Перейти к публикации

Знакомимся:)

lana4891

Полезные сообщения

19 минут назад, ЯночкаАнгелок сказал(а):

@Толик да я знаю, что к эндокринологу, думала, хоть врач направит, ага, как же, зачем если все в норме. :girl_wacko:

Меня тоже жто поражает. Как будто за эндокринолога Г из своего кармана платить будет. Сложно бумажку выписать? Я думала, чем больше приёмов, тем больше омс потом средств им переведет

• Нравится 1

34 минуты назад, ЯночкаАнгелок сказал(а):

@Ola-la-// да, начну снижать, купила эутирокс 25, начну пить и мониторить результаты. 

Что за крем? 

Картинка не загружается что-то 

Вот этот

Мне понравился этот товар с iHerb

Ссылки скрыты.

Ноги почесывались раньше. Сейчас норм. И муж кайфует, говорить кожа очень нежная стала. 

• Спасибо 1

@Толик не понравился им прошлый раз цефалический индекс 67, головка вытянутая. Может быть вариантом нормы, а может нет. Надо переделать узи(((( 

Девочки, всем спасибо, еду уже. Почти не нервничаю.  Сейчас приеду -расскажу вам историю-врач рассказывала по поводу маленького животика и как она моего мужа отвадила от этих вопросов 🤣🤣🤣

По поводу животиков. Вот это в данный момент , сфоткалась в клинике, в туалет пока забежала 🤦🏻‍♀️🤣. Как будто просто жирненькая))))

B2890295-F3F7-4F4A-BB33-AE28651DF5FB.jpeg

Так вот история-муж у меня человек серьёзный и все у него в лоб и по делу. Сижу, значит, я на приёме у врача, влетает он-так! Почему у неё живот не растёт!? Слелайте что-нибудь. Врач у меня молодец , не растерялась. Говорит: была у меня тоже одна женщина на контракте, у неё на работе было четверо беременных, примерно одного срока, так вот у них всех были животики заметные, а у неё не особо, но ребёнок развивался по узи хорошо. Так они ее так накрутили , что у неё беременность не развивается, ребёнок не растёт, что она приехала ко мне вся а слезах и говорит делайте что хотите. Мы положили ее в клинику, належала она там на миллион на 6 разовом питании, на витаминах внутривенно , родила прекрасную девочку. Животик вырос, все хорошо. Так вот: это было лет 5 назад . Сейчас уже , наверное, млн 2-3 обойдётся вам, что? Оформляемся? Пусть девочка отдохнёт, у нас там как на курорте-сутки 30 тыс! Обещаю-животик подрастим 🤣🤣🤣. Все!!! Вопросы все были сняты 🤣🤣🤣

• Ха-ха 5

2 часа назад, Толик сказал(а):
2 часа назад, Толик сказал(а):

Я не чувствую слабости. Все как обычно. Просто как будто несобранность какая-то. 

Я тоже кстати стала чувствовать какую-то натянутость на животе, у пупка. Стала мазать маслом. 

У меня живот думаю ннезаметен, тк я полная. 

Девочки, а изменение походки у себя не замечаете?

Ттг высокий, лучше к эндокринологу с этим а не к Г. 

Походка изменилась где то в 20-21 неделю, стала ходить как уточка. 

Живот хорошо виден, он у меня вперёд, сзади незаметно

@Dnkroz ты главное не накпучивай себя! Такая форма головы и правда вариант нормы. 

Люблю врачей, которые с юмором. 

Мой узист Алан Валерьевич. На самом деле парень лет 30. Но все делает быстро, аккуратно. Видит, что я опять с давлением от переживаний лежу - может пошутить, чтоб отвлечь. 

Вот вчера спросила у него про шов от предыдущего Кс, мол, на что обратить внимание, если что-то плохо. Он ответил, что зарекся Б что-либо говорить, тк если  сейчас скажет, что при этом чешется левое ухо, то оно непременно сейчас же у меня зачешется. А у меня со швом все хорошо.

Также спросила насколько глубоко шов на шейке (я же санируюсь каждый день, а там насадку от флакончика с мирамистином надо довольно глубоко засовывать). Ответил, ну пару километров точно намерил. :Crazy:

• Спасибо 1
  • Ха-ха 4

@Толик ржу про километры)) прикольный доктор))

@Dnkroz ого и правда животик не видно! Врач какая умничка! :D

• Нравится 1

@Dnkroz поздравляю с хорошим УЗИ:kiss2:

• Нравится 1

@ЯночкаАнгелок спасибо 🤗🤗🤗  

Да, по поводу имени: тоже не знаю откуда это но очень нравится АлисИя. Именно так, не Алиса. Ну, естественно, муж и сын против. Ещё последние 10 лет мечтала о дочке с именем Стефания.(Стеша). Старший сын Тимофей(Тимоша). Прекрасная была бы пара, но это имя тоже ни в какую!!! 😡😡😡 Прям не можем договориться 

29 минут назад, Dnkroz сказал(а):

Девочки, все хорошо у малышки. Про головку врач сказала «мне все нравится» я даже не стала уточнять в цифрах! Плацента поднимается тихонечко пока, но уже не перекрывает внутренний зев, а значит есть Надежда на самостоятельные роды. Начали присматриваться к врачам и роддомам. Посоветовали мне несколько врачей, буду изучать. Трое из них в MD-group, другие 17 и 24 роддома  Спасибо всем огромное за поддержку .🙏🙏🙏

8FFA0BB0-F327-416D-A25F-AD40C0C105E8.jpeg

Если не секрет, что за врачи? Я тоже к севастопольскому приглядываюсь, к 24 и 29рд. 

@Dnkroz Ура! С отличным УЗИ! Мне имя Стеша тоже очень нравится, но муж против(((( Тоже вот бодаемся с ним :D

• Нравится 1

@Толик сейчас пришлю тебе бумажку, что врач писал )))) А ты к кому присматриваешься? Она крайне рекомендовала из них Суханову и Саруханову. 

F716ECB6-6414-46C5-B95E-9979F967EB1D.jpeg

@Пакс Спасибки 🙏🤗. вот и мы бодаемся(((( так ещё и с сыном. У них в классе Стеша, и она наполовину нерусская. Вот он и привязался -назови простым русским именем! 

@Dnkroz в MD репро посоветовала генералову и Балицкого. В цпсир ниже. Хочется в MD, конечно. Но за роды полмиллиона отдавать не хочется 

Screenshot_20211118-162518_WhatsApp.jpg

@Толик о, спасибо, посмотрю тоже твоих врачей. Полмиллиона? Нда … я пока не смотрела ценник. Это ещё просто контракт, а если не дай бог, что то не так пойдёт, то там выйдешь с кругленьким счетом. Хотя у них есть страховка на детскую реанимацию 20 тыс по моему. Т.е. не платишь и если понадобится, то уже не доплачиваешь сверху

3 часа назад, Толик сказал(а):

Если не секрет, что за врачи? Я тоже к севастопольскому приглядываюсь, к 24 и 29рд. 

Почему именно 29, моей подруге не понравилось там.

3 часа назад, Пакс сказал(а):

@Dnkroz Ура! С отличным УЗИ! Мне имя Стеша тоже очень нравится, но муж против(((( Тоже вот бодаемся с ним :D

я в первую Б бодалась -бодалась за Стешу, в итоге родилась Полина, потому что муж был против Стефании-Стенокардии 😆😆😆во блин ассоциации)))

_______
Я тут сдала Плацентарный фактор роста, а он блин не дотягивает до нормы. Завтра на приеме буду уточнять у Г, что за фигня. Для преэкламсии рано же 😢

@beatitudo Боже мой, ну и ассоциации 🤣🤣🤣 красивое же такое имя! Почему оно им всем не нравится-мужчинам (((( Мои хотят Наташу, Лену, Катю. Я не против этих имён. Меня саму Лена зовут, но дочку хочу по-другому называть ))))

Добрый вечер, девочки. Была у Г на плановом приёме. Биохимия хорошая, гемоглобин 114 ( сказала маленький и надо пить железо), глюкоза 3.7!!! ( сказала хорошо, но мало, но я же на диете!!). Плохой оам, но завтра мне надо пересдать, так как Г думает про ошибку лаборатории. Прибавила за 2 недели 900 грамм, давление 100/60, СБ малыша слушала трубкой и на громкость доплером 142. 

Дала направление на доп. УЗИ на 14 декабря

Девочки, какая норма гемоглобина во 2 триместре? 114 это мало? 

@Татюнка мне при 113 сказала Г пить железо. потом пришло сывороточное железо и трансферритин - сказала хорошие, не нужно пить. но смотрите сами. пересдала гемоглобин - 108. отправила к терапевту подбирать препарат))) ну и опять на анемийные показатели сдать кровь из вены :D

• Рукалицо 1

@Ola-la-// мне назначила мальтофер или фенюльс 1 т 2 р в день. 

@Татюнка при 110 назначили железо, сегодня пересдала - 114. Посмотрим, будем ли менять препарат. 

• Спасибо 1

19 минут назад, Татюнка сказал(а):

@Ola-la-// мне назначила мальтофер или фенюльс 1 т 2 р в день. 

фикус в том, что эти 108 у меня были после недели приема 30 мг железа

врач сказала до 90 принимают....но блин сывороточное железо у меня норм. это эритроциты низкие, ну и гемоглобин низкий

у меня и в 1Б была анемия. и у малого была... и в подросковом возрасте анемия.

и вообще в планировании всегда железо, ферритин норм, а гемоглобин и эритроциты по низу

@Ola-la-// сложно всё это. Я решила фенюльс попить.

Да, ещё коагулограмма у меня в норме. Я рада

• Нравится 1

@Татюнка я посмотрела, я мальтофер и пью. Запора нет)) на счёт эффекта скажу что моё состояние улучшилось 100%,пропала слабость и сонливость через две недели приёма. Гемоглобин не сильно поднялся, но я и месяца не пропила ещё препарат. Оам потом пересдавать надо будет думаю, после курса. 

• Спасибо 1

@beatitudo я даже не слышала о таком анализе 🤔🤔🤔

@Татюнка я бы попила железо, ибо дальше с гемоглобином обычно только хуже

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...