Перейти к публикации

Знакомимся:)

lana4891

Полезные сообщения

1 час назад, Птица Говорун //? сказал(а):

Девочки, я похоже заболела(( сейчас температура поднялась 37,7(( парацетамол ведь можно при беременности?

Может пока лучше чай с малиной/мёдом? Температура не высокая пока, вдруг обойдётся без таблеток 

Спасибо, девочки ❤️ Напилась чаю с малиной и лимоном, выпила парацетамол на ночь и брызнула на всякий случай в горло… где меня угораздило, вроде берегусь сейчас 

8 часов назад, круша сказал(а):

А меня мутит как правило в первой половине дня, реже во второй. И как интересно, почему то больше на работе😀

На работе пока никому не говорю, но не знаю сколько смогу скрывать. 

Наверное это токсикоз на работу :D

@Птица Говорун //? давай выздоравливай, не болей

• Нравится 1

@Птица Говорун //? блин, мне завтра на работу после отпуска :hohot: наверное тоже токсикоз там начнется))

Доброе утро всем) у нас духота спадает, похолодание, я прям рада🙂

Давайте, не болейте никто! 

Я скоро поеду смотреть клубнику, покраснела или нет😁

@Птица Говорун //? Выздоравливай! Парацетамол точно можно. Ибупрофен с осторожностью тоже можно, если температура высокая и парацетамол не помогает. Нельзя аспирин и анальгин.

А я спасаюсь только детским нурофеном или парацетамолом в таких случаях и капли в нос с 0.Хорошо все помогает.

@kateoskir51 а у нас уже отошла клубника, чек последний раз ела ещё до первого теста. Кстати, ты с ней аккуратнее, она аллергенная, если будешь много её кушать, у ребенка потом может появиться аллергия на эту ягоду. По крайней мере мне так свекровь всегда говорит )) и на апельсины налагать тоже не разрешает )

Девочки, я наверное сдурела, но в августе хочу с ребёнком и с сестрой сгонять в Турцию. Мы в том году не были, и если я не слетаю с этом году, будет совсем грустно))

посоветуйте пожалуйста отели, кто где был, нам не обязательно лакшери, лишь бы море и покой))

@Юлька123 я все беременности ела как не в себя ягоды😬когда сезон попадал, все норм) 

У нас же заполярная, хибинская клубника, сегодня приехала, там штуки 3полукрасные)остальные зелёные, накрыла материалам, уехала, через недельку гляну) как она там) 

@Птица Говорун //? Конечно сгогяйте, если есть возможность) 

В Турции были 2р,в основном Кипр, там бы подсказала по отелям) 

@Птица Говорун //? я была в Турции в Simena Sun Club (сейчас его переименовали в Emelda Sun Club), мне очень понравилось. Это недалеко от Кемера.

А мы сегодня на озере под соснами отдыхаем. Накупались!

@kateoskir51 было как-то немного. А вот сейчас прям слегла( поплыло все перед глазами, сижу кормлю доченьку, держусь, но чувствую, что чуть расслаблюсь и потеряю сознание. Померили давление (нашёлся старенький Эл.тонометр) на правой 150/90, на левой 102/70. Вот и хз, что думать. Вообще мое 110/70. Положила и холодную повязку на лоб, лежу. Вроде полегчало.

Но у нас и жара в тени под 40. В помещении не на много меньше(

@Птица Говорун //? О, вспомнила мы ездили с мужем вдвоём в отель от серии TUI magik laif, первая линия, 5звезд,огромная территория, еда огонь, море парное молоко, это мы в июне летали, очень понравился, ну и цена там была огонь😬😁с детьми мы берём вторую линию, чтобы как то сэкономить на отдыхе, а то 6ром на 3недели очень накладно получается😕

У нас град с дождём, молнии, гром, сидим в темноте) 

@ФрауМарта @kateoskir51 Спасибо, девочки.

я все температурю( завтра пойду к терапевту и на больничный наверное. К гинекологу наверное нет смысла сейчас идти?

Переживаю  очень сильно, что на малых сроках заболела, боюсь до жути:cry: 

• Держу кулачки 1

А у меня сегодня днём были кровяниситые выделения. Я знатно струхнула. Укол масляного прогестерона, дюфастон, утрик вперёд, папаверин в зад. :Crazy:. Сходила на узи в ближ больничку (получается первое узи вообще мое). ПЯ в матке, отслойки нет, сб пока не видно, но ещё рано. Узистка спросила, что принимаю, сказала, что норм. Лежать и не дёргаться, если усилится, то писать лечащему врачу. Но вроде все прошло. Голова только от нервяка разболелась. И чувствую как живот немного тянет.

• Держу кулачки 6

@Птица Говорун //? @Толик девочки, пусть все обойдётся! 

А я завтра на первый хгч. 17 дпо будет. Боюсь ужасно, как подумаю - аж бросает то в холод, то в жар 😬

• Держу кулачки 5

@Птица Говорун //? @Толик девочки, всё будет хорошо! Не раскисайте! 

@ShamAnna не волнуйся! Хгч будет отличным!!!А у меня завтра первое узи...

• Держу кулачки 4

Девочки держу за вас кулачки!!!Все будет хорошо!!!

@Наталяндияя удачи на узи!!!ждем результатов!Ничего не бойся)

• Спасибо 1

Чего все затихли? Наталья, где УЗИ? Мы все ждём )@Наталяндияя

29 минут назад, Юлька123 сказал(а):

Чего все затихли?

Я вчера не удержалась, пошла ХГЧ сдала в Инвитро, но чо-т так долго делают... может из-за того, что в ВС пришла. Наверно только вечером придёт, вся в сомнениях уже (нормально всё или нет). Живот тянет периодически - нехороший знак :girl_mad: уже думаю когда на УЗИ идти, пока слишком рано в 4нед4дн? Надо к 5-6 неделе, ведь?

@Наталяндияя удачного узи!

@PoIana ничего страшного. У меня тоже живот тянет иногда, а по УЗИ все ОК. Видимо мышцы растягиваются. Хотя у меня не первый ребенок и должно уже быть все растянуто)))

3 минуты назад, PoIana сказал(а):

уже думаю когда на УЗИ идти, пока слишком рано в 4нед4дн? Надо к 5-6 неделе, ведь?

если место прикрепления, то в 5 недель можно. А если посмотреть СБ, то после 6 недель, ближе к 7 лучше, потому то в начале 7й недели могут еще и не увидеть эмбрион некоторые узисты. 

• Спасибо 2

А я позвонила своему гинекологу, меня записали на прием аж на 11 августа. До этого не получается, т.к. в эту пятницу мы уезжаем в отпуск. Сейчас еще рано что-то смотреть, а после отпуска будет уже почти 9 недель, т-т-т. :Crazy: Даже не верится.

Девочки, я приехала с узи

Что думаете? 

IMG_20210719_145559.jpg

Всем привет! Пл поводу тянучек, у меня тоже тянет иногда,причём замечаю,что именно когда много хожу,сижу или на работе устаю. Сразу хочется полежать отдохнуть) когда ложусь то быстро проходит 

@PoIana мне врач сказал, что тест надо делать на пятый день задержки, а на УЗИ идти через 9 дней после теста. В итоге записали на 21.07, это будет 6 нед+6 дн. Надеюсь, увидят сб.

ХГЧ вообще не сдаю, вдруг чего не так сдам, буду нервничать лишний раз.

Вышла из отпуска, а тут говорят: директор сказал не начислять премию всем непривитым :Crazy: пришлось сразу начальнику раскрыться, но без справки директор начальнику а-та-та сделает, если мне дадут премию премию :Crazy:

В общем, надеюсь, дадут справку после УЗИ)) да хотя и без премии переживу, пусть директор подавится!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...