Перейти к публикации

Знакомимся:)

lana4891

Полезные сообщения

@ЯночкаАнгелок может очередной день «предполагаемых» М?.. У нас как? Спят яичники по идее как при противозачаточных или не?

@PoIana канешь спят, никакой О

у меня на днях тоже справа сильно кололо, я про аппендицит думала. А потом крошка повернулась и все прошло. Вообще мне хорошо помогает от таких непонятных «колик» постоять кошечкой

@Пакс вот и я сразу про аппендицит подумала, но вот смущает, что только вечером болит, в области правого яичника

@PoIana спят, а может и правда организм помнит чего, перед М тоже ведь бывает тянет

У меня вчера и справа внизу, и слева побаливало

Сегодня тоже пару раз тянуло. Я не обращаю внимания если честно. Не сильно оно тянет. 

Малышка где-то там внизу копошится, вот видимо и тянет то одно, то другое. 

На той неделе вообще. Муж в среду поехал в деревню, в четверг поздно вернулся и офигел, как пуз вырос. Почти в 2 раза :D она там наверное как-то перевернулась, что мне в четв и пятницу ребра с двух сторон болели, поясницу тянуло. Дурдом какой-то. А в субботу проснулась и опять живот маленький. И ничего не болит. 

@Ola-la-// да я так тоже не обращаю внимание, на все это. Только в этот раз не понимаю что такое, сегодня получается третий вечер  подряд болит. я сижу, а в обл.яичника правого пульсирует

@ЯночкаАнгелок а на узи не скоро? 

@Ola-la-// я была неделю назад и у врача была в четверг. а тут даже не знаю у какого врача проконсультироваться 

Я вот думаю, а кишечник ведь может отдавать?!

@ЯночкаАнгелок да, у меня так было. Даже и не понимала что это он, пока.. Ну сама понимаешь))) хотя явных проблем со стулом не было. А так тоже уже думала вдруг аппендицит, но раз не постоянно болело, а вечером, то успокоилась. В общем попробуй больше киви и чернослива) смотря что тебе помогает.

• Спасибо 1

@ЯночкаАнгелок все что угодно может отдавать) но скорее всего это за счёт растущего животика) а пульсация может быть передаточная от бедренной артерии. Или у тебя боль пульсирующая?

• Спасибо 1

@Morskaya// сначала начинает тянуть вечером, а потом я руку кладу и прям пульсирует. Вот вчера вечером так же было, ночью проснулась, ничего не болит. Утром встала опять никаких болей. 

@NouseOfmyCat Я почему на кишечник подумала,(хотя тоже нет проблем с туалетом) ближе к вечеру обычно есть небольшое вздутие, может как раз в этом дело. За ночь постепенно проходит и боль отступает соответственно. 
У меня это вздутие практически сначала Б, единственное что сейчас уже не так сильно. 

Девочки, привет!

Подскажите что это, панические атаки? В спокойном состоянии начинает сердце часто часто биться и воздуха как бы не хватает и ком в горле. Посижу, подышу поглубже, стараюсь думать о чем-то приятном - проходит и так несколько раз в день. Началось пару дней назад. До Б такого не было.... Вроде и стрессов нет никаких, все как обычно, с чего ПА взяться(((

48 минут назад, Amanda12 сказал(а):

Девочки, привет!

Подскажите что это, панические атаки? В спокойном состоянии начинает сердце часто часто биться и воздуха как бы не хватает и ком в горле. Посижу, подышу поглубже, стараюсь думать о чем-то приятном - проходит и так несколько раз в день. Началось пару дней назад. До Б такого не было.... Вроде и стрессов нет никаких, все как обычно, с чего ПА взяться(((

Может просто тахикардия? У па ещё есть симптомы, неприятная штука 

@Amanda12 может сердце сбоит? Или вверх живот пошёл и что-то подпирает? 

Как вариант- сказать Г, если будет продолжаться. Возможно холтер повесят. 

В первую очередь сказать об этом Г

Исключить продукты, способсивующие тахикардии, чаще проветривать или бывать на свежем воздухе, аутотренинги (как собсна с приятными мыслями вы делаете). Какое-нибудь лёгкое успокоительное 

Я понимаю о чем вы пишете, тоже такое бывает, но это не па. Но я не медик, лучше перестраховаться и к врачу, тк даже тахикардия нехороший симптом 

Тахикардия ещё от анемии бывает 

@Толик @Ola-la-// завтра как раз на прием к Г, скажу ей. Интересно, что она скажет. Она, как мне кажется, пофигистка )))

20 минут назад, Amanda12 сказал(а):

@Толик @Ola-la-// завтра как раз на прием к Г, скажу ей. Интересно, что она скажет. Она, как мне кажется, пофигистка )))

Если это обычная жк, то неудивительно. По-моему, самой надо начальное мед.образование иметь, чтоб разобраться 

@Amanda12 к терапевту жк попросить на приём? 

А мне сегодня сказали, что мои анализы на толерантность к глюкозе потерялись :hohot:

Это Россия, детка:girl_cool:

@Юлька123 сейчас же все данные в компе, неужели нельзя восстановить? или заново сдавать?:girl_wacko:

Девочки всем привет) Вопрос к тем кто болел короной, я заболела на 25 недели,  из симптомов пропали запахи и вкус и температура до 38, лёгкие чистые. 

Но заметила лёгкие боли снизу жывота,  у кого-то так было? 

• Грустно 1

27 минут назад, Наталья0 сказал(а):

Девочки всем привет) Вопрос к тем кто болел короной, я заболела на 25 недели,  из симптомов пропали запахи и вкус и температура до 38, лёгкие чистые. 

Но заметила лёгкие боли снизу жывота,  у кого-то так было? 

Я не болела. Но считаю, что лучше сказать вашему Г. Это могут быть и связки, и кишечник, и не дай Бог, что-то плохое. У вас с шейкой все ок? 

Тонус бывает? 

@Толик с шейкой всё ок и тонуса никогда не было. Такие легкие, тянущие боли, на несколько секунд. 

Но у меня есть диарея,  из-за ковида.

@Наталья0 прогестерон какой-нибудь принимаете? И кроворазжижающие?

Всем привет. Девочки, кто чем облегчал себе заложенность носа при насморке? Дышу уже ртом... Промываю аквамарисом, то норм, то даже промыть не могу, вода не течёт, видимо так все забито.. Смотрю пиносол можно при б, но он просто противомикробный, не знаю насколько есть в нем смысл. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...