Перейти к публикации

Знакомимся:)

lana4891

Полезные сообщения

8 минут назад, NouseOfmyCat сказал(а):

@Толик что значит больничный стоит  4 тыс? это отдельная услуга в прайсе? то есть прием+ отдельно 4 тыс за бл?

Конечно 

@Толик афигеть=) у нас не так, поэтому удивлена.

У нас платный врач вообще больничный не выпишет. Я имею ввиду врач из частной клиники. 

Не каждая больничка имеет на это полномочия. 

Честно москва с ценами на врачей и прочее вообще охоенела, как я погляжу. Мама лечит гинекологию в Калужской обл (буквально час на машине) значительно дешевле 

Я понимаю, когда выкладываешь деньги за конкретного специалиста, которого ещё поискать надо, но вцелом все равно очень дорого. 

@Толик у нас как я поняла, даже после эко- клиника пишет чего и как, а уже с этим идёшь к учасковому за больничным

@Ola-la-// у нас и эко клиника может больняк дать и частная, где я наблюдаюсь, только за деньги :malicious:

@Lerochek держу за тебя кулачки 🤞🤞🤞🤞 

Согласна с Олей про но-шпу. Конечно, врач права,  что если ты ее не будешь постоянно пить, то на шею она сильно не повлияет,  но зачем она тебе ее прописала? От чего? Тонуса нет, как я поняла. Да и от патологического тонуса но-шпа не поможет,  там другие препараты нужны.  Оч похоже,  что она ее назначила на всякий случай… ну или снять спазмы кишечника . Но по кишечнику логичнее было тебя к другому врачу перенаправить, если эти боли подозреваются от него. Лобок -  это скорее симфизит или защемление в тазу.  Сходи к терапевту нормальному. 

приветик!!!

27 минут назад, Толик сказал(а):

Не каждая больничка имеет на это полномочия. 

Честно москва с ценами на врачей и прочее вообще охоенела, как я погляжу. Мама лечит гинекологию в Калужской обл (буквально час на машине) значительно дешевле 

Я понимаю, когда выкладываешь деньги за конкретного специалиста, которого ещё поискать надо, но вцелом все равно очень дорого. 

Да ладно по ценам!  Но в качестве этих же платных услуг оч большие сомнения. Лично у меня в 80% точно. Нет, есть конечно спецы. И они того стоят. Но по большей части фуфел,  прикрытый названием «Москва».  Многие знаю зубы лечат в др городах.  Мы пришли с сыном к ортодонту (платно, задорого). У него там конструкция стояла одна. Так врач нам честно признался, что такую работу в М он видел всего пару раз, а сам никогда не делал. Мы де ставили ее в Томске. В итоге муж не рискнул тут делать импланты. Летал в Томск. И один фиг с перелетами, отгулами и проч это вышло в разы дешевле. 

• Спасибо 1

У мужа проблемы с зубами, он вообще в Китай собирался, тк выйдет дешевле, если почти всю челюсть делать. 

В итоге годовой бонус пустил на это. Ну, на полчелюсти хватило. Мост, коронки, кариес полечил немного и все. Об имплантах и речи не шло.

@Толик не поняла, он все-таки в Москве полечил?

Китай, еще кажется, в Тае импланты наши соотечественники делают. Там эта часть стоматологии очень развита и не так дорога, как у нас

14 минут назад, Пакс сказал(а):

@Толик не поняла, он все-таки в Москве полечил?

Китай, еще кажется, в Тае импланты наши соотечественники делают. Там эта часть стоматологии очень развита и не так дорога, как у нас

Да, по рекомендации пошли к врачу-отродонту. Муж доволен. Но не ценой :malicious:

Вощим, зубы надо беречь с молоду. Но с наследственностью ничего не сделаешь. Сына гоняю очень. Тщательная чистка, ополаскиватель. Поел шоколад - идёт рот полоскать. 

• Грустно 1

Сходила на УЗИ, с малышом все в порядке, опережает по размерам почти на неделю. Вес 700 гр. Доплер сделали, все в норме по нему. Узист сказал ребенок высоко и шейка длинная и закрытая, плацента тоже высоко,угроз нет. Но интересно вчера вагинально на цервикометриии она 31, а сегодня по животу 40, конечно надо смотреть показатели вагинально, но смотрите какая разница! Я тогда не поняла почему на скрининге смотрели мне по животу,считаю, что это важно и должны впгинально смотреть. Из не очень приятного врач увидел тонус по задней стенке матки, а плацента у меня по передней,говорит из-за этого возможно у меня и тянет, честно не знаю, вчера не тянуло, но тонуса сказали нет, короче ещё больше меня запутали) но я успокоилась все равно,что за выходные меня посмотрели,теперь знаю,что ничего плохого нет и буду наблюдать дальше! 

• Нравится 9

@Lerochek говорят наоборот - по животу меньше, а вагинально все изгибы учитываются

но если хорошо и там, и там, то может просто магнием закинуться и отдохнуть

• Спасибо 1

Привет, девочки! Сходила я на узи, подтведили еще раз мальчика) Плацента поднялась, была на 1,9 выше внутреннего зева, теперь на 4,6см (за две недели), что весьма радует. ШМ намеряли аж 48 мм, меряли по животу , была 42 (в прошлый раз меряли вагинально)  

• Нравится 9

Девчонка с работы написала сегодня, что ковид + и она на больничный идёт. Всю неделю работали блин вместе… у неё просто сопли были и горло болело. Год назад она уже болела и вот снова. Мда…

• Держу кулачки 4

3 минуты назад, PoIana сказал(а):

Год назад она уже болела и вот снова

уже и по 3 разу болеют... Надеюсь, ты не заразилась!

• Спасибо 1

@Lerochek хорошо, что с малышом все отлично! Надеюсь, больше и тебя ничего не будет беспокоить!

@ЯночкаАнгелок с хорошим узи!

@PoIana 🤞пусть тебя не коснется

• Спасибо 3

@ЯночкаАнгелок @Lerochek с хорошим УЗИ

А я сегодня в большом зеркале магазина увидела свой живот,э без одежды, такой уже большой. 😱 Сегодня 25 недель, и прибавка в весе уже 5 кг, капец просто😬

• Спасибо 2
  • Ха-ха 1

@PoIana пусть тебя обойдет стороной :molitva:

@Lerochek с хорошим УЗИ:kiss2:

• Спасибо 2

Кстати все хотела спросить. Я то на форуме 1 раз про это читала, но вот в 1 Б такого у меня не было. А сейчас ощущение, что как будто половые губы увеличились в размере. Не сильно, как будто при возбуждении, но все равно... Причём это примерно с месяц так. Это я одна такая? И вообще оно назад вернётся? :confusion:

@Ola-la-// у меня в 1Б так было. Но вот на каком сроке не помню.  После родов все вернулось в родные размеры 😉Сейчас пока нет таких изменений😂 

• Спасибо 1

@Пакс ну я понимаю, что это либо гормональное, либо кровоснабжение в районе матки такое... Либо а-ля варикоз, но по узи не ставят. 

@Ola-la-//  никакого варикоза у меня ни до Б, ни в Б, ни после Б не было и нет. Не переживай, это просто беременные изменения

@Пакс не переживаю, скорее просто интересно. 

14.11.2021 в 00:17, Толик сказал(а):

@Lerochek симфизит? 

На значение сахара может повлиять чистка зубов, например, или если хоть немного поволноваться 

я вот и думаю, что я пока ехала в метро психанула… 😢

14.11.2021 в 00:19, Ola-la-// сказал(а):

@Lerochek утрик есть в поддержке? 

А не пробовала со своим глюкометр ом в лабу ездить? Просто чтоб сравнить результаты? 

В лабе из вены брали может? 

в лабе из вены, но из вены глюкоза всегда ниже, но я думаю Оля права, я психанула перед сдачей(((

@Ola-la-//у меня такое после 30недели и при длительной ходьбе) сейчас пока, всё как обычно

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...