Толик 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 8 минут назад, NouseOfmyCat сказал(а): @Толик что значит больничный стоит 4 тыс? это отдельная услуга в прайсе? то есть прием+ отдельно 4 тыс за бл? Конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Толик афигеть=) у нас не так, поэтому удивлена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 У нас платный врач вообще больничный не выпишет. Я имею ввиду врач из частной клиники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 Не каждая больничка имеет на это полномочия. Честно москва с ценами на врачей и прочее вообще охоенела, как я погляжу. Мама лечит гинекологию в Калужской обл (буквально час на машине) значительно дешевле Я понимаю, когда выкладываешь деньги за конкретного специалиста, которого ещё поискать надо, но вцелом все равно очень дорого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Толик у нас как я поняла, даже после эко- клиника пишет чего и как, а уже с этим идёшь к учасковому за больничным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Ola-la-// у нас и эко клиника может больняк дать и частная, где я наблюдаюсь, только за деньги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Lerochek держу за тебя кулачки 🤞🤞🤞🤞 Согласна с Олей про но-шпу. Конечно, врач права, что если ты ее не будешь постоянно пить, то на шею она сильно не повлияет, но зачем она тебе ее прописала? От чего? Тонуса нет, как я поняла. Да и от патологического тонуса но-шпа не поможет, там другие препараты нужны. Оч похоже, что она ее назначила на всякий случай… ну или снять спазмы кишечника . Но по кишечнику логичнее было тебя к другому врачу перенаправить, если эти боли подозреваются от него. Лобок - это скорее симфизит или защемление в тазу. Сходи к терапевту нормальному. приветик!!! 27 минут назад, Толик сказал(а): Не каждая больничка имеет на это полномочия. Честно москва с ценами на врачей и прочее вообще охоенела, как я погляжу. Мама лечит гинекологию в Калужской обл (буквально час на машине) значительно дешевле Я понимаю, когда выкладываешь деньги за конкретного специалиста, которого ещё поискать надо, но вцелом все равно очень дорого. Да ладно по ценам! Но в качестве этих же платных услуг оч большие сомнения. Лично у меня в 80% точно. Нет, есть конечно спецы. И они того стоят. Но по большей части фуфел, прикрытый названием «Москва». Многие знаю зубы лечат в др городах. Мы пришли с сыном к ортодонту (платно, задорого). У него там конструкция стояла одна. Так врач нам честно признался, что такую работу в М он видел всего пару раз, а сам никогда не делал. Мы де ставили ее в Томске. В итоге муж не рискнул тут делать импланты. Летал в Томск. И один фиг с перелетами, отгулами и проч это вышло в разы дешевле. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 У мужа проблемы с зубами, он вообще в Китай собирался, тк выйдет дешевле, если почти всю челюсть делать. В итоге годовой бонус пустил на это. Ну, на полчелюсти хватило. Мост, коронки, кариес полечил немного и все. Об имплантах и речи не шло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Толик не поняла, он все-таки в Москве полечил? Китай, еще кажется, в Тае импланты наши соотечественники делают. Там эта часть стоматологии очень развита и не так дорога, как у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 14 минут назад, Пакс сказал(а): @Толик не поняла, он все-таки в Москве полечил? Китай, еще кажется, в Тае импланты наши соотечественники делают. Там эта часть стоматологии очень развита и не так дорога, как у нас Да, по рекомендации пошли к врачу-отродонту. Муж доволен. Но не ценой Вощим, зубы надо беречь с молоду. Но с наследственностью ничего не сделаешь. Сына гоняю очень. Тщательная чистка, ополаскиватель. Поел шоколад - идёт рот полоскать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 Сходила на УЗИ, с малышом все в порядке, опережает по размерам почти на неделю. Вес 700 гр. Доплер сделали, все в норме по нему. Узист сказал ребенок высоко и шейка длинная и закрытая, плацента тоже высоко,угроз нет. Но интересно вчера вагинально на цервикометриии она 31, а сегодня по животу 40, конечно надо смотреть показатели вагинально, но смотрите какая разница! Я тогда не поняла почему на скрининге смотрели мне по животу,считаю, что это важно и должны впгинально смотреть. Из не очень приятного врач увидел тонус по задней стенке матки, а плацента у меня по передней,говорит из-за этого возможно у меня и тянет, честно не знаю, вчера не тянуло, но тонуса сказали нет, короче ещё больше меня запутали) но я успокоилась все равно,что за выходные меня посмотрели,теперь знаю,что ничего плохого нет и буду наблюдать дальше! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Lerochek говорят наоборот - по животу меньше, а вагинально все изгибы учитываются но если хорошо и там, и там, то может просто магнием закинуться и отдохнуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 Привет, девочки! Сходила я на узи, подтведили еще раз мальчика) Плацента поднялась, была на 1,9 выше внутреннего зева, теперь на 4,6см (за две недели), что весьма радует. ШМ намеряли аж 48 мм, меряли по животу , была 42 (в прошлый раз меряли вагинально) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoIana 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 Девчонка с работы написала сегодня, что ковид + и она на больничный идёт. Всю неделю работали блин вместе… у неё просто сопли были и горло болело. Год назад она уже болела и вот снова. Мда… 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 3 минуты назад, PoIana сказал(а): Год назад она уже болела и вот снова уже и по 3 разу болеют... Надеюсь, ты не заразилась! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Lerochek хорошо, что с малышом все отлично! Надеюсь, больше и тебя ничего не будет беспокоить! @ЯночкаАнгелок с хорошим узи! @PoIana 🤞пусть тебя не коснется 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
круша 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @ЯночкаАнгелок @Lerochek с хорошим УЗИ✊ А я сегодня в большом зеркале магазина увидела свой живот,э без одежды, такой уже большой. 😱 Сегодня 25 недель, и прибавка в весе уже 5 кг, капец просто😬 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @PoIana пусть тебя обойдет стороной @Lerochek с хорошим УЗИ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 Кстати все хотела спросить. Я то на форуме 1 раз про это читала, но вот в 1 Б такого у меня не было. А сейчас ощущение, что как будто половые губы увеличились в размере. Не сильно, как будто при возбуждении, но все равно... Причём это примерно с месяц так. Это я одна такая? И вообще оно назад вернётся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Ola-la-// у меня в 1Б так было. Но вот на каком сроке не помню. После родов все вернулось в родные размеры 😉Сейчас пока нет таких изменений😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Пакс ну я понимаю, что это либо гормональное, либо кровоснабжение в районе матки такое... Либо а-ля варикоз, но по узи не ставят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Ola-la-// никакого варикоза у меня ни до Б, ни в Б, ни после Б не было и нет. Не переживай, это просто беременные изменения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Пакс не переживаю, скорее просто интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beatitudo 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 14.11.2021 в 00:17, Толик сказал(а): @Lerochek симфизит? На значение сахара может повлиять чистка зубов, например, или если хоть немного поволноваться я вот и думаю, что я пока ехала в метро психанула… 😢 14.11.2021 в 00:19, Ola-la-// сказал(а): @Lerochek утрик есть в поддержке? А не пробовала со своим глюкометр ом в лабу ездить? Просто чтоб сравнить результаты? В лабе из вены брали может? в лабе из вены, но из вены глюкоза всегда ниже, но я думаю Оля права, я психанула перед сдачей((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kateoskir 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Ola-la-//у меня такое после 30недели и при длительной ходьбе) сейчас пока, всё как обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения