Перейти к публикации

Знакомимся:)

lana4891

Полезные сообщения

По изменениям в аннотации к Спутнику с 22 нед вроде Прививают. 

Синоваком этим у нас разрешили на любом сроке. 

@Ola-la-// у нас тоже каждые две недели прием, а еще надо анализ мочи, за 3 дня до приема сдавать. Но я по-другому делаю, иду на прием и сразу сдаю, в итоге получается, что на след.прием есть результат:D 

1 минуту назад, Пакс сказал(а):

@Ola-la-// не знаю как у вас, у нас делают. У меня всегда с этим делом всё норм и назначили всё равно.

На какой неделе? 

Я вот сдала в 21 нед, результат 4.3, но Г никак не прокомментировала...

@Ola-la-// а скажи ты вообще болела им уже или нет? Сдавала антитела на всякий? Просто можно бессимптомно переболеть и не знать,только антитела потом покажут.Я бы наверно ставила, если бы вообще не болела только. А если хоть немного антител есть после болезни,то не ставила бы.

@Ola-la-// да, делают только тем Б, у кого хорошие анализы, чтобы проверить точно ли нет диабета беременных

• Спасибо 1

Только что, ЯночкаАнгелок сказал(а):

@Ola-la-// у нас тоже каждые две недели прием, а еще надо анализ мочи, за 3 дня до приема сдавать. Но я по-другому делаю, иду на прием и сразу сдаю, в итоге получается, что на след.прием есть результат:D 

У меня ещё по крови вечно анализы, то одно, то другое, и мочу так не разрешают (( нужны свежие к приему. 

@Татюнка полностью согласна) 

У меня свекровь и мама привитые сейчас обе в больнице с воспалением лёгких, якобы

• Грустно 2
  • Держу кулачки 1

@Lerochek Я переболела в конце мая-начало июня, температура больше недели, снижалась на время, кашель страшный. В итоге больше 300 антител, прошло полгода, остаток 76, сдавала в ЖК две недели назад. Я как-то не ожидала, что быстро падать начнут.
Дочка (1г3) переболела бессимптомно, также в мае. А в сентябре антител больше 400 .

@Ola-la-// по крови да, я обычно на след.день после приема сдаю, но тоже не каждый раз, на антитела в основном. Мне пока ничего не говорят, что свежие нужны. 

1 минуту назад, Lerochek сказал(а):

@Ola-la-// а скажи ты вообще болела им уже или нет? Сдавала антитела на всякий? Просто можно бессимптомно переболеть и не знать,только антитела потом покажут.Я бы наверно ставила, если бы вообще не болела только. А если хоть немного антител есть после болезни,то не ставила бы.

Антитела не сдавала. 

Болела год назад, но как болела- пообщалась с мамой в воскр, в понед погуляла, а был ветер, и к ночи поняла что что-то не так. Утром поехала на работу, так как не успевала дома тт измерить, градусник с собой взяла. Пару отвела, на перемене ммеряю- 38.5. Ну я с работы в пк. Дали больничный. К вечеру ощущения трахеита начались. Короче в пятн я была уже норм. Больничный закрыла, а в среду следующей недели пропали запахи, буквально на пару дней. А мама заболела на той же неделе, что и я, и с пцр +. 

По сути больше я орви не болела за год. Поэтому не уверена, что вообще могла перенести корону бесмтмптомно за это время. 

@Kateoskir у меня папа также, только без больницы, утром сделал, вечером температура, 3 недели на больничном. Воспаление легких поставили, температура больше недели держалась 38-39. 

• Грустно 1

5 минут назад, ЯночкаАнгелок сказал(а):

@Kateoskir у меня папа также, только без больницы, утром сделал, вечером температура, 3 недели на больничном. Воспаление легких поставили, температура больше недели держалась 38-39. 

От вакцины? Спутник? 

@Ola-la-// что на какой неделе? ГТТ делать? Вот посмотрела в направлении указано с 24 по 28 неделю. Но тк у меня была вероятность не попасть в этот период, то терапевт сказал, что эндокринологи разрешают с 23 по 29

14 минут назад, Татюнка сказал(а):

@Ola-la-// да, делают только тем Б, у кого хорошие анализы, чтобы проверить точно ли нет диабета беременных

кстати, да. У знакомой проблемы с глюкозой и инсулином...Так ей терапевт не дала направление на ГТТ, только с разрешения эндокринолога она его делала. Но она не Б правда)))

Девочки, у меня очень сушит в носу последнее время (неделю-две). Бывает, что высмаркиваюсь с кровью.  Брызгаю детской изотонической водой. Сейчас помазала в носу оливковым маслом ( только не смейтесь).

Понимаю, что это из-за сухого воздуха, отопления и Б. Что-нибудь еще посоветуйте.

@Татюнка только прогулки, открытые окна и увлажнитель..вообще ничего не помогает кроме свежего воздуха (. 

• Спасибо 1

@Ola-la-// да, спутник. А кто его знает от вакцины или нет. Но температура вечером поднялась, сначала решили, что реакция на вакцину, ничего страшного. А потом день, два, пять а температура не падает, только на таблетах. Скорую вызвали, когда уже Т была выше 39 и не сбивалась даже таблетками. Они укол сделали. Врач из ПК конечно лечение (целый список), анализы назначил. вот по результатам поставили воспаление легких.

• Держу кулачки 1

@Татюнка маслом лучше не увлекаться, т.к. оно склеивает реснички в носу. а они защищают организм. Увлажнитель дома есть? А так, больше ничего и не сделать, только увлажнять нос спреями с морской водой....

@Татюнка Таня, маслом не надо! Ворсинки слипаются и еще хуже будут выполнять свою функцию.

14 минут назад, Татюнка сказал(а):

Девочки, у меня очень сушит в носу последнее время (неделю-две). Бывает, что высмаркиваюсь с кровью.  Брызгаю детской изотонической водой. Сейчас помазала в носу оливковым маслом ( только не смейтесь).

Понимаю, что это из-за сухого воздуха, отопления и Б. Что-нибудь еще посоветуйте.

Мойку воздуха покупать

У меня тоже самое, может чуть полегче. Но вот только дома. Хоть и батареи отключила, и на микропроветривании. 

На работе кстати этой проблемы нет. Причём там постоянно в маске. 

Спреи с водой смотри с увлажняющими компонентами

@Amanda12 @Пакс спасибо, маслом больше не буду) Увлажнитель есть, но наверно слабый и в 1 комнате. Подозреваю, что это именно из-за Б

@Пакс ещё выходит с этим гтт нужно как-то с впкциной по времени развести.. 

Глюкоза у меня и до Б норм была, а сейчас вообще низкие значения. Надеюсь, это не значит, что инсулин слишком высокий.. 

Даже если и делать в будущем, то как если что второго заделывать? У нас говорят делайте перерыв 6мес после прививки и планируйте. Но если каждые полгода ширяться (как положено) это ж невыполнимо. А без кода скоро и за продуктами не пустят. Тем более вот нам понадобилось на первого 9 месяцев, что будет дальше неизвестно, ещё и муж ширнулся (хз как на репродуктивке скажется)...

@PoIana куча людей уже привитых и планирующих, и Б

• Нравится 1

@Татюнка точно от Б...У меня тоже сушит. Не так сильно, но в горизонтальном положении (ночью) очень ощутимо...корочки порой даже

@PoIana жизнь такая штука...всё не распланируешь...Мы вон с 2016 года не предохранялись с мужем (даже не мужем на тот момент :D) и ничего не получалось...Хотя проверялись... Уже не надеялись особо...и вот в цикл вакцинации получили то, что имеем. Кто бы мог подумать! Мне, кстати, никто не говорил ни о каких 6 месяцах

Никто сейчас не рекомендует ждать полгода. Пропускают цикл с прививкой и все. 

• Нравится 2

Ну вот лежала когда первый раз, была одна девчонка - поставила 2 прививку когда уже всё имплантировалось и отслойка пошла. Не знаю, слишком подозрительно настаивают и угрожают, если не сделаешь (у нас в автобусах блокируют карты пенсионерам, премии лишают на работах, грозятся отпуском без содержания где-то). Вот и бастует народ, мол что за принудиловка.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...