Перейти к публикации

Знакомимся:)

lana4891

Полезные сообщения

@NouseOfmyCat приложение тоже писало, что в 24 недели начинают треники. Но у меня вроде пока их нет 

@Инна Печорская добро пожаловать!))

@ShamAnna @Долгий путь Ариев @Pevekchanka девочки, всем спасибо! 

@Инна Печорская привет!! Я думала, что я тут старше всех с 1 малышом)) 

Вы с помощью эко?  

Как самочувствие и скрининги? 

@Инна Печорская добро пожаловать! А с чего предположение о рождении ранее 13 марта? 

Приветик, девочки! У меня вчера, похоже, была изжога 😩 В прошлую Б она меня посетила единожды. Надеюсь, в этот раз сценарий будет примерно такой же. Неприятная весчь🤢

@Пакс у меня изжога уже 2 недели 😬 причём я не понимаю на что. Меня и после салата с маслом может накрыть. Последний раз чуть ночью мужа за ренни не отправила. Но отпустило 😅

Есть примета, что если изжога, значит волосы у ребёнка растут :D

Девочки, в какой позе вы спите? Я на спине уже не могу, на левом боку она не даёт, долбит так, что не заснуть, а на правом уже надоело 

Вчера была в жк, врач меня удивила. Сказала, что мне можно раз в месяц приходить, чтоб она мою обменку просто запоняла и все, а больняки она мне электронные выписывать будет подряд и тупо номер присылать для кадров. :Crazy: я ей на черной пятнице подарок купила, подарю. А то как-то прям неудобно 

Всем привет)
А я хочу спать на спине, правда долго не могу на ней спать. И вообще опять началось, если на спмне сплю - храпеть начинаю. Что за ерунда такая. никогда не храпела. Только во время беременности начинаю, причем где-то после 15 недель.

• Ха-ха 1

@ЯночкаАнгелок я люблю на спине спать, но не дают уже. Просто аналогичная ситуация, по-моему, в предыдущую Б настала гораздо позже, когда ты можешь спать в одной позе, тк в остальных ребзь не даёт. 

Я на спине не могу спать недель с 15. Начинает живот крутить, толкаться. 

Сплю на боках или полуживоте. Подкладываю под спину или под ногу плед

@Толик засыпаю на боку с подушкой для беременных, могу ночью проснуться на спине, когда один бок лежит на подушке, и он выше другого бока. 

Вообще в последние пару дней заметила что малышка выросла и пинки стали ощутимей гораздо. Видно прямо на животе эти пинки. В третьем триместре явно буду ручки и ножки различать таким темпом 😁

@ShamAnna от изжоги пепсан и гевискон назначают 

Я вчера еле уснула. Так спину ломило во всех местах если на боку.. лишь на спине и смогла, хотя ж не желательно.

@PoIana упражнения для спины делаешь? Витамины принимаешь? 

12.11.2021 в 16:33, Татюнка сказал(а):

@ЯночкаАнгелок у меня с сахаром аналогично. Только из-за диеты я еще минус 5 кг от до Б.))

Сейчас измеряю редко: только когда ем что-то новое из продуктов (например из последнего тыквенный суп). Сахар натощак у меня 4,3-4,5.

Не знаю, кто дает направление на гтт, но эндокринолог сказала, что мне нельзя, так как сахар был 5,1 один раз. 

Гуглила по сайту тыквенный суп и вылез твой коммент. 

Признавайся, как готовила? Как раз сегодня надумала) 

@Ola-la-// пока тебе не ответили, предложу свой вариант.

Ссылки скрыты.

Только вместо сливок куриный бульон использую. Всю жижу с курой в блендере, потому что без мяса для меня не вариант))) 

• Спасибо 1

Я всю жизнь предпочитала спать на боку, а в последние недели ложусь на бок, а просыпаюсь на спине, как назло.))) Но не мешает пока. Могу долго читать, лежа на спине. Правда, иногда малыш от этого просыпается, тогда переворачиваюсь. 

@Ola-la-// привет. Ничего сложного: сразу лучок и крупно морковку пассерую в кастрюле с толстым дном, потом заливаю водой ( или бульоном по желанию), потом все овощи крупно в эту воду тыкву, картофель ( сейчас 1 шт маленьную), кабачок если есть вместо картошки. Всё варить до готовности, потом блендером, потом сливки. Приятного аппетита)) 

• Спасибо 1

@Ola-la-// я боюсь упражнения делать, мало ли потянусь не так и отслойка опять будет. Витамины не, только фолиевая, йод, утрик. Может правда чего надо принимать.

@Толик я спою по-разному, как удобно. Кроме как на животе, естественно.  
@PoIana мне реально стало легче, когда кальций начала пить. Вот пару дней пропустила и опять были неприятные ощущения. Ну коленно-локтевая меня выручает тоже. Стараюсь хоть дважды в день немного постоять. Упражнения я тоже не рискую. Ладно бы привычные, технику которых я знаю. А что-то новое страшновато

• Спасибо 1

3 часа назад, ЯночкаАнгелок сказал(а):

Всем привет)
А я хочу спать на спине, правда долго не могу на ней спать. И вообще опять началось, если на спмне сплю - храпеть начинаю. Что за ерунда такая. никогда не храпела. Только во время беременности начинаю, причем где-то после 15 недель.

У меня беременная фишка - стон, когда начинаю в сон проваливаться. Муж сейчас уже привык, а в первую беременность очень пугался, что я стону. Будил меня и спрашивал, все ли у меня в порядке. А мне его убить за это хотелось 🙄 только я улягусь, только начну засыпать, а тут он со своей заботой 🤣

• Ха-ха 1

@NouseOfmyCat @Татюнка пасиб. Я уже не дождалась, сделала по похожим вариантам, но не со сливками, а с мягким плавленным сыром. Тоже очегь понравилось. Даже муж сказал съедобно) 

@PoIana мне точно помогают вит в. Но я ещё с т зр анемии их пью. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Ola-la-// никогда не слышала про такое, расскажи! Просто после блендера добавить сырок и растворить? 

@NouseOfmyCat да, я после блендера на огонь опять поставила суп и туда мягкий плавл сыр. 

Но вообще вот этот рецепт смотрела 

Ссылки скрыты.

@Пакс упражнения для спины и рук, там типа для шеи, рук и тд. Есть лёжа на полу и тд. В инсте много разных. 

Вот эти ничего, но может слишком активные будут, если не привыкли

Я когда в прошлую Б ходила на лфк, то там попроще были

У меня в закладках ещё 2 комплекса с фиболами, но я фитболы не оч люблю. Поэтому пока не пробовала. 

• Спасибо 1

@PoIana посмотри вот эти упражнения, они не сложные и не страшные.

Ссылки скрыты.

• Спасибо 2

4 часа назад, Пакс сказал(а):

@Инна Печорская добро пожаловать! А с чего предположение о рождении ранее 13 марта? 

Приветик, девочки! У меня вчера, похоже, была изжога 😩 В прошлую Б она меня посетила единожды. Надеюсь, в этот раз сценарий будет примерно такой же. Неприятная весчь🤢

О, я в эту Б. тоже познакомилась с изжогой, купила на всякий случай таблетки. Но случайно выяснила, что мне при изжоге помогает разжевать 2 таблетки кальция(знакомые девочки посоветовали мел, но чё то не хочется).

7 часов назад, Инна Печорская сказал(а):

Привет всем))) Я новенькая. 45 лет. Ждём сына - первенца. ПДР 13 марта (но похоже родится раньше - в феврале) Почитывала ваши сообщения и вот решила, что пора и мне присоединиться))

Всем здоровеньких мартят!!!)))

Привет, добро пожаловать, мне пока 44, жду второго👣. Я вот даже не знаю как получится раньше или позже срока, пока ПДР 1 марта, но кажется что получится ближе к 8 марта😀😀

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...