Amanda12 17 июля 2021 Поделиться 17 июля 2021 @PoIana хорошие полосочки, но ХГЧ, конечно лучше. @Жду Львенка желаю поскорее забеременеть! Девочки, я только с УЗИ. Малыш в матке! Я счастлива, как я переживала.... Т.к. по ощущениям О была слева, а там нет трубы. Но как-то проскочил куда нужно. Теперь дней через 10 посмотреть сб. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыба кудрявая 17 июля 2021 Поделиться 17 июля 2021 @Жду Львенка удачи тебе и скорейшего запузачивания! @PoIana мне кажется есть динамика на полосочках. Не переживай раньше времени @Amanda12 Ура! С отличным узи! Скоро и сб услышишь А я сижу на работе и дико хочу молочный коктейль. Я уже два раза его делала за последние два дня и похоже это моя новая любовь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 17 июля 2021 Поделиться 17 июля 2021 @Amanda12 поздравляю)) @Жду Львенка и тебе! Все будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка1991 17 июля 2021 Поделиться 17 июля 2021 1 час назад, Amanda12 сказал(а): @PoIana хорошие полосочки, но ХГЧ, конечно лучше. @Жду Львенка желаю поскорее забеременеть! Девочки, я только с УЗИ. Малыш в матке! Я счастлива, как я переживала.... Т.к. по ощущениям О была слева, а там нет трубы. Но как-то проскочил куда нужно. Теперь дней через 10 посмотреть сб. Хорошие новости)👍👍👍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OSIRA 17 июля 2021 Поделиться 17 июля 2021 Привет всем! @AnaDo у менея две беременности абсолютно одинаково легкие. Ни токсикоза, ни бессонницы. Мальчик и девочка) @PoIana по полосками динамику не судят. Не переживай продолжай ставить.@Жду Львенка не сдавайся, всему свое время! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateoskir51 17 июля 2021 Поделиться 17 июля 2021 Ни у кого голова не кружится? Думаю на жару или анемия, я ей очень подвержана всегда🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 17 июля 2021 Поделиться 17 июля 2021 2 часа назад, kateoskir51 сказал(а): Ни у кого голова не кружится? Думаю на жару или анемия, я ей очень подвержана всегда🤔 У меня не головокружение, но бывает иногда ощущение странное. Такое же, когда что нибудь делаешь вниз головой, а потом резко встаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoIana 17 июля 2021 Поделиться 17 июля 2021 Добавила в табличку Ссылки скрыты. прогресс Б для каждой, но считает недели так: 3нед 4дня для него уже как 4, а когда стукнет 4нед 1день станет 5 Проверю со временем формулы меняются как надо или нет 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 17 июля 2021 Поделиться 17 июля 2021 @PoIana ого, как круто! Ты такая молодец! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoIana 17 июля 2021 Поделиться 17 июля 2021 @Amanda12 Только не пойму. На компе и планшете там переходит по ссылке (смотреть), а с телефона никак( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 17 июля 2021 Поделиться 17 июля 2021 23 минуты назад, PoIana сказал(а): Добавила в табличку Ссылки скрыты. прогресс Б для каждой, но считает недели так: 3нед 4дня для него уже как 4, а когда стукнет 4нед 1день станет 5 Класс! Ну это, в принципе, правильно: 4 недели + 1 день - это пошла пятая неделя, т.е. номер недели правильно отображается. Я вижу с телефона (андроид). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 17 июля 2021 Поделиться 17 июля 2021 @PoIana Я тоже с телефона виду хорошо всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 17 июля 2021 Поделиться 17 июля 2021 1 час назад, PoIana сказал(а): Добавила в табличку Ссылки скрыты. прогресс Б для каждой, но считает недели так: 3нед 4дня для него уже как 4, а когда стукнет 4нед 1день станет 5 Проверю со временем формулы меняются как надо или нет Ого, вот это работа!) Спасибо! Можешь мне подправить? Дата последних мес 23.06 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoIana 17 июля 2021 Поделиться 17 июля 2021 @ShamAnna тогда 40нед не 30 марта, а 29. Вот не знаю, ПДР по программкам это якобы 40нед? Или как-то иначе считается. Данные по М вносила в соответствии с выставленной всеми дате ПДР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 17 июля 2021 Поделиться 17 июля 2021 @PoIana круто) только исправь пожалуйста, у меня дата последних монстров 03.06 , а показывает 05.06. Я ПДР каким-то калькулятором считала из интернета, одни показывают 11 марта, другие 10. Но хотелось бы подальше от праздников буду терпеть до последнего Точно знаю дату овуляции: 17.06, я её чувствовала, 15й день цикла @PoIana да, с телефона не работает ссылка, но зато можно переключаться между листами с никами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 17 июля 2021 Поделиться 17 июля 2021 У меня не открывается(( айфон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 17 июля 2021 Поделиться 17 июля 2021 @AnaDo там внизу страницы листы с нашими никами, найди свой и жми туда. У меня андроид, тоже автоматически "смотреть" не хочет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoIana 17 июля 2021 Поделиться 17 июля 2021 9 минут назад, AnaDo сказал(а): У меня не открывается(( айфон Вооот может дело в яблоке. У меня тоже оно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 17 июля 2021 Поделиться 17 июля 2021 23 минуты назад, PoIana сказал(а): @ShamAnna тогда 40нед не 30 марта, а 29. Вот не знаю, ПДР по программкам это якобы 40нед? Или как-то иначе считается. Данные по М вносила в соответствии с выставленной всеми дате ПДР. Пусть будет 29ого) я тоже считала в интернете. По неделям не прикидывала. А с моими короткими циклами, есть шанс вообще 26ого разродиться 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыба кудрявая 17 июля 2021 Поделиться 17 июля 2021 У меня тоже в таблице дата пм 8 .06,а у меня 7.06 и все программы считают мне пдр на 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка1991 17 июля 2021 Поделиться 17 июля 2021 У меня тоже дата последних М 01.06 и пдр на 8 марта. Но табличка супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыба кудрявая 17 июля 2021 Поделиться 17 июля 2021 Вот ещё вчера писала, что в эту беременность кишечник не беспокоит и живот не надевается. Как утром встала с шариком внутри себя. Весь день мучаюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
круша 17 июля 2021 Поделиться 17 июля 2021 А меня мутит как правило в первой половине дня, реже во второй. И как интересно, почему то больше на работе😀 На работе пока никому не говорю, но не знаю сколько смогу скрывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 17 июля 2021 Поделиться 17 июля 2021 Девочки, я похоже заболела(( сейчас температура поднялась 37,7(( парацетамол ведь можно при беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 17 июля 2021 Поделиться 17 июля 2021 @Птица Говорун //? у меня на неделе внезапно поднялась темпа, потом упала, я выпила полтаблетки шипучего вит с. Спросила про парацетамол у репро - говорит полтаблетки можно, но если до 38 дойдёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения