 😬😬😬 А не пробовала со своим глюкометр ом в лабу ездить? Просто чтоб сравнить результаты? В лабе из вены брали может? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Толик ага, но посмотрела и сказала он точно исключён. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 6 минут назад, Lerochek сказал(а): @Толик ага, но посмотрела и сказала он точно исключён. На таком сроке для него рано. Но надеюсь что его и не будет Прям не Г, а экстрасенс Возможно, нет предпосылок. Но это тоже хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Ola-la-// в 20 недель сказали отменять, вставляла через день, потом через 2, одна таблетка осталась и все. Ну так как уже 2 недели через 2 дня вставляю, то считай нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Lerochek может вернуть пока по 100 каждый день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Ola-la-// тоже про это думаю, надо же рецепт брать. И эта врач сказала пока не надо почему-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Lerochek а к своему врачу когда? Ещё столько ношпы меня смущает. Тонуса ведь ннт? Зачем она? Не влияет ли на шейку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 Но-шпа размягчает шейку. Мне г вообще запретила её пить. Если нет постоянного тонуса, то 3шт в день считаю до фига 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Ola-la-// к своему 25 ого плановый приём, но я же в обычной ЖК бесплатно наблюдаюсь, так что от того приёма много не жду, обычно всё быстро и формально. Поэтому и пошла вчера платно чтоб все нормально расспросить и чтоб посмотрели хорошо. @Толик вот! Я тоже про тебя вспомнила, ты раньше это писала и врачу сказала, она мне в ответ типа если нет риска ицн и если не постоянно пить, то типа не влияет на шейку. Хотя если честно меня тоже этт смущает,пить ее или не пить. Сегодня также тянет. Пойду же на УЗИ именно плода сегодня ещё и доплер, если и там ничего подозрительного не будет, то честно не знаю что думать. Уже думаю может это типа цистита? Ну или что другое именно связанно с мочевой системой. Раз ноет именно лобок,а не живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Lerochek я конечно не врач, но мне от тонуса помогает магний (400мг пью) и полежать. Индометацин хорошо снимает тонус, но его просто так лучше не ставить, только по назначению. Но-шпу может и можно, но разово, если дискомфорт от тонуса. И полежать. Но не 3р в день. Но моя Г сказала, что ношпу запретят для Б скоро. Вощим хз. Ещё вопрос к врачу: откуда она знает, что нет риска ицн (не дай Бог)? Что-то я много негативлю в последнее время. Просто некоторые назначения меня вводят в недоумение. Но я не медик, повторю. Просто горе от ума. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Lerochek а во время мочеиспускания дискомфорт есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 Если лобок, то больше похоже на симфизит, но там такие ломящние боли должны быть. Как будто кости хотят разойтись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 У меня и в обычной жк была неплохая участкрвая, но она ушла и перевела меня в кабинет по невынашиванию. И честно говоря, хоть и далековато, но я довольна. Приём по 20 минут, но иногда и дольше сижу. Все посмотрит, расспросить, анализы назначит. Видно что не спустя рукава. Я поэтому к своей платной даже и пока не хожу, хотя надо бы записаться. Может недель в 24 схожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Ola-la-// мне в жк только больняк без звука выписывают и за это спасибо Тк в частной клинике он 4тр стоит. А он нужен каждые 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Толик а мне вот блин ни разу никто не предложил. И на работе отпуск не дают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Ola-la-// это ещё от врача зависит. Вот сейчас моя была на больничном, пошла к другой. Она такая: а зачем вам? Но со мной сложно спорить. Плюс уже шов наложили, хожу медленно. Уже не стала пререкаться. Там же ещё после 2 недель больняка, только через комиссию продление. А это лишняя волокна, как я понимаю, им лень писать, но куда денутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Толик что значит больничный стоит 4 тыс? это отдельная услуга в прайсе? то есть прием+ отдельно 4 тыс за бл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения