Перейти к публикации

Знакомимся:)

lana4891

Полезные сообщения

@Толик по сути тоже самое, что и в планирование- омега, д3, магний. В планировании было больше-и вит гр В, и вит а, и комплекс минералов был. Вот терапевт и наехала, что сейчас никаких комплексных нет, и питаюсь недостаточно. 

Гомик был в планирование около 7 и не падал, а в 5 нед 5 стал. Так и в предыдущую Б было, резко упал. 

@Толик вот у меня также, пока готовлю, хочу,  а потом даже даром не надо. 

@Ola-la-// я могу спросить у Г в след раз. Возможно сочетание каких-то витаминов не даёт усваиваться белку 

8 минут назад, ЯночкаАнгелок сказал(а):

@Толик вот у меня также, пока готовлю, хочу,  а потом даже даром не надо. 

Я это называю - глазами наелась. 

• Ха-ха 2

@Толик у меня пониженная кислотность. Вероятно с Б ещё хуже и в этом причина. 

А у меня с едой сейчас любовь, после сильного токса и рвоты до 20 недель ем как слон сейчас, ругаю себя, надо все равно следить, от обжорства ничего хорошего, но как начинаю есть, не могу нажать тормоз) сегодня приём, кажется весы зашкалят) 

ой я тоже с едой перебарщиваю(((( Еще и сладенькое, которое в обычной жизни практически не ем. А тут не могу себе отказать

У меня недавно был приём. За 12 дней +700г - ничего не сказала, зато раньше когда за 2 недели было +1000г вопли были -_- Сейчас типа можно больше набирать или что?!

@Пакс не переживай, гсд нет значит можно и сладкое)). Я все ем, и молочку и мясо рыбу, фрукты, и, о боже мой! Могу пирожок съесть или сладкое с кофе. Главное все в меру. 

Я кстати с утра не выдержала, пошла к лору. Так плохо мне было, вообще ни единого просвета для воздуха. Док сказала конечно использовать сосудосуживающие, иначе до гайморита доведём. И это я всего пару дней с насмором что бы было дальше - не представляю. Детская дозировка что мёртвому припарка.. 

В общем пришла, пшикнула и наконец смогла поспать.. Кайф. 

• Нравится 2

У меня нос не дышит только лежа. Стоя все проходит 

@PoIana так сейчас большой скачок набора веса у малышей будет, поэтому набор оправдан) а до этого в сиси, попу и ляшки уходило) 

Я тоже в глубоком зажоре, есть хочется часто, стараюсь больше овощей, рыбы, но сладкого и углеводов хочется до трясучки😒

@Kateoskir мне кажется как раз в бедра мои кг и ушли. Ноги явно потолстели. 

@Толик  и у меня так же, но и то не всегда. Засыпаю - всё норм, а ночью в стану в туалет и всё - не дышит...При этом может не просто заложенность быть, а прямо сопли :D. Посморкаюсь, почихаю и дальше сплю. Правда муж меня скоро выгонит, наверное за мои вошканья :D

@Kateoskir надеюсь, моя Г знает, что это детка подрастёт сильно, а не я

@Ola-la-// У меня тоже бедра😬😬😬 и бока 😭😭😭

• Ха-ха 1

Сходила,  2 кг за 3 недели, ничего не сказала, наверное что общая прибавка в норме... у нас приёмы раз в 3 недели, по по-моему в 3 триместре будет раз в 2 недели. В следующий прием сказали выпишут анализы перед декретом, как время летит!

• Нравится 2

@Lerochek на узи не дали направление? У меня приём в 24, до него допплер будет. Го сказала, что в 24 даст направление на узи

А мои анализы наконец-то пришли, точнее дубликат сделали. Натощак сахар был 4,9, потом через час после приема глюкозы 6,4, ещё через час 6,2. Сказали норма.

Ещё мед.сестра сказала, что записала меня к психологу и соц.работнику на 20 и 21 декабря. Вот не понимаю: зачем они мне?)

Насчёт еды, я не переедаю, но как покушаю, даже чуть-чуть, тоже тонус начинается и тяжело потом даже в машину сесть. Только свекровь постоянно пытается накормить, говорит: "возьми ещё одно бёдрышко куриное, одно было для тебя, а второе для ребенка" ))))

• Нравится 1

У меня общая прибавка с начала Б 6кг(((( Ужас, конечно. Но и в прошлые Б набирала по 15кг.  Надеюсь в эту будет не больше. Стараюсь есть овощи, белок и медленные углеводы, но очень тянет на сладоке и вредное((((

По поводу моего сердцебиения и нехватки кислорода послали  к терапевту, она дала направление на узи сердца и холтер, но холтер аж в январе :D и завтра к кардиологу.

@Ola-la-// сказала в начале декабря на УЗИ, в 26 недель. Талонов говорит пока нет, как будут, то позвонит)

@Юлька123 мне в сентябре Г сказала, что ввели посещение психолога и юриста. У психолога я была. По времени 5 минут на каждую. Ну что за это время можно? ничего. Она только свой опросный лист заполнила и всё. Основной вывод из посещения - все Б имеют право на психологическую поддержку, как во время Б, так и после родов. Могли бы об этом донести просто через Г. У юриста не была еще

С хорошими  результатами!

• Спасибо 1

@Pevekchanka добро пожаловать! Я если честно в шоке)) герой просто!

@Lerochek спасибо! Да ну, какие мы герои, так, обычные! На нас чаще всего с опаской поглядывают, но мы нормальные, честное слово)))

• Ха-ха 2

@Pevekchanka добро пожаловать! Ого, какая большая у вас семья! Это здорово!

Кого ждете?

@Pevekchanka добро пожаловать) тогда можешь сразу делиться мамскими лайфхаками, вот это опыт)). П. С. "доверь дела старшим детям" мне не подойдёт, у нас первый ребёнок :D

@Amanda12 спасибо! 

Ждем девочку!

@NouseOfmyCat спасибо! 

На мой взгляд, самый главный мамский лайфхак - это умеренный здоровый пофигизм))) Мне с первыми двумя его прям очеень не хватало))😂

• Нравится 1

@Ola-la-// у меня тоже, хотя с сыновьями, вообще туда кг не уходили, как-будто ожирение, прибавка по другому типу пошло) 

@Pevekchanka привет)) про здоровый пофигизм, согласна) добро пожаловать) 

Как у вас дела с верхней одеждой и размерами живота обстоят?)) 

Я как дурочка, хожу и думаю, что до сих пор не заметно, но вижу скользящие взгляды на живот при встрече😁

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...