Ola-la- 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 49 минут назад, Lerochek сказал(а): @Ola-la-// сказала в начале декабря на УЗИ, в 26 недель. Талонов говорит пока нет, как будут, то позвонит) ну значит и мне в 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kateoskir 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 Блин, до родов бы ходила, под прикрытием🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Pevekchanka добро пожаловать! Молодец, что решила написать! Присоединяюсь к девочкам - ты герой! У меня три мужика в доме - это я тазиками готовлю....а на такую ораву! Даже не представляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kateoskir 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 Я поняла, что не доживу без УЗИ до 34недели, записалась на 1декабря) хочу размеры глянуть, вес, живот кажется меньше намного, чем с парнями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 6 минут назад, Kateoskir сказал(а): у вас дела с верхней одеждой и размерами живота обстоят?) У меня такой пуховик, что не видно, да и место для живота ещё есть))). Но куртку со вставкой уже приобрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Kateoskir я пока в свой пуховик помещаюсь, но уже очевидно, что Б. После НГ надо будет искать новую одёжу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kateoskir 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 Я помещаюсь тоже, но живот, очевидный торчит, особенно вечером) А до марта отходить, у меня куртка-палатка есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 Только что, Kateoskir сказал(а): Я поняла, что не доживу без УЗИ до 34недели, записалась на 1декабря) хочу размеры глянуть, вес, живот кажется меньше намного, чем с парнями я тоже хотела на этих выхах сходить, но муж уезжает. А я именно с ним хотела(((( Потом мы ложимся с сыном и хз насколько. Если недели на 2, то сделаю получается недель в 26, если дольше нас продержат - то позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Kateoskir у меня после похудения 1.5 года назад куча шмоток. в том числе и верхней, на большой живот. так что только обувь наверное куплю, а так все есть живот в последние недели выпер, студенты посматривают, особенно если я в не очень свободном платье. одной группе сказала, чтоб к зачету готовились и не затягивали, так как после 10 января меня не будет. спросили почему, ответила что в декрет уйду. так одна девочка сказала - О, а я вам говорила! ну она родила год назад, видимо поэтому опытным глазом и заметила. остальные как-то так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pevekchanka 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Kateoskir спасибо! Я пока вмещаюсь в добеременный пуховик, но у меня традиционно небольшой живот, по человечески начинает расти после 30 недель))) После НГ надо переодеваться) @Пакс спасибо! Да, готовим мы ведрами, что уж там...Большими такими ведрами))😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
круша 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 Я хочу уже сходить на 3 скрининг, как раз после 20 декабря, ещё не записывалась. Пойду платно, так как показаний нет. Но для своего успокоения пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯночкаАнгелок 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Pevekchanka добро пожаловать))) ого, потрясающевы с мужем герои @Kateoskir мне в плане зимней одежды для беременных повезло, первый ребенок февраленок (2020г), так что все есть и пуховик и джинсы, да и так полно всего. У меня 3 скрининг получится только в января, естественно я не дотерплю хочу в начале декабря сходить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 Я тоже всхуднула до Б, поэтому надеюсь влезть в обычный пуховик. Из обуви дутики и угги - надеюсь хватит этого. Ну и штаны с начесом на резинке есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 Я вот не знаю хватит обычного пуховика до марта или надо будет ещё что покупать... по поводу видно или нет в верхней одежде, у меня не заметно конкретно что Б, но очень видно что толстенькая и упитанная дама с пышными формами колобка)) то есть кто меня знает,сразу можно подумать что растолстела конкретно)) по поводу обуви, ещё месяц назад стало сложно обуваться, так купила сразу дутики без застежек, так такая красота)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amanda12 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 я в свой зимний пуховик не влезаю уже, пришлось покупать пуховик для Б, он со вставками по бокам. На морозы у меня шуба, она расклешенная, думаю влезть должна в нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 1 час назад, Kateoskir сказал(а): Как у вас дела с верхней одеждой и размерами живота обстоят?)) Во всё влезаю, кроме приталенного пальто.)) И парка прямая становится узковата. Но у меня есть оверсайзное пальто, пуховик-одеяло, и еще купила модное стеганое пальто-пуховик, оно тоже широкое, думаю, до весны хватит. В верхней одежде не видно живота, мне кажется, она всё скрывает, как плащ-палатка.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkPr 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Pevekchanka вы с мужем герои! У меня прибавка в весе с начала беременности + 3,5 кг. В декрет мне 18.01.22, то есть тут хочешь не хочешь, придётся в январе ещё поработать, я впринципе и планировала до конца января на работу ходить. 3 скрининг мне сказали будет у меня, но ещё рано дату назначать, в середине декабря хотим с мужем просто на 3D узи сходить, посмотреть на малыша и фотки крошки на память, чтоб сделали. Из одежды все ещё своё ношу, только купила джинсы для беременных, свои все давят и в некоторые рубашки не влажу, на груди и животе не сходятся. В куртках так вообще ещё живот не заметен, стою в автобусах, ни кто не замечает или делает вид. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
круша 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 9 часов назад, EkPr сказал(а): @Pevekchanka вы с мужем герои! У меня прибавка в весе с начала беременности + 3,5 кг. В декрет мне 18.01.22, то есть тут хочешь не хочешь, придётся в январе ещё поработать, я впринципе и планировала до конца января на работу ходить. 3 скрининг мне сказали будет у меня, но ещё рано дату назначать, в середине декабря хотим с мужем просто на 3D узи сходить, посмотреть на малыша и фотки крошки на память, чтоб сделали. Из одежды все ещё своё ношу, только купила джинсы для беременных, свои все давят и в некоторые рубашки не влажу, на груди и животе не сходятся. В куртках так вообще ещё живот не заметен, стою в автобусах, ни кто не замечает или делает вид. Да, в пуховике или в куртке живота не сильно видно. В автобусе не видят😀, не уступают, думают просто габаритная😀😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татюнка 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 Привет девочки! Пришел результат мазка и оам (который я пересдавала из-за ошибки) - все отлично!! Я рада. Г сказала, что меня с такими анализами на доску почета 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 Девочки, треники Брэкстона-Хикса могут быть с 24 недели? Живот каменеет буквально на несколько секунд иногда, с пинками не связано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @NouseOfmyCat может просто тонус такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Ola-la-// не знаю раньше вообще не было. Я сейчас ещё приболела, может это повлияло. Хотя в интернете пишут с 20 недели эти треники могут быть. Никакой боли или дискомфорта я не чувствую, просто секунд на 10 каменеет живот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @NouseOfmyCat в 1 беременность после 25ти недель началось. Во 2ую около 20ти недель. Сейчас каменеет живот недель с 18ти. Но сначала больше на тонус было похоже. Хотя по узи норм 🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pevekchanka 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @NouseOfmyCat , могут) По крайней мере, у меня всегда начинаются примерно в 24-25 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Долгий путь Ариев 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @NouseOfmyCat это треники, скорее всего. И в первую и во вторую беременность начались около 19 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения