ShamAnna 17 июля 2021 Поделиться 17 июля 2021 1 час назад, Птица Говорун //? сказал(а): Девочки, я похоже заболела(( сейчас температура поднялась 37,7(( парацетамол ведь можно при беременности? Может пока лучше чай с малиной/мёдом? Температура не высокая пока, вдруг обойдётся без таблеток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 17 июля 2021 Поделиться 17 июля 2021 Спасибо, девочки ❤️ Напилась чаю с малиной и лимоном, выпила парацетамол на ночь и брызнула на всякий случай в горло… где меня угораздило, вроде берегусь сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыба кудрявая 18 июля 2021 Поделиться 18 июля 2021 8 часов назад, круша сказал(а): А меня мутит как правило в первой половине дня, реже во второй. И как интересно, почему то больше на работе😀 На работе пока никому не говорю, но не знаю сколько смогу скрывать. Наверное это токсикоз на работу @Птица Говорун //? давай выздоравливай, не болей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 18 июля 2021 Поделиться 18 июля 2021 @Птица Говорун //? блин, мне завтра на работу после отпуска наверное тоже токсикоз там начнется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateoskir51 18 июля 2021 Поделиться 18 июля 2021 Доброе утро всем) у нас духота спадает, похолодание, я прям рада🙂 Давайте, не болейте никто! Я скоро поеду смотреть клубнику, покраснела или нет😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 18 июля 2021 Поделиться 18 июля 2021 @Птица Говорун //? Выздоравливай! Парацетамол точно можно. Ибупрофен с осторожностью тоже можно, если температура высокая и парацетамол не помогает. Нельзя аспирин и анальгин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка1991 18 июля 2021 Поделиться 18 июля 2021 А я спасаюсь только детским нурофеном или парацетамолом в таких случаях и капли в нос с 0.Хорошо все помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 18 июля 2021 Поделиться 18 июля 2021 @kateoskir51 а у нас уже отошла клубника, чек последний раз ела ещё до первого теста. Кстати, ты с ней аккуратнее, она аллергенная, если будешь много её кушать, у ребенка потом может появиться аллергия на эту ягоду. По крайней мере мне так свекровь всегда говорит )) и на апельсины налагать тоже не разрешает ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 18 июля 2021 Поделиться 18 июля 2021 Девочки, я наверное сдурела, но в августе хочу с ребёнком и с сестрой сгонять в Турцию. Мы в том году не были, и если я не слетаю с этом году, будет совсем грустно)) посоветуйте пожалуйста отели, кто где был, нам не обязательно лакшери, лишь бы море и покой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateoskir51 18 июля 2021 Поделиться 18 июля 2021 @Юлька123 я все беременности ела как не в себя ягоды😬когда сезон попадал, все норм) У нас же заполярная, хибинская клубника, сегодня приехала, там штуки 3полукрасные)остальные зелёные, накрыла материалам, уехала, через недельку гляну) как она там) @Птица Говорун //? Конечно сгогяйте, если есть возможность) В Турции были 2р,в основном Кипр, там бы подсказала по отелям) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 18 июля 2021 Поделиться 18 июля 2021 @Птица Говорун //? я была в Турции в Simena Sun Club (сейчас его переименовали в Emelda Sun Club), мне очень понравилось. Это недалеко от Кемера. А мы сегодня на озере под соснами отдыхаем. Накупались! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 18 июля 2021 Поделиться 18 июля 2021 @kateoskir51 было как-то немного. А вот сейчас прям слегла( поплыло все перед глазами, сижу кормлю доченьку, держусь, но чувствую, что чуть расслаблюсь и потеряю сознание. Померили давление (нашёлся старенький Эл.тонометр) на правой 150/90, на левой 102/70. Вот и хз, что думать. Вообще мое 110/70. Положила и холодную повязку на лоб, лежу. Вроде полегчало. Но у нас и жара в тени под 40. В помещении не на много меньше( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateoskir51 18 июля 2021 Поделиться 18 июля 2021 @Птица Говорун //? О, вспомнила мы ездили с мужем вдвоём в отель от серии TUI magik laif, первая линия, 5звезд,огромная территория, еда огонь, море парное молоко, это мы в июне летали, очень понравился, ну и цена там была огонь😬😁с детьми мы берём вторую линию, чтобы как то сэкономить на отдыхе, а то 6ром на 3недели очень накладно получается😕 У нас град с дождём, молнии, гром, сидим в темноте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 18 июля 2021 Поделиться 18 июля 2021 @ФрауМарта @kateoskir51 Спасибо, девочки. я все температурю( завтра пойду к терапевту и на больничный наверное. К гинекологу наверное нет смысла сейчас идти? Переживаю очень сильно, что на малых сроках заболела, боюсь до жути 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 18 июля 2021 Поделиться 18 июля 2021 А у меня сегодня днём были кровяниситые выделения. Я знатно струхнула. Укол масляного прогестерона, дюфастон, утрик вперёд, папаверин в зад. . Сходила на узи в ближ больничку (получается первое узи вообще мое). ПЯ в матке, отслойки нет, сб пока не видно, но ещё рано. Узистка спросила, что принимаю, сказала, что норм. Лежать и не дёргаться, если усилится, то писать лечащему врачу. Но вроде все прошло. Голова только от нервяка разболелась. И чувствую как живот немного тянет. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 18 июля 2021 Поделиться 18 июля 2021 @Птица Говорун //? @Толик девочки, пусть все обойдётся! А я завтра на первый хгч. 17 дпо будет. Боюсь ужасно, как подумаю - аж бросает то в холод, то в жар 😬 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыба кудрявая 18 июля 2021 Поделиться 18 июля 2021 @Птица Говорун //? @Толик девочки, всё будет хорошо! Не раскисайте! @ShamAnna не волнуйся! Хгч будет отличным!!!А у меня завтра первое узи... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка1991 18 июля 2021 Поделиться 18 июля 2021 Девочки держу за вас кулачки!!!Все будет хорошо!!! @Наталяндияя удачи на узи!!!ждем результатов!Ничего не бойся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 Чего все затихли? Наталья, где УЗИ? Мы все ждём )@Наталяндияя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoIana 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 29 минут назад, Юлька123 сказал(а): Чего все затихли? Я вчера не удержалась, пошла ХГЧ сдала в Инвитро, но чо-т так долго делают... может из-за того, что в ВС пришла. Наверно только вечером придёт, вся в сомнениях уже (нормально всё или нет). Живот тянет периодически - нехороший знак уже думаю когда на УЗИ идти, пока слишком рано в 4нед4дн? Надо к 5-6 неделе, ведь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 @Наталяндияя удачного узи! @PoIana ничего страшного. У меня тоже живот тянет иногда, а по УЗИ все ОК. Видимо мышцы растягиваются. Хотя у меня не первый ребенок и должно уже быть все растянуто))) 3 минуты назад, PoIana сказал(а): уже думаю когда на УЗИ идти, пока слишком рано в 4нед4дн? Надо к 5-6 неделе, ведь? если место прикрепления, то в 5 недель можно. А если посмотреть СБ, то после 6 недель, ближе к 7 лучше, потому то в начале 7й недели могут еще и не увидеть эмбрион некоторые узисты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 А я позвонила своему гинекологу, меня записали на прием аж на 11 августа. До этого не получается, т.к. в эту пятницу мы уезжаем в отпуск. Сейчас еще рано что-то смотреть, а после отпуска будет уже почти 9 недель, т-т-т. Даже не верится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыба кудрявая 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 Девочки, я приехала с узи Что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 Всем привет! Пл поводу тянучек, у меня тоже тянет иногда,причём замечаю,что именно когда много хожу,сижу или на работе устаю. Сразу хочется полежать отдохнуть) когда ложусь то быстро проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 19 июля 2021 Поделиться 19 июля 2021 @PoIana мне врач сказал, что тест надо делать на пятый день задержки, а на УЗИ идти через 9 дней после теста. В итоге записали на 21.07, это будет 6 нед+6 дн. Надеюсь, увидят сб. ХГЧ вообще не сдаю, вдруг чего не так сдам, буду нервничать лишний раз. Вышла из отпуска, а тут говорят: директор сказал не начислять премию всем непривитым пришлось сразу начальнику раскрыться, но без справки директор начальнику а-та-та сделает, если мне дадут премию премию В общем, надеюсь, дадут справку после УЗИ)) да хотя и без премии переживу, пусть директор подавится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения