ЯночкаАнгелок 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Пакс я бы пересдала платно, чтоб посмотреть. Чтоб уж точно знать где ошибка. вот что нашла: В случае «смены» резус-фактора возможно еще одно объяснение: наличие в крови белков, которые при ряде условий могут проявлять те же качества, что и положительный резус-фактор. Что опять-таки приводит к неверной интерпретации результатов анализов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @ЯночкаАнгелок ага, я это тоже прочитала. Но как сдать, чтобы исключить эти белки и их влияние и получить истинный результат я не пойму что-то. Сдать платно не вопрос. Вопрос где и как правильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @круша у нас щас всем подряд колят. Раньше по показаниям было. Сын ЭКО в 2014г, кололи по показаниям. Дочь самостоятельная беременность в 2017г, всех подряд уже. Ну а щас два КС позади, боятся. Но смотрю идут все подряд. @Пакс сына тоже принесли после родов и говорят, 4+)) я так посмотрела на них, у меня 1-, у мужа 2+. Взяли из венки тогда из головы, тк важно было, я же отрицательная. И в итоге у сына 2-. Сказали, что пуповины перепутали. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @ツღ Мурмысик// ツ ну ппц 😳😳😳 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Пакс Я бы сдала в ближайшей лаборатории, в которой постоянно сдаю. Вероятность, что второй раз ошибутся уж слишком мала, и если сейчас пишут, что отриц., то в 99,9 будет отриц. Может что-то тогда повлияло на результат? @Пакс до меня только сейчас дошло, ведь если они тогда определили неправильно, и не знали ведь об этом и перепроверять бы скорей всего не стали. Слава Богу не понадобилось тогда переливание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Пакс у меня муж был уверен, что у него 2-. Но записано нигде не было. Но сдавал он много раз, в академии был донором. В итоге когда на квоту на эко доки подавали, сдал, а там 1-. А сейчас, когда выплыл конфликт по группе крови с ребёнком, с моей то 1+, я сначала хотела отправить его ещё раз пересдать, но потом узнала, что конфликт с 3 группой, то и передумала. Но вот до конца уверенности у меня нет, что у него 1-, а не 2-. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @ЯночкаАнгелок так вот и я о том…бррр страшно Пересдадим еще раз в любом случае. Если не узнаю толком как и где - в той лабе, что рядом инвитро или гематест 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатеринаЯ 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 Всем привет! Так редко получается, заходить на бэбиплан, сыну 1 , 11 много внимание требуется🙂.. Меня тоже пугали на скрининге на счет сердечка, отправили к генетикам на узи слава богу успокоили, сказали норм. Мы с мужем тоже конфликтуем на счет имени. Мне нравится имя Арсений, Данила, но муж ни в какую. Первого назвала я Владиславом, муж сразу согласился, но в этот раз ни в какую. Девочки, напишите как хотите назвать мальчиков? Гемоглобин у меня 127, а ферритин ниже плинтуса, начала пить сидерал. Очень хороший препарат совершенно без побочек 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
круша 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 3 часа назад, КатеринаЯ сказал(а): Всем привет! Так редко получается, заходить на бэбиплан, сыну 1 , 11 много внимание требуется🙂.. Меня тоже пугали на скрининге на счет сердечка, отправили к генетикам на узи слава богу успокоили, сказали норм. Мы с мужем тоже конфликтуем на счет имени. Мне нравится имя Арсений, Данила, но муж ни в какую. Первого назвала я Владиславом, муж сразу согласился, но в этот раз ни в какую. Девочки, напишите как хотите назвать мальчиков? Гемоглобин у меня 127, а ферритин ниже плинтуса, начала пить сидерал. Очень хороший препарат совершенно без побочек С именем проблем нет, был договор: мальчик-муж называет, девочка-я. При этом всё обсуждаемо. Муж очень хочет назвать Владиславом, я уже привыкла (смирилась, нашла плюсы 😀) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 Сынок Савелий, доча Милена) сейчас ждем Полину) особо разногласий не было как то 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkPr 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 Всем привет! Сегодня была на контроле ИАЖ, воды тфу тфу держится в норме, зато блин обвитие вокруг шеи у малыша. Теперь за это переживать. Малыш до обеда прям активный был, после узи. А сейчас затих (у нас уже 19 ч), хотя раньше всегда только к вечеру начинал активничать. Конфет поела и яблоко, в позе кошки постояла, на спине полежала, ни чего не помогает😬завтра иду на приём, надеюсь до завтра малыш ещё не раз даст о себе знать. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @EkPr у меня тоже под вопросом было обвитие. Но точно не сказали, просто пуповина рядом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 Приветик! @EkPr мне кажется, что сейчас еще рано об обвитии переживать: места еще много, ребенок крутится свободно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 1 час назад, EkPr сказал(а): Всем привет! Сегодня была на контроле ИАЖ, воды тфу тфу держится в норме, зато блин обвитие вокруг шеи у малыша. Теперь за это переживать. Малыш до обеда прям активный был, после узи. А сейчас затих (у нас уже 19 ч), хотя раньше всегда только к вечеру начинал активничать. Конфет поела и яблоко, в позе кошки постояла, на спине полежала, ни чего не помогает😬завтра иду на приём, надеюсь до завтра малыш ещё не раз даст о себе знать. У меня вчера тихо сидела почти весь день! Зато сегодня часто шевелится. Не переживай, скорее всего на погоду реагируют- давление скачет туда-сюда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
круша 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 Дали направление на сдачу крови на толерантность к глюкозе(вроде так называется). Врач вроде бы объяснила как сдавать, но может есть нюансы на что надо обратить внимание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 Девочки, всем привет 👋 @круша я вот недавно сдавала этот анализ, муторно конечно, так как по времени долго приходится быть в клинике. Приходила натощак, взяли кровь из пальца и из вены, дали выпить 300 мл глюкозы, приторная гадость, благо разрешают немного запить водой, затем отправляют сидеть 1 час, потом ещё раз берут кровь из вены, после этого ещё раз ждёшь 1 час, и заново берут опять кровь из вены и уже отпускают домой. Особой подготовки я не делала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 24 минуты назад, круша сказал(а): Дали направление на сдачу крови на толерантность к глюкозе(вроде так называется). Врач вроде бы объяснила как сдавать, но может есть нюансы на что надо обратить внимание? Накануне лучше без сладкого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 Привет, девочки) @КатеринаЯ я пила сидерал форте до Б, хорошо ферритин поднял. Мы Лаврентия ждем, имя как-то сразу пришло. @EkPr за УЗИ мстит, не понравилось ему эта процедура 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkPr 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Пакс мне узист тоже сказала не переживать, что ещё может десять раз выпутаться и снова запутаться 🙈 6 минут назад, ЯночкаАнгелок сказал(а): @EkPrза УЗИ мстит, не понравилось ему эта процедура точно 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 2 часа назад, круша сказал(а): Дали направление на сдачу крови на толерантность к глюкозе(вроде так называется). Врач вроде бы объяснила как сдавать, но может есть нюансы на что надо обратить внимание? Я сдавала сегодня. Нужно идти натощак, за 12 часов ничего не есть, только воду пить можно. С собой возьми кусочек лимона, чтобы закусить, если будет тошнить (мне не понадобился, да и мед.сестра сказала, что закусывать не желательно). Рассчитывай, что проведешь в лаборатории около трёх часов, а может и больше (возьми с собой что-нибудь развлекающее, например полностью заряженный телефон). Ну и дадут полстакана сахара на полстакана воды... Натощак это не всем "по зубам". 2 часа назад, Птица Говорун //? сказал(а): 👋 @круша Приходила натощак, взяли кровь из пальца и из вены, [...], потом ещё раз берут кровь из вены, после этого ещё раз ждёшь 1 час, и заново берут опять кровь из вены и уже отпускают домой У меня все три раза только из пальца брали, вену не трогали совсем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
круша 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Юлька123 @Ola-la-// @Птица Говорун //? Спасибо. Вот по поводу натощак врач ничего не сказала. Сладкое есть не буду. А вот раствор глюкозы буду делать сама, глюкозу уже купила Сегодня уже прибавка в весе 5,5 кг, обхват живота 93 см, расту во все стороны 😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @круша я в 1 Б сдавала, тоже сказали, что натощак обязательно. В эту Б сдавать не буду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @круша а почему сама глюкозу? Я вне Б сдавала в синево, они давали раствор выпить. У меня перед гтт брали из пальца, а потом 3 раза из вены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 Мне тоже сказали натощак и что кровь из вены будут брать трижды. Дадут отдельно глюкозу и надо будет ее растворить в водичке, те раствора готового не будет. Тоже пойду в след вторник сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Пакс типа воду с собой нужно взять? Смутно помню, но кажется воду тогда в лабе кипятили, потом ждали пока немного остынет, и тогда растворили в воде и давали мне выпить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения