Толик 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 11 минут назад, Ola-la-// сказал(а): @Юлька123 ттг сдавала? Я вот тоже жду результата, интересно придётся ли корректировать лтироксин. Кто-нибудь знает, бывает что к концу срока тироксин уменьшают? Или наврядли? Наврядли. Если уж подсел, то нужно пить я думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kateoskir 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Татюнка гореть таким врачам в аду😏 @Юлька123 и таким врачам🤦♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 42 минуты назад, Толик сказал(а): Наврядли. Если уж подсел, то нужно пить я думаю Чё значит подсел? я сидела на 50 до Б. В Б 75. Потом вообще на айхербовский тирозин хочу попробовать перейти. В 12 нед был ттг около 1. Вот посмотрю сколько счас. Ну я особо не рассчитываю слезать с него в Б, но надеюсь хоть на этой дозе останусь. Т4 был хороший в последний раз... Я вообще боялась в тиреотоксикоз чтоб не уйти. Меня эндокринолог этим ещё до Б пугала, советую с 50 на 25 уйти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kateoskir 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Сейчас введут эти куракоды на каждые 6мес, вкалывать жижу до бесконечности.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 17 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Чё значит подсел? я сидела на 50 до Б. В Б 75. Потом вообще на айхербовский тирозин хочу попробовать перейти. В 12 нед был ттг около 1. Вот посмотрю сколько счас. Ну я особо не рассчитываю слезать с него в Б, но надеюсь хоть на этой дозе останусь. Т4 был хороший в последний раз... Я вообще боялась в тиреотоксикоз чтоб не уйти. Меня эндокринолог этим ещё до Б пугала, советую с 50 на 25 уйти. У меня до Б было 25 эутирокса, теперь 50. Сдала гормоны щитовидной - все все в норме, но эндокринолог сказал пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Привет всем! Девочки, просмотрите кто разбирается, вроде все норм, только один показатель по верхней границе, но это есть комментарий, что в Б может повышаться. Это я после ковида обследуюсь сама, еще общие сдала, кровь и мочу,биохимию, на ЭКГ пойду. В жк вообще ничего не сказали сдать после болезни) Я тоже на эутироксе и до Б и сейчас, 25 пью. Но ттг в Б стал снижаться, раньше был в районе 2, в сентябре 1.5, а вчера сдала уже 1. Я раз в 2 месяца сдаю сейчас, мониторю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Lerochek норм все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morskaya// 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @NouseOfmyCat я 26 иду, будет 23+3 по месячным) напишу как сделаю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 9 часов назад, Ola-la-// сказал(а): @Юлька123 ттг сдавала? Я вот тоже жду результата, интересно придётся ли корректировать лтироксин. Кто-нибудь знает, бывает что к концу срока тироксин уменьшают? Или наврядли? Да, ТТГ в августе был 1,6, а в октябре уже 2,9. Я уже писала, что у меня щитовидки совсем нет, принимаю эутирокс 112. До беременности жила в другом городе, наблюдалась постоянно у другого врача. Сейчас бы лучше б тоже так и ездила к тому врачу, поездка - не проблема, только она уволилась вот та врач говорила, что по общепринятым нормам, хорошо, что меньше 4,0, но для беременных лучше когда не выше 2,5.... В интернете нашла, что во втором и третьем триместре нельзя превышать 3,0... Вот та врач, когда я сказала, что планирую беременность, хотела вообще 125 назначить, но потом передумала и сказала прийти к ней, когда забеременею, тогда и поменяет дозу. А когда я забеременела, её в той поликлинике уже не было. Врач-троечник из того городишки, куда я переехала, говорит так и оставить 112 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dnkroz 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Доброе утро, девочки. Всем хорошего дня🌺🌺🌺 У меня сегодня повтор экспертного узи. Будут смотреть головку нашу 🙏🙏🙏 Надеюсь и верю, что все будет хорошо, но американо с утра сижу на работе мандражирую. Тут до сих пор кто не знает, не замечает мою беременность. Сейчас уже почти 24 недели, но пока не видно 🤗. Вечером только пуз вылезает )))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Dnkroz у меня по-моему только вчера мой пуз студенты заметили. И то не факт) хз чего сидели и некоторые улыбались. Платье не оч удачное напаляла, а палантин сверху не сильно прикрыл)) Удачи на узи, пусть все хорошо посмотрят и подтвердят, что малыш здоровенький! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Dnkroz а что с головкой? у нас новое развлечение, уже неск раз так было. Где-нить между 4-5 утра дать мне сильно по рёбрам, чтоб проснулась и начать икать. В итоге и этого времени и не сплю в итоге Девочки, ещё хотела спросить. У вас нет такого, что все валится из рук. Аж хрупкие предметы брать в руки страшно. Уроню ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Толик это неврологияеское что-то? Слабость в руках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoIana 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 49 минут назад, Толик сказал(а): между 4-5 утра дать мне сильно по рёбрам а меня в пузень. Может я его бужу, когда встаю по ночам в тубз.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
круша 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 1 час назад, Толик сказал(а): @Dnkroz а что с головкой? у нас новое развлечение, уже неск раз так было. Где-нить между 4-5 утра дать мне сильно по рёбрам, чтоб проснулась и начать икать. В итоге и этого времени и не сплю в итоге Девочки, ещё хотела спросить. У вас нет такого, что все валится из рук. Аж хрупкие предметы брать в руки страшно. Уроню ещё. Ночью только ворочается, а вот из рук периодически выпадает. Просто считаю что это небольшая рассеянность, хочется взяться за все и сразу. 😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 1 час назад, Dnkroz сказал(а): Сейчас уже почти 24 недели, но пока не видно 🤗. Вечером только пуз вылезает )))) вот это да))) а у меня не видно если только в толстовке сидеть, а так уже не скрыть,хоть и первая Б. Удачи на узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 У меня совсем пуза нет, даже гинеколог обратила на это внимание. Но говорит ребенок по размерам нормальный, просто малышка прячется за конституцией моего тела ) На работе говорят, что если бы не знали, то сами бы никогда не подумали, что я беременная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 У меня живот виден, он остренький стал за последние дни, но зависит какая одежда. Очень зависит) в свободных платьях грудь примерно одного уровня с животом, поэтому критично не выделяется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Dnkroz держу кулачки крепко-крепко! @Толик о, подруга! Я всегда такая ловкая вдруг стала все ронять и везде ударяться. Это ужас! Такое ощущение, что мне вырвали руки из плеч и вставили в известное место, чтобы оттуда росли😂 Ну мой живот уже ничем не скрыть. Даже сиси размера 4+ не помогают! И, кстати, последние дни прям чувствую как растёт он. Кожа такая натянутая и мыщцы по бокам. Доброе утро, красотки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Привет, девочки. Сходила на прием гинекологу. Говорю ей про д-димер, что 1,44. А она мне в Б он повышается. Сказала пересдать и потом уже к гематологу, если что. ТТГ 3, 34, в лабораторную норму вписывается, значит все ОК. Я вот не понимаю, я панику навожу, или врач чудит... ГТТ сказала, что можно не делать, т.к и так я слежу за ур.глюкозы. На мое усмотрение короче, в общем я отказалась) Живот хорошо видно, а последнее время еще и чесаться стал. Да и вообще кожа сухая, особенно чувствуется после душа. Муж смеется, говорит плохо моешься, надо тебя потереть получше а я чем больше тру, тем больше чешусь. Вот думаю, может масло купить для душа, никто не пробовал? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @ЯночкаАнгелок я как начала мазаться 2 р в день после душа кремом с айхерба, кожа мягкая-мягкая и ничего не чешется. Ттг я б снижала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Ola-la-// да, начну снижать, купила эутирокс 25, начну пить и мониторить результаты. Что за крем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 2 часа назад, Ola-la-// сказал(а): @Толик это неврологияеское что-то? Слабость в руках? Я не чувствую слабости. Все как обычно. Просто как будто несобранность какая-то. 38 минут назад, Пакс сказал(а): @Dnkroz держу кулачки крепко-крепко! @Толик о, подруга! Я всегда такая ловкая вдруг стала все ронять и везде ударяться. Это ужас! Такое ощущение, что мне вырвали руки из плеч и вставили в известное место, чтобы оттуда росли😂 Ну мой живот уже ничем не скрыть. Даже сиси размера 4+ не помогают! И, кстати, последние дни прям чувствую как растёт он. Кожа такая натянутая и мыщцы по бокам. Доброе утро, красотки! Я тоже кстати стала чувствовать какую-то натянутость на животе, у пупка. Стала мазать маслом. У меня живот думаю ннезаметен, тк я полная. Девочки, а изменение походки у себя не замечаете? 39 минут назад, ЯночкаАнгелок сказал(а): Привет, девочки. Сходила на прием гинекологу. Говорю ей про д-димер, что 1,44. А она мне в Б он повышается. Сказала пересдать и потом уже к гематологу, если что. ТТГ 3, 34, в лабораторную норму вписывается, значит все ОК. Я вот не понимаю, я панику навожу, или врач чудит... ГТТ сказала, что можно не делать, т.к и так я слежу за ур.глюкозы. На мое усмотрение короче, в общем я отказалась) Живот хорошо видно, а последнее время еще и чесаться стал. Да и вообще кожа сухая, особенно чувствуется после душа. Муж смеется, говорит плохо моешься, надо тебя потереть получше а я чем больше тру, тем больше чешусь. Вот думаю, может масло купить для душа, никто не пробовал? Ттг высокий, лучше к эндокринологу с этим а не к Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Толик я масло не люблю((( Но от сухости мне мой турецкий крем хорошо помогает, кожа мягкая. Мне кажется походка еще прежняя, но хз. Мне уже в пузовике до пят место уступают😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Толик да я знаю, что к эндокринологу, думала, хоть врач направит, ага, как же, зачем если все в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения