Ola-la- 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 По изменениям в аннотации к Спутнику с 22 нед вроде Прививают. Синоваком этим у нас разрешили на любом сроке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Ola-la-// у нас тоже каждые две недели прием, а еще надо анализ мочи, за 3 дня до приема сдавать. Но я по-другому делаю, иду на прием и сразу сдаю, в итоге получается, что на след.прием есть результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 1 минуту назад, Пакс сказал(а): @Ola-la-// не знаю как у вас, у нас делают. У меня всегда с этим делом всё норм и назначили всё равно. На какой неделе? Я вот сдала в 21 нед, результат 4.3, но Г никак не прокомментировала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Ola-la-// а скажи ты вообще болела им уже или нет? Сдавала антитела на всякий? Просто можно бессимптомно переболеть и не знать,только антитела потом покажут.Я бы наверно ставила, если бы вообще не болела только. А если хоть немного антител есть после болезни,то не ставила бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Ola-la-// да, делают только тем Б, у кого хорошие анализы, чтобы проверить точно ли нет диабета беременных 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Только что, ЯночкаАнгелок сказал(а): @Ola-la-// у нас тоже каждые две недели прием, а еще надо анализ мочи, за 3 дня до приема сдавать. Но я по-другому делаю, иду на прием и сразу сдаю, в итоге получается, что на след.прием есть результат У меня ещё по крови вечно анализы, то одно, то другое, и мочу так не разрешают (( нужны свежие к приему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kateoskir 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Татюнка полностью согласна) У меня свекровь и мама привитые сейчас обе в больнице с воспалением лёгких, якобы 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Lerochek Я переболела в конце мая-начало июня, температура больше недели, снижалась на время, кашель страшный. В итоге больше 300 антител, прошло полгода, остаток 76, сдавала в ЖК две недели назад. Я как-то не ожидала, что быстро падать начнут. Дочка (1г3) переболела бессимптомно, также в мае. А в сентябре антител больше 400 . @Ola-la-// по крови да, я обычно на след.день после приема сдаю, но тоже не каждый раз, на антитела в основном. Мне пока ничего не говорят, что свежие нужны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 1 минуту назад, Lerochek сказал(а): @Ola-la-// а скажи ты вообще болела им уже или нет? Сдавала антитела на всякий? Просто можно бессимптомно переболеть и не знать,только антитела потом покажут.Я бы наверно ставила, если бы вообще не болела только. А если хоть немного антител есть после болезни,то не ставила бы. Антитела не сдавала. Болела год назад, но как болела- пообщалась с мамой в воскр, в понед погуляла, а был ветер, и к ночи поняла что что-то не так. Утром поехала на работу, так как не успевала дома тт измерить, градусник с собой взяла. Пару отвела, на перемене ммеряю- 38.5. Ну я с работы в пк. Дали больничный. К вечеру ощущения трахеита начались. Короче в пятн я была уже норм. Больничный закрыла, а в среду следующей недели пропали запахи, буквально на пару дней. А мама заболела на той же неделе, что и я, и с пцр +. По сути больше я орви не болела за год. Поэтому не уверена, что вообще могла перенести корону бесмтмптомно за это время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Kateoskir у меня папа также, только без больницы, утром сделал, вечером температура, 3 недели на больничном. Воспаление легких поставили, температура больше недели держалась 38-39. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 5 минут назад, ЯночкаАнгелок сказал(а): @Kateoskir у меня папа также, только без больницы, утром сделал, вечером температура, 3 недели на больничном. Воспаление легких поставили, температура больше недели держалась 38-39. От вакцины? Спутник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Ola-la-// что на какой неделе? ГТТ делать? Вот посмотрела в направлении указано с 24 по 28 неделю. Но тк у меня была вероятность не попасть в этот период, то терапевт сказал, что эндокринологи разрешают с 23 по 29 14 минут назад, Татюнка сказал(а): @Ola-la-// да, делают только тем Б, у кого хорошие анализы, чтобы проверить точно ли нет диабета беременных кстати, да. У знакомой проблемы с глюкозой и инсулином...Так ей терапевт не дала направление на ГТТ, только с разрешения эндокринолога она его делала. Но она не Б правда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Девочки, у меня очень сушит в носу последнее время (неделю-две). Бывает, что высмаркиваюсь с кровью. Брызгаю детской изотонической водой. Сейчас помазала в носу оливковым маслом ( только не смейтесь). Понимаю, что это из-за сухого воздуха, отопления и Б. Что-нибудь еще посоветуйте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Татюнка только прогулки, открытые окна и увлажнитель..вообще ничего не помогает кроме свежего воздуха (. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Ola-la-// да, спутник. А кто его знает от вакцины или нет. Но температура вечером поднялась, сначала решили, что реакция на вакцину, ничего страшного. А потом день, два, пять а температура не падает, только на таблетах. Скорую вызвали, когда уже Т была выше 39 и не сбивалась даже таблетками. Они укол сделали. Врач из ПК конечно лечение (целый список), анализы назначил. вот по результатам поставили воспаление легких. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Татюнка маслом лучше не увлекаться, т.к. оно склеивает реснички в носу. а они защищают организм. Увлажнитель дома есть? А так, больше ничего и не сделать, только увлажнять нос спреями с морской водой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Татюнка Таня, маслом не надо! Ворсинки слипаются и еще хуже будут выполнять свою функцию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 14 минут назад, Татюнка сказал(а): Девочки, у меня очень сушит в носу последнее время (неделю-две). Бывает, что высмаркиваюсь с кровью. Брызгаю детской изотонической водой. Сейчас помазала в носу оливковым маслом ( только не смейтесь). Понимаю, что это из-за сухого воздуха, отопления и Б. Что-нибудь еще посоветуйте. Мойку воздуха покупать У меня тоже самое, может чуть полегче. Но вот только дома. Хоть и батареи отключила, и на микропроветривании. На работе кстати этой проблемы нет. Причём там постоянно в маске. Спреи с водой смотри с увлажняющими компонентами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Amanda12 @Пакс спасибо, маслом больше не буду) Увлажнитель есть, но наверно слабый и в 1 комнате. Подозреваю, что это именно из-за Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Пакс ещё выходит с этим гтт нужно как-то с впкциной по времени развести.. Глюкоза у меня и до Б норм была, а сейчас вообще низкие значения. Надеюсь, это не значит, что инсулин слишком высокий.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoIana 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Даже если и делать в будущем, то как если что второго заделывать? У нас говорят делайте перерыв 6мес после прививки и планируйте. Но если каждые полгода ширяться (как положено) это ж невыполнимо. А без кода скоро и за продуктами не пустят. Тем более вот нам понадобилось на первого 9 месяцев, что будет дальше неизвестно, ещё и муж ширнулся (хз как на репродуктивке скажется)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @PoIana куча людей уже привитых и планирующих, и Б 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Татюнка точно от Б...У меня тоже сушит. Не так сильно, но в горизонтальном положении (ночью) очень ощутимо...корочки порой даже @PoIana жизнь такая штука...всё не распланируешь...Мы вон с 2016 года не предохранялись с мужем (даже не мужем на тот момент ) и ничего не получалось...Хотя проверялись... Уже не надеялись особо...и вот в цикл вакцинации получили то, что имеем. Кто бы мог подумать! Мне, кстати, никто не говорил ни о каких 6 месяцах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Никто сейчас не рекомендует ждать полгода. Пропускают цикл с прививкой и все. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoIana 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Ну вот лежала когда первый раз, была одна девчонка - поставила 2 прививку когда уже всё имплантировалось и отслойка пошла. Не знаю, слишком подозрительно настаивают и угрожают, если не сделаешь (у нас в автобусах блокируют карты пенсионерам, премии лишают на работах, грозятся отпуском без содержания где-то). Вот и бастует народ, мол что за принудиловка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения